Хочу возможность убрать появление окошка подтверждения ремонта. Для сабкапов копейки же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фикс некоторых мелочей
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 23 March 2015 - 10:52

луче себе до житы чтоб купить пачку хардвингов (с 7 по 10) и вот задумался...то что увеличили количество джампклонов это канеш хорошо, НО если например воткнул я себе в жите хайгрейд кристал в голову а есть корыта которым нужны хардвинги на ракеты и есть те которым нужны на пушки.
так вот предложение собственно простое:
1) втыкать пару хардвингов в один и тотже слот.
2) работать может только один выбранный
3) активировав один из хардвингов получаем кд на активацию другого хардвинга в этом слоте (скажем 10 часов, скилами можно скинуть до 5 часов)
+ увеличится ценность ица (вывод исок из игры хы-хы)
+ некоторые импы станут востребованее.
+ карибасы будут еще довольнее.
+ не нужно покупать два кристал сета под разные нужды
- ццп на все строго пох
Отправлено 24 March 2015 - 11:20

Вот чего подумал. Бесит что окно трэйда не запоминает своё положение. Каждый раз приходится перетаскивать, когда фитишься и при этом передаёшь модули на станке. Вот прям болит на это.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 23 April 2015 - 11:28

Отправлено 30 April 2015 - 15:21

не знаю, было или нет
1) покупка фита
допустим, есть сохраненный фит - жмешь кнопку - купить фит, вылазиет менюшка, как с масс-продажей - там дополнительно регулируешь кол-во модулей/патронов, что-то можно исключить и тд - жмакаешь кнопку купить -> profit \0/
закупаться куда удобнее и быстрее, нет никакой необходимости покупать модули в маркете по 1 штуке(наименованию).
2) Добавить настройку отображения овервью снизу вверх - удобно тем, кто переносит селектед айтем под овер. То есть, вкладки овера находятся снизу, сортировка тоже снизу вверх - ближайшие цели находятся снизу, а овер разрастается вверх.
прошу не судить строго за мои навыки владения графическими редакторами. чтобы было понятнее:
Было бы очень удобно чем удобно? тем что все было бы под рукой, и необходимые кнопочки - орбита/апроч/кипэтрэнж и ближайшие объекты/шипы
опять-таки не перевернуть овер, а добавить возможность его инвертировать(галочка в настройках, грубо говоря).
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 May 2015 - 21:50

кстать про реализацию вендетты путем продажи килрайтов.
вот выставил я килрайт за 1кк всем желающим. пришло мне мыло что килрайт заюзан. и чтоб удовлтворить свое любопытство я лезу на зкилборд и смотрю по времени что убили там у моего обидчика. неужель трудно запилить ингеймовое килмыло к оповещению. ну серьезно жи!
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 13 May 2015 - 0:02
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 June 2015 - 17:53

подумал тут как решить вопрос с теми кто навесил себе активацию килрайта овер дохера и понтится на андоках....
думаю нужно всего то когда навешиваешь сумму на того кто тебя покрошил недавно. платиш депозит половину от этой суммы
те я накидываю на обидчика 100кк за килрайт. плачу за это депозитом 50кк. если у меня покупают килрайт на валет возвращается 50кк депозита и 100кк за покупку килрайта. если не купили за 30 дней само сабой депозит сгорает ибо нефиг.
от както так
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 June 2015 - 18:14

вот из за альтов у нас вся игра и состоит из костылей -)
чот я про альта не подумал. ну чо.. еси альты то пусть депозит сгорает не сразу а по приближении к 30 дням тоесть если осталось 10 дней из 30 то и депозита осталось 1/3 от начального.
твой ход лиза!
Отправлено 04 June 2015 - 18:40

ну, в таком случае это будет работать только с очень крупными целями типа бейтовых фрейтеров, ибо в ином случае окупаемость этого дела все равно будет выше.
если этим занимаются - значит кто то хоть раз это активирует, срок не особо важен, главное что есть факт активации.
ну и можно внести эту сумму в окупаемость этого действа.
а вообще подобными изменениями ты скорей всего просто убьешь и так калеченую систему килрайтов.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 11 July 2015 - 18:31

может я такой альтернативно видящий но вот нехватает мне цпу или павергрида я лезу в инфо модуля в закладку варианты и там я ничего не вижу а хотел бы видеть подобие чегото такого...
на все впадлу было делать но суть надеюсь ясна.
выбрать то что подходит взамен того что зафичено и неподходит -)
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 11 July 2015 - 18:31
Отправлено 11 July 2015 - 23:10

Там внизу кнопочка есть. Compare
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 12 July 2015 - 1:47

по мне так это немного не то. либо пусть сделают запоминаение какие колонки были вкючены при прошлом сравнении тогда покатит
А вот это да, раздражает.
Каждый раз искать нужные параметры, которые ещё непонятно в каком (алфавитном?) порядке идут. Бррр
Сообщение отредактировал advena: 12 July 2015 - 1:48
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 09 September 2015 - 14:52

Увеличить карго у т3 крузаков. Не ну серьезна, это что-то с чем-то - у зила вон, к примеру, тру армор шипа 440, тогда как у локи в шилд подсистеме 280-300. Начинаю его фитить в актив шилд и плачу, хоть экспандед каргохолд ставь ну ей богу - батареек хватает на 0.75 боя, а если еще и нейтрики в фите. Вот. И эта, проту тоже можно расширить немного. ну хотяб на 50 там- 55. У тенги норм, леге не надо.
w-space головного мозга
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users