Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng
Немного в защиту Трупа.
Флитовыми зарубами управляют ФК немцев и когда сливались и когда нет. Труп иногда водит роаминг ганги и на самом деле очень удачно. К нашим сливам инсургам во флит боях он не иммет отношения =)

На счет идиотского слива... ну от такого в принципе никто не застрахован если внимательности нехватает(а уж когда под пивом летаешь вполне у многих может нехватить:blush:). Ну ошибся бустером, ну не заметил... Меня больше убивают сливы где сознательно была всякая хрень зафичена. И таких в теме Премии Дарвина просто тьма тьмущая =)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Немного в защиту Трупа.
Флитовыми зарубами управляют ФК немцев и когда сливались и когда нет. Труп иногда водит роаминг ганги и на самом деле очень удачно. К нашим сливам инсургам во флит боях он не иммет отношения =)

На счет идиотского слива... ну от такого в принципе никто не застрахован если внимательности нехватает(а уж когда под пивом летаешь вполне у многих может нехватить:blush:). Ну ошибся бустером, ну не заметил... Меня больше убивают сливы где сознательно была всякая хрень зафичена. И таких в теме Премии Дарвина просто тьма тьмущая =)

Ну, варпнулся на станцию с вражеским гангом в локале, ну слил мамку по глупости... с кем не бывает?

Таким пилотам капиталы противопоказаны.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Сикока можно?
1. Труп не оффициальный ФК альянса. Повторяйте как мантру.
2. Слив тупой, да. По пьяне летать вообще тупизм априори. Но констатация этого факта не вернет нас в прошлое и ни чего не исправит.
3. Мамку слил Громул, а не Труп. Слив опять же тупой, но опять же - ни куда не пропадет, сколько этого не повторяй. Мамка восстановлена, кстати.
4. ЭТА тема не про обсуждение тупых сливов и СПЛР. Если надо - заведите себе специальную и флудите в ней до опупения, я ее даже читать не буду. Или скажите мне что инфа с севера вам не интерестна, я вообще тут время тратить свое не буду - пойду лучше в оффтопике пофлужу.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

3. Мамку слил Громул, а не Труп. Слив опять же тупой, но опять же - ни куда не пропадет, сколько этого не повторяй. Мамка восстановлена, кстати.

Если не секрет - каким способом? Построена?
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Если не секрет - каким способом? Построена?

Ключи к моему аккаунту, пароли, явки и имена участников не подарить? )))
Дурацкий вопрос, дурацкий ответ, сорри.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Ключи к моему аккаунту, пароли, явки и имена участников не подарить? )))
Дурацкий вопрос, дурацкий ответ, сорри.

Ответ между строк думаю очевиден. Если бы альянс честно построил мазершип - они обязательно отписали бы об этом достижении, и уж точно не доверили бы его снова Громулу :blush:
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

это моё право с ними ругацо ;)

у тебя есть право хранить молчание. или может ты в курсе ситуации, помогал громулу с приобретением мазера? :)
  • 0

Nothing Personal

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ответ между строк думаю очевиден. Если бы альянс честно построил мазершип - они обязательно отписали бы об этом достижении, и уж точно не доверили бы его снова Громулу ;)

Еще более дурацкое предположение. Подумай сам почему.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

P.P.S. Трупеныч. Я вот думаю что ТАКОГО ИДИОТСКОГО и тупенского слива ТАКОГО корабля, про который ты тут упоминаешь нет ни у кого.

http://killboard.red...p...l&id=220359
если ты про рорк ;)
  • 0
Изображение
?

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego
И пока Стелла чего-то там ждет, [NOPE] дочинили примуса и отправились повышать явку Инсургов на CTA :)

PS: У меня большое подозрение что кроме непосредственно Целестов и еще пары корпораций - у инсургов та же проблема, что и у Трюльников - списочного состава много, а как до дела доходит - шлака много...
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
Гуляем по округе. Летит инсург на команде. После боя спрашиваем его, почему не логнулся, мог ведь спасти шип? отвечает

Raznek2 > hey good fight guys'
Raznek2 > i dont log off in fights
Raznek2 > its just a game hehe
Raznek2 > np have fun guys

Проверили по их килборде - человек только что потерял в бою астарту и летел на новом шипе снова в бой.

Следом летят, извините, стеловцы. ретрибьюшин с клоакой и батл с каргохолдами и стабами

Все симпатии на стороне инсургов. Пилот команда пообещал что стеллу скоро кикнут, с таким подходом как у стеловцев - думаю это случится совсем скоро.
  • 0

Nothing Personal

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А че у вас с бордой случилось? у C0RWIN на борде нет ниодного лосса... и 6 киллов...

а) Я сейчас не играю.
б) Корвин у меня типо фармер. У этого перса никогда не было задачи пвпшить.

Немного в защиту Трупа.

На счет идиотского слива... ну от такого в принципе никто не застрахован если внимательности нехватает(а уж когда под пивом летаешь вполне у многих может нехватить:)). Ну ошибся бустером, ну не заметил... Меня больше убивают сливы где сознательно была всякая хрень зафичена. И таких в теме Премии Дарвина просто тьма тьмущая =)

Зачем вы гхаварите ? Не надо мне тут рассказывать какой из Трупа офигенный командер. Я прекрасно сам знаю какой. И как человек он на форуме своим постом тоже раскрылсО уже.

