Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com
Отправлено 20 January 2010 - 12:05
А 4,5 лвлы это фигня для заработка.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 20 January 2010 - 12:05
На вкус и цвет...Видел я вашу линейку и вов, мать их. Они как под, рассматриваемый под разными углами - похожи друг на друга. А видео рейдов смотреть смешно, мне стыдно, что мне это нравилось когда то!
А ты то пве в ИВ и не видел, как я посмотрю.
А его ( ПвЕ) тут практически и нету. Стрельба по одинаковым красным крестикам с примитивнейшим ИИ, вот все что смогли сделать ССР в ПвЕ
А чего по сложности сравнивать 4\5лвл ивы с эпик босами? Логичней будет 6ой класс слиперов в пример привести.
Отличие слиперов от простой неписи сводится к двум вещам:
1) дамажут и танкуют сильнее
2) рендомное агро
На прорыв прямо скажем не тянет. Я бы даже сказал халтура.
И фарм слиперов надоедает ну очень быстро. Быстрее приедается наверно только хант....
Сообщение отредактировал Void: 20 January 2010 - 12:10
Отправлено 20 January 2010 - 12:13
Лук эт и, о чудо, получаешь вид как в линейке, крестики вдруг приобретут то чего тебе не хватало - модельки! прямо как в вове, только в пространстве, хехе.А его ( ПвЕ) тут практически и нету. Стрельба по одинаковым красным крестикам с примитивнейшим ИИ, вот все что смогли сделать ССР в ПвЕ.
Судя по всему, бегающие по текстуре травки рогатые и пернатые мобы тебе кажутся намного одушевлённей и умнее металлических болванок, бороздящих просторы вселенной. Они же бегают прямо как люди! Значит они думают, они умные!
Отправлено 20 January 2010 - 12:13
Ради прикола выберу время и попробую раскачаться хотябы до 10 левела на всяких квестах гденить на шарде.
Отправлено 20 January 2010 - 12:15
Это потому, что они умные. Собирали на тебя ганг и подавили твоё желание играть в зародыше, чтобы ты не раскачался и не убивал их детей.Хехе, мне даже интересно стало что там в вов такого. Последний раз когда ставил я не прошол дальше нуб локации. В линейке тоже. Не смог я убивать зайчиков.
Отправлено 20 January 2010 - 12:17
Стилистика игр тут не причем совершенно. Так что мимо...Графика это лишь фантик, начинка важнее.Судя по всему, бегающие по текстуре травки рогатые и пернатые мобы тебе кажутся намного одушевлённей и умнее металлических болванок, бороздящих просторы вселенной. Они же бегают прямо как люди! Значит они думают, они умные!
Игра на фришарде отличный способ капитально испортить представления о ВоВ.Ради прикола выберу время и попробую раскачаться хотябы до 10 левела на всяких квестах гденить на шарде.
Сообщение отредактировал Void: 20 January 2010 - 12:18
Отправлено 20 January 2010 - 12:23
Сейчас они в основном нужны ради фана и экспы.2. Как раз в вове большинство квестов очень даже нужны. По той простой причине, что большинство эквипа просто купить на рынке нельзя. Это в еве можно собрать иски и втариться офицерским шмотом, фракционными кораблями и тыды. В вове - только выбить.
Доходишь до 80 в квестовом, выбитом, скрафченном хламе. После чего зафармливаешь несколько инстов. За пару дней преобретаешь уже неплохую экипировку, после чего фармишь в героиках медальки, за которые потом покупаешь шмот. Все к фарму рейдов готов.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 January 2010 - 12:28
Так, а толку от этого шмота? Обычно падает не на твой класс, его продаёшь вендору или дизнуть, если падает на тебя, то через 4-5 лвл уже сменишь её. В инстах шмот всё равно лучше.. Создаёшь персонажа, го-го-го по квестам до 58-го, в Аутлэнд потом до 68-го там и в Нордскол на 68м, носишь то, что дают ревардом за квесты.
Второго чара ЕЩЁ проще качать. Первым 80ом покупаешь шмот оранжевый, там почти фул сет уже и в нём до 80го качаешься.
Если идешь классовые квесты - то и шмот классовый. Ну и да, если задротствовать и качаться нонстоп - надолго этого шмота не хватит. А если играть неспешно, фо фан - то вполне себе полезные вещи.
