Фагерас будет блокирован для фарма.
NPC Kills 859 3964 (1h/24h)
В мотсу так не фармят, по-моему. Мдя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- 3779 / 84063 MotsuNPC Kills 859 3964 (1h/24h)
В мотсу так не фармят, по-моему. Мдя
Сообщение отредактировал Dartoniya: 07 May 2010 - 10:55
Сообщение отредактировал keylover: 07 May 2010 - 11:06
Сообщение отредактировал Verchik: 07 May 2010 - 12:06
Дело в том,что бОльшей части блоковских деятелей глубоко наплевать на несколько красных карибасов ,которые думают,что смогут обосрать фарм в Фаге. Не сможете. Поверьте мне, пробовал Ж) И Блоков я убил больше чем весь ваш альянс ваще настрелял киллов. Блокам глубоко пофик,есть там кто или нету. Переживают только пара нубиков да и то недолго. Фарм обломать вы не сможете,только пострелять неосторожных и в конце концов слиться под 14 моросами Фукита Ж) У блоков сольются пару новичков на мисках,станут умнее. Через неделю вам осточертеет там сидеть и сливать свои дарвиновские шипы,сначала вы переберетесь в Фихернех,Яратал,а в конце концов,если не получите плюс,то свалите из Аридии навсегда. Потому что там нечего делать и скучно. А дрочить агентов можно много где безопаснее и прибыльнее, чем в Фаге.
Сообщение отредактировал Andy: 07 May 2010 - 12:19
...несколько красных карибасов ,которые думают,что смогут обосрать фарм в Фаге. Не сможете. Поверьте мне, пробовал Ж)
Фарм обломать вы не сможете,только пострелять неосторожных и в конце концов слиться под 14 моросами Фукита Ж)
Через неделю вам осточертеет там сидеть и сливать свои дарвиновские шипы,сначала вы переберетесь в Фихернех,Яратал,а в конце концов,если не получите плюс,то свалите из Аридии навсегда.
... они там живут черт знает сколько времени и пережили нашествия огромного количества роумингов,выселятелей,хотдропов,сканов и прочего барахла. Одно время у нас даже шутка была - "Ну че, поедем выселять фагерас? На этой неделе вроде еще не выселял никто"
А то от вас только и слышно что щас вот РнК свалит и тада мы огогоооо....
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Ну так убеди руководство альянса на недельку нейтралитета.
Сообщение отредактировал Andy: 07 May 2010 - 12:31
Сообщение отредактировал Ardameon: 07 May 2010 - 13:23
ребята, вы не поверите, уйма людей из альянса настолько благодарны вам, что вы поубивали наших попов))) у нас появилось время за красными крестиками увидеть родных, попить пива с друзьями, заняться работой\учёбой! всех денег не сфармишь! как прелестно без обязывающих зелёных строчек в журнале, которые каждый дт требуют к себе внимания)
Сообщение отредактировал MrStrict: 07 May 2010 - 13:52
ребята, вы не поверите, уйма людей из альянса настолько благодарны вам, что вы поубивали наших попов))) у нас появилось время за красными крестиками увидеть родных, попить пива с друзьями, заняться работой\учёбой! всех денег не сфармишь! как прелестно без обязывающих зелёных строчек в журнале, которые каждый дт требуют к себе внимания)
Да ну? Например, вчера вы с капами постоянно кемпили андок и гейты, в итоге сделали несколько килов за день. И теперь ты заявляешь, что нас УЖЕ выселили. Так может говорить только глупец...2 равен
Проснись. Вас никто не выселяет. Вас УЖЕ выселили. В общем слив засчитан.
трепло оно такое трепло...Какими капами мы что кемпили? Мои капы стоят в другом месте. Моих друзей по корпе тоже. Как ни странно и альянса. То что вы боитесь куда-то вылезти со станции не значит что вас кто-то кемпит. На вас всем наплевать и пора это понять уже. Ваши сказки хороши для нубов и не более.
А ваша бахча созревает только ночью? Или вы днем тоже логинитесь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users