+4блин никак подсчитать не могу серверное время ...к москве это +3?
Сообщение отредактировал niko1911: 07 May 2010 - 20:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
засыпало траву пеплом, докурили последние остатки, щас все кончилось производительность труда упала)))это все Эйяфьялайокудль виноват
Сообщение отредактировал Aristash: 07 May 2010 - 20:46
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
тебе то что? )плиа на втором акке скилл кончился не могли они вчера проблему поискать...
Сообщение отредактировал Liteik: 07 May 2010 - 20:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
тебе то что? )
на майнах скилов кк по 80-90 наверное ),
днём больше, днём меньше
залогенился дали все фракц шипы в двойном экземпляре , а сволач могу юзать меньше 20% из всего перечисленного , смарю на свой ангар и чуство как в музее млин....
Это акция в честь турнира. чтобы участники не искале де достать еще пару баалгорновэто серьезно ???
/me побежал на тест серв
/me вспомнил что тест клиента у меня нет
/me обломался и ушел бухать xD
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users