Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НубКлуб приглашает...
Отправлено 10 January 2008 - 1:18
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 10 January 2008 - 2:50
gbpltw
Добавлено:
Ты видел титуриал?,
так вот, игра вся такая, тупое леталово между гейтами, какие то белые или красные крестики в овервью, белые иногда меняют цвет на красные.
Тупой набор дибильных и нереальных кораблей, издевательство на расами, наличие коих в принципе ненужно.
Лаги, сраное пвп, когда кто переблобит тот и победил. А ещё тебя будут убивать все и вся, и ты будешь терять всё, что нажил, вплоть до скилпойнтов, которые (с**и) так долго тикают.
И в лучшем случае, после того как тебя убъют, ты прочитаешь в локале
GF,
а в худшем, тебя пошлют на х*й и скажут, что бы ты, дол***б больше тут не появлялся. А потом ещё и поднут.
А последней фразой в локале будет:
-bb, nubilo 0/-.
Ты хочешь играть в эту игру?
Сотри её нафиг.
ЗЫ, а ещё прикинь, в этой игре ДРОЧЕВО непомогает.
Добавлено:
Что-то хреновое настроение сегодня или невыспался нифига.
Надо бы этот неподражаемый текст напечатать на обратной стороне джевел-диска с дистрибутивом EVE, который нынче продается в рознице.
Liteik, +1 за креатив
Антиреклама порой работает лучше прямых избитых фраз аля "усовершенствованный граф. движек, безграничная игровая вселенная, десятки типов кораблей, умопомрачительный лагодромы в масштабных космических сражениях и т.д."
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 15 January 2008 - 12:44
Totals: kills 1577 (1168) losses 119 (114)
в скобках без учета яиц, шатлов, нубшипов,
в первый раз отметился в киллмыле на 6-й день игры.
Assault frigate - 35 9
Battlecruiser - 232 17
Battleship - 366 7
Black Ops - 1 0
Capsule - 300 4
Carrier - 11 0
Command ship - 97 0
Covert ops - 21 0
Cruiser - 116 37
Destroyer - 12 0
Dreadnought - 3 0
Electronic Attack... - 1 1
Freighter - 1 0
Frigate - 78 21
Heavy assault - 67 6
Heavy Interdictor - 1 0
Industrial - 11 0
Interceptor - 53 16
Interdictor - 15 0
Logistics - 1 0
Noobship - 62 0
Recon ship - 44 0
Shuttle - 47 1
Transport - 2 0
Faction Ships - 13 0
А это была моя пиписька.
(можете такую же отрастить )
Сообщение отредактировал Liteik: 15 January 2008 - 12:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 January 2008 - 17:35
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 17 January 2008 - 20:44
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 January 2008 - 22:57
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 January 2008 - 19:32
Отправлено 18 January 2008 - 20:20
Извиняй, флиткомы НФК чуть ли не каждый вылет объясняют как делать споты, скаутить, сканить настраивать овервью и т.п.Не, НФК, конечно, молодцы. Тока вот не объясняют ни хрена. Я за один слитый вылет с сокорповцами узнал про пвп больше, чем за два победных с НФК...
Думаешь их не задолбало?
Наоборот святые люди что столько раз повторяют одно и тоже.
Отправлено 18 January 2008 - 22:28
+1Извиняй, флиткомы НФК чуть ли не каждый вылет объясняют как делать споты, скаутить, сканить настраивать овервью и т.п.
Думаешь их не задолбало?
Без нервов конечно не обходится но молодцы, слов нету. Столько нубов обучать что да как.
Жаль позно стали летать. За 24 по МСК. Сложновато подстроится работающим людям. Но вылеты с ними приятно вспомнить. Думаеться не последние
Отправлено 23 January 2008 - 2:46
Извиняй, флиткомы НФК чуть ли не каждый вылет объясняют как делать споты, скаутить, сканить настраивать овервью и т.п.
Думаешь их не задолбало?
