Ничоси, 16 страниц обсуждения.
Множество вопросов и мало ответов по-поводу ребаланса Капов.
Про файтера - это что, ворлд ов фаршипс -2 ? Как на пианине, ема-е. Также сколько файтеров теперь влезет в кар и какой у них будет объем. Судя по скринам, в мазер их просто выводок лезет, штук 60 точно.
Порадовал думсдей что реже лучем всех и вся. Это просто шедевр. Уверен, многие Владыки титанов оценят, выработают тактику применения в группах и возьмут на вооружение. Ну и плюс АОЕ - это просто нечто. Разметай нас полностью ))))
Очень много нововведений, как по пушкам так и по структурам. Новый класс каров - это просто огонь. Что теперь делать с химерами или арчонами, какая их задача - дпс и евар ? Что по вооружению цитаделек, надо ли им пос операторы или они сами будут шмалять налево и направо?
Флит ангар и шип ангар тоже порадовал, особенно дредам. Интересно что туда влезет, я не думаю что ниче крупнее бк. Дрон бей тогда верните, 125 кубиков для 5 хеви дронов.
Это что же там за мох такой новый они нашли, чтобы такого додуматся. Или что они там жрут всем офисом, раз у них такие сны реализовываются на транк.
Не хватает слов. Ждем подробностей и самого патча. Я думаю, будет крайне интересно супероводам и кароводам узнать подробности. Мдя.
Сообщение отредактировал Зверюга: 26 October 2015 - 14:54