Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Ни один из норм пвпшников которых знаю/встречал не сидят на форумах, они играют развлекаются и не боятся играть. 

Ах сколько я раз слышал эту фразу. Вот только открою тебе глаза. ПвП - это игрок против игрока. Убить шип ингейм - это только часть ПвП, меньшая часть. Социальное ПвП в ЕВЕ занимает куда большую часть.

По теме: убить крабана которому объявлен оффвар - мизерная часть ПвП. Многие в игре про страдания начинают страдать просто увидев в почте сообщение про оффвар, их боль намного сильнее чем слив какого-нибудь говнокорыта. И так далее и тому подобное. Психологическое давление намного большее потери исков.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус

А это уже результат, в том числе и последних изменений...

Какой Результат?
То, что крабы не дают бой на запиле цитки и то, что на кб в хайсеке впринципе только крабы - это не результат изменения механники варов, а закономерность выбора целей которым кидаете вар!
Там можно долго листать киллборду - хорошего релейта двух флотов в хайсеке там нет!
  • 4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

У нас и так с ними часто оффвар... они вписывают за деф... но не прилетают.

ну т.е приходим к тому что кроме вас, в хай секе никому пвп не нужно.

раз все остальные офварщики не прилетают

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

чукча по видимому больше писатель, чем читатель? :)  воя стена текста больше смахивает на слезы радости хайсечного краба, которого угнетали "несчастные воины"

Я, например, совсем не против ребаланса вардек механики. Я просто возмущен тем как это делается ССP.

Мне кажется чукча кто-то другой. Там прямо в девблоге написано что текущее решение является временной заплаткой перед ребалансом оффваров.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Ты чет попутал... нет привязки к спейсу(ну почти, клайм никому не интересен), есть задачи..

Хм, давай я попробую еще раз. Что мешает вам кидать вары владельцам клевых циток? Уверен, что в еве  овердофига циток принадлежащим корпам не из одного человека. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 January 2019 - 11:26

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

как тебе вон выше уже сказали, кинь вар другим хайсечным офварщикам, и имей пвп хоть до посинения.
если вам так хочется пвп - воюйте друг с другом.

Сейчас посыпятся отмазки.

Мессирка vs Танто. Охотник против Дон Кихота. ВМГ против Пиратов!!!
  • 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Хм, давай я попробую еще раз. Что мешает вам кидать вары владельцам клевых циток? Уверен, что в еве  овердофига циток принадлежащим корпам не из одного человека. 

Может то что их не заказывают, а может то что в поисках острых ощущений никто из нас не будет прибивать мошонку к брусчатке? А может и то и другое? Надо же с головой дружить, а не, изображая Гастело, таранить на мопеде танк. И, не поверешь, в еве после 11 декабря овердофига циток на корпах из одного человека. Куда больше чем до...

Сейчас посыпятся отмазки.

Мессирка vs Танто. Охотник против Дон Кихота. ВМГ против Пиратов!!!

Данный пост демонстрирует эпический уровень умения понимать прочитанное...  :facepalm: Ну или хотя бы умение читать....

ну т.е приходим к тому что кроме вас, в хай секе никому пвп не нужно.

раз все остальные офварщики не прилетают

Нет, просто становится очевидным что для хайсечных варщиков это бизнес, а не контент. Так же как и любые другие крабы они летят не за пвп и не собираются сливать свои крабмобили.
Для наемников все несколько иначе.

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Мне кажется чукча кто-то другой. Там прямо в девблоге написано что текущее решение является временной заплаткой перед ребалансом оффваров.

ты про себя что ли? про то что ребаланс временный я написал еще несколько страниц назад

• -1

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Как там "нет ничего более постоянного, чем временное". Учитывая любовь разрабов к мху, можно сделать определенные выводы =))
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5130 сообщений
3580
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Краткий пересказ 16 страниц текста:
- нипанагибать
- так вам и надо

• 4

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Данный пост демонстрирует эпический уровень умения понимать прочитанное...  :facepalm: Ну или хотя бы умение читать....

А что тут понимать? Тут чувствовать надо! Тут же первосортная стена плача биомусора по халявным киллам.