ЗЫ Есичо в Еве миссии вообще не нужны. Хорошего шмота там практически нет, иски фармить можно кучей других способов.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 12:31
Хехе, мне даже интересно стало что там в вов такого. Последний раз когда ставил я не прошол дальше нуб локации. В линейке тоже. Не смог я убивать зайчиков.
Ради прикола выберу время и попробую раскачаться хотябы до 10 левела на всяких квестах гденить на шарде.
Лучше даже не начинай. Фришарды - редкостное УГ по сравнению с оффом. По сравнению с ними линяжные говношарды - чистый оригинал.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 12:32
Даа, звучит ... просто .... заманчиво LOLДоходишь до 80 в квестовом, выбитом, скрафченном хламе. После чего зафармливаешь несколько инстов. За пару дней преобретаешь уже неплохую экипировку, после чего фармишь в героиках медальки, за которые потом покупаешь шмот. Все к фарму рейдов готов.
Отправлено 20 January 2010 - 12:33
Сейчас они в основном нужны ради фана и экспы.
Доходишь до 80 в квестовом, выбитом, скрафченном хламе. После чего зафармливаешь несколько инстов. За пару дней преобретаешь уже неплохую экипировку, после чего фармишь в героиках медальки, за которые потом покупаешь шмот. Все к фарму рейдов готов.
В еве миски нужны только для исков, что еще хуже
Отправлено 20 January 2010 - 12:43
А миски это теже дейлики. Делаются ради репы и фана.
Звучит скучно.Даа, звучит ... просто .... заманчиво LOL
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 20 January 2010 - 12:44
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 January 2010 - 12:56
Ну арки нужны тоже ради фана.
А миски это теже дейлики. Делаются ради репы и фана.
Фан на евовских мисках???
Отправлено 20 January 2010 - 13:06
Если идешь классовые квесты - то и шмот классовый. Ну и да, если задротствовать и качаться нонстоп - надолго этого шмота не хватит. А если играть неспешно, фо фан - то вполне себе полезные вещи.
классовые квесты насколько помню даются намного раньше 60го уровня, которые в аутленде мягко говоря будут смотреться ужасно..
я так и качал своего первого чара, как сейчас помню - хантера, не спеша, фо фан и т.д.. второго, третьего и четвёртого уже качал на квестах, квестах и квестах.
Лучше даже не начинай. Фришарды - редкостное УГ по сравнению с оффом. По сравнению с ними линяжные говношарды - чистый оригинал.
не скажи, когда продал свой акк, пару месяцев ещё тянуло в вов, а т.к. акка нет, узнал про фришки.. попадались откровенное уг: глюки, баги, читеры и т.д... однако, среди всего этого были и пару хороших, на которых более-менее сносно играть можно.
Отправлено 20 January 2010 - 13:23
классовые квесты насколько помню даются намного раньше 60го уровня, которые в аутленде мягко говоря будут смотреться ужасно..
я так и качал своего первого чара, как сейчас помню - хантера, не спеша, фо фан и т.д.. второго, третьего и четвёртого уже качал на квестах, квестах и квестах.
Вообще говоря и 60 уровень достигается намного дольше, чем 2-3 дня Особенно если не задротствовать.
не скажи, когда продал свой акк, пару месяцев ещё тянуло в вов, а т.к. акка нет, узнал про фришки.. попадались откровенное уг: глюки, баги, читеры и т.д... однако, среди всего этого были и пару хороших, на которых более-менее сносно играть можно.
"Более-менее на самых удачных" - вполне верное описание, ага
Отправлено 20 January 2010 - 13:24
Я достигаю весьма определенных целей, делая 4-5 лвл на мелочи (не качаю ненужные мне скиллы, неплохо избегаю нежелательного пвп), получаю хороший доход и фан. А каких целей достигнешь ты с таким подходом?К вопросу о сложности , можно снять 50-60% эквипа и попробовать пройти героики ВоВа втроем , с танком без дефкапа . Будет сложно. имфа 100% .
Топ-фит БШ на 4 лвл таковыми и являются.Да, а если бы дали кнопку "убить всех" - юзали бы ее. Проблема в том, что ее нету.
Почему реварпнул, а не потерял корабль?Теряешь. Начиная с запасов "химии" и заканчивая кучей жопочасов. Потому что в случае вайпа все придется проходить с нуля. Представь, что в ВК ты добрался до 3 кармана, словил фуллагро, танк просел, ты реварпнул...
