Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

надеюсь, до планетарных десантов не дойдет, а то получится совсем другая игра...

Ну скажем так:
Фракционные войны, Хождение по станциям, Планетарная Стратегия, Планетарные бои, Наземная техника, Базы внутри огромных астероидов, Дедспейсы которым владеют игроки, и кое-что другое было запланировано уже в 2000 году в их изначальном (весьма большом) плане, просто реализовать сразу и всё они не смогли естественным образом, поэтому сделали самую малость, но щас у них есть деньги и они расширяют штат, потому постепенно добавят много всего.

Вот то что они напланировали на будущее:
http://myeve.eve-onl...p?sid=169729466

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 January 2009 - 13:00

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Ну скажем так:
Фракционные войны, Хождение по станциям, Планетарная Стратегия, Планетарные бои, Наземная техника, Базы внутри огромных астероидов, Дедспейсы которым владеют игроки, и кое-что другое было запланировано уже в 2000 году в их изначальном (весьма большом) плане, просто реализовать сразу и всё они не смогли естественным образом, поэтому сделали самую малость, но щас у них есть деньги и они расширяют штат, потому постепенно добавят много всего.

Господи Трим, сколько можно повторять одно и тоже ? :lol:
Уже страшно заходить в раздел "Дев блоги, патчи" ибо заранее знаешь что треть постов Трима о том что ССР планировало в 2000 году. Вроде и в игнор не кинешь, иногда есть что почитать, но блин эти повторения это просто ппц... Х_х

"Но оффенс", просто накипело Х_х
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Отключите Триму микрофон! :lol:)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

...

А ты случаем не переводил где-нибудь уже всё это ? :lol:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

"Но оффенс", просто накипело Х_х

Что предлагаешь когда очередной кто НЕ читает предыдущие посты прийдёт просто давать ссылку, что дескать уже говорили и не раз? Мне просто лениво искать пост на который нужно давать ссылку и мне проще повторить лишний раз для очередного новенького говорящего одно и тоже что и прошлые "новенькие"...

А ты случаем не переводил где-нибудь уже всё это ? :lol:

Конкретно это не переводил... (иначе дал бы ссылку на перевод) Могу перевести если хотите... Тем более если попросит такой старый знакомый B) (Я ещё помну Блок)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 January 2009 - 14:47

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Не важно что они придумали в 2000 году, это было почти 10 лет назад, тогда можно было говорить что угодно, их послушать они запланировали все что только могло придти в голову. Спросите ССП "Что будет в ЕВЕ через 8-12 лет ?". Получите теже самые ответы. Только без ФВ :bue: . Главное над чем они реально работают, потому что от идеи до Тринити проходят годы.
Пока мы имеем несколько проектов (как я это вижу, только мое мнение) :
1 Бродилка по станциям
2 Т3
3 Планетарные полеты
Как я понял что за планетарку они взялись раньше , но как писали выше не придумали как это внести в игру с толком. Сейчас все силы брошены на Т3 и бродилки.
Жаль что планетарку забросили.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не важно что они придумали в 2000 году, это было почти 10 лет назад, тогда можно было говорить что угодно, их послушать они запланировали все что только могло придти в голову. Спросите ССП "Что будет в ЕВЕ через 8-12 лет ?". Получите теже самые ответы. Только без ФВ :bue: . Главное над чем они реально работают, потому что от идеи до Тринити проходят годы.
Пока мы имеем несколько проектов (как я это вижу, только мое мнение) :
1 Бродилка по станциям
2 Т3
3 Планетарные полеты
Как я понял что за планетарку они взялись раньше , но как писали выше не придумали как это внести в игру с толком. Сейчас все силы брошены на Т3 и бродилки.
Жаль что планетарку забросили.

