Ты наркоман что ли? Как "живёт за счёт других" связано с "что произвёл"?
А ты о других думаешь? Обо мне, например?
Русская фантазия такая русская. Какая миска, дружок?
Не надо преувеличивать, на наш век (и не только) английского хватит.
Снова бредишь? Я не знаю, почему мух устраивает говно, я просто вижу, что это так.
Как показывает практика, не знаешь. С паразитом же облажался. Уходишь от ответа на вопрос, опять же...
Ещё вопрос: почему у тебя столько многоточий в тексте? Постоянно теряешь мысль? Или просто не знаком с семантикой многоточия? Как ты можешь позорить Родину незнанием Родного Языка С Многовековой Историей?!
А откуда тебе кстати знать, что русский это мой родной язык? Я ничего не позорю, иностранный язык я могу знать поверхностно... Я кстати от ответа не ухожу, в отличии от тебя, я даю вполне ясные ответы, а у тебя какие то мифические недоговорки... Ну видимо тебя так учили в твоей родной школе, не отвечать на вопросы, а задавать в ответ другие...
"Ты наркоман что ли? Как "живёт за счёт других" связано с "что произвёл"?"" - а что у нас наркоманы считают, что "живёт за счёт других" связано с "что произвёл"?", ваши понятия о наркомании очень ошибочны... А связано это так, что ты ничего не делаешь, но почему то считаешь в праве употреблять... Как таракан, толку от него нет(хотя в отличии от тебя это вопрос, возможно от него больше толку), а потребляет.
"А ты о других думаешь? Обо мне, например?" - Я о других думаю, а иногда даже больше чем о себе... Но о тебе я точно дцмать не собираюсь, живи в своем гнилом мирке сам как хочешь, только других не учи вредным примерам...
"Русская фантазия такая русская. Какая миска, дружок?" - почему она русская? тоже не ясно...
"Не надо преувеличивать, на наш век (и не только) английского хватит." - это кто сказал? настросрамусом себя возомнил? Или ты уже видишь будущее? Не факт, может быть так, что завтра китайский будешь учить, вместе с их гимном и строем ходить, прославляя китайскую народную республику... А за отказ получишь священную коммунистическую пулю в свой пустой бошк....
"Снова бредишь? Я не знаю, почему мух устраивает говно, я просто вижу, что это так." - а ты поменьше за мухами и дерьмом наблюдай, глядишь тогда тебе откроется истина, а не чепуха и мусор...
"Как показывает практика, не знаешь. С паразитом же облажался. Уходишь от ответа на вопрос, опять же..." - облажался это ты, я же не знал, что благодаря своему средневековому мышлению ты не сможешь увидеть взаимосвязи...
"Ещё вопрос: почему у тебя столько многоточий в тексте? Постоянно теряешь мысль? Или просто не знаком с семантикой многоточия? Как ты можешь позорить Родину™ незнанием Родного Языка С Многовековой Историей™?!" - Какая тебе разница сколько в моём тексте многоточий? Ты училкой подрабатываешь вечерами? Это мои многоточии и мой текст. Кстати чью я Родину позорю? Уточни. Свою я точно не позорю... Что ты мне там цитируешь? Я не претендую на то, что моя родина Россия... Ну и тупица, ужас какой-то. Неужели ты русский человек? Зная русских я могу предположить, что ты еврей.
куда это вас понесло )
сегодня играешь ты в анлийский клиент
а завтра родине изменишь?
Да Родина тут как бы не при чем, у каждого Родина может быть своя. Ты может и изменишь Родине, я уж точно нет. Речь о том, что каждый волен выбирать язык, а так же локализацию клиента на добровольной основе, если кому-то нравится английский, то пусть играет, а если русский, то это тоже его выбор. Не нужно решать за других, что им лучше, а что им хуже, пусть каждый решает за себя.
Сообщение отредактировал Vort314: 29 July 2010 - 11:11