Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Это пять я считаю! :facepalm:

https://forums.eveon...358#post6641358

"Убрали" переход на личности значит. :popcorn:

10a.jpg

• 1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

лол, модер заспавнился под конец третьего дня обсуждалова. Все что надо знать о модерации на оффе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Выходные, все что надо знать о модерации.

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

FKAgfKQ.jpg

Вы тоже не блестите интеллектом.
Вопрос был: где применяются прыжковые фуры? И я что-то не нашел ни одной, за исключением разных шоу с прыжками.

Вас так же сложно понять. В формате: термин ENG - ваш перевод - термин из жизни , было бы гораздо понятнее.

Берется отсюда же, только интерфейс EVE-ru.com белый.

Можешь найти в русском языке соответствие кораблю для перевозки генеральных грузов, в контейнерах, навалом, насыпью, а так же в собственной упаковке.

Желтенькиий... Для юзеров белой темы считай в личку написал, лол..  там в самом верху вторая кнопка "Удалить форматирование"

Здесь не дом 2

к 15 странице я уже не уверен.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Эта, у тебя иконка устаревшая :trololo:

• 0

Practice makes perfect.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Эта, у тебя иконка устаревшая :trololo:

Не устаревшая, а традиционная. :trololo:

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Ну, если не логинился несколько лет, то да :trololo:

• 0

Practice makes perfect.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хм.. а модер и впраду странный.

Много раз переходили так сказать слегка на личность. И норм нечего не подтирали, а тут ух как.

Видать задели за живое, и вообще сотрудник ССП это святое :trololo:

Это уважение в память старой иконке Чюмодана, символа танковки на структуре :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Серьезно, без смешочков и троллинга... 4-6 оплаченных учеток в любое время, и логин регулярнее чем обед.. рус/енг и енг/енг клиенты запускаемые по старинке из разных папок... но ты можешь верить что в твоем мирке тебя окружили альты Лизы и Корвина..

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
Лиза по его мнению тоже оффлайновый нонейм, не переживай.
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Серьезно, без смешочков и троллинга... 4-6 оплаченных учеток в любое время, и логин регулярнее чем обед.. рус/енг и енг/енг клиенты запускаемые по старинке из разных папок... но ты можешь верить что в твоем мирке тебя окружили альты Лизы и Корвина..

:facepalm:

Лиза по его мнению тоже оффлайновый нонейм, не переживай.

Вообще-то это было написано до того, как ты вкинул тот скрин с журналом (посты на оффе тоже намекают). Так что я уже исправился.

• 0

Practice makes perfect.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не трет посты, а исправляет согласно правилам форума.

"не выиграл, а проиграл, и не в карты, а в рулетку!"  :trololo:

нет, даже классика всей фееричности мышления не передаёт, тебе надо срочно модератором становиться

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Мда, моего кота эти ваши исд давно невзлюбили. Наверное не стоило писать петишку на одну обнаглевшую панду с погонами исд.

Впрочем, я какбэ был в курсе, что оффорум - это мерзкое местечко. С логином там вообще странно. У меня там автологин, но он мне каждый раз нового альта\твинка подгружает.

И , нет. Я лайкнул ток 1 раз не смотря на альтов.

И , да. Стиль и приёмы чемоданеров довольно похожи, что тут , что там.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Это все потому, что и тут и там - одни и те же недовольные люди. Как ни старался водитель инкуршенов изобразить своими альтами недовольство и призвать инкуршен-сообщество голосовать (без голосовалки) против этого письма - так ничего у него не вышло. "Недовольные" безусловно есть, и это вполне нормально, но пересчитываются по пальцам одной руки.

В целом, активность немного затухает, но еще не использованы все пиар-ходы, думаю к концу недели уже перейдет к следующей части программы.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Уж не от таких ли водителей инкурсии почил ГИП :trololo:

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Желтенькиий... Для юзеров белой темы считай в личку написал, лол..  там в самом верху вторая кнопка "Удалить форматирование"

Я практически не использую оформление.
Но Лизе почему-то не видно.
Специально для нее оранжевый, который видно как сером, так и в белом интерфейсе.

makstomaks, ты так и не ответила на вопросы:
Почему перевод данной группы неверен?
Какой твой перевод данной группы и почему он лучше указанного выше перевода?

Сообщение отредактировал psk21office: 20 September 2016 - 0:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
Забавно - сначала этот перевод чемоданился тем, что навыки фокус-группа не рассматривала, один участник так вообще высказал, что перевод не нравится. Потом выяснилось, что это и не навыки вовсе, и вообще это фокус-группа обсуждала, и теперь надо указать ПОЧЕМУ они не очень. Не смотря на то, что вот в первый момент (когда они типа были навыкамм) было довольно красочно объяснено что именно с ними не так и чем их стоит заменить.

