Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилим памятник в Амарре

Время пилить нет донату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

armfox

armfox

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
79
  • EVE Ingame:Fox Armored
  • Client:Рус

Смотрю тут был жаркий спор на влияют ли банки на баланс, прочитал я не все, но дабавлю варианты влияния которые вроде не писали:

Вот есть у нас два игрока Вася и Петя, Вася донатит, а Петя нет. Оба они летают на Т3 и прокачивают его в перфект, ну и оба они время от времени сливаются, при этом Петя за счет задоначенных банок имеет возможность моментально восстановить утерянный скил в 5, а Петя вынужден ждать пока он прокачается.

Про это уже писали. Опять же вопрос цены. Как по мне, если сливаешь тенгу, а потом противник тратит иски и на банку СП, так это лучше - он же просел ещё больше по искам. Но и ежу понятно, что ССП с этим что то сделает =\

• 0

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6
  • Client:Eng
Я не очень внимательно читал топик, так что заранее извинюсь, если повторю уже прозвучавшие мысли.
Проблема предложенной системы - в том, что это премиум. Сейчас у меня есть возможность либо купить готового персонажа, либо растить своего, рассчитывая ремапы и вставляя импы. Готового кто-то таким же образом растил до меня. Есть порог СП/час, выше которого мне не попасть. В предложенной ССП схеме человек, оплачивающий СП-альта и покупающий банки, получает прем-акк и просто качается быстрее. Более того, верхнего предела такому донату нет. Мне это не нравится, это самые натуральные голдовые снаряды - а ведь игра-то и так не бесплатная.
Поэтому, прошу вас. Надерите памятнику задницу!
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так. Тему на оффе закрыли под надуманным предлогом, якобы имеет место "дублирование тем". Притом, что единственная похожая тема посвящена протестам в ПРОШЛУЮ субботу, а моя тема анонсировала будущие протесты. Как там на реддит вбрасывать? Надо обязательно это как-то упомянуть, что "CCP зажимает свободное волеизъявление"

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Хлад, я уже написал в девблоге, что закрывают темы и проигнорят ваш майданчик только потому, что все уже решено в верхах, и нихрена уже не изменишь.

это ОЧЕНЬ много бабла здесь и сейчас, а на "потом" они давно забили. Это не те люди, которые делали эту игру. Это люди, которые пришли после и просто ее доят

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

это ОЧЕНЬ много бабла здесь и сейчас, а на "потом" они давно забили. Это не те люди, которые делали эту игру. Это люди, которые пришли после и просто ее доят

Я так понимаю - люди почитали про браузерку "Бойцовский Клуб", гильдию "Хаос", и подумали "а ведь таких людей наверное много, надо дать им возможность задонатить для нагиба"

Но вообще - закрыл ИСДшник, а не CCPшник, а среди ИСДшников много просто исполнительных дураков. Могли по собственному желанию левой пятки закрыть, без какого-то специального умысла

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

Так. Тему на оффе закрыли под надуманным предлогом, якобы имеет место "дублирование тем". Притом, что единственная похожая тема посвящена протестам в ПРОШЛУЮ субботу, а моя тема анонсировала будущие протесты. Как там на реддит вбрасывать? Надо обязательно это как-то упомянуть, что "CCP зажимает свободное волеизъявление"

А пусть они пруфы предоставят, что имеет место "дублирование темы" Обычно если топик клоусят, то вкидывают пруф на дубликат топика.

А еще можно начать спамить эту тему в тех-поддержку с вопросом о закрытии темы, без предоставления пруфов.

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Пускай донатят, ив теряет больше людей из-за необходимости новому человеку сидеть на жопе. я лично буду спонсировать своих друганов и вливать в них сп насильно!
Про "баланс" между солопвп(лол) новичков это вообще курам насмех, нет тут баланса с бонусниками импами и доварпом, и не будет, и не было. Игра про рынок а не про количество Сп
Все абузы банок поставят в рамки пожоще и будет норм

Сообщение отредактировал kibmatar: 20 October 2015 - 8:38

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2691
  • EVE Ingame:darkpan

Тему на оффе закрыли под надуманным предлогом, якобы имеет место "дублирование тем".

