Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 17 October 2016 - 0:18
вот я твой пост прочитал и прям проникся. слог и стиль из локала виден не вооруженным глазом.
лучшего подтверждения что там тренировать свой слог и стиль нельзя придумать сложно
Ничего удивительного, что тебя воротит от этого, все по Бластер Ворму.
А уж пропаганда то, пропаганда, то у вас от неумения работать на форумах как страдает, а?
Видеоролик сделали.
Вместо того чтобы честно сказать своим ребятам , что да немножко слились распинаясь рассказывать, что это не мы тупанули, это пилот дегенерат! Пилот кстати был в дичах если чо. Ды как вообще можно во флот таких дорогих и важных кораблей как мазера допускать таких людей еще и позволять им запрыгивать в грид где идет бой?
Сообщение отредактировал HOMAD: 17 October 2016 - 0:20
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 17 October 2016 - 1:08
ну ты еще скажи что пилот агнелочек. а фк лично каждому пилоту должен ежеминутно смирительную рубашку поправлять ( а то не дай бог освободятся и как давай в локал писать )
то что подслились и так понятно , то что фк не досмотрел он и сам знает
ну а то что пилот прыгнув на неформате дал повод с горяча на себя всех собак повесить , так то сам себе злобный буратино.
все как в жизни
Отправлено 17 October 2016 - 1:20
Я тебе без иронии скажу, не могу представить подобную ситуацию в тех альянсах , в которых я состоял. Хотя глазами простого пилота видел и как титаны упрыгивали вместо портала и коты свой флот на отварпе баблили итд итп.ну ты еще скажи что пилот агнелочек. а фк лично каждому пилоту должен ежеминутно смирительную рубашку поправлять ( а то не дай бог освободятся и как давай в локал писать )
то что подслились и так понятно , то что фк не досмотрел он и сам знает
ну а то что пилот прыгнув на неформате дал повод с горяча на себя всех собак повесить , так то сам себе злобный буратино.
все как в жизни
Случись там такое ,имхо, ревенанты очутись бы на борде еще до пропрыга в систему где шел бой
И уж никак никто не стал бы пилить видео с оправданиями.
Сообщение отредактировал HOMAD: 17 October 2016 - 1:23
Отправлено 17 October 2016 - 3:26
Я тебе без иронии скажу, не могу представить подобную ситуацию в тех альянсах , в которых я состоял. Хотя глазами простого пилота видел и как титаны упрыгивали вместо портала и коты свой флот на отварпе баблили итд итп.
Случись там такое ,имхо, ревенанты очутись бы на борде еще до пропрыга в систему где шел бой
И уж никак никто не стал бы пилить видео с оправданиями.
Слава былых побед твоих бывших али уже давно померкла и их имена уже просто пустой звук.
Отправлено 17 October 2016 - 4:29
Ух какой пафос.Слава былых побед твоих бывших али уже давно померкла и их имена уже просто пустой звук.
Слава побед никогда не меркнет, как бы этого не хотелось бы врагам. Это победы, а не поражения.
Да и мой текущий альянс недавно два ревенанта дичам ушатал, не слышал?
P.S. Да кстати у тебя очень свежий мейн https://evewho.com/p.../Frederick Ward, вот этот вот чар https://evewho.com/pilot/Antoshka надеюсь не твой альт, а то за постинг на ивру ругать будут, сам понимаешь. Вряд ли конечно это твой чар, ну совпало так ,наверное, форумное имя с именем ингейм другого перса состоящего в дичах и твоим форумным фе в адрес славных альянсов. Чертова цыганская паранойя.
Сообщение отредактировал HOMAD: 17 October 2016 - 4:43
Отправлено 17 October 2016 - 7:54
Он так видит, парень упорот до нельзя, великий шататель на цепторе
И кто же это нам говорит? А, ноунейм из нпц-корпорации без киллборды, окей. Оставайтесь на линии.
Отправлено 17 October 2016 - 9:51
"Мнение парней с других концов нас не интересует" дядя дич©
Отправлено 17 October 2016 - 14:19
Если бы стрелять было бы приятнее чем энтозить, то никаких НИПов (которые страшно разрывать кареру) и заключать бы не требовалось - это само собой регулировалось бы. Впрочем мне нравится этот полет мысли про "пострелять" с учетом "геополитической" направленности, стратеджиков и вот всего прочего.
Отправлено 17 October 2016 - 14:33
Ради справедливости в жабе прямым текстом сказано не трогать энтоз флоты(как их отличить?). Остальных можно стрелять.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users