Ни черта не понял.Ты тоже хорошо пишешь,но это моего отношения к тебе не меняет.
И когда ты заговоришь о своей репутации , то я как порядочный
человек тоже буду просто обязан высказаться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О политике и большой игре
Отправлено 06 May 2010 - 1:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 May 2010 - 8:07
ты передергиваешь (в традиционном смысле этого слова).Я хочу видеть информацию, кто из модераторов договорился, с каким алли, на какую сумму, дата время, логи.
я не утверждал ничего, кроме того, что модераторы долгое время подыгрывали одной из сторон в информвойне. забавно, но ты раньше с этим не спорил. в чью сторону шел подыгрыш - я отписал выше.
съезд на "пруфы" про то, кто когда сколько взял - это левый соскок с темы.
апд: во лай развели и еще хотят, чтобы кто-то из серьезный на этом форуме что-то писал. если вам не отвечают - то только потому, что никакого желания общаться на таком уровне нет. крутите свой междусобойчик дальше.
Отправлено 06 May 2010 - 8:34
Меня!? Мечом!!?Он говорит, что хоть ты и клоун с eve-ru, но если все тебя начнут пинать, то он, как порядочный джедай, тоже потыкает световым мечом.
Да я бы и сам не удержался
Ты ишшо не стер свой аккаунт? Извини, пожалуйста, но чего ж тормозишь?ты передергиваешь (в традиционном смысле этого слова).
я не утверждал ничего, кроме того, что модераторы долгое время подыгрывали одной из сторон в информвойне. забавно, но ты раньше с этим не спорил. в чью сторону шел подыгрыш - я отписал выше.
апд: во лай развели и еще хотят, чтобы кто-то из серьезный на этом форуме что-то писал. если вам не отвечают - то только потому, что никакого желания общаться на таком уровне нет. крутите свой междусобойчик дальше.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2010 - 8:35
**************************************************************************************************
Отправлено 06 May 2010 - 8:39
Отправлено 06 May 2010 - 9:08
ты передергиваешь (в традиционном смысле этого слова).
После подобного хамства ты хочешь в ответ какую-то серьёзность? И будешь подвергать сомнению мой диагноз?
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 06 May 2010 - 10:46
ты передергиваешь (в традиционном смысле этого слова).
После слов выше, ты уже политический труп на этом форуме, тебе осталось только осознать этот момент.
Отправлено 06 May 2010 - 11:10
Карма - собака злая. Джа высоко сидит, все видит.Тут следует напомнить почтеннейшей публике случай, когда Доджер высказался в том плане, что некто, условно назовем его БВ, работает в еве за реал, а этот неХто обратился к Unblighter-у с требованием санкций к Доджеру по пункту "клевета". Unblighter же санкции применил, ссылаясь на то, что (цитирую) "Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию". пруф раз и пруф два. Кажется пришло время повернуть колесницу Джаггернаута вспять и проехаться ее колесами по Blaster Worm-у.
Отправлено 06 May 2010 - 11:49
БВ, а какие события эпичны? будут ли критерии объективными?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 May 2010 - 12:42
Устраивают в этом разделе срач не модераторы, BW, а вы, Я думаю для начала нужно начать с себя. И что то изменить в себе ) можно вообще не писать, если охота сильно какнуть в раздел =) какнуть в раздеоле офтопика, там куч хватает. Вот тогда можно и станет раздел политика почище ))
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 May 2010 - 14:37
Конкретно и поименно!за всё время существования моего аккаунта на этом форуме, я написал в разделе политика от силы 5 сообщений.
Устраивают в этом разделе срач не модераторы, BW, а вы, Я думаю для начала нужно начать с себя. И что то изменить в себе ) можно вообще не писать, если охота сильно какнуть в раздел =) какнуть в раздеоле офтопика, там куч хватает. Вот тогда можно и станет раздел политика почище ))
А то когда говорят "ВЫ" - в общем - получается что ответственности никто и не несет.
Кто устраивает срач? БВ не устраивает срач в политике? Так ты заявил? Ты в этом уверен? Или тебя БВ попросил лично поддержать его тут?
Отправлено 06 May 2010 - 18:30
я обращался к BW если что ))) и его последователям ) и подражателям ) ты меня не правильно понял )))Конкретно и поименно!
