Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Помнится был вылет у РИСК-альянса. Как раз обкатывали новичков в ПВП. Ганг 28 крузеров, ничего более, ФК тоже на крузере в знак солидарности. Летали часа 2. В конце концов нас зажали в системе с 2 гейтами, за каждым образовалось по 15-20 врагов. У них восновном были БК и БШ. ФК спросил: "Ну что парни, перекур, 2 часа, а потом я вас выведу домой?" На что получил контрпредложение: "А давай зарубимся?!" и 26 плюсиков в гангчате в поддержку. Домой прилетел ганг из 2х крузеров и 26 яиц. Враги остались без 5 или 6 БШ. ТАК мы не смеялись до того НИКОГДА!

По поводу скилов. Нормальной академии нужны нормальные пилоты, с любым СП. Я лично (в реале) знаю человека, пришедшего в академию на 2й день триала, сидящего на рифтере, только с МВД и Дизом. До конца триала его спонсировали рифтерами и этими двумя сверхполезными модулями. За 2 недели человек вышел в топ-10 академии по КП на борде и был принят в основную корпу.

Еще пример. Человек, пришедший в ЕВУ на подаренный аккаунт, то ли 2КК, то ли 3, уже не помню, но не суть. Водил только каракал с хэви мисслами. Жил в нулях. Я помню его радостные вопли, когда он наконец-то смог пробивать неписевые БШ за 500К. Примерно 2я неделя его игры. А еще через неделю он на своем каракале стал летать соло и привозить довольно забавные килы интеров и т.п. Сейчас, спустя 3 с лишним года он активный флитком. Куто, помаши ручкой! 8)

Так что нубы могут выжить где угодно, было бы желание.

Прикольно. ;)
Блин, даже ностальгия появилась.... Посмотрим.
Я сам иногда по нолям на бобре летаю, в принципе пусто и в лоу тоже. Тут правда где зайти. Сейчас то через три года игры понимаешь, что слиться что в нулях, что в лоу нужно постараться, но это с высоты выученных кораблей, модулей ну и общего опыта. Три года назад все было стыаашнооо! Раз в Ранцере меня слили с грузом пожитков. Переезжал в нули... на автопилоте. =) Другой раз в... Дориле кажись. Прикольно сейчас, а тогда это была трагедия - стока потерял. :)

Не для новичка. Для новичка вначале минусов все же больше чем плюсов.

Это как относиться к игре, нда...
Я тут конечно писал, что лучше какое то время лучше для начала в империи потусоваться. И это в принципе правильно. Равно как и верны случаи, про которые тут писали, когда чел на второй день или неделю начал приносить киллы. Есть и должна быть золотая середина. Тут нет черного и белого.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27092 сообщений
15510
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Не факт - вон альт в одной корпе сейчас читает почту (майнинг по 2 часа в день для развития корпы (с) СЕО) - наверняка тоже на капы копают? :)
Кстати на капах ниче так фармится. :)

Тут все зависит от сео и желание корпы двигаца в одном направлении, развиваца.. а не один сео тащит всю корпу а вы все сами по себе.
Ну вот, все же на капах получше фармить и только в нулях ;)

Зависит от обьемов и переодичности поставок. Те же вх-гейты нули-лоу или нули-вх-вх-лоу могут облегчить снабжение.

Тут как повезет.. можно упарица искать вх с нулей в импу, даже не прямой
зато когда стоят маяки, полет занимает 10мин

Не для новичка. Для новичка вначале минусов все же больше чем плюсов.

Это просто с какой стороны посмотреть
  • 0

fMvLNBr.png

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Срач-то развели :lol: Совсем не в тему.

Защищаете какие-то свои интересы и не видите суть обсуждения - раскрыть потенциал нулей, всё их разнообразие, показать начинающим игрокам и эту сторону медали - абсолютное беззаконие и всеобъемлющую законность в одной ипостаси.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6036 сообщений
100
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Сейчас то через три года игры понимаешь, что слиться что в нулях, что в лоу нужно постараться, но это с высоты выученных кораблей, модулей ну и общего опыта.

