Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Теперь все знают что у тебя на кошельке 10 лярдов :).

та не страшно

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по моему он ими и понтанулся

• 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
  • Corp:DHW
  • Client:Рус

ой да ладно вам, ну учил какой то клоун каких то новичков, ну да попахивает редким ************, ну зато как  эфектно сделана страничка, там же столько довольных клинтов оставили отзывы.

А вообще по сути ему заплатили 500кк, кто нить из вас за 500кк согласился бы учить новичков пвп?Это же даже меньше 1го плекса. 

По теме сочувствую простым мемберам раста415, ладно цео дурачек, но простой мембер не в чем не виноват, а должен был выслушивать клоунаду.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2013 - 18:53

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

6uFbqU.jpg

• 2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ой да ладно вам, ну учил какой то клоун каких то новичков, ну да попахивает редким **********, ну зато как  эфектно сделана страничка, там же столько довольных клинтов оставили отзывы.

А вообще по сути ему заплатили 500кк, кто нить из вас за 500кк согласился бы учить новичков пвп?Это же даже меньше 1го плекса. 

По теме сочувствую простым мемберам раста415, ладно цео дурачек, но простой мембер не в чем не виноват, а должен был выслушивать клоунаду.

Я бы их завербовал к себе бесплатно =)

Цитата мата день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2013 - 18:54

• 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

Я бы их завербовал к себе бесплатно =)

ну это разные вещи, учить своих нубов, и учить чужих.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

ну это разные вещи, учить своих нубов, и учить чужих.

все очень просто, начинаешь учить чужих нубов, а они потом ливают с корпы и становятся твоими =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

кто нить из вас за 500кк согласился бы учить новичков пвп?

ты неправильно формулируешь вопрос, надо так

кто нить из вас за 500кк согласился бы писать разноцветные письма в алипочту?

просто даже из писем ясно что учитель из него, как собственно и пвп пилот - никакой.

примерно как тетсуй.

кстати количество употребления слова "наемник" и утверждение что он альт наводит на нехорошие мысли.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

ты неправильно формулируешь вопрос, надо так

кто нить из вас за 500кк согласился бы писать разноцветные письма в алипочту?

Напишу неразнооцветное письмо в алли почту, возьму лярд, а то это буйство красок читать не реал...

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

кстати количество употребления слова "наемник" и утверждение что он альт наводит на нехорошие мысли.

ну тут сразу все понятно, это альт альта , у которого был альт наемник.

• 0

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Arakava

Почти час нет Комментов - как так?! Тема со мной ещё не исчерпана, господа хорошие - мне становиться скучно, если не знаете что ещё придумать или о чём поговорить, то подкину вам идеи:

-> Килборда Аракавы - чем не вариант?
-> Ещё какой нить фотошоп в мою честь - пусть кто то из вас сварганит, ну например, фотку моего ангара на станции с миллионами кораблей или например с 500 "редимирами" во фрак фите. Вы мастера, думаю что то придумаете, чего нет на самом деле.
-> Ну на крайний случай, предлагаю разобраться например с моим возрастом, или найдите человека "знавшего" меня в реалии, пусть он что нить интересное расскажет обо мне.

==========
Вообщем не дайте форуму потухнуть, пока три варианта подкинул - как проработаете их - накину ещё, коли у вас голова не варит. За минусы - чёткое спасибо.

Поправь ингейм данные. 

Сообщение отредактировал balinof: 30 December 2013 - 20:53

• -2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Почти час нет Комментов - как так?! Тема со мной ещё не исчерпана, господа хорошие - мне становиться скучно, если не знаете что ещё придумать или о чём поговорить, то подкину вам идеи:

-> Ещё какой нить фотошоп в мою честь - пусть кто то из вас сварганит, ну например, фотку моего ангара на станции с миллионами кораблей или например с 500 "редимирами" во фрак фите. Вы мастера, думаю что то придумаете, чего нет на самом деле.
-> Ну на крайний случай, предлагаю разобраться например с моим возрастом, или найдите человека "знавшего" меня в реалии, пусть он что нить интересное расскажет обо мне.

==========
Вообщем не дайте форуму потухнуть, пока три варианта подкинул - как проработаете их - накину ещё, коли у вас голова не варит. За минусы - чёткое спасибо.

ну с киллбордой то все в порядке, видно что ногебаешь   :troll:

1388403830-clip-100kb.jpg?nocache=1

• 0

ZlofeniX

ZlofeniX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
37
  • EVE Ingame:ZlofeniX
  • Corp:The Flaming Dawn
  • Ally:Dream Fleet

==========

Тебя облили дерьмецом, да ещё и с пруфами. На это ты предлагаешь облить тебя посильнее, а это признак неспособности себя отчемоданить. Ну и батхерта тоже.

