Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

400 ДПСами никого уже не удивишь.
Не каждый, конечно, агентраннер летает с таклерскими модулями и 950 дамагами пер секонд :)

Я не знаю другого фрига, который выдает 400 дпс. Но, вобщем верно, понтовые шб не продавливаются.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Я не знаю другого фрига, который выдает 400 дпс. Но, вобщем верно, понтовые шб не продавливаются.

Фит в студию.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
поменяю на мачалку

Прикрепленные изображения

• Daredevil_________copy_1.jpg

• 0

Manville

Manville

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
32
  • EVE Ingame:xMANVILLEx
  • Corp:EM-C
  • Ally:-
жесть как много букавок написали :) было бы о чем, по существу - нинзи в хайсеках нужны, т.к. хоть чему то учат ранеров (подскан на наличие пробок никто не отменял вобщемто, видишь пробки сваливай с миски или не жалуйся на злостного нинзю), а то бывает прилетают ранеры в лоу или 0 и их сливают т.к. ни на подскан ни в локал не смотрят, про агру - агентранеру можно просто сделать вреки общедоступными не ? или этой фичи уже нет в игре и как после этого нинзя сагрится ?, ах да есть жадные агентранеры, Агентранеры не жадничайте, за вами мусор собирают, подчищают, бывает даже еще и спасибо говорят и исков пересылают, в чем беда то? Сам ранер, на мисках в хаях не лутаю и не салю, незачем, долго это, в лоу собираю иногда, когда нужны миники на постройку чегонить и вам также советую, проще пробежать 3 блокады чем 1 блокаду и собирать лут и сало с нее
  • 0
З.Ы. Харош флудить не по делу. Razoron

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У меня тенгу в дедспейс и фракционном обвесе. Любая миска проходится на раз лучше чем у большинства тех оленей у которых я ниньзячил. Миски я делал, дня 3 делал, затошнило на второй день уже. Их же всего штук 20-30 и повторяться начинают мгновенно.
А делаются на нормальном шипе они почти не глядя в экран - я легко читал книгу и проходил какую-нибудь ганзу или блокаду поглядывая в экран краем глаза. Если б не читал то наверно еще нраньше опротивело бы.

А вот ниньзячить весело. И сканить быстро учишься. И ушами хлопать некогда и пвп когда-никогда веселое обламывается.

Убивать на дрейке с нубо скилами обвешаного фракцией равена. Когда кончилась капа и отрубился диз и резисты и вот вот потечет структура и всетаки ты убиваешь его и получаешь вкусны профит в виде кн лаунчеров и балконов. Гораздо интереснее чем на тенге 20 нпс бш :)

Батенька вы сначала определитесь чо у вас? Нубо дрейк или супер-пупер тенга? Если для вкусный профит это 2-3-5 кн ланчера за вечер, то у вас нету супер пупер тенги 100%.

У меня тенгу в дедспейс и фракционном обвесе. Любая миска проходится на раз лучше чем у большинства тех оленей у которых я ниньзячил. Миски я делал, дня 3 делал, затошнило на второй день уже. Их же всего штук 20-30 и повторяться начинают мгновенно.
А делаются на нормальном шипе они почти не глядя в экран - я легко читал книгу и проходил какую-нибудь ганзу или блокаду поглядывая в экран краем глаза. Если б не читал то наверно еще нраньше опротивело бы.

А вот ниньзячить весело. И сканить быстро учишься. И ушами хлопать некогда и пвп когда-никогда веселое обламывается.

Убивать на дрейке с нубо скилами обвешаного фракцией равена. Когда кончилась капа и отрубился диз и резисты и вот вот потечет структура и всетаки ты убиваешь его и получаешь вкусны профит в виде кн лаунчеров и балконов. Гораздо интереснее чем на тенге 20 нпс бш :)

Батенька вы сначала определитесь чо у вас? Нубо дрейк или супер-пупер тенга? Если для вас вкусный профит это 2-3-5 кн ланчера за вечер, то у вас нету супер пупер тенги 100%.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Батенька вы сначала определитесь чо у вас? Нубо дрейк или супер-пупер тенга? Если для вас вкусный профит это 2-3-5 кн ланчера за вечер, то у вас нету супер пупер тенги 100%.

Не поверишь есть и дрейк и тенга и ковер и еще кое-какие шипы :) У каждого шипа свои задачи и область применения.
На ковре сканю, на корморане сальважу, на дрейке голову наглым агентранерам откручиваю. На тенге прохожу плексы, летаю в вх.
Агентодрочеру конечно не понять, равен и мотсу ваше все.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

поменяю на мачалку

да мачалка уг:) не меняй
Кстати, он картонный ведь:)

owlmind
а если не мотсу?
я вот сам реально агентдрочер:) (8.35 стенд а ангелкартели)
есть Вага, есть Мунин, есть Ниндзя-снайп-Мунин:D, есть Сабры(и клочные и двубублевые, и однобублевые), есть Танечка:) пара Агентдрочных мачалок во фракции, линейные дряки, клозовые дамажные хурики, андок-батлы, ремреп-батлы... и куча всего...
Я неправильный агентдрочер?