Щас у них все силы брошены на:
1 Т3
2 Бродилка по станциям
3 Сложносочиненные ветвящиеся миссии из 20-40 этапов каждая
4 Взаимодействие с планетами
5 COSMOS 2.0

Ну Т3 обещают уже в марте. Вот веселье будит...
Хождение обещают во второй половине этого года...
Сложные миссии как только так сразу, там нету особых проблем с их введением, но во-первых они хотят их ввести после или одновременно с т3 (потому что хотят в этих эпических миссиях сделать возможным добычу т3 компонентов в том числе), а во-вторых для начала нужно придумать несколько миссии по 20-40 частей в каждой с ветвлениеями (то бишь в итоге частей выходит ещё больше если учитывать ветвления), в общем они уже над этим работают, но конкретных сроков когда же придумают достаточное количество миссий нет...
Взаимодействие с планетами они собираются добавлять в 3 шага.
1) Сначала добавят небольшую стратегию, там типа двигаешь юниты завоевываешь территории добываешь юнитами руду и всё в таком духе.
2) Потом простейшие полёты над планетами и взаимодействие с поверхностью (со зданиями)
3) Добавление что-то типа Реал Тайм Шутера на планетах, с наземной техникой автоматами и всё как надо.
Ну а космос 2 - это фактически добавление Дедспейсов которыми могут владеть игроки и строить там свои какие-то структуры.

Все эти 5 вещей были показаны на фанфесте, ну по крайней мере наработки были показаны (ну по поводу планетарного взаимодействия был показан только первый шаг естетсвенно)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 January 2009 - 13:19

• 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
не ТЗ а диздок :bue:

Trimutius III, ты не пробывал создать себе сайтик и на нем изливать такие многобуквенные посты, потом бы ссылку дал и вопрошающий ушел часа на два читать :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

не ТЗ а диздок :bue:

Trimutius III, ты не пробывал создать себе сайтик и на нем изливать такие многобуквенные посты, потом бы ссылку дал и вопрошающий ушел часа на два читать :)

Пробовал начать делать свой сайт, где изложить всё... терпения не хватает вбить всё мне проще кусочками отвечать на вопросы чем составить полный FAQ... Максимум на что меня хватило это составление небольшого FAQ для новичков на форуме нашей корпы =) (это всё на что меня хватило когда просто задолбало отвечать на одни и те же вопросы)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 January 2009 - 22:29

• 0
Изображение

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
А попробуй блог создать. :bue:
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А попробуй блог создать. :)

Очень быстро наскучивает за блогом следить... Я пробовал юмористический блог сделать, где собирал свои любимые приколы...

Единственное что мне никогда не наскучивает это торговля... Кстати пойду проверю свои ордеры в Жите...
  • 0
Изображение

vovella

vovella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghost DV

2) Потом простейшие полёты над планетами и взаимодействие с поверхностью (со зданиями)

Я заранее извиняюсь, может об этом уже говорилось, но времени все читать категорически нету...((
Что есть взаимодействие с поверхностью? Вход в атмосферу и уничтожение вражеских построек? Если да, то на чем? Корабли в Еве (ну, возможно, кроме кальмарских) не способны входить в атмосферу, мягко говоря, аэродинамика не та :)
По этому поводу есть что-нибудь?
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Я заранее извиняюсь, может об этом уже говорилось, но времени все читать категорически нету...((
Что есть взаимодействие с поверхностью? Вход в атмосферу и уничтожение вражеских построек? Если да, то на чем? Корабли в Еве (ну, возможно, кроме кальмарских) не способны входить в атмосферу, мягко говоря, аэродинамика не та :)

В ева-космосе тоже не безвоздушная среда :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

vovella

vovella

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghost DV

В ева-космосе тоже не безвоздушная среда :)

Извините, коллоидный газ присутствует только в соответствующих скоплениях и ничего общего с атмосферой планет не имеет. В связи с этим (если, конечно, кастрюли начнут нырять в атмосферы планет) бэкстори потребует дополнений об антигравах, ранее не использовавывшихся, но предназначенных именно для этого.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
думаю введут новую технику..или бум на шатлах летать)
бомбы с торпедами в трюм а потом пинком из открытового карго люка

Сообщение отредактировал Отшельник: 07 January 2009 - 11:35

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Вход в атмосферу и уничтожение вражеских построек? Если да, то на чем? Корабли в Еве (ну, возможно, кроме кальмарских) не способны входить в атмосферу, мягко говоря, аэродинамика не та :)

Насколько я помню входить в атмосферу будет нельзя, только впрыгивать. Во-всяком случае в ролике это выглядело именно так.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вроде бы придумают специальные самолёты, вертолёты, потом наземную технику и т д... По крайней мере я так понял...

