Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 25 February 2008 - 13:27
Флитовыми зарубами управляют ФК немцев и когда сливались и когда нет. Труп иногда водит роаминг ганги и на самом деле очень удачно. К нашим сливам инсургам во флит боях он не иммет отношения =)
На счет идиотского слива... ну от такого в принципе никто не застрахован если внимательности нехватает(а уж когда под пивом летаешь вполне у многих может нехватить). Ну ошибся бустером, ну не заметил... Меня больше убивают сливы где сознательно была всякая хрень зафичена. И таких в теме Премии Дарвина просто тьма тьмущая =)
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 25 February 2008 - 13:47
Ну, варпнулся на станцию с вражеским гангом в локале, ну слил мамку по глупости... с кем не бывает?Немного в защиту Трупа.
Флитовыми зарубами управляют ФК немцев и когда сливались и когда нет. Труп иногда водит роаминг ганги и на самом деле очень удачно. К нашим сливам инсургам во флит боях он не иммет отношения =)
На счет идиотского слива... ну от такого в принципе никто не застрахован если внимательности нехватает(а уж когда под пивом летаешь вполне у многих может нехватить). Ну ошибся бустером, ну не заметил... Меня больше убивают сливы где сознательно была всякая хрень зафичена. И таких в теме Премии Дарвина просто тьма тьмущая =)
Таким пилотам капиталы противопоказаны.
Отправлено 25 February 2008 - 14:12
1. Труп не оффициальный ФК альянса. Повторяйте как мантру.
2. Слив тупой, да. По пьяне летать вообще тупизм априори. Но констатация этого факта не вернет нас в прошлое и ни чего не исправит.
3. Мамку слил Громул, а не Труп. Слив опять же тупой, но опять же - ни куда не пропадет, сколько этого не повторяй. Мамка восстановлена, кстати.
4. ЭТА тема не про обсуждение тупых сливов и СПЛР. Если надо - заведите себе специальную и флудите в ней до опупения, я ее даже читать не буду. Или скажите мне что инфа с севера вам не интерестна, я вообще тут время тратить свое не буду - пойду лучше в оффтопике пофлужу.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 February 2008 - 14:16
3. Мамку слил Громул, а не Труп. Слив опять же тупой, но опять же - ни куда не пропадет, сколько этого не повторяй. Мамка восстановлена, кстати.
Если не секрет - каким способом? Построена?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 25 February 2008 - 14:29
Ключи к моему аккаунту, пароли, явки и имена участников не подарить? )))Если не секрет - каким способом? Построена?
Дурацкий вопрос, дурацкий ответ, сорри.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 February 2008 - 14:37
Ключи к моему аккаунту, пароли, явки и имена участников не подарить? )))
Дурацкий вопрос, дурацкий ответ, сорри.
Ответ между строк думаю очевиден. Если бы альянс честно построил мазершип - они обязательно отписали бы об этом достижении, и уж точно не доверили бы его снова Громулу
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 25 February 2008 - 14:55
это моё право с ними ругацо
у тебя есть право хранить молчание. или может ты в курсе ситуации, помогал громулу с приобретением мазера?
Nothing Personal
Отправлено 25 February 2008 - 15:41
Еще более дурацкое предположение. Подумай сам почему.Ответ между строк думаю очевиден. Если бы альянс честно построил мазершип - они обязательно отписали бы об этом достижении, и уж точно не доверили бы его снова Громулу
Из писем поклонниц...
Отправлено 25 February 2008 - 16:54
http://killboard.red...p...l&id=220359P.P.S. Трупеныч. Я вот думаю что ТАКОГО ИДИОТСКОГО и тупенского слива ТАКОГО корабля, про который ты тут упоминаешь нет ни у кого.
если ты про рорк
Отправлено 26 February 2008 - 3:49
PS: У меня большое подозрение что кроме непосредственно Целестов и еще пары корпораций - у инсургов та же проблема, что и у Трюльников - списочного состава много, а как до дела доходит - шлака много...
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 26 February 2008 - 4:47
Проверили по их килборде - человек только что потерял в бою астарту и летел на новом шипе снова в бой.Raznek2 > hey good fight guys'
Raznek2 > i dont log off in fights
Raznek2 > its just a game hehe
Raznek2 > np have fun guys
Следом летят, извините, стеловцы. ретрибьюшин с клоакой и батл с каргохолдами и стабами
Все симпатии на стороне инсургов. Пилот команда пообещал что стеллу скоро кикнут, с таким подходом как у стеловцев - думаю это случится совсем скоро.