Это у тебя компенсируется. У меня до прилета в 3-й карман баунти нулевое и тратится блиц-карточка, даже если реварпать без потери корабля - никакого профита, одни расходы.Причем если в еве это хотя бы компенсируется приличным баунти, то в вове проходной треш дохода практически не приносит.
Так я и написал, что не учитывая время прохода самой миссии/инстанса. То есть, насколько я понял, в еве ты теряешь кораблик, в вове - химию. Насколько просто зарабатывается химия уже написали.А чобы добраться до боссов обычно надо пробиться через треш, возможно завалить "суббоссов" и т.д.
А какие отличия моба от моба и босса от босса в вове?Отличие слиперов от простой неписи сводится к двум вещам:
1) дамажут и танкуют сильнее
2) рендомное агро
На прорыв прямо скажем не тянет. Я бы даже сказал халтура.
И фарм слиперов надоедает ну очень быстро. Быстрее приедается наверно только хант....
"Да, а если бы дали кнопку играть на фришардах - играли бы на них. Проблема в том, что их нету" почти (ц) И, да, чем отличаются стартовые квесты на фришарде от оффа?Игра на фришарде отличный способ капитально испортить представления о ВоВ.
Есть, но точно не у тебя.Фан на евовских мисках???
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 January 2010 - 13:27
Вообще говоря и 60 уровень достигается намного дольше, чем 2-3 дня Особенно если не задротствовать.
"Более-менее на самых удачных" - вполне верное описание, ага
я и не говорил про 2-3 дня, хотя, если по приглашению друга, то 2-3 дня кача - максимум до 60го с x3 экспой.
и я написал именно так, а не иначе про фришки.
Отправлено 20 January 2010 - 13:37
Я достигаю весьма определенных целей, делая 4-5 лвл на мелочи (не качаю ненужные мне скиллы, неплохо избегаю нежелательного пвп), получаю хороший доход и фан. А каких целей достигнешь ты с таким подходом?
А какие там ненужные скиллы? БШ и ларж-пушки? Доход? Ну на православном шипе доход явно выше. Остается весьма сомнительный фан.
Топ-фит БШ на 4 лвл таковыми и являются.
Топ-фит БШ лишь ускоряют прохождение. Для максимизации профита.
Почему реварпнул, а не потерял корабль?
Чтобы добавить к потеряному времени потеряный шип?
Это у тебя компенсируется. У меня до прилета в 3-й карман баунти нулевое и тратится блиц-карточка, даже если реварпать без потери корабля - никакого профита, одни расходы.
Ползешь до ворот под сетками? Не, ну можно и так, конечно. А смысл?
Так я и написал, что не учитывая время прохода самой миссии/инстанса. То есть, насколько я понял, в еве ты теряешь кораблик, в вове - химию. Насколько просто зарабатывается химия уже написали.
Паимаешь ли, в вове чтобы добраться до самого вкусного уже приходится затратить время, несравнимое даже с полным прохождением евовской миссии. Даже в нубских инстах проход до босса отнимает времени и сил больше, чем фулл блокада или ВК 4 лвл.
А какие отличия моба от моба и босса от босса в вове?
У мобов различия не очень. Но и то различаются сильнее. чем евовская непись. А уж боссы - у каждого свои особенности. Разные способности, разные тактики, разные адды.
"Да, а если бы дали кнопку играть на фришардах - играли бы на них. Проблема в том, что их нету" почти (ц) И, да, чем отличаются стартовые квесты на фришарде от оффа?
Проблема не в квестах, а в баках, глюках, читах, эксплойтах и т.д. Вкупе с низким онлайном и контингентом... эээ... в общем обычным для фришардов.
Отправлено 20 January 2010 - 13:42
Сеттинг всерьез интересует только матерых ролеплееров. Которые в Еве себя чувствуют еще хуже, чем в ВоВе.
Вот как раз таки в ролевом плане возможностей у Евы хоть отбавляй. Это единственный аспект, который заслуживает самых высших баллов, но он почему-то совершенно теряется в соплях об элитарности и хардкоре.
Хехе, мне даже интересно стало что там в вов такого. Последний раз когда ставил я не прошол дальше нуб локации. В линейке тоже. Не смог я убивать зайчиков.
Потому что за зайчиков экспу не дают, нубас
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users