Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс некоторых мелочей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9183 сообщений
1100
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Хочу возможность убрать появление окошка подтверждения ремонта. Для сабкапов копейки же.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

луче себе до житы чтоб купить пачку хардвингов (с 7 по 10)  и вот задумался...то что увеличили количество джампклонов это канеш хорошо, НО если например воткнул я себе в жите хайгрейд кристал в голову а есть корыта которым нужны хардвинги на ракеты и есть те которым нужны  на пушки.

так вот предложение собственно  простое:

1) втыкать пару хардвингов  в один и тотже слот.

2) работать может только один выбранный 

3) активировав один из хардвингов получаем кд на активацию другого хардвинга в этом слоте (скажем 10 часов, скилами можно скинуть до 5 часов)

+ увеличится ценность ица (вывод исок из игры хы-хы) :ninja:

+ некоторые импы станут востребованее. :)

+ карибасы будут еще довольнее. :D

+ не нужно покупать два кристал сета под разные нужды  :trololo:

- ццп на все строго пох  :(

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вот чего подумал. Бесит что окно трэйда не запоминает своё положение. Каждый раз приходится перетаскивать, когда фитишься и при этом передаёшь модули на станке. Вот прям болит на это.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Болит что сбрасывается размер чата если логинишься в инкуршене.
  • 1

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

Болит что сбрасывается размер чата если логинишься в инкуршене.

Хорошо, если сворачивается только чат вторжения. На одном чаре у меня сворачивается все чаты сгруппированные с чатом вторжения.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
А это здесь предлагают хотелки которые никогда не будут реализованы? Тогда хочу пресеты настроек окна бродкастов во флите. Ну и, чтоб два раза не вставать, стрелочку вектора скорости своего шипа на тактикал оверлее.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

не знаю, было или нет

1) покупка фита

допустим, есть сохраненный фит - жмешь кнопку - купить фит, вылазиет менюшка, как с масс-продажей - там дополнительно регулируешь кол-во модулей/патронов, что-то можно исключить и тд - жмакаешь кнопку купить -> profit \0/

закупаться куда удобнее и быстрее, нет никакой необходимости покупать модули в маркете по 1 штуке(наименованию).

2) Добавить настройку отображения овервью снизу вверх - удобно тем, кто переносит селектед айтем под овер. То есть, вкладки овера находятся снизу, сортировка тоже снизу вверх - ближайшие цели находятся снизу, а овер разрастается вверх.

прошу не судить строго за мои навыки владения графическими редакторами. чтобы было понятнее:

Спойлер

Было бы очень удобно :) чем удобно? тем что все было бы под рукой, и необходимые кнопочки - орбита/апроч/кипэтрэнж и ближайшие объекты/шипы

опять-таки не перевернуть овер, а добавить возможность его инвертировать(галочка в настройках, грубо говоря).

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

кстать про реализацию вендетты путем продажи килрайтов.

вот выставил я килрайт за 1кк всем желающим. пришло мне мыло что килрайт заюзан. и чтоб удовлтворить свое любопытство я лезу на зкилборд и смотрю по времени что убили там у моего обидчика. неужель трудно запилить ингеймовое килмыло к оповещению. ну серьезно жи!

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 13 May 2015 - 0:02

• 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

подумал тут как решить вопрос с теми кто навесил себе активацию килрайта овер дохера и понтится на андоках....

думаю нужно всего то когда навешиваешь сумму на того кто тебя покрошил недавно. платиш депозит половину от этой суммы

те я накидываю на обидчика 100кк за килрайт. плачу за это депозитом 50кк. если у меня покупают килрайт на валет возвращается 50кк депозита и 100кк за покупку килрайта. если не купили за 30 дней само сабой депозит сгорает ибо нефиг.

от както так

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

активируешь этот килрайт на 29 день своим альтом и проблема решена.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот из за альтов у нас вся игра и состоит из костылей -)

чот я про альта не подумал. ну чо.. еси альты то пусть депозит сгорает не сразу а по приближении к 30 дням тоесть если осталось 10 дней из 30 то и депозита осталось 1/3 от начального.

твой ход лиза! :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну, в таком случае это будет работать только с очень крупными целями типа бейтовых фрейтеров, ибо в ином случае окупаемость этого дела все равно будет выше.

если этим занимаются - значит кто то хоть раз это активирует, срок не особо важен, главное что есть факт активации.

ну и можно внести эту сумму в окупаемость этого действа.

а вообще подобными изменениями ты скорей всего просто убьешь и так калеченую систему килрайтов.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

у меня была идея ввести какойто потолок скажем в 50-100кк за килрайт со всякими ограничениями но блин реально это получается если хромой на костылях идет отобрать эти костыли и добавить ему переломов откостыляв ими  :laugh:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

может я такой альтернативно видящий но вот нехватает мне цпу или павергрида я лезу в инфо модуля в закладку варианты и там я ничего не вижу :(  а хотел бы видеть подобие чегото такого...

Без имени-2.jpg

на все впадлу было делать но суть надеюсь ясна.

выбрать то что подходит взамен того что зафичено и неподходит -)

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 11 July 2015 - 18:31

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9183 сообщений
1100

Там внизу кнопочка есть. Compare

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

по мне так это немного не то. либо пусть сделают запоминаение какие колонки были вкючены при прошлом сравнении тогда покатит

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 12 July 2015 - 1:35

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9183 сообщений
1100

по мне так это немного не то. либо пусть сделают запоминаение какие колонки были вкючены при прошлом сравнении тогда покатит

А вот это да, раздражает.

Каждый раз искать нужные параметры, которые ещё непонятно в каком (алфавитном?) порядке идут. Бррр

Сообщение отредактировал advena: 12 July 2015 - 1:48

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

"зажрались" :D

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Security_Guard

Security_Guard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asasin's

сделать анимацию прохода в гейт (стар трековскую) отключаемой в настройках клиента.

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Увеличить карго :trololo: у т3 крузаков. Не ну серьезна, это что-то с чем-то - у зила вон, к примеру, тру армор шипа 440, тогда как у локи в шилд подсистеме 280-300. Начинаю его фитить в актив шилд и плачу, хоть экспандед каргохолд ставь ну ей богу - батареек хватает на 0.75 боя, а если еще и нейтрики в фите. Вот. И эта, проту тоже можно расширить немного. ну хотяб на 50 там- 55. У тенги норм, леге не надо.

• 0

w-space головного мозга

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users