Проклятье! Люто реквестирую музыку отсюда. Узнается 'Lacrimosa' от Immediate Music, но это не оригинал, а некий интерестный ремикс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Автор RazoR, Feb 24 2008 18:04
Отправлено 29 May 2008 - 0:49
бедняга Пеоке совсем забыл что у них в геминате есть нпц станцияЧем вчера занимались гуны в Geminate у Родкилов? Застал интересную картину, в BND гуны с дикторрами кемпят гейт в сторону BWF 60+ тел, а в BWF Родкилы тоже с дикторами кемпили гейт в сторону BND 100+ тел, дошло ли до драки не знаю, но в Geminate не повернутся было от гунов, чуть ли не в каждой системе было по гуну.
Отправлено 31 May 2008 - 7:54
Отправлено 31 May 2008 - 13:36
o7 Darius JOHNSON
Use english, true.
And yeah, google translate $uX u know. xD
Use english, true.
And yeah, google translate $uX u know. xD
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 31 May 2008 - 14:57
http://killboard.goo...t.com/km/215493
proof так сказать
scavok did a great job of warping our dreads onto the carrier to bump it away from the shields..60km bump 0_o.
sup daroh, walt, Raz0r and asaraje (all the names i can remember from last year)
Сообщение отредактировал Aldebrand Ludenhof: 31 May 2008 - 15:01
Отправлено 31 May 2008 - 15:04
Geif us the soundtrack!!!
fofofo
Сообщение отредактировал SpeL: 31 May 2008 - 15:04
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users