Элитные знания стали достоянием республики!Обоснуй!
джереми прям прометей
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На мой взгляд, проблемы инета и стабильности ОС - проблемы юзера, а не ццп, и никаких поблажек тут быть не должно по вполне очевидным причинам.Иногда а людей падает инет\крешится ОС, и эту возможность тоже надо учитывать
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
кариб, посальваж мой пос !, такого никогда не ввведут. страховки там корабли на структуре уварпывают лол. боишся пвп сиди в хайсеке, желательно в 1.0 в нуболокации со всякими ибисами.Я вот почитал и думаю что проблема в том что кариберы (в том числе и я )). Не видят прелести ПвП. Почему а вот потому что проср*в свой кораблик горбатится потом на него очень и очень долго
. Если бы был вариант что ты слил шип но при этом не потерял денег
, то это совсем другой разговор правда время на это все равно потерял. Я конечно хотел предложить новую систему страхования но я уверен меня закидают тухлыми помидорами
(хотя противникам советую присмотреться к Вархаммер онлайн). Я предлагаю не кемпы а ПвП арены как в торнаменте это удобно и не надо висеть и ждать прилетит кто-то или нет. Страховка на арене ДОЛЖНА быть 100% в идеале шип на 100% раздолбаной структуре просто отварпывает. Дальше пусть думают авторы. Было бы удобно чтобы прыгнуть на арену можно было бы из любой системы или например при в ходе в клиент.
придержиавюсь абсолютно такойже позиции. бывало прилетаеш в грид на замес и ошибка клиента -)На мой взгляд, проблемы инета и стабильности ОС - проблемы юзера, а не ццп, и никаких поблажек тут быть не должно по вполне очевидным причинам.
ps/ предвидя вопросы как на оффе - да, я много раз лишался корабля/пода из-за дисконнекта.
вам конечно же лучше знать кэпя понимаю джери любитель изи-пвп и постебацо над ними. ну ГЦЦ и прочие участники серии феил операций, когда карибасы спокойно кладут на гоп команду и эвакуируцо с поса. но тебе то зачем оно?)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
я рад что ты читал этот батл репорт, но звучит как то странно что ты знаешь что там было по форуму лучше чем я очевидец и участник.батхёрт судя по топику скорее получил сам джереми, а выселение карибасов не больщое достижение.
мне кажецо странным зацикливацо на исправлении дырки в механике, когда причина феила совсем не в ней.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Дык ты придумай, предложи, пропиарь. Я же сказал, что это фикс явных эксплойтов в механике, если ты хочешь чтобы механика поощряла соло певепе - внеси предложения по ее легитимному изменению, а не через юзание сплойтов.
Почитай офффорум, может у тебя, пряморукого отца, мозгов прибавится.Ололо мисье сказал, мисье выкакал мысль, на мой взгляд все что есть в еве - законные методы игровой механики, до тех пор пока ССП официально не обявит это экспоитом и не начнет за это банить. ССП думаю придерживается такой же точки зрения. Как следствия все предложения это вопли о ребалансе от тех кто не умеет\не может в рамках этой игровой механики играть. Проблема что то предложить и что то доказать это проблема недовольных - подавляющее большинство ПВПшников и ПВЕшников пользуются данными фичами и их все устраивает, недовольные ничего не доказали и не предложили ничего дельного, просто повоняли. Вывод - автор и те кто его поддержал просто криворукие недонагибаторы которые хотят ребаланса под свои кривые руки чтобы статть просто нагибаторами.
Но ваще продолжайте сопли - я плакаю от смеха
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я же говорю думать нехотите. Вот мне непонятно почему кто-то вставший на гайку и неприминивший ни капли мозгов и усилий - считает что все что проходит гайку должно иметь пвп с ним?Т.е. никак? Да, супер. Ты случайно не хочешь сделать тоггл-кнопочку "участвую в певепе" и "не участвую в певепе"?
Если не участвуешь - тебя вообще бить не могут и ты не можешь; участвуешь - наоборот.
Применительно к данному случаю оно как-то так и выглядит.
Ну да - ССР незнает собственную механику которая используется 4 года практически всеми.Ну ничего сверхсложного тут нету, они просто не знали, что да как.
Блобы собираются по другим причинам. А кемпить гайку можно и в 1 рыло.Информация имеет свойство распространяться, и когда эти сплойты будут использовать все и все кемперы будут знать методы противодействия
им - это подтолкнет к увеличению блобов. Ведь в 3-4 рыла кемпить станет нереально, правильно?
А почему думающее тело летяшее по своим делам должно иметь пвп с вами если оно этого НЕХОЧЕТ???причем тут встанут - лячу я , лячу, приварпываю на гайку -бац - активация, бац - минус - бац - что то , что я нормально могу поймать и подраться. - и... хрен там
почему я должен думать, искать, собираться, находить дцать человек что бы я мог полетать соло ?
)) потому что это игра называется Ева онлайн ))А почему думающее тело летяшее по своим делам должно иметь пвп с вами если оно этого НЕХОЧЕТ???
0 members, 1 guests, 0 anonymous users