Спасибо всем, кто за меня голосовал, теперь бум долбить ССП )
омг! гуны и туда блобом пробились

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какая в принципе разница откуда и кто именно за него голосовал? главное он вошел в состав, наши голоса не пропали даром, в ив вошел русскоговорящий человек который вполне сможет донести мысли русскоговорящих до разрабов ....чисто из интереса было бы любопытно узнать как много людей не советского блока проголосовало "за". и прав был кто-то, прозорливо указавший на размазывание голосов по штатам. позабавили демократические амбиции нидерландских гамеров...
мы можем по-моему вполне мотивировано сказать, что самосозналка советских ив-плейеров "вполне вполне", "мы - стая" и "дайте наше все". в плане последнего тезиса жду не дождусь развития темы "флот дракон, jump in' smash them all"
ЕЕЕ Ура)
![]()
Спасибо всем, кто за меня голосовал, теперь бум долбить ССП )
омг! гуны и туда блобом пробилисьцелых 3 гуна)
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 December 2009 - 23:34
ключевое слово в моем тезисе - "не". и еще я применяю понятие "советский" дабы объединить людей понятного возраста и происхождения.А какая в принципе разница откуда и кто именно за него голосовал? главное он вошел в состав, наши голоса не пропали даром, в ив вошел русскоговорящий человек который вполне сможет донести мысли русскоговорящих до разрабов ....
Сообщение отредактировал shivazaki: 07 December 2009 - 22:36
Сообщение отредактировал Korvin: 03 December 2009 - 1:01
Сообщение отредактировал shivazaki: 07 December 2009 - 22:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users