Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О политике и большой игре

• Закрытая тема Тема закрыта
356 ответов в теме

Опрос: Нужен ли вам раздел "политика" (306 пользователей проголосовало)

Участвуете ли вы в эпических событиях в EvE (войны альянсов и коалиций)

1. участвую регулярно (93 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

2. участвую иногда (98 голосов [32.03%])

Процент голосов: 32.03%

3. не участвую (115 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

Нужен ли вам раздел форума, на котором обсуждаются эпические события

1. да, нужен (230 голосов [75.16%])

Процент голосов: 75.16%

2. нет, не нужен (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

Устраивает ли вас текущее состояние раздела Политика

1. да, все нормально (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

2. нет, все плохо (101 голосов [33.01%])

Процент голосов: 33.01%

3. мне пофиг (129 голосов [42.16%])

Процент голосов: 42.16%

Голосовать

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты тоже хорошо пишешь,но это моего отношения к тебе не меняет.
И когда ты заговоришь о своей репутации , то я как порядочный
человек тоже буду просто обязан высказаться:mp_gy:

Ни черта не понял.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ни черта не понял.

Он говорит, что хоть ты и клоун с eve-ru, но если все тебя начнут пинать, то он, как порядочный джедай, тоже потыкает световым мечом.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я хочу видеть информацию, кто из модераторов договорился, с каким алли, на какую сумму, дата время, логи.

ты передергиваешь (в традиционном смысле этого слова).

я не утверждал ничего, кроме того, что модераторы долгое время подыгрывали одной из сторон в информвойне. забавно, но ты раньше с этим не спорил. в чью сторону шел подыгрыш - я отписал выше.

съезд на "пруфы" про то, кто когда сколько взял - это левый соскок с темы.

апд: во лай развели :rolleyes: и еще хотят, чтобы кто-то из серьезный на этом форуме что-то писал. если вам не отвечают - то только потому, что никакого желания общаться на таком уровне нет. крутите свой междусобойчик дальше.
  • -1

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Он говорит, что хоть ты и клоун с eve-ru, но если все тебя начнут пинать, то он, как порядочный джедай, тоже потыкает световым мечом.

Меня!? Мечом!!?
Да я бы и сам не удержался :rolleyes:

я не утверждал ничего, кроме того, что модераторы долгое время подыгрывали одной из сторон в информвойне. забавно, но ты раньше с этим не спорил. в чью сторону шел подыгрыш - я отписал выше.

апд: во лай развели :) и еще хотят, чтобы кто-то из серьезный на этом форуме что-то писал. если вам не отвечают - то только потому, что никакого желания общаться на таком уровне нет. крутите свой междусобойчик дальше.

Ты ишшо не стер свой аккаунт? Извини, пожалуйста, но чего ж тормозишь?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2010 - 8:35

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Тут следует напомнить почтеннейшей публике случай, когда Доджер высказался в том плане, что некто, условно назовем его БВ, работает в еве за реал, а этот неХто обратился к Unblighter-у с требованием санкций к Доджеру по пункту "клевета". Unblighter же санкции применил, ссылаясь на то, что (цитирую) "Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию". пруф раз и пруф два. Кажется пришло время повернуть колесницу Джаггернаута вспять и проехаться ее колесами по Blaster Worm-у.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

апд: во лай развели :rolleyes: и еще хотят, чтобы кто-то из серьезный на этом форуме что-то писал. если вам не отвечают - то только потому, что никакого желания общаться на таком уровне нет. крутите свой междусобойчик дальше.

После подобного хамства ты хочешь в ответ какую-то серьёзность? И будешь подвергать сомнению мой диагноз?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

После слов выше, ты уже политический труп на этом форуме, тебе осталось только осознать этот момент.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Тут следует напомнить почтеннейшей публике случай, когда Доджер высказался в том плане, что некто, условно назовем его БВ, работает в еве за реал, а этот неХто обратился к Unblighter-у с требованием санкций к Доджеру по пункту "клевета". Unblighter же санкции применил, ссылаясь на то, что (цитирую) "Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию". пруф раз и пруф два. Кажется пришло время повернуть колесницу Джаггернаута вспять и проехаться ее колесами по Blaster Worm-у.

Карма - собака злая. Джа высоко сидит, все видит.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
бываете ли вы на острие? =) поддерживаете ли бан васим "баг с гридом" вио? эпично это все. как и события в виртуальной игрушке про космические корабли :unsure:

БВ, а какие события эпичны? будут ли критерии объективными?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
за всё время существования моего аккаунта на этом форуме, я написал в разделе политика от силы 5 сообщений.
Устраивают в этом разделе срач не модераторы, BW, а вы, Я думаю для начала нужно начать с себя. И что то изменить в себе ) можно вообще не писать, если охота сильно какнуть в раздел =) какнуть в раздеоле офтопика, там куч хватает. Вот тогда можно и станет раздел политика почище ))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

за всё время существования моего аккаунта на этом форуме, я написал в разделе политика от силы 5 сообщений.
Устраивают в этом разделе срач не модераторы, BW, а вы, Я думаю для начала нужно начать с себя. И что то изменить в себе ) можно вообще не писать, если охота сильно какнуть в раздел =) какнуть в раздеоле офтопика, там куч хватает. Вот тогда можно и станет раздел политика почище ))

Конкретно и поименно!
А то когда говорят "ВЫ" - в общем - получается что ответственности никто и не несет.
Кто устраивает срач? БВ не устраивает срач в политике? Так ты заявил? Ты в этом уверен? Или тебя БВ попросил лично поддержать его тут?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Конкретно и поименно!
А то когда говорят "ВЫ" - в общем - получается что ответственности никто и не несет.
Кто устраивает срач? БВ не устраивает срач в политике? Так ты заявил? Ты в этом уверен? Или тебя БВ попросил лично поддержать его тут?

