Элитные знания стали достоянием республики!Обоснуй!
джереми прям прометей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На мой взгляд, проблемы инета и стабильности ОС - проблемы юзера, а не ццп, и никаких поблажек тут быть не должно по вполне очевидным причинам.Иногда а людей падает инет\крешится ОС, и эту возможность тоже надо учитывать
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
кариб, посальваж мой пос !, такого никогда не ввведут. страховки там корабли на структуре уварпывают лол. боишся пвп сиди в хайсеке, желательно в 1.0 в нуболокации со всякими ибисами.Я вот почитал и думаю что проблема в том что кариберы (в том числе и я )). Не видят прелести ПвП. Почему а вот потому что проср*в свой кораблик горбатится потом на него очень и очень долго
. Если бы был вариант что ты слил шип но при этом не потерял денег
, то это совсем другой разговор правда время на это все равно потерял. Я конечно хотел предложить новую систему страхования но я уверен меня закидают тухлыми помидорами
(хотя противникам советую присмотреться к Вархаммер онлайн). Я предлагаю не кемпы а ПвП арены как в торнаменте это удобно и не надо висеть и ждать прилетит кто-то или нет. Страховка на арене ДОЛЖНА быть 100% в идеале шип на 100% раздолбаной структуре просто отварпывает. Дальше пусть думают авторы. Было бы удобно чтобы прыгнуть на арену можно было бы из любой системы или например при в ходе в клиент.
придержиавюсь абсолютно такойже позиции. бывало прилетаеш в грид на замес и ошибка клиента -)На мой взгляд, проблемы инета и стабильности ОС - проблемы юзера, а не ццп, и никаких поблажек тут быть не должно по вполне очевидным причинам.
ps/ предвидя вопросы как на оффе - да, я много раз лишался корабля/пода из-за дисконнекта.
вам конечно же лучше знать кэпя понимаю джери любитель изи-пвп и постебацо над ними. ну ГЦЦ и прочие участники серии феил операций, когда карибасы спокойно кладут на гоп команду и эвакуируцо с поса. но тебе то зачем оно?)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
я рад что ты читал этот батл репорт, но звучит как то странно что ты знаешь что там было по форуму лучше чем я очевидец и участник.батхёрт судя по топику скорее получил сам джереми, а выселение карибасов не больщое достижение.
мне кажецо странным зацикливацо на исправлении дырки в механике, когда причина феила совсем не в ней.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Дык ты придумай, предложи, пропиарь. Я же сказал, что это фикс явных эксплойтов в механике, если ты хочешь чтобы механика поощряла соло певепе - внеси предложения по ее легитимному изменению, а не через юзание сплойтов.
Почитай офффорум, может у тебя, пряморукого отца, мозгов прибавится.Ололо мисье сказал, мисье выкакал мысль, на мой взгляд все что есть в еве - законные методы игровой механики, до тех пор пока ССП официально не обявит это экспоитом и не начнет за это банить. ССП думаю придерживается такой же точки зрения. Как следствия все предложения это вопли о ребалансе от тех кто не умеет\не может в рамках этой игровой механики играть. Проблема что то предложить и что то доказать это проблема недовольных - подавляющее большинство ПВПшников и ПВЕшников пользуются данными фичами и их все устраивает, недовольные ничего не доказали и не предложили ничего дельного, просто повоняли. Вывод - автор и те кто его поддержал просто криворукие недонагибаторы которые хотят ребаланса под свои кривые руки чтобы статть просто нагибаторами.
Но ваще продолжайте сопли - я плакаю от смеха
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я же говорю думать нехотите. Вот мне непонятно почему кто-то вставший на гайку и неприминивший ни капли мозгов и усилий - считает что все что проходит гайку должно иметь пвп с ним?Т.е. никак? Да, супер. Ты случайно не хочешь сделать тоггл-кнопочку "участвую в певепе" и "не участвую в певепе"?
Если не участвуешь - тебя вообще бить не могут и ты не можешь; участвуешь - наоборот.
Применительно к данному случаю оно как-то так и выглядит.
Ну да - ССР незнает собственную механику которая используется 4 года практически всеми.Ну ничего сверхсложного тут нету, они просто не знали, что да как.
Блобы собираются по другим причинам. А кемпить гайку можно и в 1 рыло.Информация имеет свойство распространяться, и когда эти сплойты будут использовать все и все кемперы будут знать методы противодействия
им - это подтолкнет к увеличению блобов. Ведь в 3-4 рыла кемпить станет нереально, правильно?
А почему думающее тело летяшее по своим делам должно иметь пвп с вами если оно этого НЕХОЧЕТ???причем тут встанут - лячу я , лячу, приварпываю на гайку -бац - активация, бац - минус - бац - что то , что я нормально могу поймать и подраться. - и... хрен там
почему я должен думать, искать, собираться, находить дцать человек что бы я мог полетать соло ?
)) потому что это игра называется Ева онлайн ))А почему думающее тело летяшее по своим делам должно иметь пвп с вами если оно этого НЕХОЧЕТ???
0 members, 1 guests, 0 anonymous users