Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Если это останется на постоянку, я чисто ради лулзов сниму систему трешовую, заспамлю ее посами смаловыми и под форс филды накидаю с пару десятков домиков-равенов-других БШ.

Чтобы ловить лулзы с горе-пвпшеров, которые конечно же пришли в нули за ПвП, правда охотятся почему то только за крабами)))

• 10

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35638 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Интересно, как с лампами бороться будут. А то при невидимости в локале это будет пипец

А как борятся с лампами в ВХ?  :laugh:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Если это останется на постоянку, я чисто ради лулзов сниму систему трешовую, заспамлю ее посами смаловыми и под форс филды накидаю с пару десятков домиков-равенов-других БШ.

Чтобы ловить лулзы с горе-пвпшеров, которые конечно же пришли в нули за ПвП, правда охотятся почему то только за крабами)))

ТЫ ЗЛО.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

ТЫ ЗЛО.

Нет, зло будет если я еще забаблю эти посы и зафичу обвес)) Кто-то, да варпнет по результату скана пробками, без задних мыслей))

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Наивный чукотский юноша. Но оплачивать посы ради пары килов в месяц безусловно успешное предприятие :)
  • -3

225d8352f9b4.jpg

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:xBOPOHx1
  • EVE Alt:Captan BOPOH
  • Corp:none
  • Ally:none

, я чисто ради лулзов сниму систему трешовую,

Платить дань певепешерам что бы кекать над певепешерами, я уже лулзнул над тобой.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Наивный чукотский юноша. Но оплачивать посы ради пары килов в месяц безусловно успешное предприятие :)

Ради пары килов? Серьезно?) Ради килов их никто не будет ставить. килы тут вообще не причем. Они там будут стоят ради загаживания подскана. Чтобы каждый илитный пипер, который зашел в систему, в которой алилуйа! нет локала кипятком обделывался в предвкушении кила, который ему не получить - какие будут действия пиперов при подскане в 15-20 батлов? Сам догадаешься или подсказать?)

А вопрос о цене вообще просто смешон. 7-8 посов это у нас колько? Лярд в месяц? Ты там совсем  обнищал что ли?)

Платить дань певепешерам что бы кекать над певепешерами, я уже лулзнул над тобой.

поведай, какую дань я буду платить) ты пойдешь загонять смаловые посы? флаг тебе в руки) это будет топ пвп контент)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 July 2019 - 15:56

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

О УЖАС ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОЩАДЫ!!11

Спойлер

• 3
Posted Image

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

О УЖАС ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОЩАДЫ!!11

ты для этого откомментил?) потому что тебе все равно?)

Вы реально не понимаете как это будет работать? да каждая вшивая корпа будет создавать вам в системе такие вот пачки ложных целей. 3-4 поса с 20 батлами на подскане. Цена вопроса  менее лярда в месяц. Вы ахренеете от результатов раскидывания пробок в системе, когда вторым заходом у вас будет два десятка батлов в 100% проскане. Всем будет чхать на килы ваших шипов посами. Ну получится и хорошо, нет и хрен с вами. Варпайте побольше, тратьте время, плюйтесь и летите дальше.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764

Просто люблю поржать над очень умными людьми.

• 1
Posted Image

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

ты для этого откомментил?) потому что тебе все равно?)

Вы реально не понимаете как это будет работать? да каждая вшивая корпа будет создавать вам в системе такие вот пачки ложных целей. 3-4 поса с 20 батлами на подскане. Цена вопроса  менее лярда в месяц.

И тут мы вспоминаем про планы убрать посы...

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ради пары килов? Серьезно?) Ради килов их никто не будет ставить. килы тут вообще не причем. Они там будут стоят ради загаживания подскана. Чтобы каждый илитный пипер, который зашел в систему, в которой алилуйа! нет локала кипятком обделывался в предвкушении кила, который ему не получить - какие будут действия пиперов при подскане в 15-20 батлов? Сам догадаешься или подсказать?)

Подскажи. Прям даже интересно :)
  • 2

225d8352f9b4.jpg

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

И тут мы вспоминаем про планы убрать посы...

Да, вспоминай. Как уберут - отпишись.

Подскажи. Прям даже интересно :)

уже выше написал, вас будут "спамить" ложными целями. На которые вы будете тратить свое время. Тупо троллинг.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Да, вспоминай. Как уберут - отпишись.

уже выше написал, вас будут "спамить" ложными целями. На которые вы будете тратить свое время. Тупо троллинг.

Скауты в моем ганге в состоянии определить, что шипы на посе. В чем троллинг то?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Скауты в моем ганге в состоянии определить, что шипы на посе. В чем троллинг то?

При наличии локала они определят это едва зайдут в систему. Просто сравнив локал в 2 тела с 20 батлами на подскане.

При отсутствии локала и нескольких посов на каждую такую систему будет уходить время твоих скаутов. Лишние 20-30 сек. Когда все крабские системы вам заспамят такими посами, то твой роуминг превратится в унылое жмаканье подскана твоими скаутами. В каждой системе или через одну. Удачи в конском фане.

При этом я опускаю такие вещи как вываливание из дырки и раскидывание пробок в надежде на быстрый проскан и такл цели. Удачи, лети такли 20 батлов. Угадай на какой варпнуть.

Причем я думаю, что крупные алли типа гунов будут первыми, кто исполнит это. Просто потому что ржачно. В их стиле. Вслед за ними подхватят остальные. Если уж мне это пришло в голову почти сразу, как вышла эта новость. То там ребята явно позадротистее меня. И с карманом пошире.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 July 2019 - 16:22

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Нет, зло будет если я еще забаблю эти посы и зафичу обвес)) Кто-то, да варпнет по результату скана пробками, без задних мыслей))

Судя по твоей борде тебе бы из дока выползти.

• 0

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru

А что, нет что ли? Они ведь так сладко верещат в локал... мммм)))  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Это просто истома и нега какая-то)

Как то Astaroth уж слишком зациклен на верещаниях и страданиях крабов в локал, хотя судя по борде ваша корпа не так уж и часто заставляет страдать крабов, а сами больше являетесь кормом для лоусечных ловцов крабов и непеси. Или может это просто такой месяц не удачный?
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Судя по твоей борде тебе бы из дока выползти.

Очередной судитель борды. Ты если уж до борды добрался, у меня в корпе всего два чара. Думаю разберёшься где моя борда

Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 July 2019 - 17:27

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Что-то тру пивипишеры возбудились. Интересно, сколько вас в нули заявится, после сброса локала? Максимум на фригах приедете?
  • -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764

Очередной судитель борды. Ты если уж до борды добрался, у меня в корпе всего два чара. Думаю разберёшься где моя борда

IrPTCmv.png

И чо типа лучше стало?  :laugh:

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users