Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Меня в полне устраивает такой тезис потому как у вас нет ни одного аргумента против. Впрочем их и не может быть физически.
Или же ты и вправду считаешь нормальным аргументом "ЦЦП вводят бэкдор для доната и заявляют что никаких указаний на откровенные уязвимости не поступало, а все радостно поддержали идею. Но они не будут пользоваться этим бэкдором! Они же белые и пушистые!"

Как можно обладать аргументами против заведомо ложной предпосылки? 

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Те кто имеет бабло имели приимущество и до этого нововведения, купить альта со 100 кк сп за 200 баков давно непроблема.

Что вы ноете непонятно

Скорость роста. Я про скорость роста. Ты можешь купить себе хоть говорящую корову, но расти она будет одинаково и на общих основаниях.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Скорость роста. Я про скорость роста. Ты можешь купить себе хоть говорящую корову, но расти она будет одинаково и на общих основаниях.

Ты поясни, сейчас возможность купить перфектного сабкап пилота и лучшие возможные шипы и модули к ним дает ли донатеру преимущество над нищебродом на рифтере или нет? Вот прямо сейчас, пока этого нововведения с экстрактором нет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Как можно обладать аргументами против заведомо ложной предпосылки?

Вы у меня спрашиваете? Посмотритесь в зеркало - там адресат вашего вопроса.
Моя позиция исходит из фактов, которые я уже не раз озвучил.
Ваша: "ццп хорошие любой ценой". Почему? "Потому что гладиолус"

модули к ним дает ли донатеру преимущество над нищебродом на рифтере или нет?.

Модули контрятся искваром сто раз обсуждали.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 January 2016 - 19:57

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Вы у меня спрашиваете? Посмотритесь в зеркало - там адресат вашего вопроса.
Моя позиция исходит из фактов, которые я уже не раз озвучил.
Ваша: "ццп хорошие любой ценой". Почему? "Потому что гладиолус"

Какие факты? Несуществующие имбакорабли за донат? Или возможность выучить FAX в 5 за неделю до постройки первого экземпляра корабля? Или то, что в теории ССР будет постоянно вводить откровенно плохие игровые решения для того, чтобы эксплуатировать донат?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Какие факты? Несуществующие имбакорабли за донат? Или возможность выучить FAX в 5 за неделю до постройки первого экземпляра корабля? Или то, что в теории ССР будет постоянно вводить откровенно плохие игровые решения для того, чтобы эксплуатировать донат?

Возможность построить FAX за неделю, до того как его построят те, кто не задонатил на скиллы для постройки.
Ты не можешь гарантировать что ццп не будет вводить "откровенно плохие решения" и я не могу. И это мягко говоря беспокоит

это можно считать за какой-никакой аргумент, но это контрится началом продаж книжек заранее

В том-то и дело, что вместо объявлений о "продажах книжек заранее" мы в девблоге видим "все хорошо, давайте уменьшим пенальти чтобы донатилось лучше"

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 January 2016 - 20:16

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Или возможность выучить FAX в 5 за неделю до постройки первого экземпляра корабля?

это можно считать за какой-никакой аргумент, но это контрится началом продаж книжек заранее

если будут заметно абузить, начнется вайн, ццп скорее всего ченить сделает если вайн будет достаточно громкий :)

Сообщение отредактировал Alkarian: 19 January 2016 - 20:04

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

С Факсами пример кстати не очень ибо обещали в день патча привратить кар с фиченой триагой в факс. Тут краеугольный камень как превратят скилы текущих каров в новые кар+факс. Дадут ли скилы заранее или ещё что то
  • 0

C4NpQTz.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Возможность построить FAX за неделю, до того как его построят те, кто не задонатил на скиллы для постройки.
Ты не можешь гарантировать что ццп не будет вводить "откровенно плохие решения" и я не могу. И это мягко говоря беспокоит
В том-то и дело, что вместо объявлений о "продажах книжек заранее" мы в девблоге видим "все хорошо, давайте уменьшим пенальти чтобы донатиломь лучше"

Эммм, вот опять это передергивание. FAX не требует новых навыков для постройки по сравнению с обычным каром. Иначе это нарушает консистентность. Даже в том случае, когда новый корабль будет требовать новый навык для постройки, до сегодняшнего дня вначале вводился навык, а затем, через неделю-две - сам чертеж. Аналогично было и с остальными навыками - вначале книга, затем всё остальное.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Эммм, вот опять это передергивание. FAX не требует новых навыков для постройки по сравнению с обычным каром. Иначе это нарушает консистентность. Даже в том случае, когда новый корабль будет требовать новый навык для постройки, до сегодняшнего дня вначале вводился навык, а затем, через неделю-две - сам чертеж. Аналогично было и с остальными навыками - вначале книга, затем всё остальное.

