Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

Причем, если устроить такое, например, в Curse, то местные аборигены сразу выставят такой корпе минуса, и будут потом в дальнейшем реагировать адекватно.

Не знаю ни одной корпы с Курса, придерживающейся нрдс. Там следуют политике нбси и чтобы навалять кому нить минуса ставить необязательно.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

1)Вбей данный фит в ЕФТ и посмотри на танкуемый им дпс.
2)Попробуй собрать такую же танковку с использованием армор танка, как получится - смотрим на капу...
Фит жизнеспособный и уже очень бородатый =)

танкуемый дпс в _пике_ 706 на 5х скилах, т.е. в среднем - 282 танкуемого дпс, с дырой в ем, и капой на 12+ минут, если она изначально полная

собираем дуалреп на капбустере, получаем 500+ _стабильной_, а не пиковой танковки с более ровными резистами
24 батарейки-400ки в карго - получаем капы на примерно 7 минут батарейками, плюс 2 минуты родной капы
+ 4 медслота свободных под что угодно

фит жизнеспособный, ага, для миссий, или для фв, когда хочешь поучаствовать в качестве статиста, пока твои грамотные соганговцы делают какое-нить полезное для победы дело, типа дисраптят, сеткуют, и, чем черт не шутит, на мвд летают
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

...фит жизнеспособный, ага, для миссий, или для фв, когда хочешь поучаствовать в качестве статиста, пока твои грамотные соганговцы делают какое-нить полезное для победы дело, типа дисраптят, сеткуют, и, чем черт не шутит, на мвд летают

И снова вопрос.. че это вы от фана в нулях летите на фракционые войны. Мне вообще сложно понять такую позицию - ФВ - гавно отаму что там все фитятся как попало и летают на нубокараклах - значит там не интересно и лажово и вот лажовый фит и вот еще лохи и все там гнило.
И МЫ ТУДА ЛЕТАЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ ВСТРЕЧАЯ ТАМ И ДРУГИХ НУЛЕВИКОВ
Так там весело или отстойно?
И чем так сильно отличается расстрел нубокараклов милиции если вы вступили в милицию от расстрела нубокаралов без вступления в милицию?
Так в нулях много фана или его там столько что можно слетать на ФВ и встретить там других нулевиков

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 25 September 2008 - 21:13

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

И снова вопрос.. че это вы от фана в нулях летите на фракционые войны. Мне вообще сложно понять такую позицию - ФВ - гавно отаму что там все фитятся как попало и летают на нубокараклах - значит там не интересно и лажово и вот лажовый фит и вот еще лохи и все там гнило.
И МЫ ТУДА ЛЕТАЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ ВСТРЕЧАЯ ТАМ И ДРУГИХ НУЛЕВИКОВ
Так там весело или отстойно?
И чем так сильно отличается расстрел нубокараклов милиции если вы вступили в милицию от расстрела нубокаралов без вступления в милицию?
Так в нулях много фана или его там столько что можно слетать на ФВ и встретить там других нулевиков

сколько эмоций, тирада впечатлила, единственное, что я не понял - к чему все это? я где-то написал, что я "от фана в нулях лечу на фракционные войны"?
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

сколько эмоций, тирада впечатлила, единственное, что я не понял - к чему все это? я где-то написал, что я "от фана в нулях лечу на фракционные войны"?

Да ты констатировал что летаешь воевать с участниками ФВ
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Да ты констатировал что летаешь воевать с участниками ФВ

можно цитату, а то что-то с глазами моими стало
  • 1

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

можно цитату, а то что-то с глазами моими стало

ой блин сори... я ж на Vanderlof хотел наехать... извиняйте меня пожалуста. Между делом на форум выхожу.
Ну теперь уж на него наезжать не в тему будет... Хотя очень не люблю вот таких вот ораторов которые не очень хорошее мнение о нулевиках складывают своими понтами.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 26 September 2008 - 12:04

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

ой блин сори... я ж на Vanderlof хотел наехать... извиняйте меня пожалуста. Между делом на форум выхожу.
Ну теперь уж на него наезжать не в тему будет... Хотя очень не люблю вот таких вот ораторов которые не очень хорошее мнение о нулевиках складывают своими понтами.

