Чтобы я что-то твоё читал, мне нужно вначале увидеть там хоть какую-то мысль. У тебя в твоем зубодробительном спиче её не было, и теперь ты весь такой обиженный пытаешься с умным видом съехать на самых примитивных штампах. С каждым твоим врывом в эту тему я все более убеждаюсь в том, что читать твой бессвязный бред и правда никому не нужно. Да еще оформлен он был максимально вырвиглазно.
Если хочешь чтобы тебя читали и серьезно воспринимали, советую научиться вначале мысли формулировать в слова, слова в предложения, а предложения - в абзацы. У тебя пока с этим все очень и очень плохо. Особенно с последним.
"Чтобы я что-то твоё читал, мне нужно вначале увидеть там хоть какую-то мысль. У тебя в твоем зубодробительном спиче её не было" - Я не виноват, что ты ее там не видишь.
"Если хочешь чтобы тебя читали и серьезно воспринимали, советую научиться вначале мысли формулировать в слова, слова в предложения, а предложения - в абзацы." - Спасибо за совет, я постараюсь. Эмоции прут впереди меня, нет времени исправлять посты, редактируя их для красивого вида.
О чем ты вообще, парень?
А ты кто такой собсна?
Я - игрок в еву, играющй с декабря 2016 года в составе СибСквада. И я время от времени проглядываю форум, кто и что здесь пишет, и могу оценить адекватность местных постеров. Кто есть ты - я спрашивать поэтому не буду, уже знаю.