Я могу продолжать выкладывать примеры для всех областей геймплея очень долго потому что банки открывают огромное пространство для абуза механики. А у ццп в штате сотрудники куда умнее и без труда за пару минут придумают куда более извращенные методы. Неужели не очевидно?
Проще: сколько нужно привести таких примеров, чтобы стало понятно что механика банок переполнена этими дырами для абуза со стороны ццп?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ну давай, хотя бы два примера.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Серьезно? Мы скатываемя к тем самым десяти правилам? :facepalm:
Все примеры были, причем большинство было повторено лично для тебя, так как ты не смог в чтение темы: и с елками и с кораблями и с постройкой кораблей и с турнирами. Отрицать это будет крайне глупо.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 January 2016 - 20:33

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44951 сообщений
7368
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А можно я?
1) Простой и очевидный: вангую ввод очередных имба мобилей с потерей скиллов при сливе.
2) Более сложный: вброс на рынок чаров свежесгенеренных чаров, с напрочь кривой прокачкой и большим кол-вом сп по демпинговым ценам.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6677 сообщений
2302
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я не знаю идиоты они или нет , но теперь те, кто имеют бабло , получают преимущество перед теми , кто в этом вопросе ограничен. Я не оцениваю хорошо\плохо , я просто говорю , что фундаментальное отличие евки от гриндилок ...пропало.

У меня есть штука баксов. Покупаю плексов, продаю в жите, покупаю варгуровода на оффоруме. Так было много лет, но никто не возмущался данной возможностью

Серьезно? Мы скатываемя к тем самым десяти правилам? :facepalm:
Все примеры были, причем большинство было повторено лично для тебя, так как ты не смог в чтение темы: и с елками и с кораблями и с постройкой кораблей и с турнирами. Отрицать это будет крайне глупо.

Не юли, не было. Тебе задают вменяемые вопросы, но ответов ты найти не можешь.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

А можно я?
1) Простой и очевидный: вангую ввод очередных имба мобилей с потерей скиллов при сливе.
2) Более сложный: вброс на рынок чаров свежесгенеренных чаров, с напрочь кривой прокачкой и большим кол-вом сп по демпинговым ценам.

Вообще-то уже несколько лет обсуждается удаление механики потери СП при сливе корабля. Пока не будет принято решение по этой механике, вводить корабли с таким дурацким "бонусом" не будут.

И как свежесгенеренные персонажи пошатнут игровую механику? Неужели это простимулирует донатеров покупать больше экстракторов, чем плексов?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6677 сообщений
2302

А можно я?

Сильно в этом сомневаюсь. ССР и так убрали одну из дыух механик потери СП, а от второй, если честно, толку маловато. Могут и ее убрать, но уж никак не добавят новых
После каждого экспаншена пачка недоврльных выкидывает своих чаров на рынок.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Не юли, не было.

Объявляешь себя флудером без собственного мнения, пишешь матное сообщение и уходишь по правилам в бан на сколько дадут, как только я даю цитату из этой темы.
Отвечаешь или все на что способен это унылые обвинения без доказательств?

пвп или зассал  :facepalm:  :popcorn:

Кормить демагога - самое глупое что человек может сделать.
Пусть учится подтверждать свои слова и потом с ним можно будет продолжить разговор.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 January 2016 - 20:51

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

пвп или зассал  :facepalm:  :popcorn:

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

что вы с ними спорите, боже!

эти хомяки ХОТЯТ ДОНАТИТЬ!

им ваши аргументы о том, как это негативно скажется на игру до лампочки.

Так почему бы ццп не поразводить лохов на бабло? Ведь лох не мамонт (с)

• 2

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6677 сообщений
2302

Объявляешь себя флудером без собственного мнения, пишешь матное сообщение и уходишь по правилам в бан на сколько дадут, как только я даю цитату из этой темы.
Отвечаешь или все на что способен это унылые обвинения без доказательств?

Балабол, на вопрос Вердны ответь для начала.
Ого, я еще и демагог. Продолжай, я заинтригован.

Сообщение отредактировал Leusov: 19 January 2016 - 20:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users