Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Если немного приноровиться можно сходу лутать.

Могу залить на трубу снятую на скорую руку видяшку, если интересно.

За видео огромное спасибо!

Вот бы так все комментировали, а то часто слов много, а что на практике получается - непонятно.

Меня в тот раз именно при лутании чпокнул третий талос. Надо будет еще попробовать.

Конечно ДПС больше.

Вот только не весь он уйдет в скорость зачистки. Будет теряться ДПС за время отзыва дрона, а отзывать их там надо нон-стопом, тем более таких дорогих. 

Можно будет как-нибудь сравнить... но сомневаюсь, что будет существенное сокращение времени на миссии, а вот риск потери дрона там вполне осязаемый. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Как вы считаете, получится ли блицевать миски 3 агентов сестер с доходом, допустим, 50кк/час? И на чем это лучше делать?

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Как вы считаете, получится ли блицевать миски 3 агентов сестер с доходом, допустим, 50кк/час? И на чем это лучше делать?

Но зачем, если есть 4-е?

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Пока нет бобров и мародеров.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ты чего перегрелся? ) Бобры и мародёры они желательны но не обязательны.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Лучше делать очень медленно, но л4 миски на каком-нибудь бк/бш, реварпая и страдая, чем делать 3и миски. Или вообще поискать другой способ заработка - например, фв там или белты фармировать в лоу секе, сканить пойти или пофармить с1 вхшки на хуррике.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 January 2016 - 17:19

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

но зачем ? Простой фракционный БШ зачастую значительно лучше марадера, да и стоят они сейчас сущие гроши.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Обычный мжд тайфун или домик или хоть бы равен делают 4 миски без никаких таких страданий и отварпов. Быстро и качественно.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Я не скажу за всю Одессу, но на примере калдырей и ракет дело, на мой взгляд, обстоит так:

Как только появляются деньги на равена и скиллы на БШ и круизки (хотя бы т1) надо топать на 4ки.

Там уже значительно проще заработать на КНР (равена можно продать), со временем одеть на КНР т2 круизки и собственно этого достаточно выше крыши для всех 4-х миссий. 

Качать ли потом марадера - вопрос не однозначный. Даже не знаю как бы я на него ответил, если бы на момент начала прокачки знал, что такое блиц :)

Сейчас то он у меня вкачан и даже в 5, плюс я приспособился на нескольких мисках использовать его способность подтягивать издалека нужные вреки. Дальнобойность у него лучше, чем у КНР, танк лучше (бастион есть). Короче марадер для меня удобнее, однако на том же КНР можно тоже отлично гонять четверки. 

Вообще, выполнение миссий 1-2-3 уровней желательно сократить до объемов, необходимых для поднятия стенда до следующего уровня мисок. Ставить цель заработать денег даже на 3 уровне не очень хорошая идея. Денег там мало, применять способ блицевания с перебором миссий и отменой "невыгодных" - это значит застрять на них, т.к. стенд до четверок не будет расти.

Короче, я бы сконцентрировался на быстрейшем переходе на 4ки.

А уж какой уровень дохода возможен на 3-ках можешь сам посчитать. Посмотри сколько времени у тебя уходит на миссию, посчитай сколько она дает дохода (награда, баунти, ЛП) раздели одно на другое и получишь средний уровень дохода. 

• 2

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

sergeus

sergeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio Matveev
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Церба даже криво зафиченная (без буст амплика и без фракции), вкачанная в троечку вместе с ассолтами делает талосов меньше чем за 20 минут с перелетами. Вначале конечно подгорает, орбиту ручками держать надо, батареек 15 съедается, но в целом не страшнее Дагана для нуба. Соотвественно, в тех же нулях это уже почти 20 к ЛП  + 7 кк реварда и 21 кк баунти.   Лута считайте что нет, так как это исландский рандом. Даже если посчитать курс по 1 к 1500, получится 58 кк меньше чем за 20 минут. Церба с фитом стоит меньше 200 кк, окупается чуть больше чем за час, слить не жалко.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Такто талосы на ворме делаются....без батареек и орбиты ручками.

• 0

Atog

Atog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:At0g

Скажем так, на мой взгляд, прокачанный марадер не худший, но и не лучший шип для 4 ок. Поскольку я сестер не летал, советовать Борису на что лучше поменять его в той или иной миссии будет несколько самонадеянно :) Скорее это к нему вопрос - на что можно поменять марадер на той или иной миссии. Все что могу сказать - там где изредка летаю я, и на тех миссиях где я летаю, раттл показал себя лучше. И уж точно замена перфектных кораблей на годные, но попроще принесут при соблюдении методики кратно больше 50 кк/час :)    

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Скажем так, на мой взгляд, прокачанный марадер не худший, но и не лучший шип для 4 ок. Поскольку я сестер не летал, советовать Борису на что лучше поменять его в той или иной миссии будет несколько самонадеянно :) Скорее это к нему вопрос - на что можно поменять марадер на той или иной миссии. Все что могу сказать - там где изредка летаю я, и на тех миссиях где я летаю, раттл показал себя лучше. И уж точно замена перфектных кораблей на годные, но попроще принесут при соблюдении методики кратно больше 50 кк/час :)    

Все корабли не перепробуешь... Для Раттла надо качать галлентский БШ... надо подумать. 

Раньше я все миссии, кроме бернеров, рекона и карго деливери делал на големе (даже скарлет, убивал залпом круизок в 3 кармане и подтягивал трактором имп).

Был страшно доволен, когда средний доход в Апанаке превысил 100кк и стал приближаться к 120кк/час.