Мы как-то притащили 7 торнад и 3 васька против вендетты (12 мачал 8 логи + саппорт), так они обоссались и убежали за пиратами, вместе с 15 протами пиратов таки осилили побиться. Потеряли 2 второоконных гварда и разбежались.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ты ссылаешся на свою киллборду - я посмотрел кб твою и твоей корпы.
Покажи мне хоть один килл где было НЕ избиение новичков или того, кто явно не мог за себя постоять?
Покажи мне хоть один хайсечный запил структурок, где тебе дали бы бой?

Раз уж ты такой ленивый, и сам в киллборду не смог вот тебе несколько релейдов с вардекарами

Бой на стороне заказчика. Ребята, совсем нубы захотели ПВП и мы им его организовали. Мы были на паре т1 логистов, а они на т1 треше. Причем фиты если посмотреть не совсем то что надо)

Второй бой мы организовали для себя, опять же в рамках одного и того же контракта что и бой выше.

Ну и бой в котором "паблики" разозленные пришли к нам с БО. В хайсеках была БОшка и с десяток т3. Но пришли по цине только двое. Остальные или очканули, или не шмогли в "прыгнуть в портал"

Но все эти драки были еще при старой механике. И противник был очень зол. Поскольку с нашей помощью война которую они вели на начальном этапе (пока мы были на контракте) была не в их пользу.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А что тут понимать? Тут чувствовать надо! Тут же первосортная стена плача биомусора по халявным киллам.

Мы как-то притащили 7 торнад и 3 васька против вендетты (12 мачал 8 логи + саппорт), так они обоссались и убежали за пиратами, вместе с 15 протами пиратов таки осилили побиться. Потеряли 2 второоконных гварда и разбежались.

Да знаю я что в гриде ты на порядок лучше чем в буквах на форуме.... Не топи себя дальше, не опускайся до оскорбления части дискутирующих.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

у меня белочка или только идиот может играть 5 лет в одну и ту же игру?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

у меня белочка или только идиот может играть 5 лет в одну и ту же игру?

если это камень в мой огород, то я играю в игру с 2008 года. И с 2008 года занимаюсь оффварами. с периодами высокой или низкой активности :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну то есть ты на серъёзных щщах танкуешь немощь в более-менее равное пвп 3 релейтами четырёхлетней давности?

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну то есть ты на серъёзных щщах танкуешь немощь в более-менее равное пвп 3 релейтами четырёхлетней давности?

а это уже как посмотреть.. хотя что форумному троллю не покажи все одно будет не то. так что жри как есть и выдохни :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Твои релейты показывают только то, что ~нормальный бой с равным соперником в хайсеке, в отличии от лолсеков (тоже импа) или нулей ты получаешь ровно в тысячу раз реже. В остальное же время ты и твой альянс спокойно тусуете в лоу.

В чём проблема-то? В том, что не пострелять в крабов, не попить слёз? Ну вставайте на гайку тамы, рансера там, яхз, и ловите случайнонубов и залётных крабов.

Только сперва отбейте его у других таких же набиваторов кб.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Раз уж ты такой ленивый, и сам в киллборду не смог вот тебе несколько релейдов с вардекарами

Бой на стороне заказчика. Ребята, совсем нубы захотели ПВП и мы им его организовали. Мы были на паре т1 логистов, а они на т1 треше. Причем фиты если посмотреть не совсем то что надо)

Второй бой мы организовали для себя, опять же в рамках одного и того же контракта что и бой выше.

Ну и бой в котором "паблики" разозленные пришли к нам с БО. В хайсеках была БОшка и с десяток т3. Но пришли по цине только двое. Остальные или очканули, или не шмогли в "прыгнуть в портал"

Но все эти драки были еще при старой механике. И противник был очень зол. Поскольку с нашей помощью война которую они вели на начальном этапе (пока мы были на контракте) была не в их пользу.

Ты прикалываешся!? Линковать мне релейтеды за 2015 год!? Да еще один из них в лоу!

Нее, дружище,.. нету у тебя в хайсеке нормальных боев, о которых ты в этой теме рассказываешь!

PS купи календарь! ))))
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Фраза: мы были на т1 логистах, а они на т1 говне. Ну это Эпик ребят...ещё бы фалькон или рук взяли и курсу, а то чет не сейвово совсем.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users