Мне из отпуска очень лень вести конструктивный диалог
Ждём после отпуска. Торговая система не первая в списке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire. я понимаю и принимаю твои эмоции. Они совершенно ясны и нет ничего стыдного в том, что ты их чувствуешь.
Однако не забывай о правилах 3.5, 3.6, 3.9 и иных правилах этого форума.
Ты прикрыл удаление обличающего тебя постa пунктами про гифки. Настолько грязного, низкого и непрофессионального поступка трудно было ожидать.
Ниже только дно.
Оревуар, пойду катать петишку.
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 July 2016 - 22:02
Ты прикрыл удаление обличающего тебя постa пунктами про гифки.
Ниже только дно.
Оревуар, пойду катать петишку.
Ха. Напротив, ты осознанно исказил цитату (пункт 3.9, обеспечивающий удаление поста), затем добавил анимированных смайликов для верности, потом написал провоцирующий текст, и получил результат, который тебе нужен.
Кстати, capsuleer в локализации — это капсулёр. Как мушкетёр и гренадёр, с точно таким же окончанием.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ха. Напротив, ты осознанно исказил цитату (пункт 3.9, обеспечивающий удаление поста), затем добавил анимированных смайликов для верности, потом написал провоцирующий текст, и получил результат, который тебе нужен.
Кстати, capsuleer в локализации — это капсулёр. Как мушкетёр и гренадёр, с точно таким же окончанием.
Это было не 3.9, а набор слов, тебя характеризующий.
И он, матьего, этот пост, был верен на 146%.
Будем ли мы разбираться в сортах крыльев для вакуума?
Насколько я понимаю, крыло от стабилизатора отличается по сути только размером, не?
Ээ нет. Крыло это крыло, оно служит для создания подъемной силы. Стабилизатор для стабилизации, что следует из названия.
И то, и это в вакууме не нужно, отчего крылатая ракета для космоса звучит явно нелепо.
Specially for Numator!
Ээ нет. Крыло это крыло, оно служит для создания подъемной силы. Стабилизатор для стабилизации, что следует из названия.
И то, и это в вакууме не нужно, отчего крылатая ракета для космоса звучит явно нелепо.
Аккуратно. На тёмную сторону силы ведёт путь этот.
Не сомневайся! Истинно говорю тебе - нет бога, кроме обратной переводимости, и гуглопереводчик - пророк её!
Сообщение отредактировал Clancy: 27 July 2016 - 22:43
У крылатой ракеты (реальной) окромя крыльев так же есть вертикальные стабилизаторы. Возможна ли такая вселенная, в которой в вакууме существует подъемная сила, для использования которой достаточно крыльев, размером со стабилизатор?
Или мы так и будем продолжать тянуть за уши физику реального мира в мир, где этой физики нет по ряду причин?
У крылатой ракеты (реальной) окромя крыльев так же есть вертикальные стабилизаторы. Возможна ли такая вселенная, в которой в вакууме существует подъемная сила, для использования которой достаточно крыльев, размером со стабилизатор?
Или мы так и будем продолжать тянуть за уши физику реального мира в мир, где этой физики нет по ряду причин?
Так нет, ну это уже черезчур. Я понимаю, что жидкий вакуум и все такое, но стабилизаторам не с чем работать в космосе. Ты не серьезно, я надеюсь?
Specially for Numator!
У круизок две отличительные особенности: наличие крыльев для создания подъемной силы и длительный полёт с крейсерской скоростью. Так как мы в космосе, очевидно что если в процессе названия была логика, то она основывалась не на крыльях, а на большой дистанции стрельбы (и, как следствие, большом времени полёта) этих самых ракет.
Известных мне английских определений классов ракет немного, и большинство из них не подходит вообще никак. В каждом втором, а то и чаще, проскакивает слово "ballistic"
Сообщение отредактировал Husteln: 27 July 2016 - 22:51
Practice makes perfect.
У круизок две отличительные особенности: наличие крыльев для создания подъемной силы и длительный полёт с крейсерской скоростью. Так как мы в космосе, очевидно что если в процессе названия была логика, то она основывалась не на крыльях, а на большой дистанции стрельбы (и, как следствие, большом времени полёта) этих самых ракет.
Известных мне английских определений классов ракет немного, и большинство из них не подходит вообще никак. В каждом втором, а то и чаще, проскакивает слово "ballistic"
Для этого класса и есть Cruise. "Томагавк" это круизка.
Specially for Numator!
Вы сейчас пытаетесь переработать название, которое по-хорошему не нуждается в переработке.
Это ракета дальнего боя. Просто и понятно.
Если не закусывать удила в стиле "всё, что придумали Клэнси с Другом - плохо и его надо взорвать".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users