Ну это смотря как летать. Если чисто чтобы не слиться, то да, сложно. Особенно в лоу (как в лоу можно убить бобра, если он не хочет, чтобы его убили?). А вот если летаешь, чтобы убивать, то таки сливы - дело достаточно регулярное...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Ок, дали и что дальше?
Он хоть сможет пос поставить и заправить?

Astrometrics 3, Survey 3, индус 3, Anchoring 1 ===> ставишь, заправляешь, профит. Топляк завозится алли/корп джампаком по курьерским контрактам, дальше индусом по бриджам. Луну с платиной или чем-то подобным найти вполне реально.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29781 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Astrometrics 3, Survey 3, индус 3, Anchoring 1 ===> ставишь, заправляешь, профит. Топляк завозится алли/корп джампаком по курьерским контрактам, дальше индусом по бриджам. Луну с платиной или чем-то подобным найти вполне реально.

Индус можно амарский в 1. С ригами(вставить может другой) 15 с серьезным плюсом на 1 лвл
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Pilot_02

Pilot_02

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Вот сейчас как раз "гуляю" по нулям. Страшно, но интересно. Забрался в какие-то дебри. Минус, в том, что непись на бельтах не прогрызается. В общем просто смотрю, что да как. Локал правтически пустой. Уже видел мобилы, даже влетал. Повезло, что успел слинять на МВД. Рифтер который меня как мне показалось хотел поймать, толи без сетки и МВД был, толи без дизраптора, а толи просто ступил. Считаю, что раз пока жив, значит везет. Вот только как обратно вернуться, ума не приложу. На выходе из нулей уж больно много тел, и слабо вериться что второй раз тоже выпустят или ступят...
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
  • Client:Рус
Селфдистракт тебе поможет в крайнем случае.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Самоубийство не наш метод! :blush:
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Он поможет всегда (ваш К.О.), но так ведь не интересно :blush:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вот только как обратно вернуться, ума не приложу. На выходе из нулей уж больно много тел, и слабо вериться что второй раз тоже выпустят или ступят...

А зачем назад ? Смотришь по dotlan'у чей клайм в системе и просишься в академию к этому алли. Но, если там НПЦ-клайм, тогда уж с криком банзай через кемп :lol:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Смотришь по dotlan'у чей клайм в системе и просишься в академию к этому алли.

Правильно. Вступаешь в академку, выползаешь из нулей, выходишь из академки. Отличная идея!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Pilot_02

Pilot_02

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Правильно. Вступаешь в академку, выползаешь из нулей, выходишь из академки. Отличная идея!

:lol: я подумаю об этом
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
:lol: Чтоб вступить в академку нужно докнуться ;)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Эх, чорт, а я уж думал что нашел способ безопасно шляться по нулям. Нет в жизни щщасться, однозначно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Pilot_02

Pilot_02

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0

Эх, чорт, а я уж думал что нашел способ безопасно шляться по нулям. Нет в жизни щщасться, однозначно.

Судорожно спакмить в локал, "какая тут класная живет корпа, пустите меня к вам в академию" Глядишь еще и сами под конвоем вывезут из нулей и ло станции проводят.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6605 сообщений
554
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

После Доминиона уже не нужно
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

После Доминиона уже не нужно

Насколько я знаю - нужно, но в любую станцию.
  • 0

LordDos

LordDos

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:SteelLord
  • Corp:No Corp
  • Ally:No Ally

А зачем улетать то? Оставайся в академии научат как выживать в нулях. И кстати +сов в нулях намного больше чем минусов и слится это надо посторатся, по началу будит но современем научишся как правельно выбирать цель убивать, как убежать от более сильного врага. Убежать от более сильного врага это тоже победа!
  • 0
Оставь надежду всяк сюда входящий

LordDos

LordDos

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:SteelLord
  • Corp:No Corp
  • Ally:No Ally

А зачем улетать то? Оставайся в академии научат как выживать в нулях. И кстати +сов в нулях намного больше чем минусов и слится это надо посторатся, по началу будит но современем научишся как правельно выбирать цель убивать, как убежать от более сильного врага. Убежать от более сильного врага это тоже победа!
  • 0
Оставь надежду всяк сюда входящий

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users