Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Найтмар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

ну, ты на бонусы шипа то глянь, намного луче (прямо таки разительно разные вещи), это к слову о "сферадамаге"....

Предвижу нерф тракинга Тахов и иже с ними, ну вот жёпой чую... Так что Кошмарик тут выживет, палад сядет на пульсы.

Я знаю про бонусы.
Вот у меня сейчас появился вопрос, нужно ли качать паладина (Амар БШ в 5) или можно вкачать калдари БШ в 4-е и сесть на найтмар (щиты качаны), и получить практически тоже самое?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Паладин сальважит во время прохождени и лутает. В одно окно . Без всяких падаванов и прочего.
Танка для 4 миссий у него хватает с запасом
Трекинга тоже , 0,03 трекинг у паладина . Для попадания по БШ хватает, для отстрела крузаков и БК на апроче хватает.
Единственный минус у него это без марадера в 5 . нету 5 % дамага (это ерунда на самом деле)..
А да, еще он увы дороже найтмара.

Сообщение отредактировал Void: 12 January 2010 - 15:13

• 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng

Паладин ЖЖЖОТ

Всё что написано мною выше в силе. Тема про найтмар. Тема про паладин рядом.

Я знаю про бонусы.
Вот у меня сейчас появился вопрос, нужно ли качать паладина (Амар БШ в 5) или можно вкачать калдари БШ в 4-е и сесть на найтмар (щиты качаны), и получить практически тоже самое?

Сор, не заметил. Ты сейчас описываешь мой путь. Для меня стОило, когда салить/лутать стало мучительно влом, а Сравнив бонусы 2-х рас БШ в 5 и Марадер в 5, я решил, что отлично летать и на Калдарском мне не помешает...

Давеча убил фриг на 7км... Задумался... Раньше и не пробовал... Есть желание перфектить марадер - велкам, однако профита я не вижу в нем уже давно...

Найтмар же, даст 2 типа танка, и 2 расы шипов... Да и потом, если случится тебе передумать, калдари БШ в 5, Амар БШ в 5 дадут тебе ДВА марадера...

Например, ангелов и гурей будешь големом резать... Но я не думаю, что в ближайшее время расклад изменится...
  • 1
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Давно прокачаны марадёры в 5. Паладин привлекает только как ПвП-лодка. Прикольная сеточка, хороший актив-танк и много батареек, арморное нутро под РР-ганги.

Странно видеть тут споры Найтмэр vs. Паладин, тем более от поборников точности вроде плюс-минус лапоть тех, для кого 5% дамага это фигня %)) Ультимативный фит я приводил в этой теме (кажется, в этой. С момента перекройки Найтмэра уже столько тем было...). Основные параметры - 1100 дпс на мультиках при трекинге 0.04+ и 45 км оптимала. Паладин столько не достигает никогда (в разумных сетапах, разумеется, - по деньгам и функциональности), но ему и не надо - он отыгрывается в ПвП.

Отдельное спасибо за лулз про возможность сравнять трекинг установкой большего числа трекинг компов. Прямо-таки ощущаешь себя игроком 2004 года, когда никаких стекинг пенальти не было в принципе %)) Сейчас (в 2010) бонус корабля в 37.5% трекинга не компенсируется ничем.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Nares
в хае 4 Т2 бимов
меды: дредовский шилд амплифаер, б-тайп ларж ШБ, 4 харда (2 ЕМ и 2 термал)
лоу: 3 Хт, ПДС и саньшевский кап релей
риги: 3хССС, один Т2

танк на саньше за 600 нонстоп (с обычными Т2 кардами и включенным АБ, но выключеными пушками), дамаг за 900 (только с пушек, и некоторые скилы не в 5).
Вполне быстро отстреливает, не мучаясь по поводу танка, капбустера и падений сервера.

lolwut?
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

lolwut?

