Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Naglec

Naglec

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naglec
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
а что такое к-спейс и в-спейс?
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

а что такое к-спейс и в-спейс?

[K]nown space - известная территория EVE, нанесенная на карту
[W]ormhole space - неизвестная территория EVE, попасть можно только через вормхол
  • 0

Naglec

Naglec

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Долговато высканивать все таки.. пока различишь, что это за сигнатура обнаружена... Были бы пробки чисто для ВХ ) или способ быстрого определения стоит или нет дальше сканить.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Долговато высканивать все таки.. пока различишь, что это за сигнатура обнаружена... Были бы пробки чисто для ВХ ) или способ быстрого определения стоит или нет дальше сканить.

На оффоруме была информация, что предварительный анализ возможен по первоначальной силе сигнала. Дипспейс проба на 256ау.
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
  • Client:Eng
Херня это, нельзя дипом на 256 ау сразу сигнал нужный вычленить. К тому же не забываем, что сила сигнала вормхолла варьируется в зависимости от того где он находится и куда ведет.
  • 0

Naglec

Naglec

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
И все таки, чем лучше сканирвоать Sisters Deep Space Scanner Probe I или Систер коре пробкой? У первой бонус на скрость варпа, а у второй на силу скана.. поидее вторая лучше. Или это не так?
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline
Так, так, я специально сравнивал на практике, в последнем сообщении на прошлой странице писал. А еще если учесть, что минимальным радиусом дип-пробки (2 ау) большую часть нормальных сигнатур в 100% не высканить даже с перфектными скилами и комплектом импов, то вопрос совсем отпадает :)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

И все таки, чем лучше сканирвоать Sisters Deep Space Scanner Probe I или Систер коре пробкой? У первой бонус на скрость варпа, а у второй на силу скана.. поидее вторая лучше. Или это не так?

В одном из патчей эффективность дип спейс пробок сильно порезали, сейчас сканить плексы лучше всего Core пробками.

Подправил первый пост.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Naglec

Naglec

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Понятно, спасибо за разъеснение. Мне кажеться или в нулях намного меньше ВХ, чем в импе...
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Мне кажеться или в нулях намного меньше ВХ, чем в импе...

1 - 348
2 - 525
3 - 495
4 - 505
5 - 512
6 - 113

Преимущественно открываются из империи: 1+2+3 = 1 368 систем
Сюда же, наверное надо приплюсовать 4-ый класс.

Из нулей часто открывается дырки в 5 (512 систем) класс, реже в 4 и 3.

Дырку в 6 класс видел всего один раз (вход из нулей).

Ответил на вопрос?
Я бы еще учел момент "компактности" проживания в нулях.

Сообщение отредактировал Rider: 24 July 2009 - 13:57

• 0

Dzenrus

Dzenrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:fastmangust
Спасибо за гайд, осветил очень темный для меня темного угол. В процессе учебы возникло пара вопросов:
- коврик , по идее сканится как и любой другой корабль. Если он сканится в 100%, то на него и прыгнуть можно, наверное? т.е другими словами , чего мне опасаться, сидя в клоке на ковре?
- где-то читал, боевые плексы респанятся через какое-то небольшое время. А как обстоит дело с магнитками и радарками (убил всю непись, открыл все артефакты)? Да, интресует как к- так и в-спейс ( если есть разница).
- аномалии в в-спейсе что дают , кроме сальвага с неписи? встречал аномалию рудокопную ( 2 класс системы) без неписи и три аномалии со слиперами ( 3 класс)
Заранее большое нубское спасибо.

Сообщение отредактировал Dzenrus: 29 July 2009 - 1:21

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

Спасибо за гайд, осветил очень темный для меня темного угол. В процессе учебы возникло пара вопросов:
- коврик , по идее сканится как и любой другой корабль. Если он сканится в 100%, то на него и прыгнуть можно, наверное? т.е другими словами , чего мне опасаться, сидя в клоке на ковре?
- где-то читал, боевые плексы респанятся через какое-то небольшое время. А как обстоит дело с магнитками и радарками (убил всю непись, открыл все артефакты)? Да, интресует как к- так и в-спейс ( если есть разница).
- аномалии в в-спейсе что дают , кроме сальвага с неписи? встречал аномалию рудокопную ( 2 класс системы) без неписи и три аномалии со слиперами ( 3 класс)
Заранее большое нубское спасибо.