Насколько я помню входить в атмосферу будет нельзя, только впрыгивать. Во-всяком случае в ролике это выглядело именно так.

Напомню что ролик очень старый, и ко времени ввода этой штуки всё может 10 раз поменятся... =)
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
а какой смысл в этом? зачем тогда станции? еслм можно и на планету приземлиться? я думаю ССП стоило бы планеты расматривать как более качественные луны, развивать там инфроструктуру ведь от части EVE это и стратегическая игра, стоить на планете города и защищать эту плану от врагов. соотвественно планета будет производить что то, развиваться и так далее. ведь это было реализовано в виде игры на http сайте ССП, было бы довольно интересно. а залетать на эту плану.... а зачем? что я там забыл? еще 1 геморой ? это будет всё равно что из 1 игры переместить в другую.

с хождением по станциям тоже пока не всё ясно, как будут общаться 2 человека к примеру... В чате?? :) типа идеьш видишь человека и пишешь ему в чат привет? это бред, очевидно. демо я не видел... если кто то имеет ссылки покажите буду благодарен.

и че такое ТЗ? Т3 оборудование чтоли или это ТеЗе :
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а какой смысл в этом? зачем тогда станции? еслм можно и на планету приземлиться? я думаю ССП стоило бы планеты расматривать как более качественные луны, развивать там инфроструктуру ведь от части EVE это и стратегическая игра, стоить на планете города и защищать эту плану от врагов. соотвественно планета будет производить что то, развиваться и так далее. ведь это было реализовано в виде игры на http сайте ССП, было бы довольно интересно.

В этом и будет заключаться первый шаг.

а залетать на эту плану.... а зачем? что я там забыл? еще 1 геморой ? это будет всё равно что из 1 игры переместить в другую.

Ну вообще-то так и планируется что это будет как игра в игре... ССР хотят в конечном итоге получить что-нить мегаглобальное и суперкрутое... :)

с хождением по станциям тоже пока не всё ясно, как будут общаться 2 человека к примеру... В чате?? :) типа идеьш видишь человека и пишешь ему в чат привет? это бред, очевидно. демо я не видел... если кто то имеет ссылки покажите буду благодарен.

Общение там будет через ЕВЕ-Воис возможно в принципе... причём у чаров будут губы шевелится (может не в такт тому что говоришь, но шевелится будут) также обещали сделать возможность преобразования голоса (например мужского в женский или женского в мужской), хотя думаю старый добрый чат всё же оставят...

http://myeve.eve-onl.../videos/?type=7
Или вот здесь вот фильму Walking in Stations

ну или вот на ютьюбе то же самое видео:
http://ru.youtube.co...&...A79&index=2

и че такое ТЗ? Т3 оборудование чтоли или это ТеЗе :

Тэ Три... Но там будет не оборудование... Чем именно будет это самое т3 уже сказали на фанфесте... это в общем будут корабли собраные из 5 кусков, чертежи для кусков будут собираться на новых эксплорейшн сайтах (там нужно будет прыгнуть через червоточину (wormhole) и искать компоненты и т д) у каждой расы будет по 6 вариаций для каждого из 5 слотов, значит по 7776 (65) комбинаций для новых кораблей... Ну там понятно что в итоге подберётся несколько оптимальных под те или иные цели и 7 тыщ не понадобятся, некоторые из комбинаций будут запрещены (ну слишком крутых кораблей чтобы нельзя было сделать), а так будет целый простор для воображения, особенно поначалу...

Ну опять же про т3 было в видео
http://myeve.eve-onl.../videos/?type=7
World Domination

ну или то же видео на ютьюбе:
http://ru.youtube.co...&...A79&index=1

35:55 (там про т3 начинается)

Ну и обещают это в марте ввести...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 January 2009 - 15:29

• 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Trimutius III сорри, я т3 прочел как "тех задание" :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users