И собственно
1. Убогость этого подхода к перевода объяснена в петиции
2. Объяснение почему плохо, на что заменить и почему лучше было озвучено неделю назад в прошлом треде
3. Тебе уже сказали на оффоруме, могу повторить и тут - принцип "критикуешь - предлагай" работает только в случае, если бы я бы метил на место кленси. В ином случае скатываться до обсуждения каждого конкретного термина с обоснованием почему и как, я не считаю нужным. Проблема не в конкретном термине, а в общем подходе, и исправлять предлагается не конкретный термин, а подход.

Резумируя - на протяжении трех дней водитель инкуршенов воспользовался словосочетанием "сперва добейся" в различных формах 78 раз (неаргументированный переход на личности). Водитель инкуршена притащил двух альтов в топик с письмом и изобразил мнение разных людей (подлог/накрутка). Водитель инкуршена просил НЕ поддерживать (а не просто распространял информацию о) письмо в сообществе НГА, вероятно пользуясь некоторым авторитетом в оном (грязные методы). Водитель инкуршена регулярно прибегал к лжи и клевете на протяжении обоих топиков с письмом в различных формах, называя себя при этом вежливым человеком (клевета).

Какой смысл вести беседу после такого? Моё мнение насчёт локализации не поменяется, она все так же будет кошмарна, твоё тоже - она все так же будет хороша. В чем смысл этих постов - бамп топика, попытка отвлечь внимание комьюнити, атеншнвхоринг, изображения "множественного" недовольства?
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Мне вообще кажется, что этот топик полон альтов и каких то ноунеймов только сейчас всплывших и начавших яростно выступать за "стабильность" в текущей локализации, в соседнем топике было то же самое.

Лиза, не трать на них нервы, ты слишком дорог нам.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Забавно - сначала этот перевод чемоданился тем, что навыки фокус-группа не рассматривала, один участник так вообще высказал, что перевод не нравится. Потом выяснилось, что это и не навыки вовсе, и вообще это фокус-группа обсуждала, и теперь надо указать ПОЧЕМУ они не очень. Не смотря на то, что вот в первый момент (когда они типа были навыкамм) было довольно красочно объяснено что именно с ними не так и чем их стоит заменить.

Так ответ то какой? Я не буду переводить и объяснять, потому что ваш перевод неправильный?
Кто и что объяснил? Внятных объяснений я так и не увидел.
И можешь пояснить термин "чемоданился"? А то я что-то не въезжаю что он обозначает.

И собственно
1. Убогость этого подхода к перевода объяснена в петиции

ПО-моему, некорректность петиции начинается прямо с первого вопроса.
И про убогость я не нашел в петиции ни одного слова.
Можешь для тупых разъяснить что же убогого ты нашел?

2. Объяснение почему плохо, на что заменить и почему лучше было озвучено неделю назад в прошлом треде

Что-то плохо я искал, поэтому для тупых по пунктам пожалуйста.

3. Тебе уже сказали на оффоруме, могу повторить и тут - принцип "критикуешь - предлагай" работает только в случае, если бы я бы метил на место кленси. В ином случае скатываться до обсуждения каждого конкретного термина с обоснованием почему и как, я не считаю нужным. Проблема не в конкретном термине, а в общем подходе, и исправлять предлагается не конкретный термин, а подход.

Ну почему, вполне себе работает. Если человек настроен на работу по улучшению.
Пока у меня складывается ощущение, что ты хочешь вообще убрать русскую локализацию.

Резумируя - на протяжении трех дней водитель инкуршенов воспользовался словосочетанием "сперва добейся" в различных формах 78 раз (неаргументированный переход на личности).

Скрин или ссылку приведите про "сперва добейся", пожалуйста. Хотя бы одну.
(неаргументированный переход на личности) - Скрин или ссылку про неаргументированный, хотя бы одну.

Водитель инкуршена просил НЕ поддерживать (а не просто распространял информацию о) письмо в сообществе НГА, вероятно пользуясь некоторым авторитетом в оном (грязные методы).

Скрин письма из сообщества НГА для подтверждения ваших слов. Иначе уже вы клевещите.

Водитель инкуршена регулярно прибегал к лжи и клевете на протяжении обоих топиков с письмом в различных формах, называя себя при этом вежливым человеком (клевета).

Скрины или ссылки про ложь и клевету. Будет интересно узнать о себе много нового.
И процитируйте дословно про вежливого человека.

Какой смысл вести беседу после такого? Моё мнение насчёт локализации не поменяется, она все так же будет кошмарна, твоё тоже - она все так же будет хороша. В чем смысл этих постов - бамп топика, попытка отвлечь внимание комьюнити, атеншнвхоринг, изображения "множественного" недовольства?

Так вы и не ответили на прямые вопросы:
* В чем неправильность перевода? по пунктам.
* Что и как предлагается изменить в подходе к локализации?
* Когда будет готова ваша версия локализованного перевода (хотя бы маркета)? И где с ней можно будет ознакомится?
Вот на эти вопросы я хочу получить прямые ответы с конкретными возражениями и сроками.
Пока я получал только общие ответы про убогость перевода.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users