Не важно что они придумали в 2000 году, это было почти 10 лет назад, тогда можно было говорить что угодно, их послушать они запланировали все что только могло придти в голову. Спросите ССП "Что будет в ЕВЕ через 8-12 лет ?". Получите теже самые ответы. Только без ФВ
. Главное над чем они реально работают, потому что от идеи до Тринити проходят годы.
Пока мы имеем несколько проектов (как я это вижу, только мое мнение) :
1 Бродилка по станциям
2 Т3
3 Планетарные полеты
Как я понял что за планетарку они взялись раньше , но как писали выше не придумали как это внести в игру с толком. Сейчас все силы брошены на Т3 и бродилки.
Жаль что планетарку забросили.
Щас у них все силы брошены на:
1 Т3
2 Бродилка по станциям
3 Сложносочиненные ветвящиеся миссии из 20-40 этапов каждая
4 Взаимодействие с планетами
5 COSMOS 2.0
Ну Т3 обещают уже в марте. Вот веселье будит...
Хождение обещают во второй половине этого года...
Сложные миссии как только так сразу, там нету особых проблем с их введением, но во-первых они хотят их ввести после или одновременно с т3 (потому что хотят в этих эпических миссиях сделать возможным добычу т3 компонентов в том числе), а во-вторых для начала нужно придумать несколько миссии по 20-40 частей в каждой с ветвлениеями (то бишь в итоге частей выходит ещё больше если учитывать ветвления), в общем они уже над этим работают, но конкретных сроков когда же придумают достаточное количество миссий нет...
Взаимодействие с планетами они собираются добавлять в 3 шага.
1) Сначала добавят небольшую стратегию, там типа двигаешь юниты завоевываешь территории добываешь юнитами руду и всё в таком духе.
2) Потом простейшие полёты над планетами и взаимодействие с поверхностью (со зданиями)
3) Добавление что-то типа Реал Тайм Шутера на планетах, с наземной техникой автоматами и всё как надо.
Ну а космос 2 - это фактически добавление Дедспейсов которыми могут владеть игроки и строить там свои какие-то структуры.
Все эти 5 вещей были показаны на фанфесте, ну по крайней мере наработки были показаны (ну по поводу планетарного взаимодействия был показан только первый шаг естетсвенно)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 January 2009 - 13:19