Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 24 January 2010 - 23:07

Тоже хороший совет, благодарю.Хинт: пробуй работать с килбордой. Посмотри килы фрейтеров в хайсеках, многое станет ясно.
*ушел курить килборду*
Отправлено 25 January 2010 - 1:12

зы КЕРК Эстус, в бой идут одни старики, Борги, не о чём не говорит?
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 25 January 2010 - 1:19

If one of them is dead…
Отправлено 25 January 2010 - 1:39

Забыл еще, что надо просчитать то как быстро и оперативно конкорд их перебьет. Успеют 1 залп, 2ва, кто-то 3-5... Именно по этому и спросил, так как все просчитать не в моих силах
Мб у кого-то был случай на практике, интересует приблизительно минимальное число 5-10-20?
Более-менее конструктивно, благодарю.
Смотри...рассчет идет на один залп - второго обычно не бывает - конкорд шустрые сюки

Но в сисах с ЦЦ 0,5 - случается что успевают и второй залп сделать.
Отправлено 25 January 2010 - 1:42

Нетанкованного. +) Мну некоторое время назад такой суицид пест пытался убить индус, но там альфа сняла %-ов 80 щита что ле и все. Был бы без танка (или на автопилоте, с вырубленными инвулями) - умер бы. От 2х пестов соответственно ваще никакой индус видимо не спасти.Для индуса хватает одного.
Причем в индусе не то, чтобы особо много клевого стаффа было.
имхо проще на тест человека послать, пусть там считает точные цифры, если интересно. +)Смотри...рассчет идет на один залп - второго обычно не бывает - конкорд шустрые сюки
![]()
Но в сисах с ЦЦ 0,5 - случается что успевают и второй залп сделать.
Сообщение отредактировал m0ridin: 25 January 2010 - 1:43
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 25 January 2010 - 1:53

Нетанкованного. +) Мну некоторое время назад такой суицид пест пытался убить индус, но там альфа сняла %-ов 80 щита что ле и все. Был бы без танка (или на автопилоте, с вырубленными инвулями) - умер бы. От 2х пестов соответственно ваще никакой индус видимо не спасти.
Причем в индусе не то, чтобы особо много клевого стаффа было.
имхо проще на тест человека послать, пусть там считает точные цифры, если интересно. +)
Если правильно зафитить пест - хватит одного залпа. Там альфа злая получается.
А насчет теста - да, согласен.
Отправлено 25 January 2010 - 1:55

Ну многие индусы можно утанковать в шилд 20к+ эхп, при альфе песта 9.5-11.2к вполне можно и оттанковать два песта.Нетанкованного.
Сообщение отредактировал L0SER: 25 January 2010 - 1:56
Отправлено 25 January 2010 - 2:05

ну только если так:
[Badger Mark II, Try]
Micro Auxiliary Power Core I
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Core Defence Field Extender I
27к эфф хп по ефт в перфекте

но индусы то на вместительность делают а не на танковку....хотя - чего не бывает в мире евы...
Отправлено 25 January 2010 - 4:26

Всем Привет! подскажите пожалуйста как мне завести второго перса? да так что бы при переводе его с триала мне продлили оплаченного первого перса. и еще вопрос тут есть Приморские майнеры?
1. Завести еще один емейл.
2. С емейла, на который регался первый акк выслать инвайт(приглашение) на свежесозданный емейл
3. создать новый акк, пройдя по ссылке в письме.
4. оплатить новый акк
5. профит.
6. ингейм зайли на каналы FarEast И ДВ - там народ с дальнего востока сидит, мож и найдешь майнера
Отправлено 25 January 2010 - 5:09

ПыСы или просто у меня с горя и под действием адреналина течение времени замедлилось в несколько раз, но это мало вероятно

Вообще ССР советуют все свои аки держать на одном мыле во избежании возможных проблем и разбирательств и все такое... так что думаю стоит прислушаться.1. Завести еще один емейл.
2. С емейла, на который регался первый акк выслать инвайт(приглашение) на свежесозданный емейл
4. оплатить новый акк
5. профит.
6. ингейм зайли на каналы FarEast И ДВ - там народ с дальнего востока сидит, мож и найдешь майнера
Отправлено 25 January 2010 - 7:45

1. Завести еще один емейл.
4. оплатить новый акк
5. профит.
Всем спасибо за совет!
Отправлено 25 January 2010 - 8:27

Можно продавать или отправлять в треш. Никакой пользы не имеют.ещё нупский вопрос, попадается разный мусор типа коров, челов, пакетов и т.д. это вещи которые могут пригодиться или избавляться от них сразу.
Отправлено 25 January 2010 - 12:10

Да-да, собственно - можем узнать друг друга по аватаркамзы КЕРК Эстус, в бой идут одни старики, Борги, не о чём не говорит?

Тсс, не говори никому

ВОПРОС: Мой первый бантам выпилили НПЦ-пираты. Купил такой же, полетел за ним. На станции, где купил, меня ждал новый бантам и новый нубошип. Теперь в окне активов у меня на этой станции валяется нубошип; рефайну он не подлежит, место в окошке активов занимает. Как от него избавиться?
СОВЕТ НОВИЧКАМ: в первые дни игры очень полезным оказывается поиграться с настройками окна рынка (market) - это последняя вкладка окна. Там можно поставить соответствующие галочки и у вас в маркете будут отображаться только те объекты, которые доступны вам по скиллам и вашему шипу (активному) по его характеристикам. Меньше времени уходит на просмотр и подбор девайсов.
Сообщение отредактировал K E R K: 25 January 2010 - 12:13
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users