- Корабль в клоке насканить нельзя вообще никак, так что если клока включена и ты где-нить на споте, опасаться нечего.
- после исчезновения плекса в течении 15 минут в регионе респится новый плекс, это верно для всех типов плексов. В в-спейсе теоретически работает тажа схема, но отследить это в принципе не реально, так что хз, о темпе респавна плексов в в-спейсе можно почитать от тех кто там живет, в этом разделе не мало комментариев на эту тему.
- Да в общем только нпс под салваг.
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
наверное все таки не регион.... а конста...
  • 0
Читатель...

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

наверное все таки не регион.... а конста...

Да вот не похоже, в некоторых 0.0 каребирских уголках замечены консты полностью вычещенные от плексов, где можно часами летать по этим нескольким системам и ненаходить ничего, а такая ситуация теоретически невозможна если новые плексы генерятся в той же консте :)
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
думаю. что дт как бы решает еще этот вопрос....покрайне мере так было до всех нововведений...
п.с. но в самом деле надо бы провентилировать этот вопрос...
будет время порпобую... :)

Сообщение отредактировал olchan: 30 July 2009 - 0:57

• 0
Читатель...

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW

1 - 348
2 - 525
3 - 495
4 - 505
5 - 512
6 - 113

Преимущественно открываются из империи: 1+2+3 = 1 368 систем
Сюда же, наверное надо приплюсовать 4-ый класс.

Из нулей часто открывается дырки в 5 (512 систем) класс, реже в 4 и 3.

Дырку в 6 класс видел всего один раз (вход из нулей).

Ответил на вопрос?
Я бы еще учел момент "компактности" проживания в нулях.

я насканивал в нулях и 7 класс ВХ. выход в хайсеки.

думаю. что дт как бы решает еще этот вопрос....покрайне мере так было до всех нововведений...
п.с. но в самом деле надо бы провентилировать этот вопрос...
будет время порпобую... :(

не знаю на что конкретно влияет ДТ. тут много было мнений, по своему опыту скажу, что наместе магниток, пройденных перед самым ДТ появлялись новые знаки. может это обычный переход знаков, не связанных с ДТ, но у меня так совпало. на самом же деле читал что респится через какое то время в регионе и к ДТ ничто и никак не привязано.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

я насканивал в нулях и 7 класс ВХ. выход в хайсеки.

Из нулей встречал транспортные дырки в лоу и хай. Но вопрос был вроде немного о другом.

не знаю на что конкретно влияет ДТ. тут много было мнений, по своему опыту скажу, что наместе магниток, пройденных перед самым ДТ появлялись новые знаки. может это обычный переход знаков, не связанных с ДТ, но у меня так совпало. на самом же деле читал что респится через какое то время в регионе и к ДТ ничто и никак не привязано.

Знаки = сигнатуры?
В дт, по ощущениям, база чистится от "зависших" плексов, соответственно после дт они идут в новый посев, плюс во время дт ни кто не проходит плексы - следовательно, после дт (в теории) максимальное число доступных в игре плексов.

Касательно переспавна плексов после прохождения, по моему, в каком-то из девблогов прямо указано на регион (а не на констеляцию).

Сообщение отредактировал Rider: 30 July 2009 - 11:41

• 0

Bra2ha

Bra2ha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bra2ha
Вопрос такой, что искать (ВХ, плексы) в хайсеках с целью пострелять жирную непись/получить хороший лут?
(Если можно поподробнее)
А то агентранить на големе ну совсем скучно.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вопрос такой, что искать (ВХ, плексы) в хайсеках с целью пострелять жирную непись/получить хороший лут?
(Если можно поподробнее)
А то агентранить на големе ну совсем скучно.

тебе, хайсечный житель, достатоно вылелеть в лоу на своём големе. в хайях ни вормхолы(за редким исключением) ни плексы жирной неписи не предоставляют. =)

Сообщение отредактировал Z800XV: 04 August 2009 - 13:38

• 0

Bra2ha

Bra2ha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bra2ha

тебе, хайсечный житель, достатоно вылелеть в лоу на своём големе. в хайях ни вормхолы(за редким исключением) ни плексы жирной неписи не предоставляют. =)

В лоу не до неписи будет...  :)  тогда уж проще в нули...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users