Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 07 November 2008 - 19:02
+++++1нуу, насчет стеклят - это явно преувеличение... при почти двукратном превосходстве в капах и на собственном посе разойтись почти поровну - кхм...
И при этом на нас суппорта пропрыгнуло в 2 раза больше .
ПОС в полном обвесе пушек ,Капы превосходящие нас в колличестве и супорт.
И кто может упрекнуть нас в том как мы разошлись ?
http://killboard.sol...?...et&name=101
Сообщение отредактировал rus_shadow: 07 November 2008 - 19:09
Отправлено 07 November 2008 - 20:06
Так всегда бывает Я тож взяла клавку и в си-джи, все ждала пока меня нубасину собьют, а не фига, так и пролетала, там, на ней, всю месиловку, 2 неделиЧто самое интересное, так это то что я выжил в этом месеве. Обычно мну как наглый до тупости сапорт сразу убивают а тут прям повезло... Решил на интере полетать называется ж)
пс: плачу от лисички, просто сипец
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 08 November 2008 - 13:55
+++++1
И при этом на нас суппорта пропрыгнуло в 2 раза больше .
ПОС в полном обвесе пушек ,Капы превосходящие нас в колличестве и супорт.
И кто может упрекнуть нас в том как мы разошлись ?
http://killboard.sol...?...et&name=101
Вас можно упрекнуть в том что вас пришло мало. Ну по крайней мере явно меньше чем от вас можно было ожидать.
Отправлено 08 November 2008 - 16:02
во 1 у нас никогда особого блоба и небылоВас можно упрекнуть в том что вас пришло мало. Ну по крайней мере явно меньше чем от вас можно было ожидать.
во 2 это был фанопс, объявленный за полтора часа до начала
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 08 November 2008 - 19:36
Тоесть блоб побольше и вот он залог успешного Певепе?
Когда дело доходит до стреляния посов все так и есть. Можно конечно победить противника у которого численный перевес, но для этого он должен совершить ошибку.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 08 November 2008 - 19:43
Отправлено 08 November 2008 - 19:39
Вас можно упрекнуть в том что вас пришло мало. Ну по крайней мере явно меньше чем от вас можно было ожидать.
120 вс 260
Убили 177, потеряли 55.
В чужой системе с циноджаммером.
Ваши упреки будут восприняты когда вы продемонстрируете близкий результат.
o/
Отправлено 08 November 2008 - 19:51
Когда дело доходит до стреляния посов все так и есть. Можно конечно победить противника у которого численный перевес, но для этого он должен совершить ошибку.
ХЗ у меня другое мнение. Я за качество а не количество. Лучше воевать 1к2 чем 2к1. Интереснее. Попробуйте хоть раз.
Отправлено 08 November 2008 - 20:17
Где же вы себе там такого противника то нашли против которого воевать вам 1 против 2 можно будет?
Где-то с начала 2004 года они сами начали приходить.
Хинт: раздели 260 на 120 и ответь себе сам.
Отправлено 08 November 2008 - 20:46
Где-то с начала 2004 года они сами начали приходить.
Хинт: раздели 260 на 120 и ответь себе сам.
Хинт, то хинт, только вот чтой то я сомневаюсь что была такая задумка выставить 120 человек против 260. И выводов можно сделать ровно 2. 1) мостли хармлес неудачно маневрировали своим флотом и не смогли реализовать свое численное преимущество в адекватное преимущество фокуса, 2) вы не выставили адекватный (числености противника) флот. Если в следующий раз у мосли хармлес окажется фороший ФК при таком соотношении сил вас порвут на британский флаг и никакой пвп скилл вам не поможет.
Отправлено 08 November 2008 - 21:14
как не крути - мы лузеры.ппц. ))
Ну тогда точно бы никакого боя не было.вы не выставили адекватный (числености противника) флот.
Думаю, фк мостли юзлессов прекрасно понимают фишку, что в равном бое им мало чего светит
Сообщение отредактировал SpeL: 08 November 2008 - 21:16
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 08 November 2008 - 21:28
Ты мне объясни как вот это противоречит утверждениями про бои 2 к 1?
P.S. /me cполз под стол от смеха
Очень просто. Есть такая игра, под названием щахматы. Там есть такое правило - играть надо не рассчитывая на то что противник ошибется, хотя противник иногда все таки ошибается (и в этом случае игра делается его ошибкой вообщем то). Я считаю что этот принцип он как бы более общий чем просто про шахматы. Есть при соотношении сил 1 к 2 ты все таки победил то это произошло только потому что противник ошибся, если бы он не ошибется при таком раскладе у тебя нет шансов.
Ну тогда точно бы никакого боя не было.
Думаю, фк мостли юзлессов прекрасно понимают фишку, что в равном бое им мало чего светит
А я то наивно полагал что вы пос пришли убивать. Или вы насолько суровы что даже вражеские посы отварпывают от вас на спот если вас больше чем 1 к 2?
Отправлено 08 November 2008 - 21:45
Очень просто. Есть такая игра, под названием щахматы. Там есть такое правило - играть надо не рассчитывая на то что противник ошибется, хотя противник иногда все таки ошибается (и в этом случае игра делается его ошибкой вообщем то). Я считаю что этот принцип он как бы более общий чем просто про шахматы. Есть при соотношении сил 1 к 2 ты все таки победил то это произошло только потому что противник ошибся, если бы он не ошибется при таком раскладе у тебя нет шансов.
А я то наивно полагал что вы пос пришли убивать. Или вы насолько суровы что даже вражеские посы отварпывают от вас на спот если вас больше чем 1 к 2?
Есть такое понятие как тактическая грамотность. Если люди умеют биться 1 на 1 - это почетно. Если 2 на 1 - это просто победная тактика (в большинстве случаев), а если 1 на 2 - значит они проффесионалы. Дичи могут биться 1 на 2, а иногда и 1 на 3 (видел лично). Поэтому не надо троллить топик. Все "если" остаются для решения ingame
Отправлено 08 November 2008 - 22:14
ну продолжай наивно полагать =)А я то наивно полагал что вы пос пришли убивать. Или вы насолько суровы что даже вражеские посы отварпывают от вас на спот если вас больше чем 1 к 2? smile.gif
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users