Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Обоснуй! :)

Элитные знания стали достоянием республики!

джереми прям прометей
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

Иногда а людей падает инет\крешится ОС, и эту возможность тоже надо учитывать

На мой взгляд, проблемы инета и стабильности ОС - проблемы юзера, а не ццп, и никаких поблажек тут быть не должно по вполне очевидным причинам.

ps/ предвидя вопросы как на оффе - да, я много раз лишался корабля/пода из-за дисконнекта.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я вот почитал и думаю что проблема в том что кариберы (в том числе и я )). Не видят прелести ПвП. Почему а вот потому что проср*в свой кораблик горбатится потом на него очень и очень долго :) . Если бы был вариант что ты слил шип но при этом не потерял денег :) , то это совсем другой разговор правда время на это все равно потерял. Я конечно хотел предложить новую систему страхования но я уверен меня закидают тухлыми помидорами ;) (хотя противникам советую присмотреться к Вархаммер онлайн). Я предлагаю не кемпы а ПвП арены как в торнаменте это удобно и не надо висеть и ждать прилетит кто-то или нет. Страховка на арене ДОЛЖНА быть 100% в идеале шип на 100% раздолбаной структуре просто отварпывает. Дальше пусть думают авторы. Было бы удобно чтобы прыгнуть на арену можно было бы из любой системы или например при в ходе в клиент.

кариб, посальваж мой пос !, такого никогда не ввведут. страховки там корабли на структуре уварпывают лол. боишся пвп сиди в хайсеке, желательно в 1.0 в нуболокации со всякими ибисами.

На мой взгляд, проблемы инета и стабильности ОС - проблемы юзера, а не ццп, и никаких поблажек тут быть не должно по вполне очевидным причинам.

ps/ предвидя вопросы как на оффе - да, я много раз лишался корабля/пода из-за дисконнекта.

придержиавюсь абсолютно такойже позиции. бывало прилетаеш в грид на замес и ошибка клиента -)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

я понимаю джери любитель изи-пвп и постебацо над ними. ну ГЦЦ и прочие участники серии феил операций, когда карибасы спокойно кладут на гоп команду и эвакуируцо с поса. но тебе то зачем оно?)

вам конечно же лучше знать кэп
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
батхёрт судя по топику скорее получил сам джереми, а выселение карибасов не больщое достижение.
мне кажецо странным зацикливацо на исправлении дырки в механике, когда причина феила совсем не в ней.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

urukhay

urukhay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:Pan Shumovsky
  • Corp:ex-FRS
Вспоминается старый анекдот, о том, что футболист должен сыграть отлично и победить даже несмотря на плевок в глаз старика с 8 ряда противоположной трибуны.. а вы говорите эксплоиты.
А изи-певепе - это как раз именно кемп, а не возможность его избежать и найти интересный бой чуть дальше.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

батхёрт судя по топику скорее получил сам джереми, а выселение карибасов не больщое достижение.
мне кажецо странным зацикливацо на исправлении дырки в механике, когда причина феила совсем не в ней.

я рад что ты читал этот батл репорт, но звучит как то странно что ты знаешь что там было по форуму лучше чем я очевидец и участник.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
По-моему, самый сильный батхёрт пока что получил пироксилин, за ним ты. Может быть, у кого-то и сильнее, но они хотя бы этого не показывают :)
  • 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR
... это фишка одиночек, и фрейтаков обычных ... видел как во время варпа логофаються пиратские кары и не доходят до гейта .. или какойнить пират убьёт приманку на одной стороне гейта протанкует агру и логофнеться с другой стороны и через 3 минуты игры с логофами - он на станции ... ни разу не видел чтоб логофался целиком средний ганг при пропрыге ))
с другой стороны это нормальная защита от офвара ... заплатить 50 лямов с возможностью ганкать лярдовые фуры, и мародёры производственников и кариберов мне всегда казалось бредом )) особенно с введением всё более дорогих шипов )

Единственный фикс что можно ввести - это приварп обратно на гейт при любом количестве логофов во фремя варпа ... тогда всем прийдёться юзать 2 дополнительных чара на акке )
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
вот ленился ленился, но Пироксилин все таки сподвигнул меня написать в саппорт топика на оффе )

Элитные знания стали достоянием республики!

джереми прям прометей

Наплодили Русликов на свою голову )))
  • 0

Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Дык ты придумай, предложи, пропиарь. Я же сказал, что это фикс явных эксплойтов в механике, если ты хочешь чтобы механика поощряла соло певепе - внеси предложения по ее легитимному изменению, а не через юзание сплойтов.

