Увы, да, буст именно этого, и много другого, в общем охреневших "защитников неписи". Ты сам ранил в минусовой/нейтральной системе, сравнивал выхлоп по сравнению с хайсеками? Знаешь чем приходится жертвовать ради "как в хайсеке"? И, притом, это совсем никак в хайсеке по безопасности, а будет, вообще, как хантить в белтах в минусовых системах - можно, но не ради профита, а чтобы поиздеваться.
Ранил. Правда сейчас на плексы с экспедициями перешел и локал уже давно не минусовой - но это уже лирика. Нам же главное жить в этой системе - потому что мы хотим там жить - нет?
Как там формула: сенсоры/сига? Делаем сенсоры побольше (тупо, какие у обломков сенсоры) или сигу поменьше (реально, обломки меньше целого), чтобы соотношение было, например, 1.07 и врек сканится ровно столько же как и любой другой объект с таким соотношением. Перфектный ковер во фракобвесе и виртуе сетом насканит минут за 5 и варпай сколько хочешь, если я позволю 5 минут вреку прожить. А вообще давай, чтоб сразу все объекты (включая все шипы, даже с клокой) в системе отражались в овервью и на все можно было варпать, причем с любого расстояния, хоть 50км, хоть 500 ау?
Ну да и силу сенсоров вреку ноль - какие сеносоры у врека - там же мертво все

Хочется, но понимаю, что не реально, если я на обычном шипе. Но если я специально вкачался на шип, который сейчас ненасканиваемый, потратил ради этого пару лярдов и сейчас рискую слиться только на доке/андоке/пропрыге как-то очень не хочется, чтобы скоро любой нубас мог приварпать ко мне на миску и заставить играть в "кто кого в доке пересидит". И ладно бы я был уверен, что "по ту сторону" монитора действительно сидит человек, который только и ждёт пока я андокнусь. Но, имхо, в 99% случаев это будет альт, "простой" которого никак на человеке не скажется, "ему просто хорошо, от того, что мне плохо" (с).
Напоминает вайн ваговодов перед нано нерфом - Я же качался, я же сеты покупал.... Уже 1000 раз говорили НЕКАЧАЙТЕСЬ НА ИМБУ - ЕЕ НЕРФЯТ!
С логикой совсем плохо, или с матчастью? В половине (грубо) империи безопасность меньше хайсечной, я готов там жить и живу сейчас, каждую минуту пока зарабатываю иски рискуя быть пойманным грамотным игроком или командой, но риски эти оправданы, хотя бы фаном от того, что даже от грамотных иногда ухожу. Теперь хотят сделать, чтоб меня мог поймать любой нубас, прошедший туториал. И что я в тех лоу забыл тогда? Понерфив соло агентран в лоу/нулях CCP добьётся только того, что грамотным певепешникам будет меньше целей
Грамотные пвпешники переживут. Ну нехочешь жить не живи... Хочешь живи.... Я вот непойму в чем проблема кроме вайна о нерфе имбы? Что вы все переживаете о тех к кому не относитесь то?