Ога, ога. Один раз не п##@%#%з. Ну ошибся подумаешь, ну стал немножко беременным. Ппц какойто.
И это не первый идиотский слив. Про некоторые никто и не знает просто.

Сикока можно?

Кса, у меня вообще ВСЕ симпатии на стороне Стелла Полар. Желаю вам только победы. Меня просто забавляет что такой ... как Труп у вас там чем-то командует.

А что касается капиталов и собственно труповских капитал-пилотов - так тут как в песне: Права купиль, машина купиль, руки купить забыль, да ?

Сообщение отредактировал Cor: 26 February 2008 - 6:35

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Cor все уже поняли, какой ты мегапапко, оставь людей в покое это их топик, их корпа, их альянс. В этой теме должны вещать о политической ситуации, а свои домыслы излей в своей теме. Открой её, обзови, туда будут заходить люди, которым интересно будет читать, какой ФК хороший, какой плохой, кто как сказал и т.д. Обрати внимание на название темы.
Сорри за оффтоп. Честное слово по десять раз одно и тоже пишет человек и не по делу, потом удивляется, от чего срач появился.
P.S. Желаю Stella Polar удачи и победы !
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

....

человек только что потерял в бою астарту и летел на новом шипе снова в бой.

....

Как показала практика - добрые и правильные быстро остаются без шипов.
Остальные предпочитают логофф гарантированному сливу - и продолжают воевать.

Благородство - оно только пока корабли есть работает - потом просто нечего сливать будет.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Гуляем по округе. Летит инсург на команде. После боя спрашиваем его, почему не логнулся, мог ведь спасти шип? отвечает

Проверили по их килборде - человек только что потерял в бою астарту и летел на новом шипе снова в бой.

Следом летят, извините, стеловцы. ретрибьюшин с клоакой и батл с каргохолдами и стабами

Все симпатии на стороне инсургов. Пилот команда пообещал что стеллу скоро кикнут, с таким подходом как у стеловцев - думаю это случится совсем скоро.

особо ничему не удивлен что симпатии на стороне инсургов ....
кемпить проходную НЖ4 на лехких шипах и летать роумингами на вагах особо ума много не надо ....

ЗЫ.
да вы батенька смотрю мегоаналитик, слишком чето последнее время много Владимиров Позднеров развелось .....
вы еще какихнить бобов про будущее спросите, они вам расскажут что ра и гуны те вообще на пороге развала, а бобы уйдут в жов регионы :) .....
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Новости "Стэллу скоро кикнут" как минимум третий месяц пошел, если что... По последним их прогнозам мы поехали в империю уже неделю назад, вообщето.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Sadomazo

Sadomazo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sadomazo
  • Corp:-Bam-
  • Ally:Stella Polar

За новыми батлами? :)

Не наконец хоть отожремся. :)  Не ну честное слово сколько можно, как был взят бранч, только и делаем что воюем. То союзникам помогаем, то сами теперь отдуваемся . Утомили некоторые граждане, тыканьем сливами, я уже говорил мы жалкие ничтожные личности, вам не полегчало. :1_7:
Повторить? Значит чел сливший команд, это круто, а нам уже и мазер слить нельзя. :blink:  Берите снего пример раз уж им восхищаетесь, он играет и доволен. Мы кстати тоже.  По товарищу Трупу, не из за того что он мой цео, вставлю слово. Когда он не пьян он вполне адекватен и я доволен его руководством ганга.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Новости "Стэллу скоро кикнут" как минимум третий месяц пошел, если что... По последним их прогнозам мы поехали в империю уже неделю назад, вообщето.

Вынужден несогласиться. Новости "Инсургов скоро кикнем из Бранча" пошел третий месяц уже. Даже судя по первым страницам этой темы. Да и вот пост красноречивый - http://forum.eve-ru....i...st&p=219589 . Новый дом пора искать говорите...
  • 0
I like PK. I like UO.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Поживем увидим. Пока ситуация не меняется, и несколько позже того поста я объяснил почему. Новый дом инсурги пошли таки искать. И ищут они его на нашей территории. Потому как из п-ф их выпнули. Вполне возможна ситуация, что новый дом пойдем искать мы после этого, но я сейчас не стал бы давать ни каких прогнозов на тему. В любом случае, мы по крайней мере что-то пытаемся сделать, начать что-то сами и это что-то вырастить в альянс с территориями и силой. С этой позиции странно слышать критику со стороны всяко разных веселых водителей геймобилей типа НОПЕ, которые не делают нифига кроме фан пвп вылетов, зато учить берутся как буд то РА им в подметки не годится... Грустно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Вынужден несогласиться. Новости "Инсургов скоро кикнем из Бранча" пошел третий месяц уже. Даже судя по первым страницам этой темы. Да и вот пост красноречивый - http://forum.eve-ru....i...st&p=219589 . Новый дом пора искать говорите...

Вынужден тяжко зевнуть... чего вы доказать то пытаетесь? Один раз пролетев по северу - теперь круче всех в обстановке разбираетесь?

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 26 February 2008 - 17:57

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users