я обращался к BW если что ))) и его последователям ) и подражателям ) ты меня не правильно понял )))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я обращался к BW если что ))) и его последователям ) и подражателям ) ты меня не правильно понял )))

А, извини тогда. Согласен. Бластеру нужно начать с себя в первую очередь.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

После слов выше, ты уже политический труп на этом форуме, тебе осталось только осознать этот момент.

я с большим трудом понимаю, что ты имеешь в виду. мне кажется, что все предельно ясно объяснил.

впрочем, мне все понятно. ты очень органично смотришься на фоне этой аудитории, так что тебе с ней комфортно. ок. я понял, что интересных мне собеседников на форуме не осталось - а те, кто отвечал 1-1-2 - на этом форуме больше не пишут.
  • -1

Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8281 сообщений
1022

я с большим трудом понимаю, что ты имеешь в виду. мне кажется, что все предельно ясно объяснил.

впрочем, мне все понятно. ты очень органично смотришься на фоне этой аудитории, так что тебе с ней комфортно. ок. я понял, что интересных мне собеседников на форуме не осталось - а те, кто отвечал 1-1-2 - на этом форуме больше не пишут.

ПАКА парень 0/*
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
БВ тебе острие мешает писать нормально. Вынь уже его из ж...и... будь счастлив! :)

Сообщение отредактировал true carebear: 06 May 2010 - 21:16

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
А можно вас всех спросить?
За что вы БВ бьете?
Он вроде делает все как все...ну постит в политике я имею ввиду...кстати тут (ну в этой теме) тоже он ничем не хуже других :)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Бластер, не уходи плз, не бросай нас, тупых обезьянок, на растерзание этим ужасным тролям!!! ((((
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
а кто его бьет? это он бьет себя. имхо.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
Вообще, посмотрев с холодным вниманием на все это понял одну вещь...
Как бы тема открыта для обсуждения некоей идеи фикс о форуме...но на самом деле тему стоит переименовать во что то вроде - "а ты уже пинал сегодня старого троля?"...ирония судьбы в том что тему сам этот тролль и открыл...
Когда я все это вижу, я вспоминаю серых молодцев дона Рэбы, ну у Стругацких...те тоже любили пинать все что по цвету отличалось от их серой формы.
Ворм всегда писал исключительно интересно. И совершенно не имеет значения насколько истинны были его репорты и статьи. Вопросы которые он на внутреннем форуме ААА поднимал тоже говорят о далеко не близоруком взгляде на вещи. Пожалуй больше тут никто ТАК писать не умеет. По моему глубоко субъективному мнению именно это и является причиной конфликта. То что его статьи содержат мало объективной информации никак причиной харазмента этого быть не может. Вы ведь еще хуже часто искажаете суть событий. На то она и политика....
По сути вы уже свели его до своего уровня...то как он стал писать сейчас и какие посты делает на форуме показывает это. Чуствуются изменения..вам осталось теперь только набросится на него и разорвать.

Как бы БВ сам виноват, ведь все знают что спорить нельзя в таком окружении - сведут до своего уровня и победят за счет опыта. Самое смешное что на сегодня вы правы - БВ просто загнанный в угол тролль, который может только отвечать на личные выпады или делать оные. Любая поднятая им тема не будет конструктивна...просто поэтому:

"БВ тебе острие мешает писать нормально. Вынь уже его из ж...и... будь счастлив!"

что ты тоже пнул Бластера Ворма? Получил свое счастье на форуме..ему мешает острие..А что мешает тебе конкретно писать?
Ведь ты так как он не пишешь? Вам не нравится содержание того что он пишет, раздражает красивая форма в которую это содержание завернуто? Выразить свою мысль подобным образом вы не можете, поручить это некому....Вся проблема в том (и тема именно по этому создана была), что хорошая мысль по содержанию, но выраженная в троллиного дерьма форму, будет троллиным дерьмом, как близко к истине она не расположена... Полное же вранье изложенное с изрядной долей публицистического таланта является просто пропагандой...это ведь политика, хоть и игрушечная. Одно он сказал верно в социуме EVE на данный момент сформировано средневековое дикое общество...то как ведется политическая дискуссия на этом форуме только подтверждает это.
Согласен абсолютно с Радужным, БВ сегодня просто политический труп на этом форуме....в силу выше сказанного. Не думаю что форум выиграл от этого. Его демагогия и ложь на порядок выше того тролиного дурьма что тут повсеместно вижу...А врал он кстати далеко не всегда.

А ведь тема была не про БВ...это его тема о том что как то поднять уровень контента надо в разделе политика.. Мало кому из вас это под силу.

Сообщение отредактировал Crulod: 06 May 2010 - 22:00

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users