Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

Расширенный трейлер

2:11 - Дюран, не? :mp_gy:
Я, собственно, интересуюсь тоже исключительно синглом, эпичным сюжетом, красивыми синематиками, все такое... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Blasfemer: 22 July 2010 - 17:47

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

А ничо, что апдейт до безлимитки, после покупки джевела за 500 руб. стоит всё теже 60 баксов?

А ничо, что нормальные люди не покупают джевел и не грейдят его до безлимитки, а покупают сразу саму безлимитку?
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Это ты щас про безлимитку на русских серверах без возможности играть на европейских серваках на языке оригинала? Или про европейку, без возможности играть на русских серверах и с русским языком? :icon_twisted: Сам такому радуйся!
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

Это ты щас про безлимитку на русских серверах без возможности играть на европейских серваках на языке оригинала? Или про европейку, без возможности играть на русских серверах и с русским языком? :mp_gy: Сам такому радуйся!

Про полною европейскую версию.

Если ты не знал, то в нее можно играть на русском языке, единственное ограничение - только на европейском сервере :ninja:

Сообщение отредактировал SpeL: 22 July 2010 - 22:47

• 0
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
ну да официально низяя в полную евро версию играть на рашен серваках и официально поставить рашен озвучка ,но думаю минемум с озвучкой разберутся рукастые парни из рунета,вобщем ждем.
пс
в новом ролике в самом начале Сара требует если прислушатся МЕДИВАК !!!! для эвакуации,каторого и в помине не было в оригинальной миссии ск 1 где Сару захавали зерги,TT.
ПС
Безумно нравится абилка зерговской квины-секс с хатчери и с последующим роддомом полным вкусных хрустящих личинок,так и вижу на сваём мейне 4 хаты и 2 квины(во время бета теста выяснили что пока у 1й квины хватает маны на 2 хаты) нонстоп оплодотворяющих хаты.
псс
во время бета теста пересмотрел кучу стримов водов и заметил что терраны не использовали арти на спине у тора даже в начале бета-теста кагда арти ненадо было учить,а уж теперь кагда арти на спине тора стало оддельным грейдом вобще хз будут ли его юзать,вобщем поживём увидим,всё равно торов еще балансить и балансить очень уж сильный юнит с громадным дэпээсом + антиэйр у него калючий штопипец.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 22 July 2010 - 23:52

• 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

ну да официально низяя в полную евро версию играть на рашен серваках и официально поставить рашен озвучка ,но думаю минемум с озвучкой разберутся рукастые парни из рунета,вобщем ждем.
пс

Не-не, не путай.
Ты на своем сервере (который зависит от типа учетки Бнета - Евро или Рус) можешь играть с ЛЮБОЙ локализацией, т.е. ты можешь играть с русской версией на европу и наоборот. Внутри аккаунта баттл.нета можно сказать любую языковую версию.

в новом ролике в самом начале Сара требует если прислушатся МЕДИВАК !!!! для эвакуации,каторого и в помине не было в оригинальной миссии ск 1 где Сару захавали зерги,TT.

Она говорит "We need immideate evac" (Нужна срочная эвакуация) а не Медивак))
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Расширенный трейлер
До релиза - 5 дней.

на 1:34 хороший кадр :ninja: хочу такую же собачку.....
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 SpeL
Советую уже ознакомится с последними веяниями "прогресса" - из европейского клиента вырезали русский язык два дня назад. Теперь его там нет. Хочешь играть на европе - забудь про русский.

Продолжим далее. Эта, а чо у нас коробочной безлимитки не продаётся? Вообще НИКАКОЙ! Я вот хочу прийти в магазин 27-го и купить безлимитную коробочную версию за 1799! Ась? Куй мне? Ну я так и думал. Я то могу купить и через учётку БНета или просто с помощью пластика любую версию. Но мне очень не нравится, когда всё богатство выбора состоит из двух кастрированных версий на дисках и кастрированной же электронной безлимитки.

Последнее заявление Близзов тоже рулит и педалит! Хочешь быть официальным чемпионом - будь чемпионом в ладдере СВОЕГО региона. Типо ты конечно можешь купить и европейку, но этого делать категорически не советуют.