Я говорю о собственном опыте двух вылетов с НФК. Успешном опыте, ибо победном. Жаловаться мне вроде бы не на что. Но. Я нормально отношусь к тому, когда мне советуют заткнуться и слушать, что скажет биг босс. Пусть он в реале раза в полтора-два меня младше. Не имеет значения. Хотя сам в подобных ситуациях никогда никого не затыкал (был опыт, Ева - не первая моя игра, и ни в одной соло ничего не добьешься), ибо всегда помнил, насколько дерьмово быть полным и ничего не понимающим нубом. Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
Но фиг с ним - главное результат. Однако в том-то и дело, что результат появился только после того, как, одержав пару побед с НФК, мы с сокорповцами тупо слились пиратскому кемпу. Наделали, по-моему, все возможные и невозможные в пвп ошибки. И после этого, анализируя собственные глупости и вспоминая и сопоставляя методику вождения ганга у НФК, я что-то начал понимать. Никто мне ничего, кроме настроек овервью, в НФК не объяснял.
Хз, мож вылеты были не показательными, мож поздно присоединялся, уже после инструктажа...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 January 2008 - 2:55
Если ты пытался, что-то у кого-то спросить в тс, за 2-3 минуты до начала боя или в процессе обсуждения тактики или когда докладывали скауты, то сам себе злобный буратина. Все можно спросить в флитчате, да и то не всегда И это правильно, ибо пока тебе будут чета объяснять либо цели свалят, либо наживку проворонят.Я говорю о собственном опыте двух вылетов с НФК. Успешном опыте, ибо победном. Жаловаться мне вроде бы не на что. Но. Я нормально отношусь к тому, когда мне советуют заткнуться и слушать, что скажет биг босс. Пусть он в реале раза в полтора-два меня младше. Не имеет значения. Хотя сам в подобных ситуациях никогда никого не затыкал (был опыт, Ева - не первая моя игра, и ни в одной соло ничего не добьешься), ибо всегда помнил, насколько дерьмово быть полным и ничего не понимающим нубом. Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
Отправлено 23 January 2008 - 8:56
Тут важно момент поймать. Да и полетать стоит не 1-2 раза, а раз 15-20.Я говорю о собственном опыте двух вылетов с НФК. Успешном опыте, ибо победном. Жаловаться мне вроде бы не на что. Но. Я нормально отношусь к тому, когда мне советуют заткнуться и слушать, что скажет биг босс. Пусть он в реале раза в полтора-два меня младше. Не имеет значения. Хотя сам в подобных ситуациях никогда никого не затыкал (был опыт, Ева - не первая моя игра, и ни в одной соло ничего не добьешься), ибо всегда помнил, насколько дерьмово быть полным и ничего не понимающим нубом. Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
Но фиг с ним - главное результат. Однако в том-то и дело, что результат появился только после того, как, одержав пару побед с НФК, мы с сокорповцами тупо слились пиратскому кемпу. Наделали, по-моему, все возможные и невозможные в пвп ошибки. И после этого, анализируя собственные глупости и вспоминая и сопоставляя методику вождения ганга у НФК, я что-то начал понимать. Никто мне ничего, кроме настроек овервью, в НФК не объяснял.
Хз, мож вылеты были не показательными, мож поздно присоединялся, уже после инструктажа...
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 23 January 2008 - 10:30
Есть но закрытая. Доступ дается тем кто летал с НФК достаточно долго.а есть борда у НФК? чет искал искал не нашел )
Закрытая насколько я понял для того что затруднить пиратам вычисление состава ганга. При ловле на наживку это реально важно.
Отправлено 31 January 2008 - 21:25
Вчера,30 февраля приблизительно в 22-00 eve-time, антипиратский ганг НубФлита в составе 7 кораблей(Слепннир , Вагабонд , Зиалот ,Хурикейн , Маллер , Аразу , Фалькон)под командованием Токосо Томимо(Tokoso Tomimo) столкнулся с численнопревосходящими силами пиратской корпорации Racketeers( Альянс Sex Panthers) в количестве 14 кораблей
подробности и обсуждение здесь
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users