А то когда говорят "ВЫ" - в общем - получается что ответственности никто и не несет.
Кто устраивает срач? БВ не устраивает срач в политике? Так ты заявил? Ты в этом уверен? Или тебя БВ попросил лично поддержать его тут?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 May 2010 - 20:32
я с большим трудом понимаю, что ты имеешь в виду. мне кажется, что все предельно ясно объяснил.После слов выше, ты уже политический труп на этом форуме, тебе осталось только осознать этот момент.
впрочем, мне все понятно. ты очень органично смотришься на фоне этой аудитории, так что тебе с ней комфортно. ок. я понял, что интересных мне собеседников на форуме не осталось - а те, кто отвечал 1-1-2 - на этом форуме больше не пишут.
Отправлено 06 May 2010 - 20:55
я с большим трудом понимаю, что ты имеешь в виду. мне кажется, что все предельно ясно объяснил.
впрочем, мне все понятно. ты очень органично смотришься на фоне этой аудитории, так что тебе с ней комфортно. ок. я понял, что интересных мне собеседников на форуме не осталось - а те, кто отвечал 1-1-2 - на этом форуме больше не пишут.
ПАКА парень 0/*
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 06 May 2010 - 21:16
Сообщение отредактировал true carebear: 06 May 2010 - 21:16
Отправлено 06 May 2010 - 21:22
Отправлено 06 May 2010 - 21:55
Как бы тема открыта для обсуждения некоей идеи фикс о форуме...но на самом деле тему стоит переименовать во что то вроде - "а ты уже пинал сегодня старого троля?"...ирония судьбы в том что тему сам этот тролль и открыл...
Когда я все это вижу, я вспоминаю серых молодцев дона Рэбы, ну у Стругацких...те тоже любили пинать все что по цвету отличалось от их серой формы.
Ворм всегда писал исключительно интересно. И совершенно не имеет значения насколько истинны были его репорты и статьи. Вопросы которые он на внутреннем форуме ААА поднимал тоже говорят о далеко не близоруком взгляде на вещи. Пожалуй больше тут никто ТАК писать не умеет. По моему глубоко субъективному мнению именно это и является причиной конфликта. То что его статьи содержат мало объективной информации никак причиной харазмента этого быть не может. Вы ведь еще хуже часто искажаете суть событий. На то она и политика....
По сути вы уже свели его до своего уровня...то как он стал писать сейчас и какие посты делает на форуме показывает это. Чуствуются изменения..вам осталось теперь только набросится на него и разорвать.
Как бы БВ сам виноват, ведь все знают что спорить нельзя в таком окружении - сведут до своего уровня и победят за счет опыта. Самое смешное что на сегодня вы правы - БВ просто загнанный в угол тролль, который может только отвечать на личные выпады или делать оные. Любая поднятая им тема не будет конструктивна...просто поэтому:
"БВ тебе острие мешает писать нормально. Вынь уже его из ж...и... будь счастлив!"
что ты тоже пнул Бластера Ворма? Получил свое счастье на форуме..ему мешает острие..А что мешает тебе конкретно писать?
Ведь ты так как он не пишешь? Вам не нравится содержание того что он пишет, раздражает красивая форма в которую это содержание завернуто? Выразить свою мысль подобным образом вы не можете, поручить это некому....Вся проблема в том (и тема именно по этому создана была), что хорошая мысль по содержанию, но выраженная в троллиного дерьма форму, будет троллиным дерьмом, как близко к истине она не расположена... Полное же вранье изложенное с изрядной долей публицистического таланта является просто пропагандой...это ведь политика, хоть и игрушечная. Одно он сказал верно в социуме EVE на данный момент сформировано средневековое дикое общество...то как ведется политическая дискуссия на этом форуме только подтверждает это.
Согласен абсолютно с Радужным, БВ сегодня просто политический труп на этом форуме....в силу выше сказанного. Не думаю что форум выиграл от этого. Его демагогия и ложь на порядок выше того тролиного дурьма что тут повсеместно вижу...А врал он кстати далеко не всегда.
А ведь тема была не про БВ...это его тема о том что как то поднять уровень контента надо в разделе политика.. Мало кому из вас это под силу.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 May 2010 - 22:00
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users