Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Его немножко забанили за то что вы ботили....но щас он разбанен а вы в пермобане своими ботами. Усе норм, там люди грамотные, уже разобрались :D

Ну а ты раз защищаешь своего хозяина, значит тоже рыльце в пушку....можешь начинать боятся, за тобой уже выехал ГМ :laugh:

Кого ты пытаешься запугать, а ну ка склочился живо в своей аридии.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Эта сумма была округлена с учетом корп налогов, сейчас ведем точный подсчет и делаем скрины лейджера по добыче, по моим данным с инкама лун мы получили не больше 120ккк, скоро выложим скрины и ваш отчет отправится в помойку вместе с вами.

Но отчёт твой, глупенький ты наш. И там написано - 200 лярдов. А если сложить твои 120 с инкамом с налога в 60 то не получиться 200, за которые ты отчитался. Ты ж не хочешь с казать что ты ещё десятки лярдов личных средств в корпу впихнул? Этого публика уже не выдержит, боюсь.
  • 0

Изображение

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Его немножко забанили за то что вы ботили....но щас он разбанен а вы в пермобане своими ботами. Усе норм, там люди грамотные, уже разобрались :D

Ну а ты раз защищаешь своего хозяина, значит тоже рыльце в пушку....можешь начинать боятся, за тобой уже выехал ГМ :laugh:

Сперва Чатл, Потом Гравиз, совпадение?  :trololo: Не думаю  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Удивительно, что кто-то вообще еще играет в таких альянсах, ну там вот эти солдатские сапоги в жопе, команды что качать, куда лететь и как играть, рмт, альянсовые сборы "на титон" - в общем, полный набор. Ладно еще лидершип, их я понять могу, но зачем рядовые пилоты подписываются на это - для меня неведомо.
  • 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это игра, всего лишь игра, почему у вас такое серьезное отношение к ней ? Она не должна ничего приносить кроме удовольствия. У вас слишком к этой игре серьезное отношение. Если бы мне кто то сказал в игре как я должен играть и что качать, я бы покрутил пальцем у веска. 

Да потому что несбыточные амбиции у некоторого чсв-мусора , который не хочит ничего делать для контена, а только крабит, переваливают за все разумные пределы. И этот чсв-мусор не понимает, что при таком подходе к игре их амбиции не осуществимы.

Удивительно, что кто-то вообще еще играет в таких альянсах, ну там вот эти солдатские сапоги в жопе, команды что качать, куда лететь и как играть, рмт, альянсовые сборы "на титон" - в общем, полный набор. Ладно еще лидершип, их я понять могу, но зачем рядовые пилоты подписываются на это - для меня неведомо.

Пытаемся вот как то выводить людей. Но не всё сразу, но потихоньку делаем.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Итого подведём промежуточные итоги.
Корпорация рока копала луны. Скидывала иски на всякое разное. Рок с этих исок заливал сп и покупал игрушки. Потом выливал сп и продавал игрушки, отправляя игрушки на ебей. Что собственно не отрицает.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Это игра, всего лишь игра, почему у вас такое серьезное отношение к ней ? Она не должна ничего приносить кроме удовольствия. У вас слишком к этой игре серьезное отношение. Если бы мне кто то сказал в игре как я должен играть и что качать, я бы покрутил пальцем у веска. 

Потому что 2 года назад они кидали какашки  в наш топик и дико не ненавидели нас, за то что мы самые крупные в своей тайм зоне  и наш  пвп скилл  был лучше на то время чем у них. Теперь это продолжается но через призму инкама, лун и прочего бреда.

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Потому что для кого-то игра, а для кого-то зарплата вышла. О том и беседуем.

Потому что 2 года назад они кидали какашки в наш топик и дико не ненавидели нас, за то что мы самые крупные в своей тайм зоне и наш пвп скилл был лучше на то время чем у них. Теперь это продолжается но через призму инкама, лун и прочего бреда.

Воу Воу Воу полегче.
Санитара сюда, срочно!
  • 0

Изображение

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

Потому что для кого-то игра, а для кого-то зарплата вышла. О том и беседуем.

Это ты по собственному опыту знаешь, торгаш ты наш)))))

С твоим опытом рмт трудно спорить

Сообщение отредактировал Brem: 19 February 2019 - 10:39

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Корпорация рока копала луны. Скидывала иски на всякое разное. Рок с этих исок заливал сп и покупал игрушки. Потом выливал сп и продавал игрушки, отправляя игрушки на ебей. Что собственно не отрицает.