Сообщение отредактировал Lender: 26 May 2010 - 12:24

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Картонный? Кнра танкует с двойным запасом. Дронов отжирает с залпа. Главное на месте не стоять.
Основная проблема- долго ждать, пока ранер сагрится. Сыкуны они, в массе, хоть обворуйся лута, хоть бы там бирки фракционные, хоть миссионный лут забери.
Потому и забросил я это дело. Терпения не хватает.
  • 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Истребитель сук
  • Ally:Фофан ёпта
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Рус
Нинзя сальваг это сугубо фан, по прибыльности конечно раз этак в 10 уступает обоюдного сальвага с хорошим ранером
+опыт в сканинге.

по прибыли для новичка.
1. Сальваг\сбор лута 4х-5х мисок
2. Поиск и прохождение аномалек
3. Мелкий опт на рынке. Не надо особо хоботиться, выбрал ходовые позиции, разместил, и иногда лишь сканишь рынок на предмет демпинга)

но я все равно гоняю миски, ЛП шоп рулит, да и 4е миссии тоже приносят неплохой доход, но пока до них не дошел)
  • 0
Истребитель сук

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Картонный? Кнра танкует с двойным запасом. Дронов отжирает с залпа. Главное на месте не стоять.
Основная проблема- долго ждать, пока ранер сагрится. Сыкуны они, в массе, хоть обворуйся лута, хоть бы там бирки фракционные, хоть миссионный лут забери.

КНР гумно:) афк машина агентдрочеров.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не поверишь есть и дрейк и тенга и ковер и еще кое-какие шипы :) У каждого шипа свои задачи и область применения.
На ковре сканю, на корморане сальважу, на дрейке голову наглым агентранерам откручиваю. На тенге прохожу плексы, летаю в вх.

Вау, ты завалил нубаса на равене.....3 месяца назад....респект и уважуха о мега разводила ранеров :rolleyes:
http://eve.battlecli...b...ay 26, 2010
Товарищь я в день убиваю больше чем ты за всю свою мега разводиловскую жизнь.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

1) откуда?
2) нули?
3) доходная вещь! И главное что интересно очень и совершенно на миссии не похоже.
5) как СС отмываем?

1 лут с невино-виновно убиеных.
2 лоу/нули
3 ну да за исключением практически регулярного пвп в ней - та же миска. :rolleyes:
5 никак - не вижу особой необходимости в этом

И все же, сколько иск в час у ваших неунылых и нетупиковых способов заработка.

Сложно посчитать. Бывает лярд за 15 минут а бывает 5 милионов - как их пересчитывать в иски час ХЗ.
Но явно лучше выходит чем делать мисии и уж точно в разы интереснее. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Вау, ты завалил нубаса на равене.....3 месяца назад....респект и уважуха о мега разводила ранеров :rolleyes:
http://eve.battlecli...b...ay 26, 2010
Товарищь я в день убиваю больше чем ты за всю свою мега разводиловскую жизнь.

Ни на секунду не претендовал на мегаразводилу. У меня онлайн пару раз в неделю 1-2 часа и все. В добавок больше месяца просидел в бане. О том что герои агентранеры агрятся раз в сто лет, а если и агрятся то сразу прячутся я рассказываю на протяжении всего обсуждения в этой теме, но меня видимо не слышат.

А так же я уже несколько раз говорил, что ниньзячество удобно для меня как источник фана именно из-за небольшого онлайна.
Ну нет у меня столько времени чтоб часами искать подходящих противников в лоу или задрачиваться на кта в нулях. Мериться чем-либо с задротами не собираюсь безнадежное занятие.

Еще раз для тупых: Великих целей не ставлю, килбордами, валетами, исками в час и прочей херней не меряюсь. Просто тихо мирно ловлю свой фан.

Я неправильный агентдрочер?

