Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
  • Client:Eng

если чел покупал 1 плекс в месяц сколько бы у него небыло исков он и будет покупать 1 плекс в месяц
хорош тупить
плекс будет дешовый вы се купите вагон их и будет снова ждать манны с небес

Не совсем согласен. Раньше чел проплачивал реалом, потом посмотрел, что игровой кошель стал позволять оплачивать исками игру. Логичный вывод нафик тратить реал? Сначала один акк стал оплачивать реалом, потом второй, потом сделал третий. Как то так. Плюс если введут ремап за плекс то потребление этих мистических предметов увеличится. К тому же я предпочитаю хранить часть сбережений в плексах, всегда пригодятся. Если что можно всегда скинуть на рынок или сожрать.
  • 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

а еще может в жизни так случится что за плексы дефки давать будут
ну в друг ))
а если
надо скупить
вы понимаете что вы несете идиотизм в массы ???
череда тыпых потупков нубов ни как немогут случится в один момент очевидна паника по поводу ремапов и начала сезона
скоро все придет в норму
ну а ваша пароная будет с вами навсегда

Помоему идиотизм в массы несете в данном случае вы. Я никого не пытаюсь убедить и навязать свое мнение. Это лишь моё мнение. Вы же пытаетесь оспаривать моё мнение. И с какой стати я должен выслушивать всякую чушь по поводу дающих за плекс девок? Ну, а если вам так хочется, то обменять плекс на доллары можно много где, плекс и реал это одно целое. И где вы видите панику? Панику нет никакой. Паника была бы если бы плекс за один день вырос с 300 до 500кк за штуку, а сейчас он медленно и верно растет, без всяких предпосылок к панике. Я даже больше скажу, помоему паникуют те, кого не устраивает дорогой плекс, они переодически перед зеркалом себе втирают "Все будет хорошо, скоро все нормализуется, скоро я как настоящий нищеброд снова смогу проплачивать игру исками, фармя миски по 23 часа в сутки". А меня совершенно не напрягает даже 500кк за штуку.
  • 0
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)

Mennn

Mennn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MorningStalker

Выскажу своё мнение. Еще летом некоторые "умники" предсказывали, что к сентябрю плекс в цене упадёт, орали что все будет зачипасто. В итоге плекс вырос в цене. После сентября теже умники орали, что плекс скоро упадёт в цене, все будет зачипасто и так далее. В итоге плекс растёт и очень неплохо. Те кто поумнее уже вложились в плекс, главное его вовремя спихнуть если что. Хотя я сомневаюсь что это "Если что" случится вообще. Так как раньше я мог заработать на плекс за пару дней, за неделю я проплачивал все свои аккаунты. Сейчас я за один день способен оплатить все свои аккаунты на месяц. Я стал зарабатывать раза в 4 больше исков и это не благодаря прокачке, а благодаря новвоведениям ССР. Отсюда вывод - больше исков у людей >>> меньшая цена иска. Плекс идеальная валюта привязывающая иск к реалу, плюс ко всему плексу могут прикрутить еще интересную фишку, получается на трех акках раз в неделю я смогу спокойно делать ремапы. Раз в месяц вообще без проблем. Отсюда и удорожание плекса. Я не вижу ничего, что может привести к его удишевлению. Что стало меньше народу карибасить? Стало меньше ботов? Исков сейчас хоть одним местом жуй.

3-4 плекса в день это очень круто, 1,2-1,6ккк в день, это серьезная заявка. Слабо верится.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
unilay нэд, этопатамушта Литер стал больше зарабатывать в Еве.

Вводят ремап за плексы. Спрос вырастет. Предложение-нет. Цена пойдет вверх.

При новой цене кто-то посчитает лучшим оплачивать реалом. Кого-то наоборот, устроит высокий курс и он начнет продавать плексы.

Вверх цену толкают плексоремапщики (увеличение спроса). Вниз - новые продавцы(увеличение предложения) и переходящие на реал(уменьшением спроса).
Кого будет больше, туда и пойдет цена.

Что ещё следует учесть?

edit: Mennn дронреги, аномальки, кар, смарты. Инфа 90%.

Сообщение отредактировал Огонёк: 13 October 2010 - 9:25

• 1

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

3-4 плекса в день это очень круто, 1,2-1,6ккк в день, это серьезная заявка. Слабо верится.

Я даже не стремлюсь к тому, что бы вам поверилось. Доход мой 200кк примерно за 40 минут сейчас. Объяснять как и где даже не собираюсь. В выходные я прекрасно зарабатываю на проплату всех акков. Купил БПО на мазер, купил сам мазер. Будут если ремапы за плексу буду вкладывать бабла туда. Больше пока не вижу вариантов.

P.S. К сожалению о таком заработке уже многие знают, что очень огорчает. Скорее всего или его пофиксят или просто иски обесценятся. А хотелось бы сделать вложений больше. Те кто не в курсе сидите дальше и курите бамбук. Без вас места мало становится. :ninja:

Исправил ошибки.

