Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng
А чего по сложности сравнивать 4\5лвл ивы с эпик босами? Логичней будет 6ой класс слиперов в пример привести. Толком гайдов нет, поворот не туда грозит сливом корабля, кар сжирается за пару минут если не повезет :) Работа в команде с логистиками и дд, иначе 6ой класс не пройти... Вот это понятно не простое ПВЕ :closedeyes:
А 4,5 лвлы это фигня для заработка.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Видел я вашу линейку и вов, мать их. Они как под, рассматриваемый под разными углами - похожи друг на друга. А видео рейдов смотреть смешно, мне стыдно, что мне это нравилось когда то!

На вкус и цвет...

А ты то пве в ИВ и не видел, как я посмотрю.

А его ( ПвЕ) тут практически и нету. Стрельба по одинаковым красным крестикам с примитивнейшим ИИ, вот все что смогли сделать ССР в ПвЕ

А чего по сложности сравнивать 4\5лвл ивы с эпик босами? Логичней будет 6ой класс слиперов в пример привести.

Отличие слиперов от простой неписи сводится к двум вещам:
1) дамажут и танкуют сильнее
2) рендомное агро
На прорыв прямо скажем не тянет. Я бы даже сказал халтура.
И фарм слиперов надоедает ну очень быстро. Быстрее приедается наверно только хант....

Сообщение отредактировал Void: 20 January 2010 - 12:10

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А его ( ПвЕ) тут практически и нету. Стрельба по одинаковым красным крестикам с примитивнейшим ИИ, вот все что смогли сделать ССР в ПвЕ.

Лук эт и, о чудо, получаешь вид как в линейке, крестики вдруг приобретут то чего тебе не хватало - модельки! прямо как в вове, только в пространстве, хехе.

Судя по всему, бегающие по текстуре травки рогатые и пернатые мобы тебе кажутся намного одушевлённей и умнее металлических болванок, бороздящих просторы вселенной. Они же бегают прямо как люди! Значит они думают, они умные!
  • 0

whQ6XJu.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хехе, мне даже интересно стало что там в вов такого. Последний раз когда ставил я не прошол дальше нуб локации. В линейке тоже. Не смог я убивать зайчиков.

Ради прикола выберу время и попробую раскачаться хотябы до 10 левела на всяких квестах гденить на шарде.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Хехе, мне даже интересно стало что там в вов такого. Последний раз когда ставил я не прошол дальше нуб локации. В линейке тоже. Не смог я убивать зайчиков.

Это потому, что они умные. Собирали на тебя ганг и подавили твоё желание играть в зародыше, чтобы ты не раскачался и не убивал их детей.
  • 0

whQ6XJu.png

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Судя по всему, бегающие по текстуре травки рогатые и пернатые мобы тебе кажутся намного одушевлённей и умнее металлических болванок, бороздящих просторы вселенной. Они же бегают прямо как люди! Значит они думают, они умные!

Стилистика игр тут не причем совершенно. Так что мимо...Графика это лишь фантик, начинка важнее.

Ради прикола выберу время и попробую раскачаться хотябы до 10 левела на всяких квестах гденить на шарде.

Игра на фришарде отличный способ капитально испортить представления о ВоВ.

Сообщение отредактировал Void: 20 January 2010 - 12:18

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

2. Как раз в вове большинство квестов очень даже нужны. По той простой причине, что большинство эквипа просто купить на рынке нельзя. Это в еве можно собрать иски и втариться офицерским шмотом, фракционными кораблями и тыды. В вове - только выбить.

Сейчас они в основном нужны ради фана и экспы.
Доходишь до 80 в квестовом, выбитом, скрафченном хламе. После чего зафармливаешь несколько инстов. За пару дней преобретаешь уже неплохую экипировку, после чего фармишь в героиках медальки, за которые потом покупаешь шмот. Все к фарму рейдов готов.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Так, а толку от этого шмота? Обычно падает не на твой класс, его продаёшь вендору или дизнуть, если падает на тебя, то через 4-5 лвл уже сменишь её. В инстах шмот всё равно лучше.. Создаёшь персонажа, го-го-го по квестам до 58-го, в Аутлэнд потом до 68-го там и в Нордскол на 68м, носишь то, что дают ревардом за квесты.
Второго чара ЕЩЁ проще качать. Первым 80ом покупаешь шмот оранжевый, там почти фул сет уже и в нём до 80го качаешься.

