лол. существует масса способов зажопить как ковра так и т3. даблддиктор,диктор в клоке, инстапопер с 2к сканрезом, трапец с пустым кораблем, ну и сейчас наше любимое закрыть когото в домашке.Это каким же инвалидом надо быть, что бы коврик в ВХ слить?
офтопа малость
последний раз было очень прикольно но из за того что я подгрузив 3 окна превращаюсь в криворучку, протеусу удалось свалить от меня на полброни. а было то как прикольно. запихиваеш кар, и в клоке с той стороны ждеш на 4900 у дыры. батлом полируеш. смотрю ганг на подскане ничотакой пачка т3 3 бала, дамна, пара батлов. ну стою батлом у дыры жду когда меня насканят. расклочиваеца протеус красный, я батлом в дыру.
он немного подумавподождав когда ганг варпнет на него, замной прыгнул. ну там я как жертва неуспел отварпать он меня схватил я его, прилетел хд посадил наскрам.каром с той стороны смотрю подваливает народ. ну я из клоки и в дыру перед ними, дыра закрываеца я каром подключаюсь к распилу толстенного прота. но из за того что небыло нейтров и я неращитывал что там будет ганг (потомучто сначала я ждал тех кто закрыл их домашку отрезав путь зету и сокорпу, в надежде что и нашу 162 будут закрывать)сел на треш батла, он жамдронами проджамил скрамблера и на перегреве сейбл. я в печали был (
а вобще клочный кар это больше ловить капы которые хотят закрыть наш 162.
такчто как видиш твой вопрос про инвалидноcть, только с твоей нуботочкизрения выглядит уместно а ковры легко лопаюца особенно если контов накидать у дыры пока сканят нашу дыру.