Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка КБТ: начало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
559 ответов в теме

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
  • Client:Eng

дронов можно отстрелить, а что ты будешь делать с "дроном" у которого овер 9к хп и который одинаково хорош как против мелочи так и вс таких же капов.
В твоем "понимании"  по еве будут летать роумы из 20 дредов и др шипы вымрут как клас за ненадобностью.  

Ты на дреде давно летал дружок? То есть ты щас серьезно представляешь флот дредов, летящий по 100 ау между гейтами, который потом встает в сидж (большие пушки не будут попадать по сабкапам,так анонсировали ССР, а зенитки будут близорукими, также со слов ССР) и всех заовнили?

• 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

В твоем "понимании"  по еве будут летать роумы из 20 дредов и др шипы вымрут как клас за ненадобностью.  

Какие роумы? Из каких 20 дредов?

Дредам дают выбор - или фитте антикап пушки как щас, но они перестанут попадать по сабкапам, или фитте анти-сабкап пуши по 2К дпс в сидже. 2К ДПС ЗА 5 МИНУТ СТОЯНИЯ НА МЕСТЕ И 30 СЕКУНД ЛОКА БШ, КАРЛ!

Да пока этот роумодред встанет в сидж и залочит цель, от него трёхплитовый бидон без пропмода уедет. При этом Ратл, навифун и виндик выдают 1,5 К ДПС не напрягаясь, в несколько раз дешевле и без необходимости приколачивать себя гвоздями к эфиру. Где эта мифическая имба?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да пока этот роумодред встанет в сидж и залочит цель, от него трёхплитовый бидон без пропмода уедет. При этом Ратл, навифун и виндик выдают 1,5 К ДПС не напрягаясь, в несколько раз дешевле и без необходимости приколачивать себя гвоздями к эфиру. Где эта мифическая имба?

ты ещё забыл сказать - у них может быть мжд - что бы вообще свалить в закат по делам.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но заметь - сейчас им дают это возможность назад XD правда не с пушек, и надо особо тормозных найти.

а стрелять с пушек титана по фригам... - ну это же понятно - что лулз да)

Сейчас им дают выбор, либо иметь дпс по сабкапам, либо иметь дпс по капам.

Так что вот как раз сейчас никаких проблем с "духом евы" не присутствует, потому что и у других шиптайпов есть такой выбор.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

ты ещё забыл сказать - у них может быть мжд - что бы вообще свалить в закат по делам.

Ну нам обещают капитал модули. Может там будет кап-МЖД. Или может дредам и карам дадут повышенный варпкор стренгс, но меньше чем у титаномазеров.

А может и не дадут.

Пока известно только, что дред в сидже выдает 2К дпс с трекингом батла на расстояние вытянутой руки, а это по определению хуже чем баттл. Причем батлы еще и побаффать хотят.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Ты на дреде давно летал дружок? То есть ты щас серьезно представляешь флот дредов, летящий по 100 ау между гейтами, который потом встает в сидж (большие пушки не будут попадать по сабкапам,так анонсировали ССР, а зенитки будут близорукими, также со слов ССР) и всех заовнили?

Я б на твоем месте переживал не за флот дредов, а за флот титанов, с огромным корпангаром, в который влезут все желаемые пушки, ну и с сапортом в виде аоешашего реба с мазеров.

И да, это всех заовнит, примерно как в 2011, впрочем та ева мне нравилась больше.

2К ДПС ЗА 5 МИНУТ СТОЯНИЯ НА МЕСТЕ И 30 СЕКУНД ЛОКА БШ, КАРЛ!

При такой формулировке возникает вопрос - на кой черт вообще нужны эти пушки, если проще пересесть с дреда на батл?

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

кепм уже не пвп? с вменяемым сапортом иштары могут незатащить.

Какие роумы? Из каких 20 дредов?

Дредам дают выбор - или фитте антикап пушки как щас, но они перестанут попадать по сабкапам, или фитте анти-сабкап пуши по 2К дпс в сидже. 2К ДПС ЗА 5 МИНУТ СТОЯНИЯ НА МЕСТЕ И 30 СЕКУНД ЛОКА БШ, КАРЛ!

ССП еще не называло никаких цифр, откуда  дровишки?

Сообщение отредактировал Charles Vane: 26 October 2015 - 14:49

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Я б на твоем месте переживал не за флот дредов, а за флот титанов, с огромным корпангаром, в который влезут все желаемые пушки, ну и с сапортом в виде аоешашего реба с мазеров.

В отсутствие кап-рр всё это счастье будет подверженно боевому истощению. Спасать их можно будет только суицид триажем.

Как-будто ЦЦП недавно выпустило девблог, но никто не смог его прочитать из-за перевода

Existing Guns & Turrets

These will be re-balanced to the new Capital EHP levels. They will also have their effectiveness on sub-capitals greatly reduced.

High Angle Weapon Batteries

New rapid firing anti-sub-capital weapon batteries are specifically designed to fire at sub-capitals. However their damage will be considerably lower than current XL weapon systems (in the 1 to 2k DPS range on a Sieged Dreadnought). They are short range guns, and their tracking will probably be somewhere in the battleship gun range.

• 0

Зверюга*Нейтрал

Зверюга*Нейтрал
  • Guests

Ничоси, 16 страниц обсуждения.

Множество вопросов и мало ответов по-поводу ребаланса Капов.

Про файтера - это что, ворлд ов фаршипс -2 ? Как на пианине, ема-е.  Также сколько файтеров теперь влезет в кар и какой у них будет объем. Судя по скринам, в мазер их просто выводок лезет, штук 60 точно. 

Порадовал думсдей что реже лучем всех и вся. Это просто шедевр. Уверен, многие Владыки титанов оценят, выработают тактику применения в группах и возьмут на вооружение. Ну и плюс АОЕ - это просто нечто. Разметай нас полностью ))))

Очень много нововведений, как по пушкам так и по структурам. Новый класс каров - это просто огонь. Что теперь делать с химерами или арчонами, какая их задача - дпс и евар ?  Что по вооружению цитаделек, надо ли им пос операторы или они сами будут шмалять налево и направо? 

Флит ангар и шип ангар тоже порадовал, особенно дредам. Интересно что туда влезет, я не думаю что ниче крупнее бк. Дрон бей тогда верните, 125 кубиков для 5 хеви дронов.

Это что же там за мох такой новый они нашли, чтобы такого додуматся. Или что они там жрут всем офисом, раз у них такие сны реализовываются на транк. 

Не хватает слов. Ждем подробностей и самого патча. Я думаю, будет крайне интересно супероводам и кароводам узнать подробности.  Мдя. 

Сообщение отредактировал Зверюга: 26 October 2015 - 14:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

В отсутствие кап-рр всё это счастье будет подверженно боевому истощению. Спасать их можно будет только суицид триажем.

Я понял из девблога что кап-рр режут, а не убирают.

Если карам оставят эффективность репок хотя бы на уровне логистов - этого будет вполне достаточно, как мне кажется, в условиях аое-реба.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вероятно, цифры в 1-2к дпса для сидж дреда даны без учета дамаг модов/фрак патронов. Все-таки, не им же решать, как игрок будет фитить шип и чем стрелять, у них только условие на сидж стоит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258

кепм уже не пвп? с вменяемым сапортом иштары могут незатащить.

кемп на дредах ????? :facepalm:

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не будет суперов на гриде - удаляю нах все подписки.

Фоззи пусть сосет [пестики] у своих эльфов.

Can I have your stuff? :trololo:

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Ally:Caldari State

Насколько я помню, всегда ныли про печальность управления дронами, деплой-скуп - это так скучно и так далее.

...

наслаждайтесь

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

кемп на дредах ????? :facepalm:

Вот тут и виден пример баланса, ибо кемпящих близоруких зениток законтрят теже дреды, но с др орудием.
А в твоей еве победил бы блобске. 0/ 

• 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258

Вот тут и виден пример баланса, ибо кемпящих близоруких зениток законтрят теже дреды, но с др орудием.
А в твоей еве победил бы блобске. 0/ 

Боюсь тебе сказать правда. бро, но в нашей ЕВЕ победил блобске.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Я понял из девблога что кап-рр режут, а не убирают.
Если карам оставят эффективность репок хотя бы на уровне логистов - этого будет вполне достаточно, как мне кажется, в условиях аое-реба.

В свете вот этого:

Under the Citadel expansion’s capital changes, the bar to killing capitals is limited to what a single Force Auxiliary in Triage can tank. If you can kill that, eventually you can kill the entire capital fleet...assuming you can stay alive and keep them tackled (smile)

Возможно, но маловероятно, что репки с непрофильных капов будут достаточно вменяемыми. Хотя там есть формулировка, что бонусы на капрепки будут только у триаголётов, а сейчас бонусы на капрепки дают только дальность, но в свете процитированного могут сильно порезать и эффективность без бонусов.

Вероятно, цифры в 1-2к дпса для сидж дреда даны без учета дамаг модов/фрак патронов. Все-таки, не им же решать, как игрок будет фитить шип и чем стрелять, у них только условие на сидж стоит.

Тоже верно, но тогда стоит смотреть на цифры порядка 1,5-3,5К с дамагмодами, что тоже не шибко интересно, особенно учитывая, что в обсуждении на оффе, кажется, проскакивала инфа, что это будут лоу-альфа хай-дпс пушки.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

При такой формулировке возникает вопрос - на кой черт вообще нужны эти пушки, если проще пересесть с дреда на батл?

ВООООТ, я как бы тут про это и говорю

мне кажется что 1к дпс - это без дамаг модов и патронов и прочего, а 2к - увешанный и ПОЛЯРНЫЙ XD

хотя насчет этого конечно всё ещё стоит подождать цифр. но всё равно - это что такое... не целесообразное.

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 October 2015 - 15:12

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Народ, а где "правильный" перевод этого дела, я вчера читал, терь что то не могу найти?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Народ, а где "правильный" перевод этого дела, я вчера читал, терь что то не могу найти?

там вроде кленся должен был прибить ссылки в 1м посте.

• 1
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users