Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ради справедливости скажу, что 400 кк в час на капитальном фарме в с5, это не справедливый, а низкий доход. Фармя сейчас с5 на двух рр-ратлах ( то есть без всех этих дореспов ) получаеш 600 кк в час ( полчаса на 1 garrison , с которого идет 300 кк ). Так что я , сам не фармя на капиталах , вижу что капитальный фарм слишком прижимают в данный моомент

Я говорил по 400кк на чара. Я вообще когда считаю, имею ввиду на 1 окно. Два РР ратла, 600 в час, на 2 как раз 300. Было бы 400 - в самый раз за Т2 дреды (подешевели) + факс+кар.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Ты мог это со своими корешами затестить на тестсервере месяц как. Если ты не приспособишься - твоё место займут другие, более гибкие.

А ты бы перед тем как оставить очень умный комментарий, мог бы почитать тему и узнать, что за этот месяц на тест сервере механику фарма меняли раза 3!, но куда нам до тебя, последней реализации дай бог неделя.

Другое дело, что если объективно, то параметры новых гвардов несколько завышены. Я думаю, чьто доход 400кк/час для С5 с дереспом ономалек был бы правилен, сейчас там конечно палку перегнули.

Насколько мне известно 400лямов в час вполне достижимо для мары в 4рке.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

А ты бы перед тем как оставить очень умный комментарий, мог бы почитать тему и узнать, что за этот месяц на тест сервере механику фарма меняли раза 3!, но куда нам до тебя, последней реализации дай бог неделя.

Я эту тему вообще не закрываю. И на тест сервере активен этот месяц как никогда. Но что, вы за месяц 3 раза не смогли проверить? Слишком трудно наверно

• -2

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Я эту тему вообще не закрываю. И на тест сервере активен этот месяц как никогда. Но что, вы за месяц 3 раза не смогли проверить? Слишком трудно наверно

Ты мог это со своими корешами затестить на тестсервере месяц как.

Исправление конечно оперативное, но уже поздно :facepalm:

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Так умиляюют слова: "я посмотрел борду твоей корпы" :))) Ты хоть знаешь куда смотреть то?

Продам с5-5 вольфрайет с посом и полным набором капов :)

Сколько скидка от Житы?  :trololo:

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Что-то сильно я сомневаюсь в массовом наплыве в хайлевел вх этих диванно-белтовых Оналитегов. Поверить, что они массово на капиталах будут ходить по статикам, просто невозможно. 

Два-три пойдут на пробу,  максимум, до первого врека - и, когда их отсальважат, сразу назад в свое уютненькое дуплище. Отсвечивать на подскане на капитале по 30+минут в аномальке, на это у них не хватит моджо или стамины. Остается им только сидеть в с2 (с3 или с4), и пытаться набегать в с5-с6 на ратлах,  по крайнем мере до тех пор, пока не прилетел диктор нагибашек.

• 2

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

Сколько скидка от Житы?  :trololo:

+% от житы:)

Любители новой механики чудо-фарма должны с руками оторвать

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Что-то сильно я сомневаюсь в массовом наплыве в хайлевел вх этих диванно-белтовых Оналитегов. Поверить, что они массово на капиталах будут ходить по статикам, просто невозможно. 

Два-три пойдут на пробу,  максимум, до первого врека - и, когда их отсальважат, сразу назад в свое уютненькое дуплище. Отсвечивать на подскане на капитале по 30+минут в аномальке, на это у них не хватит моджо или стамины. Остается им только сидеть в с2 (с3 или с4), и пытаться набегать в с5-с6 на ратлах,  по крайнем мере до тех пор, пока не прилетел диктор нагибашек.