Сообщение отредактировал Литр: 13 October 2010 - 9:28

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Кстати, вы наверно в курсе что месячная подписка стоит около 15 долларов а Плекс около 20 долларов
если масса капсулиров посчитает что выгоднее тратить 15 долларов в месяц чем 2,5 дня ханта аномалек (совершенно условное время)
то ССР то окажутся в минусе!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

бла-бла-бла 3 страницы

Общее количество исков в игре со временем увеличивается, несмотря на попытки ССР выводить их. Поэтому иск обесценивается относительно плекса, т.к. цена плекса в баксах постоянна.
Поэтому в долгосрочной перспективе плекс в исках будет расти, пока не изменится цена плекса в баксах. Для тех кто хочет хеджировать много ккк денег, покупка плексов в долгосрочной перспективе всегда оправдана. Для тех, кто проплачивает 1-2 акка в месяц, покупка 4-6 плексов про запас сэкономит несколько десятков кк (сумма настолько смешная, что глупо дрочить на маркет сутками, следя за скачками рынка). Для тех, кто хочет заработать на торговле - есть другие позиции, более выгодные по соотношению время\профит.
Все отписавшиеся выше - тролли. Тема не стоит выеденного яйца.
;о)
  • 1

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Что ещё следует учесть?

То, что плексы теперь можно уничтожать. Думаю в след. квартальном отчете будет статистика по этому пункту, пока сложно сказать каково количество уничтоженых плексов, разве что владельцы килборд могут проанализировать.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
простите конечно, но каким образом кол-во исков увеличивается постоянно ? увеличивается оно на карманах определенной группы людей, а простые смертные как летали по принципу карибнул-джита-шипы-дом-слился так и летают....
Путать накопление общего кол-ва исков и накопления исков на группе кошельков довольно разная штука, а плекс в данном контексте, если уж проецировать на реальную жизнь походит на хлеб насущный и нужен довольно большому кол-ву роботяг. Таким образом цена плекса в любом случае должна будет регулироваться правительством (ССР). Не ? Не так ?
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Таким образом цена плекса в любом случае должна будет регулироваться правительством (ССР). Не ? Не так ?

А зачем ? Плекс - игровое выражение желания одного пилота оплатить доступ к серверу CCP для другого пилота, получив от того взамен некий объем виртуальных ценностей. Это их личное дело.

И, про "роботяг" - порадовало. Это от роботов, или ботов ?
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

И, про "роботяг" - порадовало. Это от роботов, или ботов ?

про ботов.... пошел искать старые скрипты кликеры (
  • 0

Курение - убивает.

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
ССР уже получили своё бабло за плекс, мне кажется им пофик какая на него цена по большей части.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

простите конечно, но каким образом кол-во исков увеличивается постоянно ? увеличивается оно на карманах определенной группы людей, а простые смертные как летали по принципу карибнул-джита-шипы-дом-слился так и летают....

почти как в жизни, но это не останавливает ведь рост цен на продукты, при фиксированной заработной плате :)
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

почти как в жизни, но это не останавливает ведь рост цен на продукты, при фиксированной заработной плате :)

цена на товары первой необходимости всеже регулируется, либо путем субсидирования, либо путем вброса бонусных программ для "просевшей" ниши людей.
  • 0

Курение - убивает.

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
opasno плекс - не товар первой необходимости. Плати реалом.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:36

• 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
По ценам исок плекс будет рентабелен пока не станет дороже 500кк. В этом случае будет выгоднее платить 15 баксовыми продлениями.
  • 0

4sirh1.jpg

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5671 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

вот к примеру сейчас за 6 месецев 49 баксов

это при создании нового альта, а не продление акка.!
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
Mind Paralizer Прикинул сколько таких альтов, которых нежалко заморозить: (онлайн*2, ну даже на 3)/кол-во подписок - и как-то слишком дохуху их получается. Есть статистика, сколько таких аков, которых не жалко заморозить, от общего числа подписок?
edit Двух полюбому оставят, т.е. вопрос - какой % подписчиков держат >= 3х аков?

Сообщение отредактировал Огонёк: 13 October 2010 - 16:00

• 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Слишком высокая цена на плекс => блокировка аккаунтов альтов => падение онлайна => снижение рейтинга евы => потеря лидерства на рынке онлайн-игр => уменьшение притока новых подписчиков.

По-моему лидерство на рынке онлайн-игр у продукции Blizzard. А EVE, судя по статьям ccp на gamasutra, позиционировалась как нишевая игра, и потеря лидерства ей не грозит по причине отсутсвия оного (если под лидерством подразумевать количество подписчиков).
В остальном, по поводу такой цепочки выводов - нужны данные о количестве вводимых в игру плексов, и их потреблении, в месяц. Без этого непонятен масштаб возможных бедствий.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users