Ололо мисье сказал, мисье выкакал мысль, на мой взгляд все что есть в еве - законные методы игровой механики, до тех пор пока ССП официально не обявит это экспоитом и не начнет за это банить. ССП думаю придерживается такой же точки зрения. Как следствия все предложения это вопли о ребалансе от тех кто не умеет\не может в рамках этой игровой механики играть. Проблема что то предложить и что то доказать это проблема недовольных - подавляющее большинство ПВПшников и ПВЕшников пользуются данными фичами и их все устраивает, недовольные ничего не доказали и не предложили ничего дельного, просто повоняли. Вывод - автор и те кто его поддержал просто криворукие недонагибаторы которые хотят ребаланса под свои кривые руки чтобы статть просто нагибаторами.

Но ваще продолжайте сопли - я плакаю от смеха :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
Поздно плакать от смеха, как минимум уже часть из этих сплойтов формально признана багом (и пофикшена в найтли билдах). Так что бери пример с пироксилина и начинай плакать от горя.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ололо мисье сказал, мисье выкакал мысль, на мой взгляд все что есть в еве - законные методы игровой механики, до тех пор пока ССП официально не обявит это экспоитом и не начнет за это банить. ССП думаю придерживается такой же точки зрения. Как следствия все предложения это вопли о ребалансе от тех кто не умеет\не может в рамках этой игровой механики играть. Проблема что то предложить и что то доказать это проблема недовольных - подавляющее большинство ПВПшников и ПВЕшников пользуются данными фичами и их все устраивает, недовольные ничего не доказали и не предложили ничего дельного, просто повоняли. Вывод - автор и те кто его поддержал просто криворукие недонагибаторы которые хотят ребаланса под свои кривые руки чтобы статть просто нагибаторами.

Но ваще продолжайте сопли - я плакаю от смеха :)

Почитай офффорум, может у тебя, пряморукого отца, мозгов прибавится.
Ах да, над тобой все смеются ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Как же от топика несёт дерьмом !!! Одно только какашкозакидательство - конструктивных постов штук 10 , а остальное флейм. Не будет "карибаев" или "радостнокопателей", вернуться ПвПшнеги нОгибать на крузаках, не будет сендбоксового ПвП (лоусек-пиратов, оф.варов, фрак.войн) - валлеты онлиПвЕшников опустеют. Что ж вы так ненавидете друг друга ? Виртуальный мир EvE - огроменный организм, в ктрм всё взаимосвязанно друг с другом.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
кстати, напомнило одну темку на другом форуме, про линейку, да да =) там тоже нубо дагеры плакали что у них летал редко проходит и им не получается ногебать!!11 =)
З.Ы. если и фиксить, то только дабл логофф, остальное итак нормально
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
я нихотел вас обидеть и батл репорт был нормальный и различные непредвиденные непредвиденности случаюца у всех... просто я очень люблю эти эксплойты :)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
В треде есть две доставляющие вещи - баттхёрт дарксайдов и вопли "Если сам не используешь - не мешай другим!!!!!11111111111"
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Т.е. никак? Да, супер. Ты случайно не хочешь сделать тоггл-кнопочку "участвую в певепе" и "не участвую в певепе"?
Если не участвуешь - тебя вообще бить не могут и ты не можешь; участвуешь - наоборот.
Применительно к данному случаю оно как-то так и выглядит.

Я же говорю думать нехотите. Вот мне непонятно почему кто-то вставший на гайку и неприминивший ни капли мозгов и усилий - считает что все что проходит гайку должно иметь пвп с ним?

Ну ничего сверхсложного тут нету, они просто не знали, что да как.

Ну да - ССР незнает собственную механику которая используется 4 года практически всеми. :)

Информация имеет свойство распространяться, и когда эти сплойты будут использовать все и все кемперы будут знать методы противодействия
им - это подтолкнет к увеличению блобов. Ведь в 3-4 рыла кемпить станет нереально, правильно?

Блобы собираются по другим причинам. А кемпить гайку можно и в 1 рыло. ;)

причем тут встанут - лячу я , лячу, приварпываю на гайку -бац - активация, бац - минус - бац - что то , что я нормально могу поймать и подраться. - и... хрен там :(

почему я должен думать, искать, собираться, находить дцать человек что бы я мог полетать соло ? :)

А почему думающее тело летяшее по своим делам должно иметь пвп с вами если оно этого НЕХОЧЕТ???
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
Haaart тролить нехорошо! никто ж не пишет
"В треде есть две доставляющие вещи - баттхёрт ГЦЦшкоф и вопли "а хотел нагибать и меня нечесно наипали!!!!!11111111111"
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

А почему думающее тело летяшее по своим делам должно иметь пвп с вами если оно этого НЕХОЧЕТ???

)) потому что это игра называется Ева онлайн ))
здесь с нубства учат только расслабишься и через секунду тебя уже имеют)
похоже ты не усвоил урок)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users