А зачем туда будет набегать на капиталах? Если бы ты прочитал внимательно последние сообщения, ты бы отметил, что смысла фармить даже домашку на капиталах теперь мало :) 

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Почитал коменты , посмотрел на слезы. Никто никуда из вх не убежит, кто там прижился, тот так там и будет жить, темболее эти цитадели ждали с нетерпением. Так же не забываем, что кроме фарма там есть производство.
Если вам кажется что миски 4ур лучше, так и делайте их. Там свои заморочки. Начнем с империи. Доход унылый, локал большой, сложно контролировать суицидников. Через месяц дозреешь поехать в нули. В нулях корпа не сможет быть самостоятельной, надо под кого-то ложиться, кого-то слушаться и не факт что вы там нужны, курс лп не резиновый. Я уже про стендинг не говорю. Пока раскачаешь агента 4ур в империи, просадишь стенд к пиратским агентам. Потом в нулях месяц крутить агентов 1-го уровня, что бы выбраться из минусового стенда. Нужна логистика, в корпе умеет кто джам фуру водить? Не пойдет на все это ВХ корпа, и в первую очередь из-за своей НЕЗАВИСИМОСТИ.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Почитал коменты , посмотрел на слезы. Никто никуда из вх не убежит, кто там прижился, тот так там и будет жить, темболее эти цитадели ждали с нетерпением. Так же не забываем, что кроме фарма там есть производство.
Если вам кажется что миски 4ур лучше, так и делайте их. Там свои заморочки. Начнем с империи. Доход унылый, локал большой, сложно контролировать суицидников. Через месяц дозреешь поехать в нули. В нулях корпа не сможет быть самостоятельной, надо под кого-то ложиться, кого-то слушаться и не факт что вы там нужны, курс лп не резиновый. Я уже про стендинг не говорю. Пока раскачаешь агента 4ур в империи, просадишь стенд к пиратским агентам. Потом в нулях месяц крутить агентов 1-го уровня, что бы выбраться из минусового стенда. Нужна логистика, в корпе умеет кто джам фуру водить? Не пойдет на все это ВХ корпа, и в первую очередь из-за своей НЕЗАВИСИМОСТИ.

1) В импе  какое отношение вообще имеет локал? На что он влияет? На доход? На счет унылости дохода - можно получать до 200кк в час не портя стенда, чисто на бернерах. А поскольку бернеры требуют фригат-сайз, то никакие суицидники вообще не страшны.

2) В НПЦ нулях соответственно стенд никак не пострадал, и ты внезапно, сможешь на бернерах до 300КК в час делать. Да, логистика нужна, но ты можешь вступить в корпу. Как может быть корпа в НПЦ нулях в петах - вообще ХЗ.

3)  Конечно же, в ВХ логистика не нужна. Топляк же для посов берется из воздуха, шипы доставляются голубиной почтой, а планетарка и газы сами превращаются в Т3 сабсистемы в Жите.

Я говорил если что про тех, кто делал на дореспах по нескольку лядов за сессию, ты явно не из них :)

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

наверное есть смысл разделить понятия:

- не пойдет корпа и не пойдет пилот

плюс возможен вариант: просто перестать жрать кактус и забить на игру ибо контент кроме ВХ не привлекает.

Опять же с новым фармом все очень и очень туманно. Правила менялись за время теста - три раза. Нужно понимание, есть ли смысл упарываться вообще с дрифтерами или может просто пилить аномальку в ноль и все. Да что тут говорить, даже объявленные правила, типа на дрифтеров надо пойнты с суммарной силой 3, не работают.

В общем прежде чем делать громкие заявления надо еще месяц тестить.

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

Вчера сделали одну сотку в 5 PP Ратлов. На запил всех волн ушло мин 15-20, т.к некоторые дронов ещё только качают. С Дрифтером пришлось повозиться, он при появлении с агрился на кого то, подержал немного, потом переагрился на меня и уже держал до последнего, так же 15мин примерно. Нейтрит он жутко, хотя фитил 2 лардж батарейки+ остальные пытались подливать мне капы, но коекак хватало врубить инвульки. Ещё как назло у 2их заклинило по 1 кап лейке, меняли их местами, отключали питание, рефитили через депо, вылечили ток перелогином.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А поскольку бернеры требуют фригат-сайз, то никакие суицидники вообще не страшны.