=))) а я сижу и думаю, вроде не пил :)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

фит жизнеспособный, ага, для миссий, или для фв, когда хочешь поучаствовать в качестве статиста, пока твои грамотные соганговцы делают какое-нить полезное для победы дело, типа дисраптят, сеткуют, и, чем черт не шутит, на мвд летают

А я утверждал что то большее ? :)
Циферки у меня правда дец другие получились, да и на мвд вроде летать может... не долго :), но суть итог я выше уже написал -> просто жизнеспособный\возможный фит, а не "омфг, шо это за дядько дрейком ошибсо? :)"
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Смотрю последнее время страсти действительно поутихли, и кол-во ополченцев активно летающих точно снизилось. Но так даже интереснее, остались "идейные" бойцы мало напоминающие то "мясо" которое летало поначалу. Даже матары стали летать на фракционных шипах, не в гангах конечно, а соло-дуо-трио... Захватывать точки стало гораздо интереснее, каждую вторую пытаются отбить... Мое ИМХО, для солистов и любителей дуо-трио, ФВ - то что доктор прописал. Этого в нулях нет, таких вот относительно честных боев с ограничением по классу. Там реакция на залетевшего одиночку либо все докаются/логаются, либо выкатывают ганг на ндцать рыл так что и не подберешся...
Да и общий настрой ополченцев более адекватный, ни разу не видел ругани в локале из-за слитых шипов или из-за инородного тела в "чужой" системе. Либо gf, либо молчание. Гораздо достойнее пустых угроз и понтов, которыми прямо-таки засыпают в нулях любители посидеть на аутпостах. Так что если для любителей гангов нули и предпочтительней, то для солистов ФВ это как раз та ниша которой и не хватало в мире ЕВЕ...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
При соло в нулях главный фан это когда ты не 1 на 1, а 1 на 5 и тд и ты успеваешь чтото откусить и свалить... А 1 на 1 эт фантастика везде. У мну было только штук 10 таких килов, притом 1 из них договорный...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

При соло в нулях главный фан это когда ты не 1 на 1, а 1 на 5 и тд и ты успеваешь чтото откусить и свалить... А 1 на 1 эт фантастика везде. У мну было только штук 10 таких килов, притом 1 из них договорный...)

Не соглашусь. В 0 да, 1 на 1 можно кого-то нерасторопного гопнуть, но такие возможности выпадают весма редко. В ФВ это сплош и рядом, делаешь захват точки в какой-либо системе, почти наверняка кто-нибудь к тебе наведается и как правило либо соло либо дуо. Т.е. в среднем 2 раза в час можно с кем-нибудь пересечся... Хотя килами подобное заканчивается далеко не всегда. Если я 1 или вдвоем с сокорпом на СБ, то прыгают часто, но схватить их нечем. Хотя есть один фокус для СБ: не показывать весь ДПС пока не прогрызеш щит. Например, если позволяют условия, грызть щит крузаку только 1 круизкой, и только дойдя до армора выдавать весь ДПС 3-мя лаунчерами... Иногда не успевают отварпать.
Если на аразке, то никто чего-то не прыгает. :) Но можно прыгнуть к кому-нибудь самому, доминэйшн диспрутор с ренджем на 60км - вещь...
В общем по личному опыту, в ФВ появились такие боевые ситуации, которых в принципе больше нет нигде. Не спорю, можно солировать и в 0, скоро докачаю бомбы, полечу эксперементировать. Но, идея с захватом точек - весма успешный ход ССП. И какой либо адекватной альтернативы ему нет, ни в НПС 0-х, ни в старых лоу... Это в своем роде новый подвид ПВП, весма динамичный и интересный...
  • 1

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Этого в нулях нет, таких вот относительно честных боев с ограничением по классу. Там реакция на залетевшего одиночку либо все докаются/логаются, либо выкатывают ганг на ндцать рыл так что и не подберешся...

Задолбали со своими сказками уже. В нулях и в соло люди воюют, и в два, и в три рыла, и малыми гангами против блобов выходят, и партизанят, и в несколько окон летают (типо "я сам себе ганг"). Вбили себе в голову "там блобы омг омг как воевать" и трясетесь, ну допустим встретил ты блоб, что обязательно с ним бица нада? Лети мимо, ищи цели которые вы можете разобрать.

Да и общий настрой ополченцев более адекватный, ни разу не видел ругани в локале из-за слитых шипов или из-за инородного тела в "чужой" системе. Либо gf, либо молчание. Гораздо достойнее пустых угроз и понтов, которыми прямо-таки засыпают в нулях любители посидеть на аутпостах.

Адекватных и неадекватных игроков хватает и в лоусеках и в нулях. Я сейчас например практически не встречаю чтобы пилоты в локале флудили во время роамингов, обычно это бывает во время какого нить пос вара или долгой зарубы, длительного кемпа, когда уже устали все в хлам и надо же че нить сболтнуть чтоб развеяца. Хотя появляются временами отдельные личности которые всегда любят посраца с врагом, но это скорее исключение, чем правило. У нас например в Курсе с США такие флудеры жили, ничего в бою толком сделать не могут, а пофлудить и попонтоваца в локале всегда с радостью. Правда они там больше не живут.

Не соглашусь. В 0 да, 1 на 1 можно кого-то нерасторопного гопнуть, но такие возможности выпадают весма редко.

