Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В какой клиент играете?

• Закрытая тема Тема закрыта
437 ответов в теме

Опрос: Выбираем (470 пользователей проголосовало)

Какой клиент вы предпочитаете?

1. Русский клиент (113 голосов [24.04%])

Процент голосов: 24.04%

2. Аглийский клиент (357 голосов [75.96%])

Процент голосов: 75.96%

Голосовать

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
  • Client:Eng

Ты наркоман что ли? Как "живёт за счёт других" связано с "что произвёл"?

А ты о других думаешь? Обо мне, например?

Русская фантазия такая русская. Какая миска, дружок?

Не надо преувеличивать, на наш век (и не только) английского хватит.

Снова бредишь? Я не знаю, почему мух устраивает говно, я просто вижу, что это так.

Как показывает практика, не знаешь. С паразитом же облажался. Уходишь от ответа на вопрос, опять же...

Ещё вопрос: почему у тебя столько многоточий в тексте? Постоянно теряешь мысль? Или просто не знаком с семантикой многоточия? Как ты можешь позорить Родину™ незнанием Родного Языка С Многовековой Историей™?!

А откуда тебе кстати знать, что русский это мой родной язык? Я ничего не позорю, иностранный язык я могу знать поверхностно... Я кстати от ответа не ухожу, в отличии от тебя, я даю вполне ясные ответы, а у тебя какие то мифические недоговорки... Ну видимо тебя так учили в твоей родной школе, не отвечать на вопросы, а задавать в ответ другие...

"Ты наркоман что ли? Как "живёт за счёт других" связано с "что произвёл"?"" - а что у нас наркоманы считают, что "живёт за счёт других" связано с "что произвёл"?", ваши понятия о наркомании очень ошибочны... А связано это так, что ты ничего не делаешь, но почему то считаешь в праве употреблять... Как таракан, толку от него нет(хотя в отличии от тебя это вопрос, возможно от него больше толку), а потребляет.

"А ты о других думаешь? Обо мне, например?" - Я о других думаю, а иногда даже больше чем о себе... Но о тебе я точно дцмать не собираюсь, живи в своем гнилом мирке сам как хочешь, только других не учи вредным примерам...

"Русская фантазия такая русская. Какая миска, дружок?" - почему она русская? тоже не ясно...

"Не надо преувеличивать, на наш век (и не только) английского хватит." - это кто сказал? настросрамусом себя возомнил? Или ты уже видишь будущее? Не факт, может быть так, что завтра китайский будешь учить, вместе с их гимном и строем ходить, прославляя китайскую народную республику... А за отказ получишь священную коммунистическую пулю в свой пустой бошк....

"Снова бредишь? Я не знаю, почему мух устраивает говно, я просто вижу, что это так." - а ты поменьше за мухами и дерьмом наблюдай, глядишь тогда тебе откроется истина, а не чепуха и мусор...

"Как показывает практика, не знаешь. С паразитом же облажался. Уходишь от ответа на вопрос, опять же..." - облажался это ты, я же не знал, что благодаря своему средневековому мышлению ты не сможешь увидеть взаимосвязи...

"Ещё вопрос: почему у тебя столько многоточий в тексте? Постоянно теряешь мысль? Или просто не знаком с семантикой многоточия? Как ты можешь позорить Родину™ незнанием Родного Языка С Многовековой Историей™?!" - Какая тебе разница сколько в моём тексте многоточий? Ты училкой подрабатываешь вечерами? Это мои многоточии и мой текст. Кстати чью я Родину позорю? Уточни. Свою я точно не позорю... Что ты мне там цитируешь? Я не претендую на то, что моя родина Россия... Ну и тупица, ужас какой-то. Неужели ты русский человек? Зная русских я могу предположить, что ты еврей.

куда это вас понесло )

сегодня играешь ты в анлийский клиент
а завтра родине изменишь?

Да Родина тут как бы не при чем, у каждого Родина может быть своя. Ты может и изменишь Родине, я уж точно нет. :) Речь о том, что каждый волен выбирать язык, а так же локализацию клиента на добровольной основе, если кому-то нравится английский, то пусть играет, а если русский, то это тоже его выбор. Не нужно решать за других, что им лучше, а что им хуже, пусть каждый решает за себя.