Итоги будем мы подводить а не ты. Пока что известно что ничего что ты пишешь не было и что ты обычный балабол.

Сообщение отредактировал Likon: 19 February 2019 - 10:40

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
П.с. пора завязывать, он же сейчас ирл может отъехать от сердечного, будет плохо.
  • 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Итого подведем итоги, гравиз занимается ботоводством и находится на карандаше у ССР,  торчит нам за тетан 35ккк, мы предоставили полный отчет с инкама и на что он пошел + будут скрины в первом топик старте, Гравиз в лице ЛШ сибсквада  балабол  и местный  троль. Факта - что я куда то - что то сбывал нет, это будет проверять ССР. 

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Это ты по собственному опыту знаешь, торгаш ты наш)))))

С твоим опытом рмт трудно спорить

Никогда в жизни ни 1 копейки игровых валют не купил не продал. Тоже и про игровые ценности. В одном проекте где я играл 15 лет назад до сих пор лежит мой первый персонаж в жанре ммо рпг и я иногда захожу туда и здароваюсь в чат, и все ещё знакомые лица встречаются и помнят. Вот это - по-настоящему не имеет цены.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Итого подведем итоги, гравиз занимается ботоводством и находится на карандаше у ССР,  торчит нам за тетан 35ккк, мы предоставили полный отчет с инкама и на что он пошел + будут скрины в первом топик старте, Гравиз в лице ЛШ сибсквада  балабол  и местный  троль. Факта - что я куда то - что то сбывал нет, это будет проверять ССР. 

Да тебя никто и не обвиняет. 

Есть два чела с максимально сомнительной репутацией.

Фишка - сам рмтшит и врёт в каждом посте по любому вопросу, верить нельзя ничему.

гравиз - про семью и болезни врал, после этого верить такому человеку нельзя даже по мелочи.

артист - вообще клоун.

Поэтому ты зря распыляешься, иди с миром в другой альянс.

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Это как если бы я сейчас пошёл функции полиции исполнять, а потом пытался бы объяснить полиции что избил вон того парня так как он что-то там нарушил, а я его задерживал.

Да, как то так. Например, тебе предлагают взятку или наоборот предлагают ее дать, ты идешь в мвд и дальше уже по схеме. Про задержания не знаю, не сталкивался, но могу спросить. Предположу, что задержать можно, главное случаем не прибить.
А так, конечно удивительно, что ССР может забанить обе стороны. В принципе, можно было бы сделать покупку и с левого аккаунта, но наверное лучше спросить у самих ССР.
Ну и если таки вину Рока докажут и он улетит в бан, то разве подозрения не упадут на альянс или тех с кем были совершены транзакции? То есть, почему в одном случае, а именно сообщении о факте РМТ все попадают под бан, а во втором, только тот кто хотел продать? Этого я и не понимаю.
  • 0

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

Вот, прям в копеечку, Гравиз и Окси Ботоводы, жулики, РМТшники, хапают деньги альянса, Гравиз даже нулевого перса на титан залил банками, давате ка отчеты, И кстати, Гравиз отчитайся че там поднял со стоматологии, это ничего что личное, ты же с Рока спрашиваешь какие то отчеты...

• 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

Фу блин, последние полторы страницы даже читать не смог.

Пол топика состоят из трёх предложений:

"Где иски?"
"Где наш титан?"
"Подведём итоги"

Тут даже тролить уже не хочется =(

Несите следующий топик, этот сдулся

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

П.с. пора завязывать, он же сейчас ирл может отъехать от сердечного, будет плохо.

Там уже пена идёт. Раз рассказы про некий пвп скилл пошли у корпорации без фк, которая меньше раз ну раза в 4.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Brem

Brem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
21

Там уже пена идёт. Раз рассказы про некий пвп скилл пошли у корпорации без фк, которая меньше раз ну раза в 4.

А что жаба то она душит да?))) За скилл то подрывает да?)))

https://zkillboard.c...2/201902181300/

вот же он ваш скилл без сбафа)))

Сообщение отредактировал Brem: 19 February 2019 - 10:47

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Не раз, а нас, не нервничай, с твоей работой - трясущиеся руки это очень плохо  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users