Ты так уверенно говоришь вещи не соответствующие действительности, что мне даже интересно стало... Ты долго жил в нулях? В каких корпорациях, альянсах состоял?
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Не спорю, можно солировать и в 0, скоро докачаю бомбы, полечу эксперементировать.

deleted

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 28 September 2008 - 18:35

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Задолбали со своими сказками уже. В нулях и в соло люди воюют, и в два, и в три рыла, и малыми гангами против блобов выходят, и партизанят, и в несколько окон летают (типо "я сам себе ганг"). Вбили себе в голову "там блобы омг омг как воевать" и трясетесь, ну допустим встретил ты блоб, что обязательно с ним бица нада? Лети мимо, ищи цели которые вы можете разобрать.

Адекватных и неадекватных игроков хватает и в лоусеках и в нулях. Я сейчас например практически не встречаю чтобы пилоты в локале флудили во время роамингов, обычно это бывает во время какого нить пос вара или долгой зарубы, длительного кемпа, когда уже устали все в хлам и надо же че нить сболтнуть чтоб развеяца. Хотя появляются временами отдельные личности которые всегда любят посраца с врагом, но это скорее исключение, чем правило. У нас например в Курсе с США такие флудеры жили, ничего в бою толком сделать не могут, а пофлудить и попонтоваца в локале всегда с радостью. Правда они там больше не живут.

Ты так уверенно говоришь вещи не соответствующие действительности, что мне даже интересно стало... Ты долго жил в нулях? В каких корпорациях, альянсах состоял?

В нулях я не жил, и в корпах-альянсах не состоял. Я летал и летаю туда иногда, рейдами по 2-3 дня, один в 2 окна или с сокорпом. Если брать в общей сложности, то 2-3 недели я там пропартизанил. В основном у бобов, т.к. ближе... Блобов особо не боюсь, просто не люблю их, т.к. "не умею их готовить", вернее знаю пару способов позлить кемп, но шанс кого-нибудь слить при этом близок к 0.
Или надо обязательно прожить 2-3 года в нулевом алли? Я знаешь ли сообразительный, умею делать выводы и на основании пусть и достаточно небольшого опыта? Тут вон многие хают ФВ вообще ни разу не попробовав. И ничего. Ведь асы нулей настолько суровы...
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
Возвращаясь к теме :))
Вчера локал в Хуоле был 70+.
Два ганга примерно 30 и 40 тел матары + галенты.
По-моему страсти еще не стихли ))
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Или надо обязательно прожить 2-3 года в нулевом алли? Я знаешь ли сообразительный, умею делать выводы и на основании пусть и достаточно небольшого опыта?

Да я верю, что ты умный и сообразительный парень, вот только выводы твои годяца разве что для пугания имперских нубов, ибо действительности не соответствуют.
Ну да ладно это все оффтоп и тема обмусоливалась пицот раз. Лучше расскажите там в фв титан еще не применяли, а то вроде кто то собирался?
  • 0

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Вчера в Таме было довольно жарко, два ганга: примерно 80+ тел с нашей стороны и около 50 со стороны новых галлентских друзей - пандемик легиона-). Также в системе прятался ганг самих галлентов примерно в 15 рыл, но они избегали боя. С обоих сторон было по одному Танатосу и довольно сильный суппорт из батлов, трешевых шипов почти не было. Заруба протекала в основном у станции - пандемик легион докался/андокался, мы прыгали между станцией и воротами в Кедаму, пытались фокусить праймари до того, как кого-то из нас убьют-)

Все это продолжалось с позднего вечера до 6 утра, потери вполне приемлемые - 22/24 в пользу ператофф-). Я потерял один скорп из трех, приготовленных к сливу в соседнем хайсеке, так что пока есть на чем воевать.

http://www.caldari.e...p;kll_id=182102

Вот сцылко на релейтед, можно позырить, что и как.
  • 0

Slayer.EXE

Slayer.EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Erwin Rostin
  • Corp:npc
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус

Возвращаясь к теме :rolleyes:)
Вчера локал в Хуоле был 70+.
Два ганга примерно 30 и 40 тел матары + галенты.
По-моему страсти еще не стихли ))

Мб, это минматарский фк Smog890 водил ганг из ~60 шипов в нули: Daisho Sindicate и GoonSwarm. По крайней мере поздно вечером\ночью я летал в этом ганге. А может это было в другое время, или другой ганг...

P.S. ФВ - это еще и свобода в выборе стороны своим персом. Возможно ли представить себе перса, который позавчера был в альянсе РА, вчера - в БОБ, а сегодня в ААА?
В ФВ-пострелушках такое возможно. Пример: Andraz (как я понял, из Словении) - ганг-лидер матар, уже неделю как сражается на стороне амарр :rolleyes:
  • 0
Изображение
"Ничто так не греет душу как холодное пиво" (© пиво "Десант")

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

...ну допустим встретил ты блоб, что обязательно с ним бица нада? Лети мимо, ищи цели которые вы можете разобрать...

Балансировка нано близится......
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users