Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Games закрывает VR подразделение, сокращает более 100 сотрудников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У тебя "помочь" = придти к хильмару и сказать "бери лилу, а то убью" что ли?

Дич тогда был довольно влиятельной фигурой в еве и посещал общественные мероприятия, очевидно он знал людей, которым можно было сообщить о существовании прекрасной русскоязычной и работоспособной девушки, которая совершенно случайно оказалось в его альянсе. Так к слову, чтоб теория заговора не казалось тебе связанной только с сосками, а ты все таки переключился на тикер и дичей тех времен - кроме лилы в разработчики (кстати вроде до сих пор живой) отправили еще одного диченка. Не помню уж как его звали, довольно известный, в игре он ццп альфа. И того, два представителя альянса хих в примерно одно время попадают в ццп и все это на момент наверно пика карьеры дича. Но конечно, у меня несостыковки, ведь нельзя подойти к какому нибудь фалькону и просто сказать, что есть клевые ребята и я могу за них поручиться. Такого в этом мире не бывает, если помог - то лично трудоустроил.

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Насчет скольки-то там ккк исков: странно, что никто не вспомнил скриншотик, который Лилу кидала в свое время на форуме. С балансом в четыре с лишним триллиона исков. 

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7855 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Подарили?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

У тебя "помочь"

Ну вот, уже лучше. Эта теория вполне жизнеспособна

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Пока мне достаточно информации о Лилу :)

Спойлер

Сообщение отредактировал КТО: 02 November 2017 - 21:24

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я не знаю как попала на работу лилу, но в английском интервью (ктото гдето тут линковал сегодня) он говорила, что отсылала много раз резюме в ццп на разные вакансии, а их отклоняли. 

Потом MAGIC HAPPENS и её пригласили на интервью, где спрашивали, чего она достигла в игре (а не образование и личные достижения). Так она попала в ццп.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У тебя "помочь" = придти к хильмару и сказать "бери лилу, а то убью" что ли?

Дич тогда был довольно влиятельной фигурой в еве и посещал общественные мероприятия, очевидно он знал людей, которым можно было сообщить о существовании прекрасной русскоязычной и работоспособной девушки, которая совершенно случайно оказалось в его альянсе. Так к слову, чтоб теория заговора не казалось тебе связанной только с сосками, а ты все таки переключился на тикер и дичей тех времен - кроме лилы в разработчики (кстати вроде до сих пор живой) отправили еще одного диченка. Не помню уж как его звали, довольно известный, в игре он ццп альфа. И того, два представителя альянса хих в примерно одно время попадают в ццп и все это на момент наверно пика карьеры дича. Но конечно, у меня несостыковки, ведь нельзя подойти к какому нибудь фалькону и просто сказать, что есть клевые ребята и я могу за них поручиться. Такого в этом мире не бывает, если помог - то лично трудоустроил.

Хм, ты вообще представляешь себе процесс трудоустройства в какую-нибудь международную серьезную компанию, типа ццп?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спитфаер выше его описал. Серьезность прет изо всех щелей.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Как человек, положивший вместе с товарищами немалые жопочасы на перевод петиции Хильмару, пока наша доблестная КМша всея Руси хихикала:

а кто будет переводить петицию? Ведь вы не будете отправлять её на русском?

официально заявляю: моя реакция на известие о её увольнении дословно совпадает с реакцией матаров на смерть Джамиль Сарум. Желающие точного текста могут обратиться к теме с переводом соответствующей новости :)

bPDAmT0.png

Маховик правосудия раскручивается медленно, но неотвратимо :trololo:

• 6

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

упс

Сообщение отредактировал cutegirl: 02 November 2017 - 22:46

• -1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768

Тем временем уже-не-CCP Лилу высрало псто, в котором она учит бывшего работодателя жить.

