Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sic iter ad astra

• Закрытая тема Тема закрыта
549 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Приходит значит на форум какой нибудь нублан из вова, с ушками с улыбкой. Ох ща думает полетаю, посмотрю на тот самый красивый космос который мне друг показывал на картинках. Эпег найду. Уже готовиться создавать темы "а гиде тут эпеге" "как правильна качать лерненге" "памагити прайти мисею cash for capsuliers".

Наивный :nunu:
Я тут недавно лазил по тематическим форумам, смотрел чем люди живут, наткнулся на вот такое:
http://forum.worldof...ad.php?t=100149
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну естественно вряд ли мы что-то сможем угадать (как уже показывало введение т2 БШ - какие только безумные предположения не строились, или пресловутый "внезапный нерф миссайлов"). Но так интересно же. А тут ещё и не просто новые корабли (или изменение характеристик старых) - тут вообще туча новых систем, резкое изменение игровой механики, т3, эпик арки, новая непись.. ну и в общем много ожиданий.

Что же касается "кемпа вормхоллов" - тут ещё есть вопрос такой будут ли найденые вормхоллы видны в овервью (как плексы ФВ), и на сколько сложно их будет искать (одно дело как 4/10 в хай или 6/10 в лоу.. а другое дело как 10/10 в нулях).

Ещё интересна была бы более конкретная информация по массам. По идее это один из факторов который может сделать поиск вормхоллов в хай-секах делом малоосмысленным (скажем будут пускать в хай-секе 25кк кг, а в лоу уже 100-500кк кг.. и только глубоко в нулях чуть больше 1ккк кг). И даже если будет в этом космосе хорошая добыча, выжить флотом массой всего в 25кк кг может оказаться очень непростым занятием.

Но конечно - поживём - увидим. Жду клиента на тест сервере...

P.S. Всё-таки есть охота влететь в систему где никто до тебя не бывал (кроме гейм-дизайнера) и дать ей название..

Сообщение отредактировал Sansanich: 28 January 2009 - 11:20

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
611
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Мотаться по вормхолу туда-сюда, чтоб закрыть его, тоже может не получиться. Останется у вормхола лимит массы "масса яйца"-1 и баста. Дырка есть, а пролезть уже ничего не может. Как лиса и виноград. Ждем срабатывания таймера и перемены вормхола.
  • 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Внесу свои 5 копеек. Блекопсы единственные корабли которые имеют в рекомендуемых сертификатах сертификат Wormhole Manipulator. Так что можно фантазировать на тему стабилизации червоточин для увеличения их пропускной способности.
Да и про новые капитальные корабли однажды проскакивали слухи - мобильные рефайнилки и заводы, так что вполне возможны алли живущие внутри W-систем, без потребности контактов с K-системами. Поживём увидим.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

... можно фантазировать на тему стабилизации червоточин для увеличения их пропускной способности.

На оффе писали, что-то вроде не в этот раз, но может в будущем.

Сообщение отредактировал Andrbez: 28 January 2009 - 12:28

• 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

На оффе писали, что-то вроде не в этот раз, но может в будующем.

Насканил путь "свои нули"-жита, стабилизировал чертоточины и доволен как кот сожравший кило сметаны. :nunu:
Тогда и до строительства своих гейтов один шаг останется.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
а где вы про изменение локала нашли?
  • 0
+1 post

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Осилил таки все страницы... как уже говорилось, экспаншен - буст фармерства в чистом виде. Весь топик забрызган слюнями каребиров и рассуждениями о том, как бы поудобнее все это дело окучивать. Попутно было очень интересно прочитать про певепешников, 2 недели кемпящих вормхол ради 1 блокадника, и дыры, открывающиеся прямо в кемп и "бой 200 на 200" (ога, вся ева только и забита кемпами и боями на рандомном споте).

