А че у вас с бордой случилось? у C0RWIN на борде нет ниодного лосса... и 6 киллов...
а) Я сейчас не играю.
б) Корвин у меня типо фармер. У этого перса никогда не было задачи пвпшить.
Немного в защиту Трупа.
Флитовыми зарубами управляют ФК немцев и когда сливались и когда нет. Труп иногда водит роаминг ганги и на самом деле очень удачно. К нашим сливам инсургам во флит боях он не иммет отношения =)
На счет идиотского слива... ну от такого в принципе никто не застрахован если внимательности нехватает(а уж когда под пивом летаешь вполне у многих может нехватить
). Ну ошибся бустером, ну не заметил... Меня больше убивают сливы где сознательно была всякая хрень зафичена. И таких в теме Премии Дарвина просто тьма тьмущая =)
Зачем вы гхаварите ? Не надо мне тут рассказывать какой из Трупа офигенный командер. Я прекрасно сам знаю какой. И как человек он на форуме своим постом тоже раскрылсО уже.
Ога, ога. Один раз не п##@%#%з. Ну ошибся подумаешь, ну стал немножко беременным. Ппц какойто.
И это не первый идиотский слив. Про некоторые никто и не знает просто.
Сикока можно?
Кса, у меня вообще ВСЕ симпатии на стороне Стелла Полар. Желаю вам только победы. Меня просто забавляет что такой ... как Труп у вас там чем-то командует.
А что касается капиталов и собственно труповских капитал-пилотов - так тут как в песне: Права купиль, машина купиль, руки купить забыль, да ?
Сообщение отредактировал Cor: 26 February 2008 - 6:35
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.