(напевает "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг") Те не впервой. А мне покуй. Если случится. Я за тебя попрошу, раз форум так дорог.
Тогда уж петь " В рагу не дается Старый Пепелац..."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(напевает "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг") Те не впервой. А мне покуй. Если случится. Я за тебя попрошу, раз форум так дорог.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Та я как бы случайно, не хотел убивать-то Просто предостеречь, у меня уже который день от углублённого знакомства голова опухшая и в двери не пролазит. А тут ещё стены текста в теме печатают, поддерживай состояние кубометра.ТЫ УБИЛ МЕЧТУ!!!!!!111111 Гад.
Бчёлы таки наладили выпуск конфет? Хмм... И с каким вкусом?/me Гладит по голове... Держи конфетку, малыш. (:
Сообщение отредактировал StingER Storm: 08 June 2010 - 19:40
Сообщение отредактировал Огонёк: 08 June 2010 - 20:49
Я у вас на форуме человек новый, с местными традициями не знакомый.
Скажите мне, пожалуйста, принято ли тут писать рецензии на чужие рассказы во время проведения творческих баталий и, если принято, то куда их выкладывают?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
А на все рассказы будешь писать?
(не надо меня из фоторужья щелкать... я может только сейчас жить начинаю - неизвестный Почтальон Печкин)
В чем разочарованПочитал тему... Да уж, прямо молодость вспомнил. Самиздатовские, ядрён батон, страсти. Только лишь не хватает прав модератора творцам (множественное число - задел на будущее). Разочарован.
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал kodirovshchik: 08 June 2010 - 23:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users