Сейчас, во-первых сократилось количество обычных миссий (не бернеров), которые я делаю, а во-вторых часть миссий стал делать на других шипах (это все описано в теме и в обновлении). Количество миссий для голема сократилось до 5 штук. 

Есть мысль попробовать заменить его на блокаде на Баргест (для него достаточно галлентский БШ в 1). Может Баргест еще и Assault с Pirate Invasion будет быстрее делать. 

Каким образом заменить голем на Surprise Surprise и на Дамсели пока не представляю... Там надо подтягивать вреки и конты, причем издалека и сразу по несколько штук (т.е. МТУ не вариант)... 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Такто талосы на ворме делаются....без батареек и орбиты ручками.

Иногда выпадает неудачная орбита. Тогда лучше немного ручками полетать. Ну и лутать тоже руками.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Все что могу сказать - там где изредка летаю я, и на тех миссиях где я летаю, раттл показал себя лучше. 

Кстати, вот хотел уточнить по раттлу. Что означает "показал себя лучше"? Я знаю, что у раттла можно выжать неслабый ДПС.

Однако, в чем конкретно выразилось это "лучше" для тебя? 

• 0

Deliro

Deliro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sky Wanderer
  • EVE Alt:Deliro

Есть перфектный домик с центриками, пока устраивает. Есть, завалявшийся в ангаре раттл, без фита. Калдари БШ в 4, посредственно качаные круизки и шилд танк в 4-5. Есть ли смысл зафитить раттл и делать миски на нем. Даст ли это прирост иск-час?

• 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Попробовал проходить скарлет на ягуаре - удобно оказалось с дуалпропом - два кармана топить по 20км на мвд быстрее, чем на аб
в ефт собрал вот такую драму, потом попробую в игре, должна быть быстрее

Спойлер

Сообщение отредактировал Th0r: 21 January 2016 - 17:02

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Есть перфектный домик с центриками, пока устраивает. Есть, завалявшийся в ангаре раттл, без фита. Калдари БШ в 4, посредственно качаные круизки и шилд танк в 4-5. Есть ли смысл зафитить раттл и делать миски на нем. Даст ли это прирост иск-час?

Надеюсь, кто-нибудь и читающих эту тему сможет дать ответ, основанный на фактах. К сожалению, я не могу. У меня нету ни домика, ни раттла. Сравнивать не могу. 

Могу только сказать как бы сделал я. Есть шип, который устраивает. Значит можно сделать замеры дохода и времени прохождения мисок на нем.

Потом зафитил бы раттл и посмотрел получаются ли результаты на нем лучше. Можно использовать для проверки тестовый сервер, чтобы не фитить корабль на основном... но это по желанию. 

Факторов влияющих конкретно на твой иск/час очень много. Перечень выполняемых и отменяемых миссий, удаленность выдачи от агента, СС системы, курс ЛП твоей корпы, твои скиллы, твои фиты, твой способ прохождения, перечень используемых и доступных кораблей по скиллам. Очень сложно дать совет каждому по его конкретному случаю. 

Попробовал проходить скарлет на ягуаре - удобно оказалось с дуалпропом - два кармана топить по 20км на мвд быстрее, чем на аб

Хм, интересный вариант. Сейчас тоже покрутил в EveHQ свой Crow. Есть вариант запихнуть АБ, одновременно с МВД, выкинув инвульку. 

Надо будет попробовать :)

Сообщение отредактировал Boriss77: 21 January 2016 - 16:39

• 1

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Хм, интересный вариант. Сейчас тоже покрутил в EveHQ свой Crow. Есть вариант запихнуть АБ, одновременно с МВД, выкинув инвульку. 

Надо будет попробовать :)

Если пушки не качаны, то гармур можно - бонус на диз (быстрее схватить скарлет), дамажнее чем кроу

типа такого

спойлергармур
[Garmur, Scarlet]
Ballistic Control System II
Micro Auxiliary Power Core II
Nanofiber Internal Structure II

5MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Faint Warp Disruptor I
1MN Afterburner II
Medium Shield Extender II

Rocket Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Rocket

Small Hyperspatial Velocity Optimizer II

pZNwRE3.png

Сообщение отредактировал Th0r: 21 January 2016 - 16:59

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Если пушки не качаны, то гармур можно - бонус на диз (быстрее схватить скарлет), дамажнее чем кроу

типа такого

Супер! Очень понравилась идея. Я чуть подшаманил твой фит под себя и свои скиллы.

спойлерГармур-Скарлет

[Garmur, Scarlet]
Ballistic Control System II
Micro Auxiliary Power Core II
Nanofiber Internal Structure II

5MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Warp Disruptor II
1MN Afterburner II
Republic Fleet Medium Shield Extender

Rocket Launcher II, Mjolnir Rage Rocket

garmur.png

Оказалось, что у меня Shield Upgrades в 4 и MSB II не лезет чуток по пауэргриду. Заменил его на фракцию. 

Еще поставил Warp Disraptor II, он помещается и чуть дальнобойнее, так что пусть стоит, хотя твоего тоже было бы достаточно, конечно.

И еще - надо пробовать, конечно, но я думаю что лучше Rage Rockets, чем фракционные. Scarlet все-таки на БК. 

Тем более, что у меня они в 5, со спецухой :)

Надо проверить, короче. По всем необходимым показателям этот вариант лучше, чем мой Crow. Даже варпает быстрее и уходит в варп тоже. 

Только дальность лока чуть меньше - 35км, а у Crow 40,6км. Надо в кармане 2 быстрее лочить Скарлет и шугать, чтобы не получить от нее выстрел. Хотя в этом фите шилды намного больше, чем у Crow, так что это тоже не проблема.

Уже хочу попробовать! :))

Спасибо! Пиши еще!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users