Первую DLC завезут 6 декабря
https://store.steamp..._The_Wildcards/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А стоит ли играть? Там уже пофиксили все?
Ну оценка в Steam поднялась уже до 86% за последний месяц.
У кинетика есть прикольный вариант - рыцарь. То есть натуральный джедай - он дерется силовым клинком и может носить тяжелую броню. Дамаг поднимается с уровнем и зависит не от силы или ловкости, а от консты. Как у обычного кинетика.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну оценка в Steam поднялась уже до 86% за последний месяц.
У кинетика есть прикольный вариант - рыцарь. То есть натуральный джедай - он дерется силовым клинком и может носить тяжелую броню. Дамаг поднимается с уровнем и зависит не от силы или ловкости, а от консты. Как у обычного кинетика.
Надо попробовать, а самую крутую вещь - ускорялку времени, запилили?
Надо попробовать, а самую крутую вещь - ускорялку времени, запилили?
Не, это придется самому ускорять. Медитациями.
Сообщение отредактировал Drumling: 20 December 2018 - 12:10
Отличная игра! Уже вторую неделю занимаюсь генерацией персонажей.
Почти определился со школой магии, но есть пара вопросов:
1й влияет ли любимое заклинание на силу вызываемого монстра (+3 уровня) или только на время?
2й как посмотреть параметры призванного монстра?
1. AFAIK влияет на всё, где указано "какая-то фигня"/caster level и только на это.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отличная игра! Уже вторую неделю занимаюсь генерацией персонажей.
Почти определился со школой магии, но есть пара вопросов:
1й влияет ли любимое заклинание на силу вызываемого монстра (+3 уровня) или только на время?
2й как посмотреть параметры призванного монстра?
Для призыва монстров надо брать фокус на Conjuration и затем Augment Summoning. Получается +4 к силе и консте призываемых монстров. Ну и затем есть еще фит, добавляющий плюс одного монстра к количеству вызываемых, если последнее больше одного. То есть будет не 1D3, а 1D3 +1 и в том же духе.
Весьма имбовые фичи для того, чтобы заваливать врагов тучами низкоуровневых монстриков. Если враги, конечно, не атакуют АОЕ (против найтмара, например, охраняющего +2 огненную глефу, ни фига не сработало, ибо он хреначит огнем по площади и выжигает весь призыв нахрен).
Для призыва монстров надо брать фокус на Conjuration и затем Augment Summoning. Получается +4 к силе и консте призываемых монстров. Ну и затем есть еще фит, добавляющий плюс одного монстра к количеству вызываемых, если последнее больше одного. То есть будет не 1D3, а 1D3 +1 и в том же духе.
Весьма имбовые фичи для того, чтобы заваливать врагов тучами низкоуровневых монстриков. Если враги, конечно, не атакуют АОЕ (против найтмара, например, охраняющего +2 огненную глефу, ни фига не сработало, ибо он хреначит огнем по площади и выжигает весь призыв нахрен).
Увы, на нечестном уровне эти монстры не живут от слова совсем (опять же на время призыва - всего несколько раундов). Пока самой эффективной тактикой остается контроль+стреляющий взвод+набафленные до боя петы. (Этакий сумасшедший мутаген всех в друидо-инквизиторно-лесных колдунов-ренжеров).
Взял психокинетика со стихией земли. Пока что понял, что он должен бегать с двумя свободными руками. одной он накапливает силу чтобы выжигание его не дамажило, второй он призывает кинжал и бьет им. В чем разница месжду легким/средним/сильным накоплением силы, а главное зачем?
Взял психокинетика со стихией земли. Пока что понял, что он должен бегать с двумя свободными руками. одной он накапливает силу чтобы выжигание его не дамажило, второй он призывает кинжал и бьет им. В чем разница месжду легким/средним/сильным накоплением силы, а главное зачем?
Больше штрафов нейтрализует, а значит круче вставляет дамаг врагам. Однако средняя накачка требует фулл раунд экшен (даже ходить не можешь), а максимальная еще и экшен из другого раунда забирает.
Так что я бы со средней и максимальной накачкой не парился. Кинетик и так неплохо хреначит. Я, правда, за кинетика-рыцаря играю. Типа хочу почувствовать себя джедаем.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 10 May 2019 - 19:42
Так что я бы со средней и максимальной накачкой не парился. Кинетик и так неплохо хреначит. Я, правда, за кинетика-рыцаря играю. Типа хочу почувствовать себя джедаем.
Тоже иду кинетиком-рыцарем земля-огонь. Только в инфинити редакторе поменял отображение земляной сабельки извазюканной в грязи на светящийся плазменный бастард. Мне так больше нравится, чем бегать тыкать говном (в прямом смысле этого слова) во врагов.
Сообщение отредактировал Privateer: 10 May 2019 - 22:47
Тоже иду кинетиком-рыцарем земля-огонь. Только в инфинити редакторе поменял отображение земляной сабельки извазюканной в грязи на светящийся плазменный бастард. Мне так больше нравится, чем бегать тыкать говном (в прямом смысле этого слова) во врагов.
О, а как это сделать? Тоже хочу себе пафосный тесак, а не заколку для волос.
https://www.nexusmod...ngmaker/mods/35
Меняет полностью любую внешку у всех персонажей
Сенкс, надо будет попробовать.
А от чего зависит у психокинетика шанс попасть его ренжевыми атаками по цели? Вроде и ловкости сделал нормально персонажу и мудрости нормально, а мажет на расстоянии нормально так. Ну и я вообще не понял в чем прикол между электрическим болтом с дамагом 2-7 и нюком с увеличенной дистанцией, которая тоже с дамагом 2-7.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users