Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ведьмак 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
551 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Какойто ты не тру хардкор плэйер!

Одно дело - кейран, от которого можно увернуться. Тут я честно на харде с седьмой попытки превозмог.
Другое дело - дракон, который сбивает тебя каждые две секунды независимо от твоего местонахождения.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Одно дело - кейран, от которого можно увернуться. Тут я честно на харде с седьмой попытки превозмог.
Другое дело - дракон, который сбивает тебя каждые две секунды независимо от твоего местонахождения.

Хз я его на харде прошел не особо напрягаясь.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
88
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Омг омг :facepalm:
Осьминожка убивается за 2 минуты <_< Пока его убивал, под "зеленую хрень" не попадался вообще.
Люди, канешн, поражают, это же игра, а не какое нибудь высокотехнологичное производство :facepalm: и всеравно у криворучек возникают проблемы всякие. У одних балиста не стреляет, у других осьминожка не убивается...
ЗЫ Я в один момент(вначале там где рогатый чувак как раз) переключился с харда на нормал, потому что задолбался, что меня мочат нахрен, и думал что играю я на нормале, а ща последний сейв посмарел, а там сложность ХАРД Оо, оказывается я на харде играл, то-то я думал, чего это меня на нормале меня так жестока убивают горгульи с двух ударов :facepalm:

Я рогатого на харде завалил. А с осьминогом тупанул. Не просек фишку, что центральные руки этому гаду не отрезать. А утром просек, но тоже тупанул, и пришлось четыре щупальца отрезать вместо трех...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Вы лучше скажите как квест с печатями горгулий проходить?? какой принцип??
О_о кто нибудь его ваще прошел?...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 May 2011 - 20:20

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
ммммм.. А все концовки в игре такие... скажем никакие. Или это я на такую попал? Ни роликов в общем то, ни слов о том, что дальше....
Спойлер

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ммммм.. А все концовки в игре такие... скажем никакие. Или это я на такую попал? Ни роликов в общем то, ни слов о том, что дальше....

Спойлер

Дальше будет DLC
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Я рад, что игру делали не биовары. А то в место где с Трисс интимная сцена, также с Лето туда проваливаешься :mp_gy:
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
ох тыж ешкин тыдрить. я расстроен до слез. скорее всего потому. что ждал помеси обливиона с блейдофдаркнесс. сам себя обманул, так сказать. если ещ помножить разочарование на занудность сеттинга (самой книжки) - впору срелятся. но я легких путей искать не стал, включил по привычке "хард" и приступил. К четвертой миссии осознал - зря. От рпг мышачий плевок, от боевой системы - 2 кнопки крестом, автор сюжета "колобок" мог бы скопипастить, лучше бы получилось. Рельсы повсюду. чуть с рельс соскочил - сразу труп. загружайся. и рельс этих невидать. мол, сам догадайся.(может они это имели ввиду под рпг, а я, дурак, не понял?). А изображение на экране - эт просто не пересказать. Блестит и сияет все. даж немытые патлы гг в темноте. и все это в жутчайшем размытии, чтоб мы, упаси Господь, малополигональные модельки не заметили. Спасибо тем, кто мой эморэйдж дочитал. вдруг кому денг сэкономит. для ознакомления с торрентов скачайте, покупать там нечего.
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Компания 1С опубликовала специальное обновление для официальной русской версии проекта "Ведьмак 2. Убийцы королей", которое устраняет основные проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются пользователи:

- исправляет ошибки в программе-конфигураторе
- добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов
- исправляет ошибку, приводившую к длительному ожиданию хода противника в мини-игре в кости
http://games.1c.ru/witcher2/?type=file&file_id=899

Кроме этого, компании 1С-СофтКлаб, Snowball Studios и CD Projekt RED приносят игрокам свои извинения за возникшие проблемы.

Обращение Михаля Новаковского, вице-президента по развитию бизнеса компании CD Projekt RED, к российским игрокам
Мы прекрасно осведомлены о ситуации с проблемами русской версии игры — наши партнеры из Snowball Studios и "1С-СофтКлаб" в режиме реального времени сообщают нам о всех жалобах пользователей и замеченных ошибках. На данный момент приоритетная задача для нас — обеспечить поддержку всех языковых версий "Ведьмака 2". Мы благодарим каждого покупателя лицензионной версии игры в России и убедительно просим проявить немного терпения, пока наши специалисты решают возникшие проблемы, чтобы ничто больше не портило удовольствия от игры в "Ведьмак 2. Убийцы королей.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 21 May 2011 - 0:19

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ох тыж ешкин тыдрить. я расстроен до слез. скорее всего потому. что ждал помеси обливиона с блейдофдаркнесс. сам себя обманул, так сказать. если ещ помножить разочарование на занудность сеттинга (самой книжки) - впору срелятся. но я легких путей искать не стал, включил по привычке "хард" и приступил. К четвертой миссии осознал - зря. От рпг мышачий плевок, от боевой системы - 2 кнопки крестом, автор сюжета "колобок" мог бы скопипастить, лучше бы получилось. Рельсы повсюду. чуть с рельс соскочил - сразу труп. загружайся. и рельс этих невидать. мол, сам догадайся.(может они это имели ввиду под рпг, а я, дурак, не понял?). А изображение на экране - эт просто не пересказать. Блестит и сияет все. даж немытые патлы гг в темноте. и все это в жутчайшем размытии, чтоб мы, упаси Господь, малополигональные модельки не заметили. Спасибо тем, кто мой эморэйдж дочитал. вдруг кому денг сэкономит. для ознакомления с торрентов скачайте, покупать там нечего.

Модельки всё таки многополигональные и выглядят неплохо. Блюр отключить же можно не?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Модельки всё таки многополигональные и выглядят неплохо. Блюр отключить же можно не?

НАСТРОЕК НЕТ ИГРА ГОВНО ВСЕ ТОРМОЗИТ ЛАГАЕТ

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Модельки зе бест, таких чётких лицевых текстур мало где найти можно. Жаль Трисс больше половины игры нет.
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
Начальный восторг от игры сменился на сотни ненависти.
Особо этому поспособствовал последний патч.
Колупать реестр на совпадение ключей по разным веткам для загрузки DLC c постоянно падающего сервера, на котором можно зарегиться только в краткие промежутки между его падениями. No comments.
Снижение производительности после патча и увеличение времени запуска игры. Еpic fail.
Зато появились экраны загрузки, да :facepalm:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Так вы удивлены тому что один-эсс - говно?

Это было ясно на десятой странице.

Твою мать. Эти идиоты вообще тестируют хоть что-нибудь? Пиндец.

Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 21 May 2011 - 12:18

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
Ну там они с порядком ошиблись, ну не 4 килобайта, а 400 мег. Для меня не смертельно. Хотя подозреваю многие неприятно удивились : )

Evil Behemoth [профиль / 2011-05-20 23:18:57]
Побившись пару дней с патчами, регистрацией и пр., должен признать, что этот релиз - дивная антиреклама лицензионного софта.

Сия мысль крутится у меня с начала установки данной игры. И чота только усиливается.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
У нас на РС остались только криворукие гавнолокализаторы, которые гордо называют себя издателями. Не надо удивляться. Я с 1С имел опыт официального общения. Как раз в контексте их "издательской" деятельности. Они даже в узком кругу доверенных лиц ведут себя как сапёр на минном поле. Односложно отвечают на вопросы, постоянно тянут время, начинают действовать только тогда, когда ситуация проясняется настолько, что в ней только дебил не в состоянии разобраться.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Начальный восторг от игры сменился на сотни ненависти.
Особо этому поспособствовал последний патч.
Колупать реестр на совпадение ключей по разным веткам для загрузки DLC c постоянно падающего сервера, на котором можно зарегиться только в краткие промежутки между его падениями. No comments.
Снижение производительности после патча и увеличение времени запуска игры. Еpic fail.
Зато появились экраны загрузки, да :facepalm:

ну так от поляков всего 1 патч) остальные 2 это выкидыши 1С, которые пытаются что то как то сделать...
ЗЫ. наслаждаюсь пейраткой :mp_gy: если из стим релиза не вырежут SF, то подожду каких нить распродаж) вон, 4 июля уже близко.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14063 сообщений
2311
Старфорс - это исключительно русская локализация какбэ.
Жду продаж в стиме с русским языком. Если конечно до этого пиратку не пройду и не разочаруюсь.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Жду продаж в стиме с русским языком.

Ты заодно бриться перестань. Будешь как лев николаевич.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 RazoR
Мимо! Не так уж долго ждать осталось.

Сообщение отредактировал January: 21 May 2011 - 16:05

• 0