Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ilya Karp
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ты хочешь видеть только свое мнение, окей. Мне не интересно это. Выше все было написано.

Ты топил за то, что отключение репутации поспособствует более активному общению постами, а не плюсиками и минусиками? И что это хорошо? Однако, когда я только что начал закидывать сюда твои не соответствующие ТВОЕЙ ЖЕ логике посты, решил удалиться, сославшись на то, что это тебе не интересно, просто не осилив диалога, причем реально диалога с аргументами, а не закидыванием друг друга какахами? selfowned, ок да...

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В целом ожидаемо. Неспособность принимать чужую точку зрения вызывает у тебя помутнения рассудка.

И знаешь, как бы тут не относились к страннику и прочим "упоротым" постерам, у них хотя бы яйца есть. У тебя - нет. Снимаю шляпу и удаляюсь с этого "замечательного" топика.

Замечательно процитировал своего лидера, правда он это с матом доносил, напирая на "без яиц".

s9Y0pEv.jpg

Забавно.

Где-то в обед у спитфаера репа была менее 500.

Теперь достаточно поговорить с братишкой модератором и он тебе ее нарисует без проблем.

Наконец-то ивруч дошел и до этого. 

:o  :o Было ~480, я даже не думал об этом "ныть".

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 January 2019 - 21:02

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

s9Y0pEv.jpg

Забавно.

Теперь достаточно поговорить с братишкой модератором и он тебе ее нарисует без проблем.

Это нормально в данном случае, потому что репосквад по-другому в принципе не понимает. Если накрутка репы в любую сторону по пингу признается запрещенной, то значит, она априори невалидна. А если невалидна, то вполне можно откатить назад обгаженое, чтоб было неповадно репосквадить. 

Что такого-то, я в упор тут не пойму? :blink: По-другому этих попоболиков ты не заборешь. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Забавно наблюдать за баталией за репутацию стартового поста.

Эта борьба чсвшных дураков с подсосами без собственного мнения отлично отражает суть полумертвого ивру.

• -5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

Замечательно процитировал своего лидера, правда он это с матом доносил, напирая на "без яиц".

:o  :o Было ~480, я даже не думал об этом "ныть".

Просто ответное репокта от гунцов. Им же можно такое устраивать, залогинить стопицот учеток и поплюсовать угодного постера. Но другим людям кого-то минусовать - нет, нельзя, это нарушение правил.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Ты топил за то, что отключение репутации поспособствует более активному общению постами, а не плюсиками и минусиками? И что это хорошо? Однако, когда я только что начал закидывать сюда твои не соответствующие ТВОЕЙ ЖЕ логике посты, решил удалиться, сославшись на то, что это тебе не интересно, просто не осилив диалога, причем реально диалога с аргументами, а не закидыванием друг друга какахами? selfowned, ок да...

Я бегло прочитал твою стену бессвязного в целом текста, понял что ты ничего не понял, и смысла в дальнейшей беседе с тобой не разглядел. Ты можешь считать этот отказ общаться в пучине твоей демагогии - чем угодно. Хоть сливом, хоть селфовном, хоть чем. Никого это тут не интересует, абсолютно.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

в смысле дошел и до этого?

иирц хану репу фиксили еще в каком то бородатом году

• 0

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

Это нормально в данном случае, потому что репосквад по-другому в принципе не понимает. Если накрутка репы в любую сторону по пингу признается запрещенной, то значит, она априори невалидна. А если невалидна, то вполне можно откатить назад обгаженое, чтоб было неповадно репосквадить. 

Что такого-то, я в упор тут не пойму? :blink: По-другому этих попоболиков ты не заборешь. 

Значит ты применяешь такие методы, репокта, но другим нихт нихт? Другого и не ожидалось, топитель за максимально насыщенные посты вместо "+" и "-". Ты максимально хорошо сегодня напостил, твои посты многим понравились, они влепили тебе заслуженные плюсики. Очень тяжело общаться с такими людьми, не нарушая правила форума, и не называя их здесь тем словом, которым они являются )

Я бегло прочитал твою стену бессвязного в целом текста, понял что ты ничего не понял, и смысла в дальнейшей беседе с тобой не разглядел. Ты можешь считать этот отказ общаться в пучине твоей демагогии - чем угодно. Хоть сливом, хоть селфовном, хоть чем. Никого это тут не интересует, абсолютно.

Хорошо, я считаю это селфовном, причем признанным даже самим тобой. Теперь скройся с темы.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

О чем ты вообще, парень?

Хорошо, я считаю это селфовном, причем признанным даже самим тобой. Теперь скройся с темы.

А ты кто такой собсна? 

• 0

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

О чем ты вообще, парень?

О том, что "коричневый паладин", как следствует из твоего звания над аватаркой, не выдержал дискуссии, не выдержал даже прочесть текст. Ты предпочел сделать вид, что тебя не обваляли в твоих же постах, и ты скрылся "типа с достоинством".

Прикрепленные изображения

• astarot.png

Сообщение отредактировал Ilya Karp: 19 January 2019 - 21:14

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

О чем ты вообще, парень?

А ты кто такой собсна? 

