Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Расфокусированные лазеры стреляют в область цели и вуаля - всем оптическим сенсорам капец, у пехоты отслоение стечатки глаза. Довоевались.

ээээ, лазеры и так стреляют но капец оптическим сенсорам почему-то не настает, до пробития структуры по крайней мере :) Что омары не так делают?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

ээээ, лазеры и так стреляют но капец оптическим сенсорам почему-то не настает, до пробития структуры по крайней мере :) Что омары не так делают?

/me бормочет что-то нецензурное про ССР и отсутствие реализма в ИВИ.
Да кстати, на кораблях оптические сенсоры вынесены на мини дроны.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

неправильно считаете . Оно б было если б болванка остановилась рядом с целью, выделив свою энергию. Болванки однако так не умеют. А так кратер снаружи будет хилый - но глубооокий.

Ну может научат в ...цатом веке сразу их тормозить :) Хотя на самом деле при такой скорости, скорее всего, эти 20 мегатонн выделятся еще в атмосфере в процессе "торможения" об нее и будет не кратер, а ровненькая такая поверхность после взрывной волны, типа как после Тунгусского метеорита, только посильнее, ведь скорость его (если это, конечно, вообще был метеорит) по евовским меркам не так уж и велика была
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

CCP уже работают над этим... пруф линк опять же:

http://www.eveonline...plannedfeat.asp

Exhaust Ports

The ability to target individual sub-systems of a ship in EVE is an old and oft-repeated player request, giving combat pilots more tactical options, such as disabling certain native ship abilities before closing in for the kill (or the ransom). However, combat is currently far too short for this kind of tactical decision-making – and of course there are still some thorny questions, such as which sub-systems are targetable (warp drive, shield recharge, cap recharge?) and when are they vulnerable? (After shield is down? Then what happens to armor tanks? After armor is down? Are we then talking about structure tanks too?).

Выхлопмные Трубы

Возможность целиться в отдельный подсистемы корабля в ЕВЕ это старый частоповторяемый запрос игроков, который даст пилотам больше тактических возможностей, таких как отлкючение некоторых возможностей корабля перед тем как убить (или попросить выкуп). Однако современная система боёв не позволяет таких тактических решений - и конечно там есть ещё несколько коварных вопросов, как например как то в какие субсистемы можно целиться (варп движок, подзарядка щита, подзарядка капы?) и в какой момент они становятся уязвими (После того как убит щит? Тогда что делать с армор танком? После того как убит армор? Тогда что мы должны вводить танк структурой?).

Ну и ещё была красивая картинка на фанфесте, на которой нифига не было понятно (и особых пояснений не последовало тока что-то вроде "А вот наши первый наработки по нацеливанию на отдельные субсистемы, ну ладно поехали дальше") поэтому приводить картинку здесь не стану..
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
А никто не прикидывал реакцию ларжевой антиматерии с атмосферой? а доставка урана и плутония в виде дождя(если оболочка сгорит)? а если не сгарит, заряжу я 3 урана 3 плутония, и 2 орудия антиматерией...и как залп по этим треклятым букашечкам +))
  • 0

Demour

Demour

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
6
  • EVE Ingame:Demour
  • Corp:RTSQ
Хз, может боян, но тут полный перевод интервью о Дусте

И пипец как оно меня радует, у меня аж эрекция началась.

Сообщение отредактировал Demour: 19 August 2009 - 19:28

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Выхлопмные Трубы

Возможность целиться в отдельный подсистемы корабля в ЕВЕ это старый частоповторяемый запрос игроков, который даст пилотам больше тактических возможностей, таких как отлкючение некоторых возможностей корабля перед тем как убить (или попросить выкуп). Однако современная система боёв не позволяет таких тактических решений - и конечно там есть ещё несколько коварных вопросов, как например как то в какие субсистемы можно целиться (варп движок, подзарядка щита, подзарядка капы?) и в какой момент они становятся уязвими (После того как убит щит? Тогда что делать с армор танком? После того как убит армор? Тогда что мы должны вводить танк структурой?).

вероятность лагов вырастает over 9000 :)
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Однако современная система боёв не позволяет таких тактических решений - и конечно там есть ещё несколько коварных вопросов, как например как то в какие субсистемы можно целиться (варп движок, подзарядка щита, подзарядка капы?) и в какой момент они становятся уязвими (После того как убит щит? Тогда что делать с армор танком? После того как убит армор? Тогда что мы должны вводить танк структурой?).

