Насколько я помню - нет. Точки потому и поставили, чтобы юридитески откреститься и от Стругацких, и от Тарковского. Игровой Сталкер - это, скорее, "по мотивам", чем плагиат.А "Пикник на обочине" как-то связан юридически с сетингом Сталкер?
Стругацкие продавали кому то свою идею?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 November 2024 - 10:53
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 28 November 2024 - 12:29
О, хохлы форсят, что русские затеяли крестовый поход против их национальной игры - платят аж по 100 рублей за негативный отзыв в Стим...
100 рублей ? Блин да скажите им что это даже не смешно.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 November 2024 - 13:06
100 рублей ? Блин да скажите им что это даже не смешно.
Сколько там за саму игру надо отвалить, чтобы 100 рублей заработать?
Отправлено 28 November 2024 - 13:27
Первый пост. И ждалкер таки опередил всех!Ставим ставки, что мы увидим раньше - Первая SpaceX BFR на поверхности Марса, Elder Scrolls VI, Star Citizen, Half-Life 3 или Второй Сталкер.
Принимаю еще варианты.
Отправлено 28 November 2024 - 13:43
Кстати, смешное:
Первый пост. И ждалкер таки опередил всех!
А ждалкере ситуация сильно лучше, чем в Стар Ситизен? Про контент даже не спрашиваю - в Стар Ситизен его наверняка больше. Правда, у игры и бюджет несколько другой.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 November 2024 - 13:46
А ждалкере ситуация сильно лучше, чем в Стар Ситизен?
Ждалкер пусть кривая и багованная, но игра. Игра как цельный продукт.
Ситизен - пусть и красивая, но технодемка. Куски механик, мало связанных друг с другом.
Отправлено 28 November 2024 - 14:13
Ждалкер пусть кривая и багованная, но игра. Игра как цельный продукт.
Если бы у этой игры не было бы цифры 2, то она бы к херам бы провалилось и обмазали бы её говном как Смуту из-за багов, тупорылых диалогов, баланса оружия и экономики, отсутствия вообще хоть какой то длительности НПС, респов за спиной в 20 метрах, софт локах и т.д
Но так как это не первая игра, то ей просто пиндец как многое прощают за счет фан базы. Не было бы этой фан базы то её бы просто с говном смешали как и разработчиков.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 November 2024 - 15:03
Отправлено 28 November 2024 - 15:43
"While there are plenty of negative STALKER 2 reviews, most of them have been written by gamers with over 10 hours playing it."
Не особо много сторублёвых идиотов нашлось, в общем.
я надеюсь это сарказм.
не знаю чему тут удивляться, все эти негативные отзывы просто от новых игроков, которые про сталкер не слышали ничего кроме того что это какая-то легендарная игра, купили, запустили, ах..ли от качества поделки.
Отправлено 28 November 2024 - 20:13
Просто самый рядовой фанат "Вспомнить всё" со Шварцем.Иди своей дорогой, сталкер.
картинка.жпг
Сообщение отредактировал Khornar: 28 November 2024 - 20:13
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 29 November 2024 - 8:09
Чтобы не возникали такие вопросы даже точки специально между буквами S.T.A.L.K.E.R поставили
Что-то мне подсказывает что в сабах (если их включить) там они все "сталкеры" безо всяких точек. А слово "сталкер" как обозначение охотника на аномалии и артефакты Зоны применено именно Стругацкими.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 29 November 2024 - 8:10
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 29 November 2024 - 10:16
Что-то мне подсказывает что в сабах (если их включить) там они все "сталкеры" безо всяких точек. А слово "сталкер" как обозначение охотника на аномалии и артефакты Зоны применено именно Стругацкими.
Ну типа того, ага. Это как сделать игру по Звездным войнам, назвать главных героев джедаями, но всего лишь изменить название места, а потом рассказывать на серьезных щах, что это национальная игра всего лишь по мотивам. Ну можно ещё точек понаставить.
Отправлено 29 November 2024 - 19:16
Думаю, после успеха первой серии игр к ним хотели докопаться и примазаться все, кто могли.
Не прокатило, очевидно.
Сейчас прокатит разве что в свете "новой политической ситуации" и общей цирковости судебной системы в РФ, но на эти решения все благополучно забьют в любом случае.
Кстати, первый пострелиз патч вышел.
На 14 Гб.
https://store.steamp...844537830474617
Сообщение отредактировал CHoh: 29 November 2024 - 19:21
Отправлено 29 November 2024 - 22:59
Отправлено 29 November 2024 - 23:41
Наверно так случайно получилосьhttps://imgur.com/a/73cCSyW
Не показалось.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users