Пхах. Решение принято, остался вопрос в деталях - а именно как и каким образом это лучше всего прикрутить. Пни какого нибудь ЦСМщика, Дича :trololo:, Сорт Драгона например или еще кого для усиления эффекта

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Я так понимаю - люди почитали про браузерку "Бойцовский Клуб", гильдию "Хаос", и подумали "а ведь таких людей наверное много, надо дать им возможность задонатить для нагиба"

Но вообще - закрыл ИСДшник, а не CCPшник, а среди ИСДшников много просто исполнительных дураков. Могли по собственному желанию левой пятки закрыть, без какого-то специального умысла

нет, не могли. Им спустили сверху, 100%

чтобы игроки не смогли сорганизовать протест, а потом они скажут, что пилило 20 человек, что в пределах допустимой погрешности, а остальные "с радостью восприняли изменения"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
После того как я читаю гвина с его заговорами, хочется обняться с роковым, накачаться банок и пойти крутить биконы.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ну вот, меня сравнили с Роковым (

черный вторник настал.

лан, до введения этой хрени всего ничего, думаю введут под НГ, а там и увидим, кто был прав :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ну вот, меня сравнили с Роковым (

черный вторник настал.

лан, до введения этой хрени всего ничего, думаю введут под НГ, а там и увидим, кто был прав :)

Ваще то нет, он лишь посетовал что с такими союзниками как ты и противников не надо [в форумных баталиях].

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Там еще веселее, просто какой-то чел зарепортил пост за "redundancy", а isd шник просто не стал разбираться, хз как на том форуме апротестовать решение модератора.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Постить на реддит, как.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а сколько там нубочарам дают сп?

ну вы поняли  :trololo:

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

а сколько там нубочарам дают сп?

ну вы поняли  :trololo:

Почитай дев блог, из нуба чара слить SP не выйдет, надо минимум 5кк SP иметь. Но в игре столько альтов бонусников\производственников\копателей\фуро водителей\водителей суперов у которых уже накоплено огромное количество лишних SP, что недостатка в источнике лишних скилов не будет.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

В предложенной ССП схеме человек, оплачивающий СП-альта и покупающий банки, получает прем-акк и просто качается быстрее. Более того, верхнего предела такому донату нет. Мне это не нравится, это самые натуральные голдовые снаряды - а ведь игра-то и так не бесплатная.
Поэтому, прошу вас. Надерите памятнику задницу!

Ну не совсем, в еве уже давно есть что то типа "голдовых" патронов, только за иски:

https://eve-central....ml?typeid=20799

что то не видел, что бы ими особо пользовались, даже для суицида такие жаба душит юзать. А банки тоже будут на рынке и будут стоить иски и купить их сможет любой желающий, а не только донатер.

П. С. но в целом против этого нововведения, на памятник выкачу несколько персов (уже начал качать лазеры), если буду в досягаемости компа

• 0

Начальник Вселенной

Начальник Вселенной

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Winternight Depression

среди ИСДшников много просто исполнительных дураков.

Да, да. :trololo:

Далеко с этого форума ходить не надо.

Сообщение отредактировал Начальник Вселенной: 20 October 2015 - 11:01

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ну не совсем, в еве уже давно есть что то типа "голдовых" патронов, только за иски

В чем связь между редко выпадающим лутом и в не ограниченном количестве продающимися за реальные деньги SP?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

В чем связь между редко выпадающим лутом и в не ограниченном количестве продающимися за реальные деньги SP?

Перечитай, что я конкретно процитировал. Может я и сам не понял, но мне показалось, что человек сетует, что донатеры получат некий "премиум акк", недоступный простым смертным и привел в пример "голдовые" патроны. Вот, никакого премиума не будет, все и так будут в равных условиях, рынок сам урегулирует цены, так как банки/плексы/монокли и всё, что покупается за реал имеет свою цену в исках.

А бесконечные СП - согласен, зло, сам об этом писал ещё в теме девблога, потому и пойду пилить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users