раскрой свой ответ поподробнее.
я не написал в медах про АБ, не трудно проссумировать и выяснится, что у меня там пустой мед остался

найтмар вырулит паладина на капбусреном фите в быстроте, т.к. дамагмодов можно поставить больше, но мне, любителю нонстопа и дикой утанковки на паладине более "стабильный" фит с почти таким же дамагом на паладине предпочтительнее - я не стесняюсь лутить и сальважить, а карго и длинные тракторы этому способствуют.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

раскрой свой ответ поподробнее.
Paladin___Tachyons_4hs_nt.jpg

он имел ввиду, что этого танка хватит
  • 0

whQ6XJu.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

он имел ввиду, что этого танка хватит

какого "этого"? он отквотил фит найта
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

какого "этого"? он отквотил фит найта

у найта базовой шилды больше, это ж ещё лучше
  • 0

whQ6XJu.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
ну вот видишь, достаточно только прочитать, чтобы быть в теме
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
а чо ты там мегабимы и капреле какие то рекомендуешь и танк как на слона, разводишь нареску, негодник?
  • 0

whQ6XJu.png

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
где я рекомендовал?
тахионки Т2, капреле саньшевское. Мне хватает сферического дамага с мультов "вблизи" (хотя это "вблизи" почти орбита гадов саньшей) в 900 дпс, при этом корабль обеспечен нонстопом на танк в 600 (еще можно поставить фракционные харды, но на ЕМ дороговаты) при включенном АБ (я юзаю доминейшн или коре с-тайп), и не нужно нагружаться батарейками, вообще даже с Т1-линзами нормально стреляет, никаких "расходников", чистый "генератор исков". Так вот меня устраивает этот фит, которым я поделился. Если кого-то устраивает другой фит я не буду ворчать и лолкать, потому что другие играют по другому. А меня устраивает текущее оложение дел.
Далее по капреле - я даже ждал когда начнут "лолкать" от капреле, которое, конечно же, плохо влияет на щит. Потому что не все стараются думать, думать о том, что корабль собирается под задачу, и он должен соответствовать параметрами задаче, а уж если в фите довольно неожиданно используется "вредный" (с одной стороны) элемент...
  • 0

alekzed

alekzed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
Эх...никак не могу разобраться с дмгом у амарров. =( Ефт показывает дпс на какой дистанции?
P.S. Я там ставлю multifrequency линзы. Как понял они наиболее универсальные среди всех.
P.S.S. Прошу сильно не пинать, я только начал изучать амаррчиков, до этого летал на калдарских шипах. =)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ефт показывает дпс на какой дистанции?

дистанция указывается напротив пушек, в столбце "optimal", там же "+ фаллофф"
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

multifrequency

как раз не универсальные, а дамажные...

советую иметь 3 комплекта линз.
~1-40км - Мульти
~50-70км - Х-рэй
~70+км - Стандарт

если на БШ нет такого оптимала, при использовании данных линз - ты что то сделал не так...

Использовать начиная с БШ советую СТРОГО Империал нави линзы, стоят копейки, горят долго.

А, да, пульсовый БШ бзает Мульти и Скорчи.
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Апну темку :)

Решил попробовать это "каребирское счастье". Посмотрел фиты и в этой теме, и в "найтмар вс паладин", но что-то испугало обилие даже не фракционного, а дедспейсовского обвеса, а как чувствовал себя на раве в т2 пару лет назад не помню, чтоб судить о достаточности танка (и капы на него). Может кто летал на "трешевом", типа такого:

[Nightmare, PVE]
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Tracking Enhancer II

Tracking Computer II, Optimal Range
Imperial Navy Heavy Capacitor Booster, Cap Booster 800
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Shield Boost Amplifier II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
LiF Fueled I Booster Rockets

Tachyon Beam Laser II, Imperial Navy Multifrequency L
Small Tractor Beam I
Drone Link Augmentor I

Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Energy Discharge Elutriation II

Задача: соло (в одно окно) бюджетный (в пределах 1ккк) мишнран 4лвл в хайсеке, желательно без перефита под непись. Некоторые странности фита: мета4 ХЛШБ - без аву5 (или риг надо не из енержи випон) с т2 ХЛШБ не лезет аб, трактор - таскать батарейки и миссонный лут, дрон линк - просто так, не знал что сунуть :), риги на экономию капы, чтоб за батарейками не реварпать. Взлетит? А, главное, вернется (ессно без реварпов) с АЕ, ЕА 3/5 и 5/5, ангельской WC, ну и саньшевской блокады (на этих миссиях мой пульсовый бидон неуютно себя чувствует, тупо не хватает батареек). Смущают медслоты и набор ригов.

