Одно дело - кейран, от которого можно увернуться. Тут я честно на харде с седьмой попытки превозмог.Какойто ты не тру хардкор плэйер!
Другое дело - дракон, который сбивает тебя каждые две секунды независимо от твоего местонахождения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одно дело - кейран, от которого можно увернуться. Тут я честно на харде с седьмой попытки превозмог.Какойто ты не тру хардкор плэйер!
Хз я его на харде прошел не особо напрягаясь.Одно дело - кейран, от которого можно увернуться. Тут я честно на харде с седьмой попытки превозмог.
Другое дело - дракон, который сбивает тебя каждые две секунды независимо от твоего местонахождения.
Омг омг
Осьминожка убивается за 2 минуты Пока его убивал, под "зеленую хрень" не попадался вообще.
Люди, канешн, поражают, это же игра, а не какое нибудь высокотехнологичное производство и всеравно у криворучек возникают проблемы всякие. У одних балиста не стреляет, у других осьминожка не убивается...
ЗЫ Я в один момент(вначале там где рогатый чувак как раз) переключился с харда на нормал, потому что задолбался, что меня мочат нахрен, и думал что играю я на нормале, а ща последний сейв посмарел, а там сложность ХАРД Оо, оказывается я на харде играл, то-то я думал, чего это меня на нормале меня так жестока убивают горгульи с двух ударов
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 May 2011 - 20:20
Дальше будет DLCммммм.. А все концовки в игре такие... скажем никакие. Или это я на такую попал? Ни роликов в общем то, ни слов о том, что дальше....
Спойлер
Компания 1С опубликовала специальное обновление для официальной русской версии проекта "Ведьмак 2. Убийцы королей", которое устраняет основные проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются пользователи:
- исправляет ошибки в программе-конфигураторе
- добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов
- исправляет ошибку, приводившую к длительному ожиданию хода противника в мини-игре в кости
http://games.1c.ru/witcher2/?type=file&file_id=899
Кроме этого, компании 1С-СофтКлаб, Snowball Studios и CD Projekt RED приносят игрокам свои извинения за возникшие проблемы.
Обращение Михаля Новаковского, вице-президента по развитию бизнеса компании CD Projekt RED, к российским игрокам
Мы прекрасно осведомлены о ситуации с проблемами русской версии игры — наши партнеры из Snowball Studios и "1С-СофтКлаб" в режиме реального времени сообщают нам о всех жалобах пользователей и замеченных ошибках. На данный момент приоритетная задача для нас — обеспечить поддержку всех языковых версий "Ведьмака 2". Мы благодарим каждого покупателя лицензионной версии игры в России и убедительно просим проявить немного терпения, пока наши специалисты решают возникшие проблемы, чтобы ничто больше не портило удовольствия от игры в "Ведьмак 2. Убийцы королей.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 21 May 2011 - 0:19
Модельки всё таки многополигональные и выглядят неплохо. Блюр отключить же можно не?ох тыж ешкин тыдрить. я расстроен до слез. скорее всего потому. что ждал помеси обливиона с блейдофдаркнесс. сам себя обманул, так сказать. если ещ помножить разочарование на занудность сеттинга (самой книжки) - впору срелятся. но я легких путей искать не стал, включил по привычке "хард" и приступил. К четвертой миссии осознал - зря. От рпг мышачий плевок, от боевой системы - 2 кнопки крестом, автор сюжета "колобок" мог бы скопипастить, лучше бы получилось. Рельсы повсюду. чуть с рельс соскочил - сразу труп. загружайся. и рельс этих невидать. мол, сам догадайся.(может они это имели ввиду под рпг, а я, дурак, не понял?). А изображение на экране - эт просто не пересказать. Блестит и сияет все. даж немытые патлы гг в темноте. и все это в жутчайшем размытии, чтоб мы, упаси Господь, малополигональные модельки не заметили. Спасибо тем, кто мой эморэйдж дочитал. вдруг кому денг сэкономит. для ознакомления с торрентов скачайте, покупать там нечего.
НАСТРОЕК НЕТ ИГРА ГОВНО ВСЕ ТОРМОЗИТ ЛАГАЕТМодельки всё таки многополигональные и выглядят неплохо. Блюр отключить же можно не?
Твою мать. Эти идиоты вообще тестируют хоть что-нибудь? Пиндец.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 May 2011 - 12:18
Сия мысль крутится у меня с начала установки данной игры. И чота только усиливается.Evil Behemoth [профиль / 2011-05-20 23:18:57]
Побившись пару дней с патчами, регистрацией и пр., должен признать, что этот релиз - дивная антиреклама лицензионного софта.
ну так от поляков всего 1 патч) остальные 2 это выкидыши 1С, которые пытаются что то как то сделать...Начальный восторг от игры сменился на сотни ненависти.
Особо этому поспособствовал последний патч.
Колупать реестр на совпадение ключей по разным веткам для загрузки DLC c постоянно падающего сервера, на котором можно зарегиться только в краткие промежутки между его падениями. No comments.
Снижение производительности после патча и увеличение времени запуска игры. Еpic fail.
Зато появились экраны загрузки, да
Ты заодно бриться перестань. Будешь как лев николаевич.Жду продаж в стиме с русским языком.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users