2:11 - Дюран, не?
Расширенный трейлер

Я, собственно, интересуюсь тоже исключительно синглом, эпичным сюжетом, красивыми синематиками, все такое...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 22 July 2010 - 17:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2:11 - Дюран, не?
Расширенный трейлер
Сообщение отредактировал Blasfemer: 22 July 2010 - 17:47
А ничо, что нормальные люди не покупают джевел и не грейдят его до безлимитки, а покупают сразу саму безлимитку?А ничо, что апдейт до безлимитки, после покупки джевела за 500 руб. стоит всё теже 60 баксов?
Про полною европейскую версию.Это ты щас про безлимитку на русских серверах без возможности играть на европейских серваках на языке оригинала? Или про европейку, без возможности играть на русских серверах и с русским языком?
Сам такому радуйся!
Сообщение отредактировал SpeL: 22 July 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 22 July 2010 - 23:52
Не-не, не путай.ну да официально низяя в полную евро версию играть на рашен серваках и официально поставить рашен озвучка ,но думаю минемум с озвучкой разберутся рукастые парни из рунета,вобщем ждем.
пс
Она говорит "We need immideate evac" (Нужна срочная эвакуация) а не Медивак))в новом ролике в самом начале Сара требует если прислушатся МЕДИВАК !!!! для эвакуации,каторого и в помине не было в оригинальной миссии ск 1 где Сару захавали зерги,TT.
Сообщение отредактировал January: 23 July 2010 - 1:00
Сообщение отредактировал January: 23 July 2010 - 1:30
Надо же - и вправду вырезали. Ну и слава богу! (имо - терпеть не могу руссификации)2 SpeL
Советую уже ознакомится с последними веяниями "прогресса" - из европейского клиента вырезали русский язык два дня назад. Теперь его там нет. Хочешь играть на европе - забудь про русский.
Продолжим далее. Эта, а чо у нас коробочной безлимитки не продаётся? Вообще НИКАКОЙ! Я вот хочу прийти в магазин 27-го и купить безлимитную коробочную версию за 1799! Ась? Куй мне? Ну я так и думал. Я то могу купить и через учётку БНета или просто с помощью пластика любую версию. Но мне очень не нравится, когда всё богатство выбора состоит из двух кастрированных версий на дисках и кастрированной же электронной безлимитки.
(((2 SpeL
Ты нуп и опозорился! ©
Да ладно.. не могу поверить в то, что у людей, желающих поиграть в SC2 нету интернета и возможности купить игру через инет..Ты не поверишь - значительная часть страны в плане инета живет этак в середине 20 века от силы...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users