Альфа-трешеры с тобой не согласны

3)  Конечно же, в ВХ логистика не нужна. Топляк же для посов берется из воздуха, шипы доставляются голубиной почтой, а планетарка и газы сами превращаются в Т3 сабсистемы в Жите.

С введением shuttered wh проблема с топляком частично отпала, потому что в них можно копать лёд на новых т2 фриг-лопатах. Всё остальное тоже практически автономно строится в вх, остаётся только дождаться, пока откроется удачная дырка в импу, ну, или хотя бы в не очень глубокие лоу или нули.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нужно понимание, есть ли смысл упарываться вообще с дрифтерами или может просто пилить аномальку в ноль и все.

Большая часть профита старых эскалаций перенесена в нового НПЦ - Дрифтера, который спавнится в конце после прохождения сайта.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Вчера сделали одну сотку в 5 PP Ратлов. На запил всех волн ушло мин 15-20, т.к некоторые дронов ещё только качают. С Дрифтером пришлось повозиться, он при появлении с агрился на кого то, подержал немного, потом переагрился на меня и уже держал до последнего, так же 15мин примерно. Нейтрит он жутко, хотя фитил 2 лардж батарейки+ остальные пытались подливать мне капы, но коекак хватало врубить инвульки. Ещё как назло у 2их заклинило по 1 кап лейке, меняли их местами, отключали питание, рефитили через депо, вылечили ток перелогином.

в перерасчете на иско час - выгодней летать в инкурсиях в импе

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

в перерасчете на иско час - выгодней летать в инкурсиях в импе

Ну мы не сальважили, синьки было 535кк. Надо ещё по шаманить с фитами и подкачать сокорпам дронов и сотка буедет проходиться мин за 25-30.

Не нравиться мне в хаях, в ВХ тишина и покой, до поры до времени конечно. Хотя 3ёх лярдовый Виндик уже наверно год пылиться где то :). Летал инкуршен с пол года, но надоело. Флот то собираеться 2ч, то ждёшь свободное место о5 же 2ч. Ну и на 2ой подряд TPPH я уже просто засыпаю.

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

сколько пойнтов держали на дрифтере (именно вчера)?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну мы не сальважили, синьки было 535кк. Надо ещё по шаманить с фитами и подкачать сокорпам дронов и сотка буедет проходиться мин за 25-30.

Не нравиться мне в хаях, в ВХ тишина и покой, до поры до времени конечно. Хотя 3ёх лярдовый Виндик уже наверно год пылиться где то :). Летал инкуршен с пол года, но надоело. Флот то собираеться 2ч, то ждёшь свободное место о5 же 2ч. Ну и на 2ой подряд TPPH я уже просто засыпаю.

В 5 РР ратлов это зашквар. Даже если будете получать 1.4 лярда в час с учетом сальвага, это получится 260 лямов в час.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

5 каких РР раттлов? Судя по времени явно не правосланых. 800 дпс/80+ капасек?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6

сколько пойнтов держали на дрифтере (именно вчера)?

Я держал Хеви дизраптором, остальные 4 пилота держали обычным дизом.  Дирфтера вроде как 4 встроенны стаба, или 3 я точно не помню.

5 каких РР раттлов? Судя по времени явно не правосланых. 800 дпс/80+ капасек?

Мы на PP Ратлах раньше не летали практически, и 5ки не фармили. На Ратлах у нас новички летают, те кому до Тенги 2-3 месяца качаться, мы пока 4ки только фармим. У меня Раттл 748 дпс с Гекком, скиллы на ДПС дронов все в 5ку, кроме спецухи, она в 4ку, так что хз как 800+ выжать, фрак дда ставить не буду.

Думаю больших коллективов в самы раз будут Виндикаторы с логистами. Не вижу смысла рисковать капиталами из за 150кк доп профита. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users