Прикольно.Помнится был вылет у РИСК-альянса. Как раз обкатывали новичков в ПВП. Ганг 28 крузеров, ничего более, ФК тоже на крузере в знак солидарности. Летали часа 2. В конце концов нас зажали в системе с 2 гейтами, за каждым образовалось по 15-20 врагов. У них восновном были БК и БШ. ФК спросил: "Ну что парни, перекур, 2 часа, а потом я вас выведу домой?" На что получил контрпредложение: "А давай зарубимся?!" и 26 плюсиков в гангчате в поддержку. Домой прилетел ганг из 2х крузеров и 26 яиц. Враги остались без 5 или 6 БШ. ТАК мы не смеялись до того НИКОГДА!
По поводу скилов. Нормальной академии нужны нормальные пилоты, с любым СП. Я лично (в реале) знаю человека, пришедшего в академию на 2й день триала, сидящего на рифтере, только с МВД и Дизом. До конца триала его спонсировали рифтерами и этими двумя сверхполезными модулями. За 2 недели человек вышел в топ-10 академии по КП на борде и был принят в основную корпу.
Еще пример. Человек, пришедший в ЕВУ на подаренный аккаунт, то ли 2КК, то ли 3, уже не помню, но не суть. Водил только каракал с хэви мисслами. Жил в нулях. Я помню его радостные вопли, когда он наконец-то смог пробивать неписевые БШ за 500К. Примерно 2я неделя его игры. А еще через неделю он на своем каракале стал летать соло и привозить довольно забавные килы интеров и т.п. Сейчас, спустя 3 с лишним года он активный флитком. Куто, помаши ручкой! 8)
Так что нубы могут выжить где угодно, было бы желание.
Блин, даже ностальгия появилась.... Посмотрим.
Я сам иногда по нолям на бобре летаю, в принципе пусто и в лоу тоже. Тут правда где зайти. Сейчас то через три года игры понимаешь, что слиться что в нулях, что в лоу нужно постараться, но это с высоты выученных кораблей, модулей ну и общего опыта. Три года назад все было стыаашнооо! Раз в Ранцере меня слили с грузом пожитков. Переезжал в нули... на автопилоте. =) Другой раз в... Дориле кажись. Прикольно сейчас, а тогда это была трагедия - стока потерял.
Это как относиться к игре, нда...Не для новичка. Для новичка вначале минусов все же больше чем плюсов.
Я тут конечно писал, что лучше какое то время лучше для начала в империи потусоваться. И это в принципе правильно. Равно как и верны случаи, про которые тут писали, когда чел на второй день или неделю начал приносить киллы. Есть и должна быть золотая середина. Тут нет черного и белого.

Вход

Xantor Bludberry*Нейтрал
Наверх