Из 3 тысяч систем в нулях около тысячи вообще не заселено, еще тысяча - слабо. Но, видимо, этого недостаточно. Даешь каждому игроку по собственной системе!

Мда... все надо к фармерству свести. Задрот-хантинг в белтах, задрот-агентранинг или макромайнерство в n-акков - вот это фармерство, отлаженное получение иск оцениваемое по кол-ву иск\час. Очень сомневаюсь что для одного игрока весь тот гемор что предполагается с окучиванием вормхолов переплюнет уже известные способы фарма исков, в первое время мб, но как цены улягутся точно нет.

Предлагаю взглянуть в другом ракурсе. По той информации что мы имеем, игроки получают стимул(т3, новые ресы, фан от процесса исследования, прочее) и получают новое пространство в котором есть своеобразный анти-блоб фильтр в виде ограничения по массе при этом фильтр не затрагивающий уже имеющееся пространство. Это то что не хватило для ФВ, там нету не стимула(лычки ? - слабенько, стенд ? - только тем кому нужен пос в хай-секе) ни анти-блоб ограничений.
Пока мне введение вормхолов представляется реальным бустом соло и смолл-ганг пвп, пве, и сочетаний пвп\пве(никого нету в системе ? прочистили от нпс, полетели дальше), пространство где в принципе очень сложно встретить реальный переблоб в n-десятков шипов и в которое реально есть стимул лезть всем, от соло игроков и мелких корп до крупных нулевых алли(конечно при условии что т3 не будет большим пуком, трэш конструктором и т.д.).

Какие стимулы для соло игрока лезть в обычные нули ? белты - нафиг, пвп - бить калек-нубов в белтах или колесить н-часов чтобы найти ещё такого же фанатика-одиночку ? Бодаться с блобами ? Надоело и динамики 0.
Для небольших корп тоже самое.
Для альянсов есть стимул попробовать застолбить вкусные луны и померятся территориями на карте, разумеется с сопутствующими пос-варами и блоб-переблоб войнами.

Введение вормхоллов это уже что то новое в механике, при этом слабо затрагивающее то что уже есть, как давно предлагали ввести какое-либо ограничение на пропрыг у всех гейтов дабы избавится от блобов - такое бы никогда не сделали, но вот ввести новое пространство с такой фичей - это можно :nunu: Теперь для всех есть за что повоевать, алли - нули, вормхолы, корпы\соло игроки - вормхолы.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
А заодно буст скаутов, хотя уже сейчас, когда в корпе я ток заикнулся что хочу быть сканером на коврах летать) на следующий день у мя в ангаре стоял ковёр, а рядом валялась коврвая клока и риг на скан)..а что бут после апокрифа)

Сообщение отредактировал Отшельник: 28 January 2009 - 12:41

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

На оффе писали, что-то вроде не в этот раз, но может в будущем.

Ну бустить БлэкОпсы надо, пока очень сомнительный с точки зрения цена/юзабельность кораблик, а вот если он дырки (точнее пропускную массу) за счет озона бустить будет, то весьма хорошо поднимется в рейтингах, особенно Син, который благодаря тем же дронам неплохо сможет летать в автономку.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Ingame: нуб
Corp: нубская корпа

ага.

дело в том что ковер обычно это скилы на скан 4 и ковры 4
и таких ковров пруд пруди потому что это проходной скил для реконов.

ковры фанатики с перфектным сканом это уже редкость
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Попутно было очень интересно прочитать про певепешников, 2 недели кемпящих вормхол ради 1 блокадника, и дыры, открывающиеся прямо в кемп и "бой 200 на 200" (ога, вся ева только и забита кемпами и боями на рандомном споте).

бой 200 на 200 максимум просто окажется в той же системе, ну полагаешь полагаешь и назад в вормхолл улетишь, проблем не вижу.
Ну кэмп в теории возможен если какие-нить кэмперы насканят вормхолл и закемпят, но будет ли эти кто заниматься покажет время...

