Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111
Отправлено 07 November 2015 - 17:42

так вот, не первый раз я слышу удивления по поводу того что я живу с маман, и причем в основном от мужиков.и в чем же такой лютый плюс соло жития? от реально, я не понимаю.
В том, чтобы захотелось жить не соло, а семьёй.
Ваще мнение нупки - оформлятьсо документально только жизнь себе портить. Жизнь двух независимых друг от друга людей под одной крышей тем и хороша, что больше ценишь то что человек с тобой не из-за какой-то дурацкой бумажки.
Думаю, навязанное безответственным мужиком мнение. Хотя, брак сейчас тоже легко разорвать. Брак уже не тот.
Отправлено 10 November 2015 - 4:56

Ладно бы и работа такая была, что 180 дней в году- в командировках.. и квартира 2х уровневая- у всех свои нычки.. но это ж полный кошмар в конце концов) ни в 3 ночи припереться, ни пивка попить без шуточек, ни марафон за компом до 8 утра устроить..
В результате- свалил в питер (в моём городе мою квартиру задержали со сдачей- так бы мб остался.. место красивое +квартира хорошая) и месяцев 8 на съёмной без белой работы (ну хоть поучился/отдохнул). Сейчас будет оформляться однушка+ очень надеюсь что в ближайшие 2 недели таки пригласят (иначе совсем грустно).
Отправлено 10 November 2015 - 22:28

потому как человек животное социальное, и ему важно одобрение его группы
Одобрение людей, которых уважаешь - важно. Оправдываться же перед каждой пафосной багиней, почему живёшь с мамой, катаешься на опеле или не бреешь волосы на груди - вредно для психического здоровья. Прошу прощения, весь топик не читал.
Отправлено 10 November 2015 - 22:30

потому как человек животное социальное, и ему важно одобрение его группы
лично мне просто интересно было мнение других животных
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 February 2016 - 16:21

Живешь с мамой - до сих пор не повзрослел. Используешь ее заботу, ленишься и не хочешь позаботиться о себе сам. Ты не дно, зачем так строго. Просто маменькин сынок. Нравится - продолжай. Но этот факт - перекос в твой жизни, он не дает развиваться и расти дальше. Живешь в зоне комфорта и никуда не двигаешься. Мужик должен брать ответственность на себя , а не отсиживаться там, где просто сытно , чисто и уютно. Удачи!
Отправлено 04 February 2016 - 16:32

Живешь с мамой - до сих пор не повзрослел. Используешь ее заботу, ленишься и не хочешь позаботиться о себе сам. Ты не дно, зачем так строго. Просто маменькин сынок. Нравится - продолжай. Но этот факт - перекос в твой жизни, он не дает развиваться и расти дальше. Живешь в зоне комфорта и никуда не двигаешься. Мужик должен брать ответственность на себя , а не отсиживаться там, где просто сытно , чисто и уютно. Удачи!
тоесть все кому жена готовит борщ и вообще занимается домом - не мужики?
интересные умозаключения.
Отправлено 04 February 2016 - 17:05

это не имеющие отношения к процессу детали.
Как раз таки имеет. Жену там найти надо, обдурить, чтобы женилась, приручить, чтобы готовила, постоянно там отношения поддерживать, чтобы не ушла.
А мама чо - никуда не денется, ничего делать не надо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 February 2016 - 17:43

Как раз таки имеет. Жену там найти надо, обдурить, чтобы женилась, приручить, чтобы готовила, постоянно там отношения поддерживать, чтобы не ушла.
А мама чо - никуда не денется, ничего делать не надо.
Т.е. те, кто сами себе готовят и устраивают быт — те же днины?
А чо "зона комфорта" все дела.
Искать, приручивать, отношения™ не того.
Сачкуют, да?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 February 2016 - 19:04

Т.е. те, кто сами себе готовят и устраивают быт — те же днины?
А чо "зона комфорта" все дела.
Искать, приручивать, отношения™ не того.
Сачкуют, да?
Я указал исключительно на разницу между мамой и женой.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 04 February 2016 - 20:32

время прошло, немного проштудировал сию тему.
мужики.
наверно 90%, не живу с мамой патамушо хачу безобразий, и шоб мне никто не мешал.
дальше те кто живут в большом доме, и кагбэ есть свой угол для безобразий
дальше, ботаники, которые безобразий не хотят
меньше всего тех, у кого родители их безобразия понимают, типа ну фигли сами были молодыми. еще и поучаствовать в них могут.
бабы.
тут жесть
99,99% твои родители гавно, ты гавно, твои друзья гавно.
ну эт грубо говоря.
они даже самых мего адекватных родителей не воспринимают.
для них, живешь с мамой 100% лузер.
хотя опять же не все. но то скорее исключение.
Отправлено 04 February 2016 - 21:02

обдурить, чтобы женилась, приручить,
ох наивные нынче молодые люди
бабы.
тут жесть
99,99% твои родители гавно, ты гавно, твои друзья гавно.
ну эт грубо говоря.
они даже самых мего адекватных родителей не воспринимают.
для них, живешь с мамой 100% лузер.
хотя опять же не все. но то скорее исключение.
да.
при этом только попробуй закатить бочку на тещу, тобишь "маму", так получишь по щщам, что еще долго такая мысль не придет.
или придут мысли по глобальному решению вопроса.
Отправлено 04 February 2016 - 21:05

да.
при этом только попробуй закатить бочку на тещу, тобишь "маму", так получишь по щщам, что еще долго такая мысль не придет.
или придут мысли по глобальному решению вопроса.
я мож вхожу в какие-то исключения. но моя теща всегда грила шо жена(её дочка) в неадеквате. по ходу так и оказалось)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users