Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 12 August 2009 - 13:48
Танковать л5 щитом реально, даже ангелов/саншей... Лоист должен иметь 2 энерги трансфера, 2-3 шилд трансфера.
В случае срыва ключей (нейтрики обычно уничтожены) логисту приходится становится картонным, но 1 капа трансфер + 4 шилд трансфера помогают оттанковать фул-агро.
Ищите варианты.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 12 August 2009 - 15:10
Отправлено 12 August 2009 - 20:44
Иногда и 4х мало.Сделаю от себя маленькую добавку.
Танковать л5 щитом реально, даже ангелов/саншей... Лоист должен иметь 2 энерги трансфера, 2-3 шилд трансфера.
В случае срыва ключей (нейтрики обычно уничтожены) логисту приходится становится картонным, но 1 капа трансфер + 4 шилд трансфера помогают оттанковать фул-агро.
Ищите варианты.
А порой и вовсе выгоднее поставить фулл пассив танк и откачивать 6ю s95.
Как например в фортрессе...
Гурики не нейтрят, но если есть башни то вот пассив фит. Соотношение урона не помню поэтому ставил в ЕФТ такие значения: гурики кин/терм - 50/50, ангелы эксп/кин 50/50, минматары эксп/кин/ем - 50/25/25
Нейтробашни почти всегда есть...
Отправлено 13 August 2009 - 22:58
Отправлено 14 August 2009 - 7:44
А у меня вот такой вопрос есть - чудо амаррского судостроения Legion на миссии 5 лвла можно куда-то пристроить, кроме лутера/сальважера? Я как не крутил его в EFT ничего путного, имхо, собрать не смог, максимум при оллвл5 получилось 2800+ танка (с сигой 250) по експ/кин 50/50 и 300 дпс на 30км джавелин ХАМами.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 August 2009 - 8:05
Резисты у него больно непарвильные. Эксплози и кинетик на щите ого-го какие. Да ток вот бедь подстава, на Л5 матары и ангелы оч даж больно жгут так же и термалом и ЕМом, а у гегиона слишком огромные дыры в этих резистах что б пассивный шилд танк склепать. Ну и лазеру капу хотят, а с дронов там оч смешной ДПС.Просто одни сидят поблизости от хайсек систем, а другие далеко. Соответственно первые чаще дают миссии в хайсеках и можно не рисковать дорогим шипом, летая чтобы взять/сдать миссии на шатле/фриге/интере, а выполняя их на батлах и т. п.
А у меня вот такой вопрос есть - чудо амаррского судостроения Legion на миссии 5 лвла можно куда-то пристроить, кроме лутера/сальважера? Я как не крутил его в EFT ничего путного, имхо, собрать не смог, максимум при оллвл5 получилось 2800+ танка (с сигой 250) по експ/кин 50/50 и 300 дпс на 30км джавелин ХАМами.
Под логистом на арморе легион конечно все танковать сможет, да ток по ДПСу и оптималу всеравно уступает любому БШ...
Отправлено 14 August 2009 - 8:43
Соло или подразумевает 2й акк? 2800 танка пассивного или активного?
Соло естественно, для двух окон можно найти куда более дешевые и скилонеемкие варианты, обеспечивающие и лучший танк, и лучший дпс, например апок(нави апок, паладин) как танк и дамагер + армага как логист вроде как дадут фору любой другой связке амарр+амарр.
2800 танка (чисто для експ/кин, с нулевым резистом на ем) и 300 дпс - фулл пассив фит, ни капли капы не требуется.
Резисты у него больно непарвильные. Эксплози и кинетик на щите ого-го какие. Да ток вот бедь подстава, на Л5 матары и ангелы оч даж больно жгут так же и термалом и ЕМом, а у гегиона слишком огромные дыры в этих резистах что б пассивный шилд танк склепать. Ну и лазеру капу хотят, а с дронов там оч смешной ДПС.
Под логистом на арморе легион конечно все танковать сможет, да ток по ДПСу и оптималу всеравно уступает любому БШ...
Угу, щитовый резист на эксплозив я почти до 99% поднимал т2 фитом, там что-то порядка 5к пассив танка выходило на чистый эксплозив, но это при нулевом резисте на em и смешном на tm и без дамаг модов. С ХАМами ДПС побльше, чем с дронов, и капы не надо, но все равно и смешной, и на 30 км дотянется только, а АБ поставить некуда..
А под нубологистом на армаге скажем (6 РЛАР и 2 каптрансфера, плюс 5 хевиков или центриков, пускай и без домикового бонуса) даже професи по ДПСу фору даст, наверное, чисто за счет большего числа турелей и каких-никаких но дронов, что уж о БШ говорить. В общем походу ПвЕ ниша для легиона или замена коерцера для лута/сальважа после или во время мисок 4 лвл (40км тракторы рулят и случайную агру легко переживёт, если есть желание за это отдать больше поллярда , ), или эксплорейшн по типу "всё свое ношу с собой" (желательно с мародером, тем же паладином, ему патроны не нужны, во втором, точнее первом окне). А может с блекопсом в паре можно что-то интересное замутить, или бонусы блэкопса на т3 крузаки с коверт подсистемой не работают?