Если идешь классовые квесты - то и шмот классовый. Ну и да, если задротствовать и качаться нонстоп - надолго этого шмота не хватит. А если играть неспешно, фо фан - то вполне себе полезные вещи.

ЗЫ Есичо в Еве миссии вообще не нужны. Хорошего шмота там практически нет, иски фармить можно кучей других способов.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Стилистика игр тут не причем совершенно. Так что мимо...Графика это лишь фантик, начинка важнее.

ИИ там обычный ии игр, как и в ив, отпадает сразу.
  • 0

whQ6XJu.png

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Лучше даже не начинай. Фришарды - редкостное УГ по сравнению с оффом. По сравнению с ними линяжные говношарды - чистый оригинал.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Доходишь до 80 в квестовом, выбитом, скрафченном хламе. После чего зафармливаешь несколько инстов. За пару дней преобретаешь уже неплохую экипировку, после чего фармишь в героиках медальки, за которые потом покупаешь шмот. Все к фарму рейдов готов.

Даа, звучит ... просто .... заманчиво LOL
  • 0

whQ6XJu.png

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Сейчас они в основном нужны ради фана и экспы.

В еве миски нужны только для исков, что еще хуже :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Ну арки нужны тоже ради фана.
А миски это теже дейлики. Делаются ради репы и фана.

Даа, звучит ... просто .... заманчиво LOL

Звучит скучно.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 20 January 2010 - 12:44

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ну арки нужны тоже ради фана.
А миски это теже дейлики. Делаются ради репы и фана.

Фан на евовских мисках??? :blink:
  • 0
Navy Issue Megatroll

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Если идешь классовые квесты - то и шмот классовый. Ну и да, если задротствовать и качаться нонстоп - надолго этого шмота не хватит. А если играть неспешно, фо фан - то вполне себе полезные вещи.

классовые квесты насколько помню даются намного раньше 60го уровня, которые в аутленде мягко говоря будут смотреться ужасно..
я так и качал своего первого чара, как сейчас помню - хантера, не спеша, фо фан и т.д.. второго, третьего и четвёртого уже качал на квестах, квестах и квестах.

Лучше даже не начинай. Фришарды - редкостное УГ по сравнению с оффом. По сравнению с ними линяжные говношарды - чистый оригинал.

не скажи, когда продал свой акк, пару месяцев ещё тянуло в вов, а т.к. акка нет, узнал про фришки.. попадались откровенное уг: глюки, баги, читеры и т.д... однако, среди всего этого были и пару хороших, на которых более-менее сносно играть можно.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

классовые квесты насколько помню даются намного раньше 60го уровня, которые в аутленде мягко говоря будут смотреться ужасно..
я так и качал своего первого чара, как сейчас помню - хантера, не спеша, фо фан и т.д.. второго, третьего и четвёртого уже качал на квестах, квестах и квестах.

Вообще говоря и 60 уровень достигается намного дольше, чем 2-3 дня :blink: Особенно если не задротствовать.

не скажи, когда продал свой акк, пару месяцев ещё тянуло в вов, а т.к. акка нет, узнал про фришки.. попадались откровенное уг: глюки, баги, читеры и т.д... однако, среди всего этого были и пару хороших, на которых более-менее сносно играть можно.

"Более-менее на самых удачных" - вполне верное описание, ага :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

К вопросу о сложности , можно снять 50-60% эквипа и попробовать пройти героики ВоВа втроем , с танком без дефкапа . Будет сложно. имфа 100% .

Я достигаю весьма определенных целей, делая 4-5 лвл на мелочи (не качаю ненужные мне скиллы, неплохо избегаю нежелательного пвп), получаю хороший доход и фан. А каких целей достигнешь ты с таким подходом?

Да, а если бы дали кнопку "убить всех" - юзали бы ее. Проблема в том, что ее нету.

Топ-фит БШ на 4 лвл таковыми и являются.

Теряешь. Начиная с запасов "химии" и заканчивая кучей жопочасов. Потому что в случае вайпа все придется проходить с нуля. Представь, что в ВК ты добрался до 3 кармана, словил фуллагро, танк просел, ты реварпнул...