Сообщение отредактировал January: 23 July 2010 - 1:00

• 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
пох на близов, скачаю с торента ломаную версию и буду играть в сингл в своё удовольствие, а в мултиплеер в какой-нибудь гарене или хамачи.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я бы откомментил сие как в анекдоте (в сторону Близзов) - чо не купили вашу игру? А вот некрен было выёживаться!

Пока ситуация такая:

Россия
- джевел за 499 руб. 4 месяца игры. Стоимость апгрейда до безлимитки на русских(!) серваках - 1799 руб.
- бокс за 999 руб. 1 год игры. Стоимость апгрейда до безлимитки на русских(!) серваках - 1799 руб.
- безлимитка (только на русских серваках) 1799 руб. Исключительно в виде электронной версии.
Для дисковых версий предусмотрена подписка. 499 руб. - 4 месяца, 999 руб. - 1 год, 149 руб. - 1 месяц (пока нет этой опции)

Европа
- бокс 60 у.е. безлимитка. Нет русского языка (пару дней назад был в комплекте), нет возможности играть на русских серваках.
- коллекционка хрен знает сколько у.е. (не интересовался) остальное, тоже самое что и у бокса
- электронная версия 60 у.е. безлимитка. Нет русского языка (пару дней назад был в комплекте), нет возможности играть на русских серваках.

Для русской версии возможность выбрать язык (кроме русского) отсутствует. Для евро версии возможность выбрать русский язык отсутствует. Возможно когда-нибудь для евро версии будет выпущен русский языковой пакет.

Вот такое положение дел на сегодня.

Сообщение отредактировал January: 23 July 2010 - 1:30

• 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

2 SpeL
Советую уже ознакомится с последними веяниями "прогресса" - из европейского клиента вырезали русский язык два дня назад. Теперь его там нет. Хочешь играть на европе - забудь про русский.

Продолжим далее. Эта, а чо у нас коробочной безлимитки не продаётся? Вообще НИКАКОЙ! Я вот хочу прийти в магазин 27-го и купить безлимитную коробочную версию за 1799! Ась? Куй мне? Ну я так и думал. Я то могу купить и через учётку БНета или просто с помощью пластика любую версию. Но мне очень не нравится, когда всё богатство выбора состоит из двух кастрированных версий на дисках и кастрированной же электронной безлимитки.

Надо же - и вправду вырезали. Ну и слава богу! (имо - терпеть не могу руссификации)

Коробочной у нас не продается потому что нехер было страну 20 лет в финансовую жопу окунать. Если бы я продавал игры, я бы тоже сильно сомневался в профите с "полных" версий в России.

А 27го даже не надо идти в магазин - 21й век на дворе - можно купить нужную версию прямо в battle.net аккаунте.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 SpeL
Ты нуп и опозорился! ©
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Я не куплю эту игру . Диабло куплю , Катаклизм куплю , эту нет . Знаете почему нех им было разделять 1 игру на 3 части . Да и вообще это бледный и вонючий клон варкрафта .

ЗАГ-ЗАГ .

А те кто ее купит аж НИКАК НЕ ОРДА .

НЕНАВИЖУ АЛЬЯНС .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Да и вообще это бледный и вонючий клон вархаммера.

fixed

НЕНАВИЖУ АЛЬЯНС .

баттхерт детектед, че по нубству хаи в баренсах рескилили?))

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 23 July 2010 - 1:47

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
и вообще СтрарКрафт и все игры от Близов дерьмо полное
  • 0
реклама запрещена

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

fixed

баттхерт детектед, че по нубству хаи в баренсах рескилили?))

:wub: :wub: :wub:

ОГА

;) :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

2 SpeL
Ты нуп и опозорился! ©

(((

Вы бы поиграли в бету.. потом бы кричали "куплю-не куплю".
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я в неё замечательно поиграл. Понял две вещи. Мне не нужен перевод и мне не нужен мультиплей. Единственный вариант для меня купить игру за 60 у.е. ради сингла. Я не буду этого делать.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А 27го даже не надо идти в магазин - 21й век на дворе - можно купить нужную версию прямо в battle.net аккаунте.

Ты не поверишь - значительная часть страны в плане инета живет этак в середине 20 века от силы...
  • 0
Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82

Ты не поверишь - значительная часть страны в плане инета живет этак в середине 20 века от силы...

Да ладно.. не могу поверить в то, что у людей, желающих поиграть в SC2 нету интернета и возможности купить игру через инет..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users