Отправлено 14 August 2009 - 9:17
АБ это наименьшая проблема в л5)Угу, щитовый резист на эксплозив я почти до 99% поднимал т2 фитом, там что-то порядка 5к пассив танка выходило на чистый эксплозив, но это при нулевом резисте на em и смешном на tm и без дамаг модов. С ХАМами ДПС побльше, чем с дронов, и капы не надо, но все равно и смешной, и на 30 км дотянется только, а АБ поставить некуда..
Большенство кораблей орбитят тя на орбите 2-8км.
Есть конечно и 30, и 40, и даж 50км орбиты. Но легион слав богу на чазис оптимизейш вплне способен догнать БШ. Тем паче джавелины вполне и до 40км достанут.
Но к слову трюма легиона врядли хватит что б без реворпов за патронами пройти л5 за раз... это помимо шилдовой проблемы...
6 РР для него это явный перебор) Даже паладину на откачку редко когда требуется более 4х РР.А под нубологистом на армаге скажем (6 РЛАР и 2 каптрансфера, плюс 5 хевиков или центриков, пускай и без домикового бонуса) даже професи по ДПСу фору даст, наверное, чисто за счет большего числа турелей и каких-никаких но дронов, что уж о БШ говорить. В общем походу ПвЕ ниша для легиона или замена коерцера для лута/сальважа после или во время мисок 4 лвл (40км тракторы рулят и случайную агру легко переживёт, если есть желание за это отдать больше поллярда , ), или эксплорейшн по типу "всё свое ношу с собой" (желательно с мародером, тем же паладином, ему патроны не нужны, во втором, точнее первом окне). А может с блекопсом в паре можно что-то интересное замутить, или бонусы блэкопса на т3 крузаки с коверт подсистемой не работают?
Можно конечно соорудить тандем домик + легион.
Легион в фулл пассив армор танке с субсистемой на резисты, локусом для 40км тракторов, и дроновой субситемой для маленького ДПС.
Допик с 2мя ригами на дамаг сентриков, сентриками собсно, и в хаях логистика...
Общий дамаг правда всеравно будет малоудовлетворительным. Да и общий обьем карго тож оставит вас вечно мечтать все же выуится на паладин.
Сейчас я в легионе вижу только отличного саппортера для ВХ. Для миссок... Ну бимоый вариан сносно л4 проходит вполне конечно. Имея прямые руки можно зарулить вполне даж казуалов с дуал-реп-нон-стоп-танк домиками и капречевыми апоками.
Но не более...
Так в целом эт махина чисто для "полетать с шиком".... красивый он оч, сцуко))
Отправлено 14 August 2009 - 11:56
Фортрес откачивается ХЛШБ на раве + 2 капа трансфера (КТ) + 2-3 шилд трансфера (ШТ), правда соглашусь, что не совсем на нюбских скилах.Иногда и 4х мало.
А порой и вовсе выгоднее поставить фулл пассив танк и откачивать 6ю s95.
Как например в фортрессе...
Не стоит звбывать о существовании Рока - который может нести на себе даже 8 шилд трансферов.
Но количество не всегда перекрывает качество.
Есть еще один нюанс, Ремоут СБ сперва казался нам смешным, я фитила чисто из интереса на логистик, теперь это стандарт девайс в моем конфиге наравне с КТ и ШТ
Логистик может нести паинтер, но пользоваться им надо крайне осторожно. Пример, если я на дронах 1/3 свечу структуру, то респ будет мой на 100%. С другой стороны паинтер ускоряет отстрел всего, что меньше БШ.
Миссионные башни, как правило, высасывают 80-100 капы в секунду, 2 КТ с этим справляются, для танка главное дожить до прилета логистика, дальше он спокойно танкует в активе.Нейтробашни почти всегда есть...
Если летать в 2 человека а не в "я и альт", то л5 совершенно не страшен, нужно только не тупить (не спать!) и кому-то одному раздавать цели.
Амарские гравировальные машины - частые гости у нас в компании. Легион можно легко применить как второго дамагера, хаков и мелочи там всегда в наличии и ее надо кому-то бить.А у меня вот такой вопрос есть - чудо амаррского судостроения Legion на миссии 5 лвла можно куда-то пристроить, кроме лутера/сальважера? Я как не крутил его в EFT ничего путного, имхо, собрать не смог, максимум при оллвл5 получилось 2800+ танка (с сигой 250) по експ/кин 50/50 и 300 дпс на 30км джавелин ХАМами.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 August 2009 - 4:54
Применить-то можно, а вот нужно ли? Если считать, что первый дамагер он же солотанк типа тенгу, то, вроде как, даже нуббш, например армага, куда полезнее будет в качестве второго. Причём логично именно тенгу отдать всяких хаков и прочую мелочь, а армаге работать по БШ ладж лазерами и сентриками, нет?Амарские гравировальные машины - частые гости у нас в компании. Легион можно легко применить как второго дамагера, хаков и мелочи там всегда в наличии и ее надо кому-то бить.
Отправлено 15 August 2009 - 10:34
Фортрес откачивается ХЛШБ на раве + 2 капа трансфера (КТ) + 2-3 шилд трансфера (ШТ), правда соглашусь, что не совсем на нюбских скилах.
Не стоит звбывать о существовании Рока - который может нести на себе даже 8 шилд трансферов.
Джудди, не позорьесь))
Что бы перебить !!8!! хэви нейтро башен на фортрессе нужно минимум 6 перфектных LET II.
Попытка откачать капу на фортресе самое неблагодарное занятие. Там много проще поставить фулл пассив танк, и откачивать его 6ю s95.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users