Почему реварпнул, а не потерял корабль?

Причем если в еве это хотя бы компенсируется приличным баунти, то в вове проходной треш дохода практически не приносит.

Это у тебя компенсируется. У меня до прилета в 3-й карман баунти нулевое и тратится блиц-карточка, даже если реварпать без потери корабля - никакого профита, одни расходы.

А чобы добраться до боссов обычно надо пробиться через треш, возможно завалить "суббоссов" и т.д.

Так я и написал, что не учитывая время прохода самой миссии/инстанса. То есть, насколько я понял, в еве ты теряешь кораблик, в вове - химию. Насколько просто зарабатывается химия уже написали.

Отличие слиперов от простой неписи сводится к двум вещам:
1) дамажут и танкуют сильнее
2) рендомное агро
На прорыв прямо скажем не тянет. Я бы даже сказал халтура.
И фарм слиперов надоедает ну очень быстро. Быстрее приедается наверно только хант....

А какие отличия моба от моба и босса от босса в вове?

Игра на фришарде отличный способ капитально испортить представления о ВоВ.

"Да, а если бы дали кнопку играть на фришардах - играли бы на них. Проблема в том, что их нету" почти (ц) И, да, чем отличаются стартовые квесты на фришарде от оффа?

Фан на евовских мисках??? :blink:

Есть, но точно не у тебя.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Evoke

Evoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Вообще говоря и 60 уровень достигается намного дольше, чем 2-3 дня :blink: Особенно если не задротствовать.
"Более-менее на самых удачных" - вполне верное описание, ага :)

я и не говорил про 2-3 дня, хотя, если по приглашению друга, то 2-3 дня кача - максимум до 60го с x3 экспой.
и я написал именно так, а не иначе про фришки.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я достигаю весьма определенных целей, делая 4-5 лвл на мелочи (не качаю ненужные мне скиллы, неплохо избегаю нежелательного пвп), получаю хороший доход и фан. А каких целей достигнешь ты с таким подходом?

А какие там ненужные скиллы? БШ и ларж-пушки? Доход? Ну на православном шипе доход явно выше. Остается весьма сомнительный фан.

Топ-фит БШ на 4 лвл таковыми и являются.

Топ-фит БШ лишь ускоряют прохождение. Для максимизации профита.

Почему реварпнул, а не потерял корабль?

Чтобы добавить к потеряному времени потеряный шип? :)

Это у тебя компенсируется. У меня до прилета в 3-й карман баунти нулевое и тратится блиц-карточка, даже если реварпать без потери корабля - никакого профита, одни расходы.

Ползешь до ворот под сетками? :blink: Не, ну можно и так, конечно. А смысл?

Так я и написал, что не учитывая время прохода самой миссии/инстанса. То есть, насколько я понял, в еве ты теряешь кораблик, в вове - химию. Насколько просто зарабатывается химия уже написали.

Паимаешь ли, в вове чтобы добраться до самого вкусного уже приходится затратить время, несравнимое даже с полным прохождением евовской миссии. Даже в нубских инстах проход до босса отнимает времени и сил больше, чем фулл блокада или ВК 4 лвл.

А какие отличия моба от моба и босса от босса в вове?

У мобов различия не очень. Но и то различаются сильнее. чем евовская непись. А уж боссы - у каждого свои особенности. Разные способности, разные тактики, разные адды.

"Да, а если бы дали кнопку играть на фришардах - играли бы на них. Проблема в том, что их нету" почти (ц) И, да, чем отличаются стартовые квесты на фришарде от оффа?

Проблема не в квестах, а в баках, глюках, читах, эксплойтах и т.д. Вкупе с низким онлайном и контингентом... эээ... в общем обычным для фришардов.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Сеттинг всерьез интересует только матерых ролеплееров. Которые в Еве себя чувствуют еще хуже, чем в ВоВе.

Вот как раз таки в ролевом плане возможностей у Евы хоть отбавляй. Это единственный аспект, который заслуживает самых высших баллов, но он почему-то совершенно теряется в соплях об элитарности и хардкоре.

Потому что за зайчиков экспу не дают, нубас :blink:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users