З.Ы. Продолжит ли великий наемник бесплатное обучение презренных лохов из ЕФС? Или теперь только платные курсы? :troll:

Сообщение отредактировал ZlofeniX: 30 December 2013 - 15:03

• 0

Arakava

Arakava

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Arakava

Тебя облили дерьмецом, да ещё и с пруфами. На это ты предлагаешь облить тебя посильнее, а это признак неспособности себя отчемоданить. Ну и батхерта тоже.

З.Ы. Продолжит ли великий наемник бесплатное обучение презренных лохов из ЕФС? Или теперь только платные курсы? :troll:

И не говори... "облили дерьмецом" - только что то прошло 4 часа а комментариев всего 2... Вяло тролите господа хорошие - так и на самом деле батхёрт от скуки может начаться... Где искромётное шоу, меня тут разоблачить - да так что "огого" что со мной станет - должны были, обещали и нечего!? - Пшик какой то а не разоблачение. Однако может вы просто с силами собираетесь, может вот вот всё начнётся?! А то я получается просто так держу этот говно-пост открытым, и тут всё так же уныло как и в биографии унылых тролей что его запостили?

Поднатужитесь ещё немного, совсем чуть чуть.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты уже не интересен, интересны условия контракта, причем естественно не из твоих уст :).

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Поднатужитесь ещё немного, совсем чуть чуть.

это такой чемоданинг путем перевода темы в абсурд?

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

В этой всей катавасии интересно лишь одно, а именно внимание и определенная известность как таковая. Как мы все понимаем, ее можно получить или заработать добрым делом и словом. Большинство из нас как правило к этому и стремиться, но кто-то просто играет в крестики да квадратики, а кому-то важен человеческий фактор, определенный статус, известность, общество. Но Аракава не стал утруждать себя чем-то - ведь не всем это под силу, это сложно, отнимает много времени, по этому он пошел по другому пути, посмотрим куда дорога его приведет, но свернуть уже явно не получится.

Честно говоря, я бы даже не утруждал себя писаниной об столь мелкой персоне, но меня интересует лишь то почему имя моего альянса используется для пиара какого-то абсолютно не известного сайта и самопровозглашенных наемников о которых я слышу в первый раз, которых вряд ли вообще когда-то хоть кто-то нанимал. И главное, какое отношение к этому всему имеет аракава? Связи пока я никакой не вижу.

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

но меня интересует лишь то почему имя моего альянса используется для пиара какого-то абсолютно не известного сайта и самопровозглашенных наемников о которых я слышу в первый раз, которых вряд ли вообще когда-то хоть кто-то нанимал. И главное, какое отношение к этому всему имеет аракава? Связи пока я никакой не вижу.

Уважаемый Курзон, возможно "великий" нагнул /спас/работал в тайне на твой альянс пока ты спал, на то он и "великий"

Сообщение отредактировал Ashu: 30 December 2013 - 16:51

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Чувак даже зарегался с альта  на форуме по такому баттхерту делу, а вы говорите неинтересен. Нипарядок же!

• 0

KybikRybik

KybikRybik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KybikRybik
  • Corp:LUX AETERNA INT
  • Ally:RUST415

Привет всем тролям, я почитал этот пост благодоря ссылочке на канале SOF, и меня очень позабавило как троли в аудио опазорили сами себя :) Аракава хочу сказать тебе что твой стиль обучения на мой взгляд немного жосткий, обычные нубы парой боятся спросить у тебя чтото чтобы понять что от них требуется ибо боятся твоего тролинга и этого знаменитого вздоха ********!

Но! По теме... Аракава ты мужик! ты способен вытерпеть нападки половины гопотролеров всей евы, огромный тебе респект и я рад что наш альянс нанял тебя и ты сейчас работаешь на нас! 

По поводу записи сделаной *** знает кем скажу лишь одно, вы ребята проебались конкретно, вы позвали одного человека и в 10 или 20 рыл (незнаю сколько вас там точно было) пытались обосрать человека, но обосрались сами. Это напомнило мне момент из одного из моих любим сериалов про космос - Звездные врата: -Тилк ,признай что он твой бог или он запытает тебя досмерти! -Нет! Он думал что запишет мой пазор а записал свой!

Если ктото сдесь решит что это второй ак аракавы я обязательно напишу свой игровой ник, просто я не хотел бы чтобы в игре меня приследовали гопотролеры, особенно те которым было не влом запихивать к нам в альянс где живут и процветают в данный момент одни нубы, шпиона и так стараться с уничтожением нашего поса который ваще был эксперементом. Я вас поздравляю вы превзошли себя! :)

Мат x2, две недели Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2013 - 18:48

• -4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы