Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Продолжение темы Вопросница (9).

Сообщение отредактировал Veronika: 07 March 2011 - 16:30

• 3
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
ура ура!
Всех с юбилеем :)

нетривиальный вопрос - есть ли лимит у валлета (вообще)?
  • -1

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

нетривиальный вопрос - есть ли лимит у валлета (вообще)?

Если и есть, то это как минимум 92233720368547758,07 иска. Тебе хватит.

Сообщение отредактировал C. N.: 07 March 2011 - 17:04

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На ауке broker's fee сразу 0.4% в отличии от маркета с 1%. Минимальный же 0.3 и 0.2 соответственно. Скил в 5 прокачать - ума много не надо, а вот фракционный стенд в 8-9 - это надо позадротствовать прилично.

Во-первых, 0.4% - это всего на 1 день, а дальше процент растет (или я чего-то не понял?), тогда как на маркете - один и тот же процент на любой срок. А во-вторых, ты знаешь, я бы и рад позадротствовать, да не поможет... вот это мне и не нравится в Еве - что количество задротства местами не влияет на результат, либо не ускоряет продвижение к результату выше определенного лимита.
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Во-первых, 0.4% - это всего на 1 день, а дальше процент растет (или я чего-то не понял?), тогда как на маркете - один и тот же процент на любой срок.

Ну на неделю в два раза больше. В маркете свои заморочки типа два-три ордера что бы держать позицию.

А во-вторых, ты знаешь, я бы и рад позадротствовать, да не поможет... вот это мне и не нравится в Еве - что количество задротства местами не влияет на результат, либо не ускоряет продвижение к результату выше определенного лимита.

Качество сториков от количества никак не зависит имхо. Так что это не тот случай.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Качество сториков от количества никак не зависит имхо. Так что это не тот случай.

?? Зато количество сториков, качественных или нет, зависит от количества обычных мисок, которые ты делаешь в день. Либо я не понял - к чему это было сказано?

К тому же, качество сториков зависит от задротства на агентфайндере. Сидишь и перебираешь корпы, чтобы у них был и агент твоего уровня высокого квалити, и рядом стоял сторилайн-агент правильного дивижна, чтобы часто давал энкаунтер-сторики. А уж если совсем долго искать, можно найти и такую пару, чтобы они были оба из одной корпы... но это уже бантики.
  • -1

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
как думаете ГМы будут ругаться если я каждую активацию по бадди программе буду проверять на состоятельность через систему петиций?
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 kodesh
На что ругаться то? Ну запишут тебя в категорию занудных жлобов, не умрёшь же.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
после месяца бессмысленного и несправедливого бана - я готов быть жлобом.
  • 0
Изображение

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Возникла необходимость трансфернуть одного из своих чаров на свой новый свежесозданный акк, чтобы качать скилы. 2 плекса для трансфера купил, вывожу в нпц корпу (ибо на сайте проверка есть и меня послало). Нужен ли остальной гимор с избавлением от ассетсов и писанины на офф форуме (типа прайват селл бла бла)?
  • 0
イントランスウィトラスト

timmain888

timmain888

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-1
Подскажите, что будет, если корпа не заплатит за аренду офиса, офис у корпорации всего один.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Возникла необходимость трансфернуть одного из своих чаров на свой новый свежесозданный акк, чтобы качать скилы. 2 плекса для трансфера купил, вывожу в нпц корпу (ибо на сайте проверка есть и меня послало). Нужен ли остальной гимор с избавлением от ассетсов и писанины на офф форуме (типа прайват селл бла бла)?

Если это оба твои акка, то можешь не писать. Тред на офф форуме — это подтверждение для CCP, что кто-то кому-то должен был перевести иски или чара; так как ты сам себя не разведёшь, то и подтверждать нечего. Проверяй имена акков только.

Подскажите, что будет, если корпа не заплатит за аренду офиса, офис у корпорации всего один.

Барахло из корпангара станет недоступно, оно будет показано во вкладке Impounded. Чтоб его забрать, летишь туда, где был офис, и снимаешь офис ещё раз. Я сам не пробовал, но по другим данным офис снимать не надо, но всё равно надо заплатить какую-то сумму за доступ после того, как ткнуть на кнопку доступа к корпангару. Всё это должен делать человек с правами директора.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

К тому же, качество сториков зависит от задротства на агентфайндере. Сидишь и перебираешь корпы, чтобы у них был и агент твоего уровня высокого квалити, и рядом стоял сторилайн-агент правильного дивижна, чтобы часто давал энкаунтер-сторики. А уж если совсем долго искать, можно найти и такую пару, чтобы они были оба из одной корпы... но это уже бантики.

видишь ли, Снейп, сторилайн агенты плевали на правильный дивижн. Вероятность взять получитьбоевой сторик такая же, как и вероятность взять курьерку. Более того, некоторые курьерки дают больше фракстенда, чем некоторые боевые )))).
  • 0

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W
как выводить иски из галентского лп шопа?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

как выводить иски из галентского лп шопа?

тебе сказать самые выгодные позиции или сам алгоритм вывода ЛП?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

видишь ли, Снейп, сторилайн агенты плевали на правильный дивижн. Вероятность взять получитьбоевой сторик такая же, как и вероятность взять курьерку. Более того, некоторые курьерки дают больше фракстенда, чем некоторые боевые )))).

НЕ ПОНЯЛ? Если что, я имел в виду дивижн самого сторилайн-агента, а не твого основного, на которого надо 16 мисок сделать. Ты что, хочешь сказать, что дивижн сторилайн-агента не влияет на его шанс выдать энкаунтер? Подтвердите или опровергните плиз, кто-нибудь!

Что же касается "больше или меньше фракстенда", то давай ты мне не будешь о нем рассказывать... он у меня в глотке сидит. У меня мэйн уже второй день вынужден болтаться, как говно в проруби, между агентом 3го и 4го уровня моей предпочитаемой корпы (это 20 прыгов один от другого!), потому что в результате отказа от мисок на лоу стэнд падает ниже минимально допустимого для 4го агента. И мне уже второй раз подряд дают сторики-курьерки, которые приносят 0.75-1.35%! И это при том, что сторилайн-энкаунтеры приносят примерно 4.8-5.75% каждый... Вот сейчас мне не хватает 0.02% фрак стэнда до уровня, требуемого моим 4м агентом, а корп стэнд опять допадал почти до этой планки. А ведь если бы мне сразу дали энкаунтер, у меня еще вчера утром наконец-то навсегда появилась бы возможность отказываться не только от лоусек и курьерок, но и вообще от всех 4х мисок, которые мне не нравятся, и класть толстый красный болт на корпстэнд! Так что не рассказывай мне о том, какие бывают крутые курьерки... или я буду буйствовать.

Сообщение отредактировал Snape: 07 March 2011 - 22:50

• 0

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W

тебе сказать самые выгодные позиции или сам алгоритм вывода ЛП?

позиции
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Так что не рассказывай мне о том, какие бывают крутые курьерки... или я буду буйствовать.

Urpalen Tureken, администрация, сторик Materials for war preparation - +7,32%
Ilken Yagamies, Legal, сторик A special delivery - +8,4%
mission.JPG

Они могут дать и боевой сторик. Но чаще всё-таки дают такие вот курьерки ) Ещё раз. Сториков всего 5-6 штук (а то и вообще 2) на каждый левел. И сторилайн агент дает их с абсолютно равной вероятностью. Просто тебе не везёт.

Ewan, то есть взять калькулятор, посмотреть маркет тегов и посчитать себестоимость отсюда, а потом посмотреть стоимость шмоток на аукционе слабо? Может, тебе просто денег дать и ключ от квартиры, где деньги лежат?
  • 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1175 сообщений
247
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный

...дивижн сторилайн-агента не влияет на его шанс выдать энкаунтер? Подтвердите или опровергните плиз, кто-нибудь!

Сомневаюсь, что вообще кто-то может дать такой совет. Для сбора такой статистики надо сделать несколько сотен сторилайн миссий. Это наверно даже гоняльщикам курьерок не под силу. Сегодня, например, в калдарии именно такой фигнёй и занимался, долго. Дали 3 сторика, из них 1 энкаунтер.

...мэйн уже второй день вынужден болтаться, как говно в проруби, между агентом 3го и 4го уровня моей предпочитаемой корпы (это 20 прыгов один от другого!)

Группа близкорасположенных "плохоньких" агентов частенько лучше очень хорошего одного-двух. Тут стоит взять, засечь время (включая накладное, то есть туда-сюда + продажа салолута) и спокойно посчитать иск/час. Или процент/час, если стендинг в данный момент больше дохода интересует.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Подтвердите или опровергните плиз, кто-нибудь!

Подтверждаю. Тип сторика, который выдаст сторилайн-агент, мало зависит от его дивизиона.

потому что в результате отказа от мисок на лоу стэнд падает ниже минимально допустимого для 4го агента.

А вот если, как советовалось ранее, вместо одного супер-пупер агента, был бы целый пул агентов из других дивизионов, качеством похуже, то всегда можно было бы найти чем заняться до истечения 4-х часов, после отказа от неудобной миссии.

...но никто не слушает бедного Затраса... :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users