а что мешает загнать в такой В-спайс 4-5 ковроводов, и сканить постоянно систему в случае однаружения вормхолов пригонять на них кемпы... :nunu: тогда можно систему взять измором... яйца не пролетят, и будет один бедный заправшик носиться между посами... пока его не поймают мобилой :1_7: и не прибьют тогда для этой корпы эта система будет потеряна...

Ну а что мешает держать в той же системе охранников которые если что кэмперов ганкнут...

Наверное то, что при условии наличия 2000 систем напрягать 20-40-100 человек ради одной идиотизм неэффективно.

Нет смотри... Есть 2 способа заработка в вормхоллах:
1) Залетел быстро насканил плексы утащил всё что смог и полетел в Житу продавать.
2) Залетел посканил что там за миники на лунах, поставил ПОСы оставил людей следящих за ПОСами... потом ковры сидят в системе с Посами и ищут выход в К-спейс, нашли узнали систему, хорошая система пригнали транспорт и подкормили ПОСы утащили материалы, не очень схлопнули вормхолл и ищут следующий. Ну и держат в той системе охрану небольшую и сканеров обязательно. А выходи в Кспейс будет обязательно значит в принципе проблема с логистикой связана тока с тем что транспорты придётся постоянно в разные точки галактики засылать из Житы...

Второй способ гиморнее, но какой из двух прибыльнее хз, практика покажет...

Мотаться по вормхолу туда-сюда, чтоб закрыть его, тоже может не получиться. Останется у вормхола лимит массы "масса яйца"-1 и баста. Дырка есть, а пролезть уже ничего не может. Как лиса и виноград. Ждем срабатывания таймера и перемены вормхола.

ну во-первых механика до конца не объяснена может вормхолл будет схлопываться не при нуле а при принежении определенного значения... То есть допустим вместить может 1кк кг в принципе но схлопнется после того как 900к кг влезет... так что 100к просто как бы про запас... Так сказать подробностей пока что нету...

Да и в принципе если в вормхолл ничего залезть не может это всё равно что его нет... Ну разве что спавна нового придётся подождать долговато...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Вы никогда не видели коверт альтов? :Р
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Скорее "ещё редкость" потому что среднее количество СП растёт, людям надо на что-то качаться, кто-то качнётся на дред а кто-то качнётся на скан... Причём если скан один раз выучить в перфект то это навсегда, так что количество таких чаров может уменьшаться разве что если они уйдут из игры, но те кто так сильно прокачался (скан в перфект это немало СП), обычно если и уходят из ЕВЕ то не навсегда, и через несколько месяцев всё же возвращаются...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

А заодно буст скаутов, хотя уже сейчас, когда в корпе я ток заикнулся что хочу быть сканером на коврах летать) на следующий день у мя в ангаре стоял ковёр, а рядом валялась коврвая клока и риг на скан)..а что бут после апокрифа)

тебе тогда еще пробок отсыпят :nunu:... и книжек на всякий случай. :1_7:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Вы никогда не видели коверт альтов? :Р

Они же ковры:nunu: Сидят в клоке и их не видно....
"видишь суслика? а он там есть" (с)
  • 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

Обладаешь статистикой по скилам пилотов? Я как минимум трех перфектников знаю.
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Они же ковры:nunu: Сидят в клоке и их не видно....
"видишь суслика? а он там есть" (с)

Ммммм. Водить сусликов на ощупь это довольно сложно :1_7: Я обречен их видеть :1_7:
  • 0

Zavid

Zavid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zavid
  • Corp:Real Indians
  • Ally:SPLR
Цино W-системе поставить низя. А портал в W-системе на цино в K-системе?

Сообщение отредактировал Zavid: 28 January 2009 - 13:30

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Цино W-системе поставить низя. А портал в W-системе на цино в K-системе?

Тоже низя... ибо W-системы находятся в неизвестности... они даже не будут отмечены на карте...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users