По мне так самый простой способ в рамках существующей механики - стрелять по установленным модулям, но дамаг по ним в разы (а то и на порядки) меньше, например за счет сиги, независимо от щита и армора (как вариант щит и армор выступают в роли резистов, 100% щита и армора - проходит 0% дамага, 0% щита и армора - проходит 100% дамага), повреждения аналогичны повреждениям при перегрузке (и также пастой чинятся). Всякие варпдвижки, подзарядка щита и капы являются по сути частью хулла, а потому прицелится нельзя в них (хотя можно ввести их повреждения от повреждения хулла - сняли 50% структуры - на 50% упала скорость регена), а вот обычные модули они навесные типа, стреляй - не хочу.

Сообщение отредактировал VolCh: 19 August 2009 - 20:22

• 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Всякие варпдвижки, подзарядка щита и капы являются по сути частью хулла, а потому прицелится нельзя в них (хотя можно ввести их повреждения от повреждения хулла - сняли 50% структуры - на 50% упала скорость регена)

Как раз таки нет... речь идёт именно о них... они хоть и часть хулла но находятся в определенной месте, и прицельно стрелять именно в это место на хулле более чем возможно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Как раз таки нет... речь идёт именно о них... они хоть и часть хулла но находятся в определенной месте, и прицельно стрелять именно в это место на хулле более чем возможно...

Ну, скажем, капаситор зачем выносить на хулл? Да и варп-драйв вроде как не требует контакта с "жидким вакуумом" космоса. Таргетинг, сенсоры, обычные движки - еще куда не шло, но все остальное (имеющее отношение к базовым характеристикам шипа без фита) размещать на обшивке... не понимаю...
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну, скажем, капаситор зачем выносить на хулл? Да и варп-драйв вроде как не требует контакта с "жидким вакуумом" космоса. Таргетинг, сенсоры, обычные движки - еще куда не шло, но все остальное (имеющее отношение к базовым характеристикам шипа без фита) размещать на обшивке... не понимаю...

Под обшивкой естественно.. Но всё-таки они же находятся в каком-то опредленном месте под этой обшивкой и почему нельзя в это место прицелиться чтобы пробить обшивку и вдарить прямиком в реактор например...
  • 0
Изображение

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
потому что 1) щит 2) броня 3) структура
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Под обшивкой естественно.. Но всё-таки они же находятся в каком-то опредленном месте под этой обшивкой и почему нельзя в это место прицелиться чтобы пробить обшивку и вдарить прямиком в реактор например...

А не проще сразу по поду? :)
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

потому что 1) щит 2) броня 3) структура

Структура это как раз и есть реакторы и всё остально и ломать должно то во что попал шальной снаряд а ни всё сразу и одновременно...

А не проще сразу по поду? :)

Хороший вариант кстати, шанс попасть есть но маленький...
  • 0
Изображение

den11

den11

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Don den11
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR
CCP: шутер - вещь настолько далёкая от EVE насколько это возможно. В этом, собственно, и причина - мы хотели заняться чем-то совершенно новым. Мы хотели привлечь в мир EVE новых людей - совсем других людей. И мы хотим привлечь игроков, не играющих в PC-игры, в мир EVE.

походу хотят просто людей побольше в еву притянуть а а даст как рекламу юзать.
  • 0
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Хороший вариант кстати, шанс попасть есть но маленький...

Да ладно? Никогда по поду не стрелял? Или по твоему не стреляли? :)
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да ладно? Никогда по поду не стрелял? Или по твоему не стреляли? :)

Ну я же говорю шанс попасть маленький... ОООчень маленький... если капсула в БШ то думаю где-то 1 к миллиону...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ну я же говорю шанс попасть маленький... ОООчень маленький... если капсула в БШ то думаю где-то 1 к миллиону...

Это случайным выстрелом, а целенаправленным?
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это случайным выстрелом, а целенаправленным?

целенаправленным шанс чуть выше... просто будешь бить в ту область примерно где капсула... ну явно шанс будет повыше чем случайным но всё равно невысок...
  • 0
Изображение

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian II
  • EVE Alt:Голова Сільради
  • Corp:NEA
  • Ally:-R-
Глупость говорите - место, где находится капсула наверняка самое бронированное место корабля. И проще разбомбить все, чем выкурить капсулу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users