Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Daredevil
Отправлено 28 June 2010 - 23:53
Конструировал машину для отмывки СС, с возможностью отмахаться от.
Полное карго КН АМа + нуллы для отмахивания от.
Фит свободный по ЦПУ, ф прицнипе можно зафитить в мета4-Т2, за исключением МВД. МВД досталось мне недорого (спасибо Крулод).
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 June 2010 - 10:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 29 June 2010 - 13:06
если ты думаешь что в мобилкуЯ такому вижу применение в лоусечных плексах и кемп с затягивающей мобилкой.
1) все так прямо летят,
2) местное население смотрит сквозь пальцы,
3) что можно спокойно резать мелочь рассекая на аб
- ты ошибаешься.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 June 2010 - 13:38
Если ты не можешь организоватьесли ты думаешь что в мобилку
1) все так прямо летят,
2) местное население смотрит сквозь пальцы,
3) что можно спокойно резать мелочь рассекая на аб
- ты ошибаешься.
1) полеты левых тел прямо в мобилку
2) смотрение местных сквозь пальцы
3) резание мелочи рассекая на АБ
Не суйся кемпить с мобилкой на АБ-дд.
А вот у ММ в трибьюте я таких кемперов регулярно вижу. И приемы по поимке в мобилу они применяют достаточно изощренные.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 June 2010 - 13:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 June 2010 - 13:43
И приемы по поимке в мобилу они применяют достаточно изощренные.
Например?
Просто инетресно, чего там можно наизощрятся.
Отправлено 29 June 2010 - 14:15
Главное - заставить варпнуть на гейт, минуя объекты. Чаще всего используемые способы (по моим наблюдениям) - это 1) в пустой длинной системе, перед которой стоят глаза, стоит засасывающая мобила. После запрыга жертвы и предполагаемого начала варпа - проход в систему с мобилой, варп в 200 км, варп на спот у мобилы. Или 2) имитация преследования (в основном так на севере ловили, на юге ни разу не видел) - на популярном маршруте стоит смолл мобила, за 2-3 системы до нее стоит АФ/фекшен фриг и типа гонится за тобой, отпуская тебя в небольшой отрыв. Ну а дальше уже просто хочется избавиться от "хвоста", потому варп идет зачастую напрямую на гейт, где через 2-3 таких системы стоит мобила, и сразу после твоего приварпа туда же вываливается преследователь.Например?
Просто инетресно, чего там можно наизощрятся.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 June 2010 - 14:17
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 June 2010 - 14:31
Не суйся кемпить с мобилкой на АБ-дд.
я и кемплю на стандартном драмике. аб онли траповая глупость, бесполезная в реальном бою против ганга.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 June 2010 - 14:45
на тебя кидали аразу с цинкой? на меня кидали.Почему траповый дд тупость, если уж ты собрался трапать кого-то с мобилой?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users