Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Rider*Нейтрал
Отправлено 23 July 2009 - 14:44
На оффоруме была информация, что предварительный анализ возможен по первоначальной силе сигнала. Дипспейс проба на 256ау.Долговато высканивать все таки.. пока различишь, что это за сигнатура обнаружена... Были бы пробки чисто для ВХ ) или способ быстрого определения стоит или нет дальше сканить.
Отправлено 23 July 2009 - 18:59
Отправлено 23 July 2009 - 20:42
В одном из патчей эффективность дип спейс пробок сильно порезали, сейчас сканить плексы лучше всего Core пробками.И все таки, чем лучше сканирвоать Sisters Deep Space Scanner Probe I или Систер коре пробкой? У первой бонус на скрость варпа, а у второй на силу скана.. поидее вторая лучше. Или это не так?
Подправил первый пост.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Rider*Нейтрал
Отправлено 24 July 2009 - 13:57
Мне кажеться или в нулях намного меньше ВХ, чем в импе...
1 - 348 2 - 525 3 - 495 4 - 505 5 - 512 6 - 113
Преимущественно открываются из империи: 1+2+3 = 1 368 систем
Сюда же, наверное надо приплюсовать 4-ый класс.
Из нулей часто открывается дырки в 5 (512 систем) класс, реже в 4 и 3.
Дырку в 6 класс видел всего один раз (вход из нулей).
Ответил на вопрос?
Я бы еще учел момент "компактности" проживания в нулях.
Сообщение отредактировал Rider: 24 July 2009 - 13:57
Отправлено 28 July 2009 - 22:50
- коврик , по идее сканится как и любой другой корабль. Если он сканится в 100%, то на него и прыгнуть можно, наверное? т.е другими словами , чего мне опасаться, сидя в клоке на ковре?
- где-то читал, боевые плексы респанятся через какое-то небольшое время. А как обстоит дело с магнитками и радарками (убил всю непись, открыл все артефакты)? Да, интресует как к- так и в-спейс ( если есть разница).
- аномалии в в-спейсе что дают , кроме сальвага с неписи? встречал аномалию рудокопную ( 2 класс системы) без неписи и три аномалии со слиперами ( 3 класс)
Заранее большое нубское спасибо.
Сообщение отредактировал Dzenrus: 29 July 2009 - 1:21
Отправлено 29 July 2009 - 14:30
- Корабль в клоке насканить нельзя вообще никак, так что если клока включена и ты где-нить на споте, опасаться нечего.Спасибо за гайд, осветил очень темный для меня темного угол. В процессе учебы возникло пара вопросов:
- коврик , по идее сканится как и любой другой корабль. Если он сканится в 100%, то на него и прыгнуть можно, наверное? т.е другими словами , чего мне опасаться, сидя в клоке на ковре?
- где-то читал, боевые плексы респанятся через какое-то небольшое время. А как обстоит дело с магнитками и радарками (убил всю непись, открыл все артефакты)? Да, интресует как к- так и в-спейс ( если есть разница).
- аномалии в в-спейсе что дают , кроме сальвага с неписи? встречал аномалию рудокопную ( 2 класс системы) без неписи и три аномалии со слиперами ( 3 класс)
Заранее большое нубское спасибо.
- после исчезновения плекса в течении 15 минут в регионе респится новый плекс, это верно для всех типов плексов. В в-спейсе теоретически работает тажа схема, но отследить это в принципе не реально, так что хз, о темпе респавна плексов в в-спейсе можно почитать от тех кто там живет, в этом разделе не мало комментариев на эту тему.
- Да в общем только нпс под салваг.
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 30 July 2009 - 0:16
Да вот не похоже, в некоторых 0.0 каребирских уголках замечены консты полностью вычещенные от плексов, где можно часами летать по этим нескольким системам и ненаходить ничего, а такая ситуация теоретически невозможна если новые плексы генерятся в той же констенаверное все таки не регион.... а конста...
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 30 July 2009 - 11:27
1 - 348 2 - 525 3 - 495 4 - 505 5 - 512 6 - 113
Преимущественно открываются из империи: 1+2+3 = 1 368 систем
Сюда же, наверное надо приплюсовать 4-ый класс.
Из нулей часто открывается дырки в 5 (512 систем) класс, реже в 4 и 3.
Дырку в 6 класс видел всего один раз (вход из нулей).
Ответил на вопрос?
Я бы еще учел момент "компактности" проживания в нулях.
я насканивал в нулях и 7 класс ВХ. выход в хайсеки.
думаю. что дт как бы решает еще этот вопрос....покрайне мере так было до всех нововведений...
п.с. но в самом деле надо бы провентилировать этот вопрос...
будет время порпобую...
не знаю на что конкретно влияет ДТ. тут много было мнений, по своему опыту скажу, что наместе магниток, пройденных перед самым ДТ появлялись новые знаки. может это обычный переход знаков, не связанных с ДТ, но у меня так совпало. на самом же деле читал что респится через какое то время в регионе и к ДТ ничто и никак не привязано.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Rider*Нейтрал
Отправлено 30 July 2009 - 11:41
я насканивал в нулях и 7 класс ВХ. выход в хайсеки.
Из нулей встречал транспортные дырки в лоу и хай. Но вопрос был вроде немного о другом.
Знаки = сигнатуры?не знаю на что конкретно влияет ДТ. тут много было мнений, по своему опыту скажу, что наместе магниток, пройденных перед самым ДТ появлялись новые знаки. может это обычный переход знаков, не связанных с ДТ, но у меня так совпало. на самом же деле читал что респится через какое то время в регионе и к ДТ ничто и никак не привязано.
В дт, по ощущениям, база чистится от "зависших" плексов, соответственно после дт они идут в новый посев, плюс во время дт ни кто не проходит плексы - следовательно, после дт (в теории) максимальное число доступных в игре плексов.
Касательно переспавна плексов после прохождения, по моему, в каком-то из девблогов прямо указано на регион (а не на констеляцию).
Сообщение отредактировал Rider: 30 July 2009 - 11:41
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 August 2009 - 13:34
тебе, хайсечный житель, достатоно вылелеть в лоу на своём големе. в хайях ни вормхолы(за редким исключением) ни плексы жирной неписи не предоставляют. =)Вопрос такой, что искать (ВХ, плексы) в хайсеках с целью пострелять жирную непись/получить хороший лут?
(Если можно поподробнее)
А то агентранить на големе ну совсем скучно.
Сообщение отредактировал Z800XV: 04 August 2009 - 13:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users