Сообщение отредактировал VolCh: 03 March 2010 - 4:08

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Задача: соло (в одно окно) бюджетный (в пределах 1ккк) мишнран 4лвл в хайсеке, желательно без перефита под непись. Некоторые странности фита: мета4 ХЛШБ - без аву5 (или риг надо не из енержи випон) с т2 ХЛШБ не лезет аб, трактор - таскать батарейки и миссонный лут, дрон линк - просто так, не знал что сунуть :), риги на экономию капы, чтоб за батарейками не реварпать. Взлетит? А, главное, вернется (ессно без реварпов) с АЕ, ЕА 3/5 и 5/5, ангельской WC, ну и саньшевской блокады (на этих миссиях мой пульсовый бидон неуютно себя чувствует, тупо не хватает батареек). Смущают медслоты и набор ригов.

ШБ уж тогда доми поставь, по эффективноксти как т2 по фиту как т1. Нави капбустер ненужен, либо т2 либо метовый. ем хард лучше дедспайсовй, они счас не особо дорогие. риги по возможность все т2. Вообще можеш один сайфгуард поменять на аукс чтобы поставить приличный ШБ АБ и капбустер. Всеравно большая часть капы уходит на пушки.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
С капой у найтмара получше чем у бидона. А вот ШБ я бы поставил недорогой офицерский
( Kaikka или лучше Thon) ларджовый, я с таким летал + Т2 резисты, танка хватало.
Перефит без серьезных вложений неизбежен и таки 2 резиста это маловато. И АБ на найтмаре бесполезен.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

ШБ уж тогда доми поставь, по эффективноксти как т2 по фиту как т1. Нави капбустер ненужен, либо т2 либо метовый. ем хард лучше дедспайсовй, они счас не особо дорогие. риги по возможность все т2. Вообще можеш один сайфгуард поменять на аукс чтобы поставить приличный ШБ АБ и капбустер. Всеравно большая часть капы уходит на пушки.

Ну попозжа поменяю на доми (если аву 5 к тому времени не прокачаю, с ним и т2 влезет), нави капбустер с бидона сниму (да и не дорогой он). Риги потом тоже поменяю, а пока исходил из того, что капбустер питает ШБ (практически тютелька в тютельку по капе), пока выношу дамагеров (особенно на миссиях с большим стартовым дамагом), а лазеры работают на селфрегене. А если действительно медового капбустера хватит, то вообще проблем с гридом не должно быть и можно поставить т2 ШБ, да и локус, например, причём без аву 5.

С капой у найтмара получше чем у бидона. А вот ШБ я бы поставил недорогой офицерский
( Kaikka или лучше Thon) ларджовый, я с таким летал + Т2 резисты, танка хватало.
Перефит без серьезных вложений неизбежен и таки 2 резиста это маловато. И АБ на найтмаре бесполезен.

Понятно, что получше, но все-таки маловато, по-моему, даже на лазеры с мультиками и харды. В танк особо вкладываться не хочется (профит не увеличится, если реварпов делать не придётся), лучше уж буду перефичиваться. Насчёт АБ - может если где-то в лоу или нулях, где по четыре 4+20 агента сидят и миски можно безболезненно выбирать на любой вкус и цвет и бесполезен, то в хаях выбирать не приходится, а пилить иной раз по 100км без АБ совсем, по-моему, не разумно.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Апну темку :)

Решил попробовать это "каребирское счастье". Посмотрел фиты и в этой теме, и в "найтмар вс паладин", но что-то испугало обилие даже не фракционного, а дедспейсовского обвеса, а как чувствовал себя на раве в т2 пару лет назад не помню, чтоб судить о достаточности танка (и капы на него). Может кто летал на "трешевом", типа такого:

на ангельские миски на шмаре? да в извращенец батенька
блуды дроны саньша наше все, все осальное отмена и 4 часое ожидание

с ае вернеца, даж вместе с бонусным карманом :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users