Он же сказал, он тут с 18года  :D Просто бугор на районе, не иначе. Видишь всех заселфовнил и разогнал по углам  :trololo: И он еще танкует тем что он пришел на ивру и ему не дают высказать свою точку зрения. Хотя он ее уже раз десять повторил и все уже поняли что он хотел сказать. Но он не останавливается. :facepalm:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

О том, что "коричневый паладин", как следствует из твоего звания над аватаркой, не выдержал дискуссии, не выдержал даже прочесть текст. Ты предпочел сделать вид, что тебя не обваляли в твоих же постах, и ты скрылся "типа с достоинством".

Чтобы я что-то твоё читал, мне нужно вначале увидеть там хоть какую-то мысль. У тебя в твоем зубодробительном спиче её не было, и теперь ты весь такой обиженный пытаешься с умным видом съехать на самых примитивных штампах. С каждым твоим врывом в эту тему я все более убеждаюсь в том, что читать твой бессвязный бред и правда никому не нужно. Да еще оформлен он был максимально вырвиглазно.

Если хочешь чтобы тебя читали и серьезно воспринимали, советую научиться вначале мысли формулировать в слова, слова в предложения, а предложения - в абзацы. У тебя пока с этим все очень и очень плохо. Особенно с последним.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На форуме пики онлайна, каеф жи  :laugh:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Насчитал 132 ктаминусов в расчетах меразора.
Репы шпитфоеру накинули больше 220.

За последние 1.5 месяца Spitfire получил по кд минуса в репосквадном режиме и я более чем уверен что не один он (я замечу я точно исключил людей которые случайно или не в толпе выдали минуса):

Исключил на 5+

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Невиновных не существует. Есть лишь разные степени вины.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Насчитал 132 ктаминусов в расчетах меразора.
Репы шпитфоеру накинули больше 220.

Исключил на 5+

Он правильно посчитал. Репу накидывал "по результатам" другой товарищ.

• 0

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

Чтобы я что-то твоё читал, мне нужно вначале увидеть там хоть какую-то мысль. У тебя в твоем зубодробительном спиче её не было, и теперь ты весь такой обиженный пытаешься с умным видом съехать на самых примитивных штампах. С каждым твоим врывом в эту тему я все более убеждаюсь в том, что читать твой бессвязный бред и правда никому не нужно. Да еще оформлен он был максимально вырвиглазно.

Если хочешь чтобы тебя читали и серьезно воспринимали, советую научиться вначале мысли формулировать в слова, слова в предложения, а предложения - в абзацы. У тебя пока с этим все очень и очень плохо. Особенно с последним.

"Чтобы я что-то твоё читал, мне нужно вначале увидеть там хоть какую-то мысль. У тебя в твоем зубодробительном спиче её не было" - Я не виноват, что ты ее там не видишь.

"Если хочешь чтобы тебя читали и серьезно воспринимали, советую научиться вначале мысли формулировать в слова, слова в предложения, а предложения - в абзацы." - Спасибо за совет, я постараюсь. Эмоции прут впереди меня, нет времени исправлять посты, редактируя их для красивого вида.

О чем ты вообще, парень?

А ты кто такой собсна? 

Я - игрок в еву, играющй с декабря 2016 года в составе СибСквада. И я время от времени проглядываю форум, кто и что здесь пишет, и могу оценить адекватность местных постеров. Кто есть ты - я спрашивать поэтому не буду, уже знаю.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

s9Y0pEv.jpg

Забавно.

а я ещё удивился

откуда у шитфаера столько репы

даже и не подумал, что меразор или кто там пробил очередное дно и репы накинул

это капец господа

теперь всякий рак и шитпостер может наныть себе репы с помощью фантомных репосквадов  :facepalm:

предлагаю тогда вообще выпилить репу кхерам, т.к. она нинужна :confused:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

http://prntscr.com/m9dwtj

Боги, что ЭТО такое? :facepalm:

Я - игрок в еву, играющй с декабря 2016 года в составе СибСквада. И я время от времени проглядываю форум, кто и что здесь пишет, и могу оценить адекватность местных постеров. Кто есть ты - я спрашивать поэтому не буду, уже знаю.

Ну то есть - никто. Ясно, понятно. 

• -1

Ilya Karp

Ilya Karp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
4

http://prntscr.com/m9dwtj

Боги, что ЭТО такое? :facepalm:

Ну то есть - никто. Ясно, понятно. 

Я обычно не пользовался форумами, из-за чего некоторые посты оформлены плохо. Я просто не умею ( но буду учиться ) оформлять красиво. А ты в постах видишь лишь оформление, не замечая основной мысли, съезжая с основной темы, что ты сам себя поимел своими постами. Хороший съезд, мне нравится, хотя и банальный, как у всех.

"Ну то есть - никто. Ясно, понятно." 

То есть я - никто. Хорошо, а кто тогда ты? Местный заминусованный, противоречивый в своих постах житель форума, никем не уважаемый - кто есть ТЫ то, чтобы мне говорить, что я никто?

Сообщение отредактировал Ilya Karp: 19 January 2019 - 21:52

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users