Именно что неправильный. Таких единицы. И что-то мне кажется вайнить из-за того что тебя обворовали ниньзи ты не будешь.
Ты единственный агентранер в этой теме который не сыпет оскорблениями и не брызжет слюнями в сторону мерзких ниньз и вроде пытаешься понять чем людям это нравится.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1 лут с невино-виновно убиеных.
2 лоу/нули
3 ну да за исключением практически регулярного пвп в ней - та же миска. :rolleyes:
5 никак - не вижу особой необходимости в этом

Сложно посчитать. Бывает лярд за 15 минут а бывает 5 милионов - как их пересчитывать в иски час ХЗ.
Но явно лучше выходит чем делать мисии и уж точно в разы интереснее. :)

Легко посчитать, ты к примеру раз в месяц ловишь ранера сидя в игре за их разводом по 3 часа в день. Итого 3*30=90 жопа часов выхлоп хз...от 5кк до 1ккк, так что не о каких 15 минутах и речи быть не может, сами правила статистики не позволяют оперировать такими временными интервалами. Миски в хай секе=80кк в час....если все разводилы получали бы стока с ранеров, агентранеры давно бы на ибисах мисячили.
  • 0

jeys2

jeys2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Всем, привет. Тебе, Твидл отдельный большой привет). Как дела? Сам в ЕФТ так и вишу, но дела продвигаются понемногу. вот на листе выписал 17 позиций)) тенг. Да, если ты удивляешся что тебе неверят про 400 дпс))). Как же мне поверят, если даже ты говорил как то, что я вру на мои цифры)
А фриг с дпс 400, вот грузанул гляжу... Ну у меня с этим опыта нет, но думаю если ты пишешь "Кнра танкует с двойным запасом"... Значит нужно увеличить дпс) в минус танка. К примеру ригами или мож ещё чем. Вобче ЕФТ, похлеще всякой головоломки. Вариантов миллионы, все не перебрать. Вот выберу из своих 17, 1-2 позиции... Потом можно ещё сутки другие на удешевление угрохать)))
P/S Смотрел фит твоего "даревила", не знал что это ты)))... Замысловатый такой, сразу в глаза бросилось в притирку процессор, енергосеть) скорость на АБ неплохая, при всём капа нон-стоп, красавчик)) И шмутки не тяп ляп подобраны, ну думаю спецы ещё есть... ))) Вроде Твиддла)))а это ты и есть) В большенстве, фитят просто и незамысловато, вот и не верят потом. Сам вот думаю когда свою тенгу, когда окончательно определюсь с выбором), тебе представлю))) Поверишь ли ты)))
)))))))))PP/S Да, на форумах не общался... http://forum.eve-ru....default/huh.gif по-моему... В чатах, было дело))
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Ally:-GE-
Так, если уж тема затянулась. Раннеры, как и ниндзи, бывают разные:

1)Раннеры стенда. Лут/сало не трогают-ну надо, чО.(любимцы ниндзей, чатятся, закидываются во френд лист)

2)Раннеры ЛП. Лут/сало не трогают-бабки, чО. (любимцы ниндзей, дружат семьями)

3) Дай гляну че за (поведение непредсказуемо)

4)да больше делать нех, а джамп клон на кд. (поведение непредсказуемо)

5)Агентдрочеры. Возводят агент ран в ранг профессии, заводят хурика 2м окном, дабы лутить/салить. При появлении ниндзи на миске взрывают вреки.
6)LENDER

Ну это краткая систематизация, иба люди разные, но вполне точная.

Отличительные признаки агентдрочера:
-матерятся в локале на нинзь(человек неделю как в ЕВУ пришел, а его матом-плохое впечатление о коммьюнити в целом)
-не были/были, но не долго в нулях/лоу
-плюются желчью на форуме
-стоят с плакатами:"Нинзячество-воровство!""Долой нинзь!" у офиса ССП
-мировоззрение: Нинзя-бомж, а я благородный рыцарь-победитель красных крестиков.
-учат голем
-копят на суицидальный фит
-выводят иски в реал
-опытные начинают щуриться, разрез глаз уменьшается, на уличных собак смотрят с аппетитом.

П.С Единственно интересное в агентдрочерстве, как таковом-это нинзя.

Сообщение отредактировал AzagTosh: 27 May 2010 - 4:53

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Легко посчитать, ты к примеру раз в месяц ловишь ранера сидя в игре за их разводом по 3 часа в день. Итого 3*30=90 жопа часов выхлоп хз...от 5кк до 1ккк, так что не о каких 15 минутах и речи быть не может, сами правила статистики не позволяют оперировать такими временными интервалами. Миски в хай секе=80кк в час....если все разводилы получали бы стока с ранеров, агентранеры давно бы на ибисах мисячили.

