Как вы считаете, получится ли блицевать миски 3 агентов сестер с доходом, допустим, 50кк/час? И на чем это лучше делать?
Я не скажу за всю Одессу, но на примере калдырей и ракет дело, на мой взгляд, обстоит так:
Как только появляются деньги на равена и скиллы на БШ и круизки (хотя бы т1) надо топать на 4ки.
Там уже значительно проще заработать на КНР (равена можно продать), со временем одеть на КНР т2 круизки и собственно этого достаточно выше крыши для всех 4-х миссий.
Качать ли потом марадера - вопрос не однозначный. Даже не знаю как бы я на него ответил, если бы на момент начала прокачки знал, что такое блиц
Сейчас то он у меня вкачан и даже в 5, плюс я приспособился на нескольких мисках использовать его способность подтягивать издалека нужные вреки. Дальнобойность у него лучше, чем у КНР, танк лучше (бастион есть). Короче марадер для меня удобнее, однако на том же КНР можно тоже отлично гонять четверки.
Вообще, выполнение миссий 1-2-3 уровней желательно сократить до объемов, необходимых для поднятия стенда до следующего уровня мисок. Ставить цель заработать денег даже на 3 уровне не очень хорошая идея. Денег там мало, применять способ блицевания с перебором миссий и отменой "невыгодных" - это значит застрять на них, т.к. стенд до четверок не будет расти.
Короче, я бы сконцентрировался на быстрейшем переходе на 4ки.
А уж какой уровень дохода возможен на 3-ках можешь сам посчитать. Посмотри сколько времени у тебя уходит на миссию, посчитай сколько она дает дохода (награда, баунти, ЛП) раздели одно на другое и получишь средний уровень дохода.