2Твидл, ты до или после электроники проверяешь? )) по сути я тебе больше ничего толкового не скажу, тк ты неисправим )
Я неисправим? Ну мож быть. В хорошем смысле. Мне када банально- ниинтиресно.
Мои темы, Бронец, работают.
Уж ты то должен знать.
А тема то, я гляжу, взлетела, за время моего отсутствия. Однако набигающих балбесов число неисчислимое.. Ну и не балбесов тож.
И ты ничего не зная о пвп еще будешь тут рассуждать о вкусе устриц?
Где один дред там и два (если там омг суперпвп фиченый кар что само по себе крайняя редкость, т.к. кар это либо логист либо карибас). А кар - неповоротливая махина которая хрен куда уварпает если запахло жареным. Ну андок еще подрочить можно...
Дэ-дэ. Племенной бобровод мне будет рассказывать про кап-размер пвп. Ты ж мародер, а не пвпшник. У тя делея нет. Я таких смартами плющу, ибо пачкаться неохота. Как крысы ейбо..
Где один кар- там внезапно че угодно может быть, хоть 10 дредов ему в ассист (вполне реальная цифра кстате). Речь про равные условия. 1 кар плюс 2-3 саппорт шипа вс небольшойганг. Либо вс дред+ небольшой ганг.
У моей кары аллайн 25 секунд, как у бш на мвд. Вот фрейт- неповоротливая махина. А кар- вполне себе.
Ты слепой что ли? Соло дред убивает кар за 5 минут, килы выше. Рапира могла и не таклить - просто без нее дред как бы не прыгает (цино надо как бы ставить). На дреде пойнт как бы.. В одном из килов видно что рапира слилась в начале а дред один добил. ЛОЛ. КТо сказочник?
Речь про каребирские кары, да. Клозовый дред с ТК, пойнтом и т.п. 7к дпс.
Соло дред дрочит. Башку уже свою включи. Чем солодред удержит нетриажную кару? Фендевисеткаме? Того дреда на каре даж орбитить можно. Для особо громкого смеху. И сожрать в оконцовке файтераме, потому как у дреда капы нету на откачку.
Покажь фит дреда с 7кдпс. Перегретый шилдмороз чтоль у тя солодред? Сказочник епт..
короче, томми, найди меня как нить ингейм - мы тебе и цинку поставим, и убьем в 10 тел без всяких капов)
А трех друзей, на шипах по их выбору, можно пригласить?
таки певепешный кар от карибирского чем-то отличается, кроме того, что у него в медах стоит диз и сетка? И таки это способствует его выживаемости?
У моего, например, риги на армор. И ни одного карпеча. Это существенное отличие?
Фраза того же порядка
Дуалкапабустер - попробуйте. Ну или хотя бы ЕФТ посмотрите для разнообразия.
Два капбустера сосут. На активацию репы надо 3. Сморим циклы репы и капбустеров и понимаем, что на активацию второй репы, этих трех тоже хватает. Если 2- просушат между циклами- паяло не включишь- толку ноль. Если три- вспомните, как легко сушится дуалкапбустерная мымра. (Если кто не знает- она ваще не сушится, при ловкой работе мышью)
народ, а сколько % фракции вы фитите на кару?)
я просто ток вижу смысл в адаптивах и сетках, ну хз - мб нейтрах, есть ли что то ещё стоящее быть фракционным ?)
Нейтры- ога. Критично дальше работают. Адаптивки- канеш. Копейки стоят, танк в гору заметный. От фрак сб толку мало имхо. Сетки- не уверен, что каре их надо. Сетки лучче в виде сетколоки с парой 1600х плит, под каппаялом.
А больше там вроде и фитить нечего..
Да. Кто там про накачку. Незнай про архоны, нидхогур накачивает капбустерами себе капы на джамп за 3 минуты. Кара с ццц так ниумеит.
Сообщение отредактировал Twiddle: 30 March 2011 - 23:06
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.