Это мисии легко считать. Я просто не знаю как считать 80% доходов(которые зависят от удачи, рандома или других людей).
Пример:
Вхожу в игру, андокаюсь - вижу коврик, лочу/грею все - отварпываю на структуре - потом лутаю смотрю "мама дорогая" а-тайпы коврик вез. Это по твоей схеме как считать как 15 секунд на заработок или как месяц\годы ожидания коврика?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Витус извини, но разводить агентраннеров - это гогно какое-то, а не прибыль

Бывает по разному, но я имею с этого фан... Мне нравится часа три-четыре выискивать жертву, а потом разок её гопнуть). Это как рыбалка у людей - ты долго терпишь, ловишь (даж маленькую рыбку), но тебе нравится именно сам процесс)

П.С. ...почищу тему на днях, а то каша уже от неуравновешенных игроков)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тут понимаеш зависит от подхода к делу - если низя прилетает на навикрейсере/бк/команде - он явно не выглядет как
Хотя конечно изо всех сил стратается показать себя именоо безобидным маленьким, глупым и нестрашным. :lol:

А отдельные невыдержаные дав пинка неуспевают уйти и пополняют бютжет ниньзи.

ps. И лут называть обьедками - на лицо желание унизить ниньзей. Те же дроны ну никак не дают обьедков - хотя может ты альтруистически ради ЛП фармил?. :lol:

Если нинзя прилетает - нехай лутает вреки фригов на здоровье. Нинзя на комманде? Оррригинально.

Да ты шо... Ты уже научился с 40-50 км ловить бш в разгоне?

Эээ, как бы да - основной доход у меня с лп/баунти. Более менее лутаю в 4-ках еа 1,3,4, ае, проверяю оверсира в вс. В 5-ках - только имперцев лутаю. Посчитать - так именно что обьедки остаются.

Зависит от миски же. На той же дамсельке с штук 15 бш, баунти с них всего 250к и ревард за миску на 2кк вобщем допустим. Зато лута с них по 700-800к с каждого минимум в виде ладж пушек, причем даже напрягаться для его сбора не надо - они сами в клоуз лезут.

Шпециалист. ЛП ты позабыл посчитать? а там лямов 20 тотально за 10 минут. Лучше уж вторым акком еще 1 миску слетать, если не лутать.

Предел развития - полный автоматизм действий на 4-ках(большинство на 5-ки так и не переходят) и унылое соотношение иск/час - превращает агентран в нудную работу.
Просто не представляю человека которому было бы интерсно в 10000 раз проходить блокаду. Единственные кто хоть как-то разнообразят хайсек агентран это ниньзи.

Любой другой вид деятельности от эксплора до построения производственных или торговых цепочек приносит больше прибыли и интереса.

Не. Это как косынку раскладывать становится. Отдыхаешь. Унылое соотношние эт скоко? 1-м чаром на маэле делается 50кк/ч. Близко к ханту на белте. 2 чарами на 5-ках делается 100кк/ч... И это не перфект-корабли. Не фракция.
Ниньзи не разнообразят. Если лутер не спрашивает разрешения полутать-посалить - вреков ему не будет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 May 2010 - 4:31

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Бывает по разному, но я имею с этого фан... Мне нравится часа три-четыре выискивать жертву, а потом разок её гопнуть). Это как рыбалка у людей - ты долго терпишь, ловишь (даж маленькую рыбку), но тебе нравится именно сам процесс)

П.С. ...почищу тему на днях, а то каша уже от неуравновешенных игроков)

Витус "Лучший охотник- это тот, который из себя изображает жертву".
А вообще- не мне судить. Но все эти игры в кошки-мышки(развод раннеров) в хайсеках- как я уже говорил- ребячество. В лоу не знаю- ибо с импы уехал сразу в Curse. Там из тебя запросто сделают жертву. И, как раз этот факт, доставляет гораздо больше фана, нежели игра в хайсеках. Это мое личное мнение. Я его никому не навязываю.

Рыбалка тож разная бывает. Кто-то рыбалит карасей в "лужице", а кто-то голубого марлина в атлантике. Все относительно. :lol:

AzagTosh
Отличительные признаки агентдрочера:
-матерятся в локале на нинзь(человек неделю как в ЕВУ пришел, а его матом-плохое впечатление о коммьюнити в целом)
-не были/были, но не долго в нулях/лоу
-плюются желчью на форуме
-стоят с плакатами:"Нинзячество-воровство!""Долой нинзь!" у офиса ССП
-мировоззрение: Нинзя-бомж, а я благородный рыцарь-победитель красных крестиков.
-учат голем
-копят на суицидальный фит
-выводят иски в реал
-опытные начинают щуриться, разрез глаз уменьшается, на уличных собак смотрят с аппетитом.

Да не прав ты, не прав. Еще раз повторяю, я- агентдрочер. Самый настояший задрочер миссий:lol: И не ОДИН признак ко мне неприменим. Из этого направшивается вывод- ты некомпетентен :lol:

Сообщение отредактировал Lender: 27 May 2010 - 4:35

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы