Podli, 31 Окт 2018 - 13:34, написал(а):
Не затирай. Потому как я 100500 раз слышал всяческие общие слова "аффтар нипраф" но конкретики - ноль. Может хоть от тебя услышу.
Отлично, можно с конкретикой хотя сначала немного лирики все же. На мой взгляд ты предлагаешь изменения на основании своих идиализированных представлений "как было раньше" (плохое забывается быстрее) плюс то, что было бы лучше лично для тебя как соло/смалл скейл НПЦшного пилота.
И раньше, и сейчас клайм нули совсем не являются самым прибыльным местом, а просто прибыльны для "ленивого грунта", если задаться целью и серьезно подойти к делу бернеры и фракционные войны дадут тебе намного больше сейчас, а до этого на пиратских агентах можно делать несравненно больше чем человек мог реалистично нахантить в белтах. Потому и тогда и сейчас основу населения нулей составляли "ленивые карибасы" и "нонфакторы", что хотели считать себя частью большего так как прельщало строительство империй и т.д. плюс устраивал не доход, а соотношение доход/усилиям.
- Соответственно твое предложение "групповых экспедиций" для 99% населения нулей не изменит ровным счетом ничего, они просто не станут их делать даже если будут много выше доходы, вспомни ВХ в первое время. Ну а если занерфить остальные источники дохода "в хлам", меньшая часть действительно займется этими экспедициями, а вот большая часть просто забьет.
- Опять же если вынудить жителей нулей мигрировать, то это не вызовет кучи войн и т.д., хотя нет может и вызовет вначале пока не получится "суперсила", что станет доминировать, но вот перед этим очень немаленькая часть "строителей империи" забьет, так как не будет больше "флага на карте"
edit1:
- И по поводу онлайна и "игра умирает", а вот в 2012 (подставьте любой год на выбор) было много больше. Да было больше, и, скорее всего, дальше будет еще хуже. Но тут скорее дело в том, что Ева теряется на фоне новых проектов, которые предоставляют "фан" намного быстрее и увлекательней. Ева же как по мне застряла где-то на полпути между классической ММО и онлайн стратегией и не может решить что же она такое.
edit2:
Вот очень хорошо человек надо мной расписал. Не надо это людям, не надо. Подлый то, что интересно тебе, интересно меньшей части онлайна, но ты своими изменениями пытаешься заставить их летать так, как тебе нравится. Да, это можно сделать, вот только с водой выплеснем и ребенка - бОльшая часть проголосует ногами, а меньшей не хватит для поддержания интересной игры.
Сообщение отредактировал Felin: 31 October 2018 - 15:05