Эмм, именно с этого поста и начался сегодняшний флуд в этой теме. Так что - пости сиськи в профильной

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Дич деиствующий или деиствующий в прошлом сотрудник компании ЦЦП? Я так и не понял главного - каким образом он "помог"? Посредством телепатического влияния на отдел кадров компании? У тебя нестыковки, если Дич такой всемогущий, что может влиять на компанию ЦЦП в вопросах кадровой политики, зачем ему вообще тогда понадобились услуги Лилу? Можно получать все напрямую из офиса и даже оказывать влияние на разработчика в своих интересах. А если такого влияния на компанию у него нет и для этого ему понадобился свой человек, тогда каким образом он помог, в чем эта помощь заключалась? 

я иногда поражаюсь степени наивности людей на этом форуме.

Дич Всемогущий

а может просто включить голову и встать на место ццп?

- Так, нам нужен КМ на русскоговорящих. Где взять? И нужно, чтобы он понимал о чем игра.

- Эй, надо спросить у русских игроков. Может среди них кого найдем.

- Кого мы знаем?

- Дича

- Ок - его и спросим. Может кого посоветует.

надо как-то проще к жизни относиться.

----

Что касается всей темы.

ЦЦП внезапно осознало куда движется рынок.

Основной хайп в игромире -  баттлрояль и стриминг. На ближайшие 5 лет основное бабло там.

Стримить VR? Забавна идея.

С VR сейчас денег не срубить. Поторопились.

Думаю буду запускать баттлрояль. Возможно в вселенной EVE. Возможно в другой.

Евку как подушку безопасности они будут и дальше развивать.

Ну и как следствие - дропнули все направление. 

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это пост про увольнения - полный ЛОЛ. 3 месяца или полгода - полюбому их уведомляют. Ой, что это за новость, а я умная, догадывалась!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:50

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7855 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Как вариант могут файлы с текстами отдать на откуп общественности, мол переводите чё хотите.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Как вариант могут файлы с текстами отдать на откуп общественности, мол переводите чё хотите.

Лучший вариант имхо

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Это пост про увольнения - полный ЛОЛ. 3 месяца или полгода - полюбому их уведомляют. Ой, что это за новость, а я умная, догадывалась!

ты их контракты читал?

там все что угодно может быть написано. в том числе - досрочное расторжение контракта по инициативе работодателя с выплатой компенсации.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Лучший вариант имхо

Господа, в локалесрачах это обсасывалось миллионы раз. Официального ответа, ЕМНИП, нет, но вполне понятно, что ССР на такое не пойдут, так как:

- исландский гонор не позволит так расписаться в собственном бессилии (основная причина имхо);

- АКАКЖЕНОВИЧКИ™ (по их логике, у  нубов не будет перевода, пока папка не покажет им, какой ставить. То, что сейчас у них до попадания в руки папок перевод такой, что лучше бы его не было, официально, понятное дело, не признают);

- ВЫЖЕСАМИНЕПОЙМЁТЕДРУГДРУГА™ (игроки же типа кретины и не смогут договориться на единую версию перевода, нувыпоняли)

- НУЭТОЖРАБОТАТЬНАДО™ (вторая основная причина, это же надо файлы локали делать открытыми и в понятном формате, три года и восемь миллионов долларов)

Это всё про вариант с клиентской локалью. Если вы про "комьюнити переводит и ЦЦП забивает это как официальный перевод", то я гомерически ржу - если бы не один упоротый "переводчик", у нас бы УЖЕ могла работать такая схема, но у него же ВИДЕНИЕ, а руководству пофигу.

Ах да, самое главное забыл - а с чего вы подняли эту тему-то? Убрали КМа, переводчик пока на месте.

Сообщение отредактировал Alphus: 03 November 2017 - 0:30

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Как по вашему, что дальше будет с поддержкой русского клиента? Полностью выпилят?

Если да полностью, то те кто играет на русском как по вашему останутся в игре?

сейчас там идет "ураган оптимизации расходов".

через пару месяцев возьмут нового КМ на другие условия мотивации.

Так что не переживай. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768

Фига с два. Локализация была и раньше, так что никуда она не денется

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users