Второй день пытаюсь дать объяву в разделе услуги в реальной жизни, однако объява не появляется. Соблюл все правила форума, аж администрации написал, но воз и ныне там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форум еверуком - это ***
Отправлено 12 July 2016 - 14:05

Второй день пытаюсь дать объяву в разделе услуги в реальной жизни, однако объява не появляется. Соблюл все правила форума, аж администрации написал, но воз и ныне там.
В тот раздел для опубликовки заглядывают полтора модератора.
Сейчас лето, отпуска у людей, на форум заходит полмодератора из этих полутора.
В общем хинт - если за день-два не опубликовали берешь и кидаешь жалобу на себя.
Она, конечно, тоже дня 3 провисеть может, пока полтора других модератора не заглянут в жалобы...
Отправлено 12 July 2016 - 21:42

5-8 часов? Я свой гайд по майнингу несколько дней сочинял очень плотно, притом, что там была просто актуализация информации, без какой-либо новизны. Сиране мини-гайдик на пару экранов и то пару часов займет, если по хорошему
5-8 часов чистого времени, а не по дням сколько потратил.
Она может и не появится если модераторы посчитали её не подходящей к форуму/нарушающей правила. Если это ты продавал видяху, то я её удалил, ибо есть дофига мест где её можно продать, форум не про это совсем ИМО.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 July 2016 - 21:42
Отправлено 12 July 2016 - 23:08

Интересно, кто из их - половинка модера...
О, исчо Меразор.
3 зеленых на полторы места!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 July 2016 - 23:09
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 July 2016 - 11:31

когда не знаешь, что сказать - начинай давить на орфографию (с)
В изначальном посте http://forum.eve-ru....15650&p=3470417 речь шла про обзественность, ко мне какие претензии?
Отправлено 12 August 2016 - 11:42

форум похож на остров с сокровищами:
непроглядные заросли, горы живности и гадов, папуасы с копьями носятся в поиска фана и периодически запевая шаманство "только на срачах и держится коммьюнити" с целью выпросить у пятничного божества "еды"...
И, казалось бы вроде где-то и лежат сокровища, да, а вот добраться практически нереально без карты, которую по незнанию скрутили в самокрутку и скурили местные аборигены, параллельно пытаясь закидать какахами кладоискателей или заманить их в свои хитроумные ловушки с дальнейшей целью получить от них пятничной еды.
всем пятницы \0/
Сообщение отредактировал NOisER: 12 August 2016 - 11:43
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 12 August 2016 - 14:38

форум похож на остров с сокровищами:
непроглядные заросли, горы живности и гадов, папуасы с копьями носятся в поиска фана и периодически запевая шаманство "только на срачах и держится коммьюнити" с целью выпросить у пятничного божества "еды"...
И, казалось бы вроде где-то и лежат сокровища, да, а вот добраться практически нереально без карты, которую по незнанию скрутили в самокрутку и скурили местные аборигены, параллельно пытаясь закидать какахами кладоискателей или заманить их в свои хитроумные ловушки с дальнейшей целью получить от них пятничной еды.
всем пятницы \0/
У тебя по ходу скин розовый стоит, или на мониторе один из каналов полетел. Мне сие больше напоминает некий грот, на краю которого стоят новички, которые туда (=вниз) толкают приодически. Далее новичков или съедают обитатели дна этого самого грота, или они сами становятся обитателями.. с отвращением к дневному свету и любовью к сырости и зеленой плесени.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 12 August 2016 - 15:14

У тебя по ходу скин розовый стоит, или на мониторе один из каналов полетел. Мне сие больше напоминает некий грот, на краю которого стоят новички, которые туда (=вниз) толкают приодически. Далее новичков или съедают обитатели дна этого самого грота, или они сами становятся обитателями.. с отвращением к дневному свету и любовью к сырости и зеленой плесени.
как все плохо, затхло, хмуро, темно и мрачно...
может тогда, коль грот этот сложно бетоном заливать сделать свой собственный остров с пальмами и попугаями? oh, wait...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 12 August 2016 - 15:26

просто постоянно не с той стороны на ив-ру заходишь, с порога сразу в грот
Отправлено 12 August 2016 - 17:59

Но оторваться трудно, да, никитас?
Шо, погорел твой лунапарк?
**************************************************************************************************
Отправлено 12 August 2016 - 22:04

уахаха, никитас вернулся, и хватило же наглости
лицемерное ничтожество, гоните его, насмехайтесь над ним
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 August 2016 - 0:47

Но оторваться трудно, да, никитас?
Шо, погорел твой лунапарк?
Лунапарк работает денно и нощно, технический блекджек.. а вот хукерсов нету. Тебе билетик дать?
у нево комнаты смеха не было... какой лунапарк без комнаты смеха?
Обижаешь Крул, уж тебе, а такая невнимательность. Комната смеха там особая: только клоуны и зеленые могут писать, а публика лишь читать. Это совершенно новый уровень.
уахаха, никитас вернулся, и хватило же наглостилицемерное ничтожество, гоните его, насмехайтесь над ним
У меня личка от спитфайра неотвеченная висела. Я даже удивился, что я мог бы тут залогинится месяцев так 8 назад.
На самом деле ни позитива, ни неготива. У меня есть тут небольшой интерес в плане пары троллей, одного маразматика и просто узнать новости, мол как дела и кто разродился за год.
Отправлено 13 August 2016 - 9:46

Лунапарк работает денно и нощно, технический блекджек.. а вот хукерсов нету. Тебе билетик дать?
Ну зачем мне билетик в лунапарк без хукерсов... А ты сам давай, на полставки. Пусть потом скажут, что это трап, но хоть одну вакансию заполнишь!
Отправлено 21 August 2016 - 21:29

Ну зачем мне билетик в лунапарк без хукерсов... А ты сам давай, на полставки. Пусть потом скажут, что это трап, но хоть одну вакансию заполнишь!
Эхх... махномахно, аватар на тебя некуда клеить уж.. В любом случае мой визит носит чисто туристический характер.
Я хочу понять чем юзвера недовольны, и чего юзверам не хватает.
Ну, ты в курсе: собрали статистику, улучшили продукт? Вот из этой серии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users