Nothing Personal
Отправлено 26 February 2008 - 6:31
а) Я сейчас не играю.А че у вас с бордой случилось? у C0RWIN на борде нет ниодного лосса... и 6 киллов...
б) Корвин у меня типо фармер. У этого перса никогда не было задачи пвпшить.
Немного в защиту Трупа.
Зачем вы гхаварите ? Не надо мне тут рассказывать какой из Трупа офигенный командер. Я прекрасно сам знаю какой. И как человек он на форуме своим постом тоже раскрылсО уже.
Ога, ога. Один раз не п##@%#%з. Ну ошибся подумаешь, ну стал немножко беременным. Ппц какойто.
И это не первый идиотский слив. Про некоторые никто и не знает просто.
Кса, у меня вообще ВСЕ симпатии на стороне Стелла Полар. Желаю вам только победы. Меня просто забавляет что такой ... как Труп у вас там чем-то командует.Сикока можно?
А что касается капиталов и собственно труповских капитал-пилотов - так тут как в песне: Права купиль, машина купиль, руки купить забыль, да ?
Сообщение отредактировал Cor: 26 February 2008 - 6:35
Отправлено 26 February 2008 - 7:52
Сорри за оффтоп. Честное слово по десять раз одно и тоже пишет человек и не по делу, потом удивляется, от чего срач появился.
P.S. Желаю Stella Polar удачи и победы !
Отправлено 26 February 2008 - 8:19
Как показала практика - добрые и правильные быстро остаются без шипов.....
человек только что потерял в бою астарту и летел на новом шипе снова в бой.
....
Остальные предпочитают логофф гарантированному сливу - и продолжают воевать.
Благородство - оно только пока корабли есть работает - потом просто нечего сливать будет.
Отправлено 26 February 2008 - 11:06
особо ничему не удивлен что симпатии на стороне инсургов ....Гуляем по округе. Летит инсург на команде. После боя спрашиваем его, почему не логнулся, мог ведь спасти шип? отвечает
Проверили по их килборде - человек только что потерял в бою астарту и летел на новом шипе снова в бой.
Следом летят, извините, стеловцы. ретрибьюшин с клоакой и батл с каргохолдами и стабами
Все симпатии на стороне инсургов. Пилот команда пообещал что стеллу скоро кикнут, с таким подходом как у стеловцев - думаю это случится совсем скоро.
кемпить проходную НЖ4 на лехких шипах и летать роумингами на вагах особо ума много не надо ....
ЗЫ.
да вы батенька смотрю мегоаналитик, слишком чето последнее время много Владимиров Позднеров развелось .....
вы еще какихнить бобов про будущее спросите, они вам расскажут что ра и гуны те вообще на пороге развала, а бобы уйдут в жов регионы .....
Отправлено 26 February 2008 - 12:16
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 February 2008 - 16:23
Не наконец хоть отожремся. Не ну честное слово сколько можно, как был взят бранч, только и делаем что воюем. То союзникам помогаем, то сами теперь отдуваемся . Утомили некоторые граждане, тыканьем сливами, я уже говорил мы жалкие ничтожные личности, вам не полегчало.За новыми батлами?
Повторить? Значит чел сливший команд, это круто, а нам уже и мазер слить нельзя. Берите снего пример раз уж им восхищаетесь, он играет и доволен. Мы кстати тоже. По товарищу Трупу, не из за того что он мой цео, вставлю слово. Когда он не пьян он вполне адекватен и я доволен его руководством ганга.
Отправлено 26 February 2008 - 17:05
Вынужден несогласиться. Новости "Инсургов скоро кикнем из Бранча" пошел третий месяц уже. Даже судя по первым страницам этой темы. Да и вот пост красноречивый - http://forum.eve-ru....i...st&p=219589 . Новый дом пора искать говорите...Новости "Стэллу скоро кикнут" как минимум третий месяц пошел, если что... По последним их прогнозам мы поехали в империю уже неделю назад, вообщето.
Отправлено 26 February 2008 - 17:52
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 February 2008 - 17:53
Вынужден тяжко зевнуть... чего вы доказать то пытаетесь? Один раз пролетев по северу - теперь круче всех в обстановке разбираетесь?Вынужден несогласиться. Новости "Инсургов скоро кикнем из Бранча" пошел третий месяц уже. Даже судя по первым страницам этой темы. Да и вот пост красноречивый - http://forum.eve-ru....i...st&p=219589 . Новый дом пора искать говорите...
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 26 February 2008 - 17:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users