Сообщение отредактировал Vort314: 29 July 2010 - 11:11

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

А почему ты меня спрашиваешь? Может и уберут, было бы неплохо.

локализацию никогда не уберут. можешь не беспокоиться.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Образованные люди пишут без ошибок. С ошибками пишут только тупые двоечники. Тебя в школе этому ещё не учили?

В школе учили другому.

Создаёт поток тупой школоты в игру. Игра от этого тупеет.

очень странно что среди 4000+ систем ты находишь именно те где тусуется "тупая школота"
это наводит на размышления :)

Если сосед читает х..ню вроде Донцовой или "Тьфумерек", то я не буду требовать, я отберу. В его же интересах. Что показательно, через некоторое время сами же и благодарят.

хам. больше тут нечего коментировать.

Нет "нормального русского клиента", есть говноперевод.

Это мнение тех кто в него не играет.

А зачем же мне думать, к примеру, о тебе? Или о ком-то ещё? Да, я думаю только о себе, и это совершенно нормально.

а вот эта фраза говорит об обратном
"Если сосед читает х..ню вроде Донцовой или "Тьфумерек", то я не буду требовать, я отберу. В его же интересах. Что показательно, через некоторое время сами же и благодарят."
ты навязываешь свое мнение всем кому можешь.

Тем, кто не знает английского, я настоятельно рекомендую его выучить. Могу посоветовать хороший учебник. Играть никто не запрещает, это просто естественный отбор.

а вот за такое я бы просто вешал.

Равно как и твои.

:) "Все говорят не правду, но это не имеет значение по тому что никто не слушает" (с)

Мы живём на планете Земля, и тут основной язык -- английский. Глупо это оспаривать.

мнение навязанное американцами :)
да и вообще чисто английский очень мало где используется.
и кстати это поблажка американцам
Я думаю что америкосы не способны выучить русский поэтому я готов им простить его не знание.

(а если посчитать кол-во людей пользующихся языками :) то самый распространенный - китайский)

Игра точно не тупеет от меня, могу тебя уверить.

но я вижу что ты этого жаждешь :)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 29 July 2010 - 11:36

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

А откуда тебе кстати знать, что русский это мой родной язык? Я ничего не позорю, иностранный язык я могу знать поверхностно...

Ты так лихо включил русофильскую гипножабу, что у меня даже сомнений нет.

А связано это так, что ты ничего не делаешь, но почему то считаешь в праве употреблять...

И что же я употребляю такого расскажи мне? Я аккаунт добросовестно проплатил на полгода вперёд.

Но о тебе я точно дцмать не собираюсь, живи в своем гнилом мирке сам как хочешь, только других не учи вредным примерам...

Вот видишь, как ты лицемерен! Все равны, но некоторые равнее прочих, да?

это кто сказал? настросрамусом себя возомнил? Или ты уже видишь будущее?

Любой разумный человек с состоянии экстраполировать.

а ты поменьше за мухами и дерьмом наблюдай, глядишь тогда тебе откроется истина, а не чепуха и мусор...

Школьник, я не наблюдаю за мухами. Есть другие способы познания.

облажался это ты, я же не знал, что благодаря своему средневековому мышлению ты не сможешь увидеть взаимосвязи...

Не усугубляй своё и без того плачевное положение.

Какая тебе разница сколько в моём тексте многоточий? Ты училкой подрабатываешь вечерами? Это мои многоточии и мой текст.

Ты пишешь неграмотно. Ты невежда. Shame on you.

Кстати чью я Родину позорю? Уточни. Свою я точно не позорю... Что ты мне там цитируешь? Я не претендую на то, что моя родина Россия...

А чё ж ты русофильскую гипножабу включал тогда?

Ну и тупица, ужас какой-то. Неужели ты русский человек? Зная русских я могу предположить, что ты еврей.

Не угадал.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Ты так лихо включил русофильскую гипножабу, что у меня даже сомнений нет.

И что же я употребляю такого расскажи мне? Я аккаунт добросовестно проплатил на полгода вперёд.

Вот видишь, как ты лицемерен! Все равны, но некоторые равнее прочих, да?

Любой разумный человек с состоянии экстраполировать.

Школьник, я не наблюдаю за мухами. Есть другие способы познания.

Не усугубляй своё и без того плачевное положение.

Ты пишешь неграмотно. Ты невежда. Shame on you.

А чё ж ты русофильскую гипножабу включал тогда?

Не угадал.

"Ты пишешь неграмотно. Ты невежда. Shame on you." - Я пишу вполне нормально, что бы меня могли понять адекватные люди, но к тебе это не относится.

"А чё ж ты русофильскую гипножабу включал тогда?" - я ее включал видимо только по твоему ошибочному мнению, а на самом деле все было совсем наоборот... К тому же мальчик, с такими фразами "русофильскую гипножабу" можешь идти и смело общаться со своими сверстниками, 11 и 12 лет... Для нормальных людей это звучит как бред...

"Не усугубляй своё и без того плачевное положение." - своим положением я весьма доволен и не жалуюсь, если вдруг с какого-то перепоя вам кажется, что это не так, то это опять же ваши личные проблемы.

"Школьник, я не наблюдаю за мухами. Есть другие способы познания." - ты видимо ими питаешься, раз у тебя в голове одни мухи...

"Любой разумный человек с состоянии экстраполировать." - Любой разумный человек понимает, что это утопия, и верят в нее пожалуй только люди, которых покинула реальность...

"Вот видишь, как ты лицемерен! Все равны, но некоторые ровнее прочих, да?" - это ты вообще к чему? Кто равен и кто ровнее? Я не говорил, что все равны... Да и навряд ли я лицемерен, говорю лишь то, что думаю, в отличии от тебя... Ты вот видимо сопливый русофоб с кучей страхов, отсюда так и ненавидишь русский язык... Правда прикрываясь совершенно другими "благими и не очень" намерениями. Ты наверное действительно не еврей, евреи хоть умные, ты какой нибудь не здоровый эстонец, который от слова "русские" прячется под кровать и оттуда тявкает... Тебе наверное обидно, что русская локализация есть, а вот локализации твоей страны нет и не будет...

"Ты так лихо включил русофильскую гипножабу, что у меня даже сомнений нет." - повторятся не буду, бред сумашедшего... Гипножабы кое кому мерещатся...

"И что же я употребляю такого расскажи мне? Я аккаунт добросовестно проплатил на полгода вперёд." - мды... Ну и развитие у человека... Молодец раз проплатил аккаунт, теперь ты точно не паразит... Ты просто совершил героическое деяние... Иди хоть что ли хлеб себе испеки, что б говорит, что ты хоть что-то полезное сделал в этом мире... Хотя какой нафик хлеб, я сомневаюсь что ты сосиску то в состоянии сварить...

Сообщение отредактировал Vort314: 29 July 2010 - 12:16

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

мды... Ну и развитие у человека... Молодец раз проплатил аккаунт, теперь ты точно не паразит... Ты просто совершил героическое деяние... Иди хоть что ли хлеб себе испеки, что б говорит, что ты хоть что-то полезное сделал в этом мире... Хотя какой нафик хлеб, я сомневаюсь что ты сосиску то в состоянии сварить...

Остановимся на этом подробнее, мой многоточечный дружок. Давай-ка расскажи на ком я паразитирую.
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
вы че, идиоты ребят? жара в голову еб*ула? идите искупайтесь в пруду, мож полегчает..

ps похожи на 18летних максималистов-идеалистов

Сообщение отредактировал Qadafi: 29 July 2010 - 12:25

• 0

Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Остановимся на этом подробнее, мой многоточечный дружок. Давай-ка расскажи на ком я паразитирую.

Моя безточечная подруга, мне сейчас к сожалению нет времени, что бы акцентировать на этом внимание и останавливаться... Нужно двигаться вперед. Жизнь не терпит тормозофф, ей необходимо движение...

вы че, идиоты ребят? жара в голову еб*ула? идите искупайтесь в пруду, мож полегчает..

ps похожи на 18летних максималистов-идеалистов

Да, а чего еще делать в такую жару? После десятой страницы все равно такие темы нефик читать, а так хоть весело немного... Рабочий день пролетел очень быстрА... Да и прудофф чета по близости нет. Кстати все начиналось с безобидного... С того, что каждый сам решит, каким клиентом ему пользоваться, так сказать без сопливого вмешательства со стороны...
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

мне сейчас к сожалению нет времени, что бы акцентировать на этом внимание и останавливаться... Нужно двигаться вперед. Жизнь не терпит тормозофф, ей необходимо движение...

Слив засчитан.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Весело ему. Гамно лить. Сюда иногда люди заходят, в надежде чего-то дельное прочитать. А тут то снобизм через край хлещет, то личная неприязнь ключом бьёт. Прекращайте. Пустое это.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Слив засчитан.

Ну я рад, что ты умеешь считать. Можешь еще что-нибудь посчитать, я не протифф. Засчитай еще пару сливов, я разрешаю. Можешь даже маме это рассказать, похвастаться ^_^

Весело ему. Гамно лить. Сюда иногда люди заходят, в надежде чего-то дельное прочитать. А тут то снобизм через край хлещет, то личная неприязнь ключом бьёт. Прекращайте. Пустое это.

Вот только тебя я забыл спросить, что мне делать. Я высказываю своё мнение. Не нравится - не читай.
Кстати, что дельного можно прочитать в этой теме? Она изначально провокационная, разделить людей на тех у кого инглишь клиент и русишь...

Сообщение отредактировал Vort314: 29 July 2010 - 14:09

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Козьма Прутков когда-то говорил один умный вещь: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть фонтану!"
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Козьма Прутков когда-то говорил один умный вещь: "Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть фонтану!"

Вещь умный, я не спорю. А если фонтана нет? :D тогда заткнуть тому, у кого он есть? ^_^

Да лан, что взъелись от? я ж говорю, в этой теме навряд ли будет что-то интересное... Все это уже обсуждалось и не один раз.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Козьма Прутков когда-то говорил...

Писал он, писал.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

Вещь умный, я не спорю. А если фонтана нет? :D тогда заткнуть тому, у кого он есть? ^_^

Да лан, что взъелись от? я ж говорю, в этой теме навряд ли будет что-то интересное... Все это уже обсуждалось и не один раз.

плюсамет сломался :D был бы еще 1 плюс

Писал он, писал.

не фак(т)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Слив засчитан.

дождался таки. на поверку сноб оказался дитятей. чтд.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

не фак(т)

Факт.

дождался таки. на поверку сноб оказался дитятей. чтд.

Интересная логическая цепочка.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

Факт.

Не вижу там слов "был немым" :D а значит не факт что он этого не говорил. ^_^
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Не вижу там слов "был немым" :D а значит не факт что он этого не говорил. ^_^

Козьма́ Петро́вич Прутко́в — литературная маска, под которой в журналах «Современник», «Искра» и других выступали в 50-60-е годы XIX века поэты Алексей Толстой, братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы, а также Пётр Ершов.

Я хотел бы узнать, какими веществами ты упарываешься, что у тебя литературные маски говорят.
  • 0

MaBno4ka

MaBno4ka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MaBno4ka
  • EVE Alt:Droblin
  • Corp:GANJA JEDI
  • Ally:нет
  • Channel:нет
шпилю в английский, как-то привык))) когда в первый раз увидел русский - окуел... до того момента считал, что русский язык знаю лучше английского) такое впечатление, что всё просто автопереводчиком обработали, а полученный в результате русский текст рксскоязычному человеку до запуска оного в игру прочитать не давали))) в своё время даже можно было во всяких чатах отличить нюба по непонятным псевдорусским словам
  • 0
люди, плохо относящиеся к белым расистам, в глазах оных выглядят зачастую просто опаными чурками

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users